Сегодня я лентяйка и меня выручила мультиварка!
Картошка с постной свининой, морковью, луком + соль, куркума, сливки.
Вкусно! На вид - по-домашнему, но приготовлено с любовью!
Картошка с постной свининой, морковью, луком + соль, куркума, сливки.
Вкусно! На вид - по-домашнему, но приготовлено с любовью!
показать весь текст
МадамОхмури• 11 февраля 2020
Ответ дляАгатаХристя
У вас частный дом? А то у меня соседи жалуются, если вода льется, машинка стирает и т д. Все слышно.
Нет. Квартира, никто не жалуется. Скорее всего все на ночь ставят) т.к.счетчики двухзонные, ночью в 2 раза дешевле.
Ваша прЭлесть• 11 февраля 2020
Ответ дляПоэтеСССа
поделитесь рецептой)
2 пачки творожка Селяночка (еще брала Рама Крем Бонжур 400 гр-тоже шикарно получается)+250 гр сметаны Простоквашино 20%+3 ст. л крахмала без верха+ ванилька+3 желтка-взбивала венчиком. Ну и белки до пиков с 1 мультсакана сахара. Аккуратно смешать.Выпечка 60 минут(кастрюльку дно и стены смазать сливочн. маслом)+ 20 минут под крышкой, выкл. из сети и 2 часа при комнатной температуре не вынимая из кастрюли, потом в холодильник. Вынимать холодным иначе развалится.
Рецепт для маленькой мульти Панасоник, в других может отличаться.
Рецепт для маленькой мульти Панасоник, в других может отличаться.
Улыбчик• 11 февраля 2020
Ответ дляМолчунья
Автор! На вид ужас...
Зачем это вообще показывать и ещё и доказывать что-то.
Хрючево.
Зачем это вообще показывать и ещё и доказывать что-то.
Хрючево.
А ну давайте фото ваших деликатесов)
Белоснежко• 11 февраля 2020
Ответ дляОченьПриятно-Царь
Та понятно. Просто очень смешно стало, когда фото домашней (португальской) еды из известного места увидела)))
Ответ дляВаша прЭлесть
2 пачки творожка Селяночка (еще брала Рама Крем Бонжур 400 гр-тоже шикарно получается)+250 гр сметаны Простоквашино 20%+3 ст. л крахмала без верха+ ванилька+3 желтка-взбивала венчиком. Ну и белки до пиков с 1 мультсакана сахара. Аккуратно смешать.Выпечка 60 минут(кастрюльку дно и стены смазать сливочн. маслом)+ 20 минут под крышкой, выкл. из сети и 2 часа при комнатной температуре не вынимая из кастрюли, потом в холодильник. Вынимать холодным иначе развалится.
Рецепт для маленькой мульти Панасоник, в других может отличаться.
Рецепт для маленькой мульти Панасоник, в других может отличаться.
Взяла на заметку! Спасибо
Мяо мой мяо• 11 февраля 2020
Ответ дляЖелезная тетя
В скороварке все готово в три раза быстрее. У меня есть и хорошая духовка, и индукция, и посуда. Но чаще готовлю в скороварке, любое блюдо за 10-30 минут. К тому же есть программы, которых нет в духовке. Тот же плов - сначала тушится все на небольшом огне, затем жар усиливается и жидкость выпаривается. Такой рассыпчатый рис, как в мульте, в кастрюле не сваришь. И бисквит там выходит гораздо лучше, намного. И для каждого блюда подобрана своя температура и давление, вы этого в кастрюле не обеспечите.
воот, про плов забыла, точно! Самый вкусный у меня в мульте получается.
Ошеламиссимо• 11 февраля 2020
Ответ для18 мнеУЖЕ
Девочки,как вам не стыдно ??Человек поделился,Вы фукаете,,плюетесь,кто Вас воспитывал???
Потому что реально, приготовлено как для свиней, а с такой претензией и апломбом , хоть бы не писала ’по-домашнему , и с любовью’ звучит как издевка в данном случае. И пусть у нее дорогая мультиварка и красивая кухня а еда похожа на помои .
ПоэтеСССа• 11 февраля 2020
Ответ дляВаша прЭлесть
2 пачки творожка Селяночка (еще брала Рама Крем Бонжур 400 гр-тоже шикарно получается)+250 гр сметаны Простоквашино 20%+3 ст. л крахмала без верха+ ванилька+3 желтка-взбивала венчиком. Ну и белки до пиков с 1 мультсакана сахара. Аккуратно смешать.Выпечка 60 минут(кастрюльку дно и стены смазать сливочн. маслом)+ 20 минут под крышкой, выкл. из сети и 2 часа при комнатной температуре не вынимая из кастрюли, потом в холодильник. Вынимать холодным иначе развалится.
Рецепт для маленькой мульти Панасоник, в других может отличаться.
Рецепт для маленькой мульти Панасоник, в других может отличаться.
Дякую...попробую на днях. Завтра у меня на очереди лимонный пирог... Потом попробую ваш чизкейк)
Тамбовский мел• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
Я всегда готовлю с удовольствием и хорошими эмоциями для любимых людей
Да я без злобы) Просто помыть- порезать овощи и мясо и нажать кнопку на мультиварке- это обыденный обыкновенный процесс. ’’С любовью’’, в моем понимании- это заморочиться там на сложную выпечку какую- то.
А так, можно, конечно, и полуфабрикаты в микроволновке с любовью разогреть)))
А так, можно, конечно, и полуфабрикаты в микроволновке с любовью разогреть)))
Мне без сахара• 11 февраля 2020
Ответ дляЦаревна в уггах
21 й век какой казан??
чугунный)) как раз завтра собираюсь новый купить для новой индукционной плиты))
Изподтишка• 11 февраля 2020
Ответ дляШапа Кляк
В состоянии, но в мультиварке проще. Загрузил всё, поставил нужный режим. Включил и всё.
В кастрюле так же)
Ответ дляТамбовский мел
Да я без злобы) Просто помыть- порезать овощи и мясо и нажать кнопку на мультиварке- это обыденный обыкновенный процесс. ’’С любовью’’, в моем понимании- это заморочиться там на сложную выпечку какую- то.
А так, можно, конечно, и полуфабрикаты в микроволновке с любовью разогреть)))
А так, можно, конечно, и полуфабрикаты в микроволновке с любовью разогреть)))
Плюс мультиварки для меня это меньше мыть посуды и чистая плита)))
Белоснежко• 11 февраля 2020
Ответ дляПуГоФФка
От того у меня и нет мультиварки,а глядя на это желания не добавляет.Еда должна быть красиво подана и приготовленна.У нас в стране вообще нет культуры еды.
Так покажите вашу ежедневную подачу!
А то вы рассуждаете о культуре,а сами выдаете чужое за свое!
А то вы рассуждаете о культуре,а сами выдаете чужое за свое!
ПоэтеСССа• 11 февраля 2020
Ответ дляОшеламиссимо
Потому что реально, приготовлено как для свиней, а с такой претензией и апломбом , хоть бы не писала ’по-домашнему , и с любовью’ звучит как издевка в данном случае. И пусть у нее дорогая мультиварка и красивая кухня а еда похожа на помои .
опорожнились? Полегчало?
Милашка-оторвашка• 11 февраля 2020
Ответ дляВаша прЭлесть
Зпеканка а-ля чизкейк)
можно рецепт ваш? оочень аппетиная. часто ребенку готовлю.но такая не получается пышная
Грабля• 11 февраля 2020
К мужа рассольник и бутерброды с колбасой, печенье с фантой, у меня бутерброды с красной рыбой и десерт желейный с фруктами.
Изподтишка• 11 февраля 2020
Ответ дляТаПрямТам
Автор, нормальная картошка) но наши советчицы же только в ресторане кушают. У меня плов. То же в мультеварке
Такой же? Раньше не понимала, почему еду из мультиварок хрючевом называют. Ну ладно мужики такое приготовят и съедят, но Вы же женщины, какая-то эстетика должна быть.
Угадайс• 11 февраля 2020
Это не ’ по- домашнему’, это хрючево.
Вот так можно и не ужинать.
У меня такое есть не будут :(
Вот так можно и не ужинать.
У меня такое есть не будут :(
Ваша прЭлесть• 11 февраля 2020
Ответ дляМилашка-оторвашка
можно рецепт ваш? оочень аппетиная. часто ребенку готовлю.но такая не получается пышная
выше написала. Думаю, если мультя большая, то ингридиентов должно быть в два раза больше, чтоб был высокий. Это я в маленькой делала.
МадамОхмури• 11 февраля 2020
А я на выходных вот так своих баловала.
Знаю, напишите что кривые, косые и подача не такая...
Но было очень вкусно)
Знаю, напишите что кривые, косые и подача не такая...
Но было очень вкусно)
ФсеСама• 11 февраля 2020
Ответ дляЯ не в теме
фу, что это?
Утиные яйца с зародышем... вареные...
Милашка-оторвашка• 11 февраля 2020
Ответ дляВаша прЭлесть
выше написала. Думаю, если мультя большая, то ингридиентов должно быть в два раза больше, чтоб был высокий. Это я в маленькой делала.
спасибо! попробую
Домашка• 11 февраля 2020
Ответ дляЭскиз бесконечности
Чуть позже, наверное, будет спагетти болоньезе.
Ну и как эклеры? Смотрю на них в магазине, а взять не решаюсь. Вкусные?
ОченьПриятно-Царь• 11 февраля 2020
Ответ дляМне без сахара
чугунный)) как раз завтра собираюсь новый купить для новой индукционной плиты))
И я новый ищу. У меня 3 разного литража, хочу ещё один. Большой, для шурпы))) а то мне моего 5 литрового для шурпы мало.
При этом и 2 набора хороших кастрюль есть. Бергофф и свит...не помню вторую часть слова, который ещё температуру в кастрюле показывает. Но казаны я люблю больше.
Шурпу мне ни в чем не удалось, кроме казана, максимально приближенную к мангалу/печи приготовить.
При этом и 2 набора хороших кастрюль есть. Бергофф и свит...не помню вторую часть слова, который ещё температуру в кастрюле показывает. Но казаны я люблю больше.
Шурпу мне ни в чем не удалось, кроме казана, максимально приближенную к мангалу/печи приготовить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу