ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 30 января 2020
Не поняла од макаронам Барилла
Почитала здесь хвалебные отзывы об этих макаронах. Сегодня купила. Ничем не лучше La Pasta. Только дороже в 2 раза. Только я чего-то не понимаю?
показать весь текст
миссАрфография• 30 января 2020
Ответ дляAnnLipa123
Та прямо таки . Они не настолько дорогие эти макароны, чтобы прямо хвастаться. Но вкусненько- да
Они обычные, вкус не отличается от атбэшных. Но хвастануть что мы едим бариллу, это как Ленне и Майкл корс для советчиц. Высший пилотаж. Есть макароны гораздо вкуснее бериллы, те же Pasta Zara
Ангел-предохранитель• 30 января 2020
Ответ для_MadonnA_
барилла клевые , но Автор сейчас очень много подделок , поэтому может и не заметили разницы
А ещё смотря как варить
Моя свекровь до сих пор варит так, что они чуть не разваливаются, а потом промывает.
Вот в таком случае уже не поймёшь то барилла или дешёвые за 10 грн
Моя свекровь до сих пор варит так, что они чуть не разваливаются, а потом промывает.
Вот в таком случае уже не поймёшь то барилла или дешёвые за 10 грн
автор
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
• 30 января 2020
Ответ дляПописанная парта
Почему в 2 раза? по 29 грн это в 2 раза?
И да, они таки вкуснее La Pasta ))
И да, они таки вкуснее La Pasta ))
Ну так да паста 15 стоит
Барышня_Смольный• 30 января 2020
Ответ длямиссАрфография
СпИралька от слова спираль
А может у нее от слова спереть?)))
Банан-барабан• 30 января 2020
Автор, я с вами, тоже особой разницы не заметила
А с вкусным соусом, так и обычные недорогие макароны будут неплохо сочетаться
А с вкусным соусом, так и обычные недорогие макароны будут неплохо сочетаться

AnnLipa123• 30 января 2020
Ответ длямиссАрфография
Они обычные, вкус не отличается от атбэшных. Но хвастануть что мы едим бариллу, это как Ленне и Майкл корс для советчиц. Высший пилотаж. Есть макароны гораздо вкуснее бериллы, те же Pasta Zara
Паста Зара тоже вкусненькие. Почему нет . Но барилла отличается от лапаста.
ДлинноНожка• 30 января 2020
Ответ дляЛама_мама
Та нет никакой пасты в смысле соусов
паста в переводе с итальянского- тесто для макарон
паста в переводе с итальянского- тесто для макарон
Вы такая умная
Я это знаю, уточнила специально, что речь о готовых блюдах (паста карбонара, например), а не просто о самих макаронах в переводе на итальянский.

Я это знаю, уточнила специально, что речь о готовых блюдах (паста карбонара, например), а не просто о самих макаронах в переводе на итальянский.
Ангел-предохранитель• 30 января 2020
Ответ длямиссАрфография
Они обычные, вкус не отличается от атбэшных. Но хвастануть что мы едим бариллу, это как Ленне и Майкл корс для советчиц. Высший пилотаж. Есть макароны гораздо вкуснее бериллы, те же Pasta Zara
Капец
Нашли чем хвастаться, макаронами
Люди делятся, когда им что-то понравилось, советуют другим. Это нормально. Вы же в этом видите хвастовство
Нашли чем хвастаться, макаронами
Люди делятся, когда им что-то понравилось, советуют другим. Это нормально. Вы же в этом видите хвастовство
Ангел-предохранитель• 30 января 2020
Ответ для_MadonnA_
барилла не развариваютчя , проверено
Ха, смотря сколько варить
автор
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
• 30 января 2020
Ответ длямиссАрфография
Это же советчица, одна купила макароны чуть круче чем соседка и пошло хвастовство, я крутая, покупаю бериллу. А местные кумушки, як людЫ так и мы, тоже по праздникам начали бариту варить.... И пошли хвалебные оды абсолютно рядовым макаронам
Вот прям мои мысли:)
Ваша прЭлесть• 30 января 2020
Ответ длямиссАрфография
Они обычные, вкус не отличается от атбэшных. Но хвастануть что мы едим бариллу, это как Ленне и Майкл корс для советчиц. Высший пилотаж. Есть макароны гораздо вкуснее бериллы, те же Pasta Zara
Не гоните, они до 30 грн пачка, кто будет макаронами хвастаться?)) Люди пишут просто предпочтения, а вы уже нафантазировали хвастовство
Ангел-предохранитель• 30 января 2020
Ответ для_MadonnA_
варила полчаса , ничего не случилось )
И вкусные были?
Я люблю альденте
Они доходят потом с соусом уже
Я люблю альденте
Они доходят потом с соусом уже
Я_канеша_извиняюсь• 30 января 2020
Ответ для_MadonnA_
барилла клевые , но Автор сейчас очень много подделок , поэтому может и не заметили разницы
Как их отличать?
автор
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
• 30 января 2020
Ответ дляМишка-шалунишка
Конечно барилла вкуснее, как можно сравнивать. В них главное вкусный соус
С соусом любые будут вкусные
Банан-барабан• 30 января 2020
Ответ дляАнгел-предохранитель
Ха, смотря сколько варить
У меня мамулик макароны твёрдых сортов умудряется варить минут 20 и то не доваривает, а вот обычные у неё отлично получаются
А у меня, все наоборот. Макарошки из мягких сортов пшеницы варятся у меня исключительно комком🤪🤣
А у меня, все наоборот. Макарошки из мягких сортов пшеницы варятся у меня исключительно комком🤪🤣
Петриківна• 30 января 2020
Ответ длямиссАрфография
Они обычные, вкус не отличается от атбэшных. Но хвастануть что мы едим бариллу, это как Ленне и Майкл корс для советчиц. Высший пилотаж. Есть макароны гораздо вкуснее бериллы, те же Pasta Zara
Верно.
Туда же контрабандное Фраголино, польские сыры и прочая хрень.
Туда же контрабандное Фраголино, польские сыры и прочая хрень.
Ангел-предохранитель• 30 января 2020
Ответ дляПетриківна
Верно.
Туда же контрабандное Фраголино, польские сыры и прочая хрень.
Туда же контрабандное Фраголино, польские сыры и прочая хрень.
Польские сыры не люблю и фраголино тоже, а вот макароны
миссАрфография• 30 января 2020
Ответ дляПетриківна
Верно.
Туда же контрабандное Фраголино, польские сыры и прочая хрень.
Туда же контрабандное Фраголино, польские сыры и прочая хрень.
А ширпотребный Майкл корс)))) это вообще смех
автор
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
• 30 января 2020
Ответ дляПасти Ла
А что, у на в супермаркетах Барилла какая то не такая, как в итальянских магазинах?
А-ха-ха! Это же контрабас из самой Италии! Поэтому вкуснее в 100 раз. Ну видимо так люди думают
Отличаются, каждый пр-ль имеет свою исторически устоявшуюся рецептуру, возможно, использует муку разных ТМ.
Даже итал. Дивелла, Де Чекко и Тре Мулини между собой и польские Combino разнятся оттенками вкуса. Но любой ТМ лучше всего брать цельнозерновые, они темные, почти коричневые, самые плотные и самые вкусные, с моей точки зрения
Даже итал. Дивелла, Де Чекко и Тре Мулини между собой и польские Combino разнятся оттенками вкуса. Но любой ТМ лучше всего брать цельнозерновые, они темные, почти коричневые, самые плотные и самые вкусные, с моей точки зрения
Пописанная парта• 30 января 2020
Ответ дляAnnLipa123
Я пенне люблю. Я б ими завтракала, обедала и ужинала
А мы Farfalle очень любим! ))) Муж и дочь тоже только ими бы и питались! )
AnnLipa123• 30 января 2020
Ответ дляПописанная парта
А мы Farfalle очень любим! ))) Муж и дочь тоже только ими бы и питались! )
У меня сын тоже- почему не бантики
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу