sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_9
Оловянный_Прагматик• 13 февраля 2020

Что у вас на ужин?

показать весь текст
attached-photo
269 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
anonim_101
Петя-петушок• 13 февраля 2020
211
Ответ дляОхиИВздохи
На основе этого же теста часто готовлю хачапури по-аджарски.
На сколько градусов ставите духовку?
anonim_10
Глаза_в_3_карата• 13 февраля 2020
212
Ответ дляХитрушка-чекушка
Да! Это Хатшепсут))) я вам уже написала ))
та, ну. Не іі стиль спілкування, та і посуд не той.
noavatar
Алена Светлая• 13 февраля 2020
213
Ответ дляГлаза_в_3_карата
кастрюля глибока, широка, щоб ємність з ідею поставити, в середину піддон на ніжках(є такі в продажу, все думала, що то підставки під сковорідки), води налити, зверху тарілка з рибою, кришкою накрити, і на газ, от і вся пароварка.
Да, да! У меня осталась пластиковая пароварка от старой мультиварки.. Так что вы правы - что -то можно придумать)
anonim_131
ОхиИВздохи• 13 февраля 2020
214
Ответ дляГлаза_в_3_карата
ок, прийнято, що з спецій? фарш рідкий як на хінкалі, чи густіший робили?
Фарш должен быть сочный, но не такой жидкий, как на хинкали, чуть суше. Специи добавила из того, что было: сванская соль, зира, хмели-сунели, черный перец, кинзы немножко.
anonim_101
Петя-петушок• 13 февраля 2020
215
Ответ дляГлаза_в_3_карата
та, ну. Не іі стиль спілкування, та і посуд не той.
Ага) и книги не её! И много чего на моих фото! А люди слепые и сами подогревают ко мне интерес) а мне уже просто прикольно наблюдать за этим цирком)
anonim_183
Нога на ногу• 13 февраля 2020
216
Ответ длякенгуруша
В детстве я очень любила есть печенье с хлебом
Знаете, некоторые дети в детстве любили мел грызть, некоторые побелку облизывали. Мой сосед ел землю. Извращение вкусовых предпочтений практически всегда является симптомом чего-то.
noavatar
кенгуруша• 13 февраля 2020
217
Ответ дляНога на ногу
Знаете, некоторые дети в детстве любили мел грызть, некоторые побелку облизывали. Мой сосед ел землю. Извращение вкусовых предпочтений практически всегда является симптомом чего-то.
у меня извращение?) а кто нормы установил?
anonim_15
Помогалочка• 13 февраля 2020
218
Ответ дляХитрушка-чекушка
Это Кузнецофф и его сожительница Рая розовая понька)))
anonim_131
ОхиИВздохи• 13 февраля 2020
219
Ответ дляПетя-петушок
На сколько градусов ставите духовку?
180-200 градусов, готовится около 15 минут. Как зарумянится-готово) Достаем из духовки и кладём масло сливочное пару кусочков)
anonim_10
Глаза_в_3_карата• 13 февраля 2020
220
Ответ дляПетя-петушок
Ага) и книги не её! И много чего на моих фото! А люди слепые и сами подогревают ко мне интерес) а мне уже просто прикольно наблюдать за этим цирком)
я б навіть таке не подумала, не той потчерк. Таня гарну випічку показувала. Цікаво як іі синочок, з ним не легко. Я влітку на морі бачила як мама і тато , як ластівки над ним, годували з ложечки, катали територіжю бази, доглядають з такою.хворобою сина дорослого, тато його на плечах заносив у море купатися, зворушливо так.
anonim_15
Помогалочка• 13 февраля 2020
221
Автор, учитесь .. сервировке тоже научу, откройтесь )
anonim_15
Помогалочка• 13 февраля 2020
222
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_10
Глаза_в_3_карата• 13 февраля 2020
223
Ответ дляОхиИВздохи
180-200 градусов, готовится около 15 минут. Как зарумянится-готово) Достаем из духовки и кладём масло сливочное пару кусочков)
грузины на хачапури по-мегрельски, тоже масло сверху кладут. Отдыхала в Батуми, то более популярен в семьях хачапури по-мегрельски, а доя туристов предлагают хачапури по-аджарски.

О, надо как то оджахури сообразить к ужину...
noavatar
Алена Светлая• 13 февраля 2020
224
Ответ дляОхиИВздохи
На основе этого же теста часто готовлю хачапури по-аджарски.
Ох красивые
anonim_131
ОхиИВздохи• 13 февраля 2020
225
Ответ дляГлаза_в_3_карата
грузины на хачапури по-мегрельски, тоже масло сверху кладут. Отдыхала в Батуми, то более популярен в семьях хачапури по-мегрельски, а доя туристов предлагают хачапури по-аджарски.

О, надо как то оджахури сообразить к ужину...
Я готовлю домашним все виды хачапури, хинкали, лобио) Влюбилась в грузинскую кухню в Тбилиси! Это любофф навсегда!
anonim_183
Нога на ногу• 13 февраля 2020
226
Ответ длякенгуруша
у меня извращение?) а кто нормы установил?
Я не утверждаю что именно так, и вместе с тем вполне возможно
anonim_131
ОхиИВздохи• 13 февраля 2020
227
Ответ дляАлена Светлая
Ох красивые
Благодарю!
attached-photo
anonim_80
Хитрушка-чекушка• 13 февраля 2020
228
Ответ дляГлаза_в_3_карата
та, ну. Не іі стиль спілкування, та і посуд не той.
Шапакляк это Хатшепсут.
noavatar
Алена Светлая• 13 февраля 2020
229
Ответ дляОхиИВздохи
Благодарю!
Ох вы и прелестная хозяюшка) Аж слюнки потекли)
anonim_15
Помогалочка• 13 февраля 2020
230
Ответ дляХитрушка-чекушка
Шапакляк это Хатшепсут.
Возможно, но не факт ) Таня более агрессивная по сравнению с Шапа
anonim_131
ОхиИВздохи• 13 февраля 2020
231
Ответ дляАлена Светлая
Ох вы и прелестная хозяюшка) Аж слюнки потекли)
Ой, спасибо! Мне очень приятно))) По-мегрельски хачапури тоже часто делаю)
attached-photo
anonim_183
Нога на ногу• 13 февраля 2020
232
Ответ дляОхиИВздохи
Благодарю!
А вы в хачапури яйцо целиком кладёте? Мне нравится, когда только желток
anonim_131
ОхиИВздохи• 13 февраля 2020
233
Ответ дляНога на ногу
А вы в хачапури яйцо целиком кладёте? Мне нравится, когда только желток
Я кладу целиком, да. За три минуты до готовности.
noavatar
Алена Светлая• 13 февраля 2020
234
Ответ дляОхиИВздохи
Ой, спасибо! Мне очень приятно))) По-мегрельски хачапури тоже часто делаю)
Класс!
anonim_9
автор Оловянный_Прагматик • 13 февраля 2020
235
Ответ дляЯзыката Хвеська
Настя, а где мама Леры? Почему девочка с ней не живёт?
У нее другие дети от ее мужа нового
anonim_10
Глаза_в_3_карата• 13 февраля 2020
236
Ответ дляОхиИВздохи
Я готовлю домашним все виды хачапури, хинкали, лобио) Влюбилась в грузинскую кухню в Тбилиси! Это любофф навсегда!
ні, найкраща корейська, далі китайська, аж потім грузинська, але в Украіні китайські ресторани не заслуговують уваги.
Я беру по поживності і корисності, різноманітті, смакових відтінках, спеціях.
Колись в передачі 《вокруг света》ведучий так казав, от перевірила, і згодна з ним.
anonim_10
Глаза_в_3_карата• 13 февраля 2020
237
Ответ дляХитрушка-чекушка
Шапакляк это Хатшепсут.
не факт
anonim_131
ОхиИВздохи• 13 февраля 2020
238
Готов свежий кубдари, только из духовки. Кто-то из девочек просил- в разрезе. Вот.
attached-photo
anonim_10
Глаза_в_3_карата• 13 февраля 2020
239
Ответ дляОхиИВздохи
Готов свежий кубдари, только из духовки. Кто-то из девочек просил- в разрезе. Вот.
все ясно, дякую
anonim_10
Глаза_в_3_карата• 13 февраля 2020
240
Ответ дляХитрушка-чекушка
Шапакляк это Хатшепсут.
та і яке це має значення? Хатшеспут не буде на сніданок свіжу зелень та чері готувати/сервірувати, вона дочекається сезону, в Тані дача з чудовим урожаєм.
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff