Оловянный_Прагматик• 13 февраля 2020
Что у вас на ужин?
показать весь текст
Петя-петушок• 13 февраля 2020
Ответ дляОхиИВздохи
На основе этого же теста часто готовлю хачапури по-аджарски.
На сколько градусов ставите духовку?
Глаза_в_3_карата• 13 февраля 2020
Ответ дляХитрушка-чекушка
Да! Это Хатшепсут))) я вам уже написала ))
та, ну. Не іі стиль спілкування, та і посуд не той.
Алена Светлая• 13 февраля 2020
Ответ дляГлаза_в_3_карата
кастрюля глибока, широка, щоб ємність з ідею поставити, в середину піддон на ніжках(є такі в продажу, все думала, що то підставки під сковорідки), води налити, зверху тарілка з рибою, кришкою накрити, і на газ, от і вся пароварка.
Да, да! У меня осталась пластиковая пароварка от старой мультиварки.. Так что вы правы - что -то можно придумать)
ОхиИВздохи• 13 февраля 2020
Ответ дляГлаза_в_3_карата
ок, прийнято, що з спецій? фарш рідкий як на хінкалі, чи густіший робили?
Фарш должен быть сочный, но не такой жидкий, как на хинкали, чуть суше. Специи добавила из того, что было: сванская соль, зира, хмели-сунели, черный перец, кинзы немножко.
Петя-петушок• 13 февраля 2020
Ответ дляГлаза_в_3_карата
та, ну. Не іі стиль спілкування, та і посуд не той.
Ага) и книги не её! И много чего на моих фото! А люди слепые и сами подогревают ко мне интерес) а мне уже просто прикольно наблюдать за этим цирком)
Нога на ногу• 13 февраля 2020
Ответ длякенгуруша
В детстве я очень любила есть печенье с хлебом
Знаете, некоторые дети в детстве любили мел грызть, некоторые побелку облизывали. Мой сосед ел землю. Извращение вкусовых предпочтений практически всегда является симптомом чего-то.
Помогалочка• 13 февраля 2020
Ответ дляХитрушка-чекушка
Это Кузнецофф и его сожительница Рая розовая понька)))
ОхиИВздохи• 13 февраля 2020
Ответ дляПетя-петушок
На сколько градусов ставите духовку?
180-200 градусов, готовится около 15 минут. Как зарумянится-готово) Достаем из духовки и кладём масло сливочное пару кусочков)
Глаза_в_3_карата• 13 февраля 2020
Ответ дляПетя-петушок
Ага) и книги не её! И много чего на моих фото! А люди слепые и сами подогревают ко мне интерес) а мне уже просто прикольно наблюдать за этим цирком)
я б навіть таке не подумала, не той потчерк. Таня гарну випічку показувала. Цікаво як іі синочок, з ним не легко. Я влітку на морі бачила як мама і тато , як ластівки над ним, годували з ложечки, катали територіжю бази, доглядають з такою.хворобою сина дорослого, тато його на плечах заносив у море купатися, зворушливо так.
Глаза_в_3_карата• 13 февраля 2020
Ответ дляОхиИВздохи
180-200 градусов, готовится около 15 минут. Как зарумянится-готово) Достаем из духовки и кладём масло сливочное пару кусочков)
грузины на хачапури по-мегрельски, тоже масло сверху кладут. Отдыхала в Батуми, то более популярен в семьях хачапури по-мегрельски, а доя туристов предлагают хачапури по-аджарски.
О, надо как то оджахури сообразить к ужину...
О, надо как то оджахури сообразить к ужину...
Алена Светлая• 13 февраля 2020
Ответ дляОхиИВздохи
На основе этого же теста часто готовлю хачапури по-аджарски.
Ох красивые
ОхиИВздохи• 13 февраля 2020
Ответ дляГлаза_в_3_карата
грузины на хачапури по-мегрельски, тоже масло сверху кладут. Отдыхала в Батуми, то более популярен в семьях хачапури по-мегрельски, а доя туристов предлагают хачапури по-аджарски.
О, надо как то оджахури сообразить к ужину...
О, надо как то оджахури сообразить к ужину...
Я готовлю домашним все виды хачапури, хинкали, лобио) Влюбилась в грузинскую кухню в Тбилиси! Это любофф навсегда!
Нога на ногу• 13 февраля 2020
Ответ длякенгуруша
у меня извращение?) а кто нормы установил?
Я не утверждаю что именно так, и вместе с тем вполне возможно
Хитрушка-чекушка• 13 февраля 2020
Ответ дляГлаза_в_3_карата
та, ну. Не іі стиль спілкування, та і посуд не той.
Шапакляк это Хатшепсут.
Алена Светлая• 13 февраля 2020
Ответ дляОхиИВздохи
Благодарю!
Ох вы и прелестная хозяюшка) Аж слюнки потекли)
Помогалочка• 13 февраля 2020
Ответ дляХитрушка-чекушка
Шапакляк это Хатшепсут.
Возможно, но не факт ) Таня более агрессивная по сравнению с Шапа
ОхиИВздохи• 13 февраля 2020
Ответ дляАлена Светлая
Ох вы и прелестная хозяюшка) Аж слюнки потекли)
Ой, спасибо! Мне очень приятно))) По-мегрельски хачапури тоже часто делаю)
Нога на ногу• 13 февраля 2020
Ответ дляОхиИВздохи
Благодарю!
А вы в хачапури яйцо целиком кладёте? Мне нравится, когда только желток
ОхиИВздохи• 13 февраля 2020
Ответ дляНога на ногу
А вы в хачапури яйцо целиком кладёте? Мне нравится, когда только желток
Я кладу целиком, да. За три минуты до готовности.
Алена Светлая• 13 февраля 2020
Ответ дляОхиИВздохи
Ой, спасибо! Мне очень приятно))) По-мегрельски хачапури тоже часто делаю)
Класс!
автор
Оловянный_Прагматик
• 13 февраля 2020
Ответ дляЯзыката Хвеська
Настя, а где мама Леры? Почему девочка с ней не живёт?
У нее другие дети от ее мужа нового
Глаза_в_3_карата• 13 февраля 2020
Ответ дляОхиИВздохи
Я готовлю домашним все виды хачапури, хинкали, лобио) Влюбилась в грузинскую кухню в Тбилиси! Это любофф навсегда!
ні, найкраща корейська, далі китайська, аж потім грузинська, але в Украіні китайські ресторани не заслуговують уваги.
Я беру по поживності і корисності, різноманітті, смакових відтінках, спеціях.
Колись в передачі 《вокруг света》ведучий так казав, от перевірила, і згодна з ним.
Я беру по поживності і корисності, різноманітті, смакових відтінках, спеціях.
Колись в передачі 《вокруг света》ведучий так казав, от перевірила, і згодна з ним.
ОхиИВздохи• 13 февраля 2020
Глаза_в_3_карата• 13 февраля 2020
Ответ дляОхиИВздохи
Готов свежий кубдари, только из духовки. Кто-то из девочек просил- в разрезе. Вот.
все ясно, дякую
Глаза_в_3_карата• 13 февраля 2020
Ответ дляХитрушка-чекушка
Шапакляк это Хатшепсут.
та і яке це має значення? Хатшеспут не буде на сніданок свіжу зелень та чері готувати/сервірувати, вона дочекається сезону, в Тані дача з чудовим урожаєм.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу