Силиконочка• 03 марта 2020
Обрези красной рыбы вредно ?
Мясные обрези. Не брюшки. Вредно ? Говорят эта рыба содержит много ртути и ещё какой то гадости ?
автор
Силиконочка
• 03 марта 2020
Ответ дляРусалка на ветвях
Скумбрия полезнее. И селедка тоже.
Для салата не совсем то.
ПАЦАНКА О• 03 марта 2020
я покупаю в брикетах замороженных мясо семги - длинные такие стружки, очень люблю на рубленые котлеты. даже не задумывалась, что может быть вредно, если честно..
Надувная пыль• 03 марта 2020
Ой, раньше так их любила..Сейчас такая гадость, как будто селедку покрасили и хвосты одни там
Осторожная• 03 марта 2020
Дело не в ртути.А в том,что эта рыба искусственно выращенная,поэтому полезности в ней 0.Не говоря о вредности.
автор
Силиконочка
• 03 марта 2020
Ответ дляОсторожная
Дело не в ртути.А в том,что эта рыба искусственно выращенная,поэтому полезности в ней 0.Не говоря о вредности.
А если редко есть ее ?
Путающаяся• 03 марта 2020
Ответ дляОсторожная
Дело не в ртути.А в том,что эта рыба искусственно выращенная,поэтому полезности в ней 0.Не говоря о вредности.
Це неправда. У Вас є якісь підтвердження цих слів?
Рекламама• 03 марта 2020
Мы покупаем. Засаливаем и на бутербродики отлично. 120-150 грн кг. Вообще мега супер .и я выбираю брикеты именно с мясом шкурок и костей нет вообще. Выращенная она на ставках как и все сейчас производство . Сейчас все выращивают на фермах с прикормами и ТД.
Я только за!• 03 марта 2020
Ответ дляСиликоночка
А если редко есть ее ?
И толку, только деньги на ветер. Омега кислоты есть только в той рыбе, которая плавала в море, океане и питалась водорослями. В фермерской рыбе этого нет. Просто белок.
ДолькиКабана• 03 марта 2020
Морская раба содержит ртуть, но та форель и лосось, которых продают у нас, выращивается специально на рыбных фермах, так что именно с позиции наличия ртути безопасна.
Я только за!• 03 марта 2020
Ответ дляПутающаяся
Це неправда. У Вас є якісь підтвердження цих слів?
Почему неправда? Такая рыба это только белок. Рыба ценна омега 3 кислотами, полезными жирами. В фермерской рыбе их нет. Лучше покупать сельдь и скумбрию. А еще мойву. Да вонючая, но полезнее лосося фермерского. И на порядок дешевле
Оля_с_киркою• 03 марта 2020
Пару дней назад в Велмарте была форель по 127 грн,я беру селедку по 40 гривен,солю и ем,шубу делаю,запекаю.
Сарафанное радио• 03 марта 2020
Ответ дляЯ только за!
Почему неправда? Такая рыба это только белок. Рыба ценна омега 3 кислотами, полезными жирами. В фермерской рыбе их нет. Лучше покупать сельдь и скумбрию. А еще мойву. Да вонючая, но полезнее лосося фермерского. И на порядок дешевле
Почему в фермерской рыбе нет кислот омега 3? Куда они деваются?
Я только за!• 03 марта 2020
Ответ дляСарафанное радио
Почему в фермерской рыбе нет кислот омега 3? Куда они деваются?
Потому что омега 3 кислоты вырабатываются в рыбе только если она ест водоросли и планктон который живет только в дикой природе. Он и только он несет омега 3 кислоты. Если рыба не ест такой планктон она не имеет таких кислот.
Сарафанное радио• 03 марта 2020
Рыбку, которую выращивают искусственно, кормят рыбьим жиром, содержащим Омега. Поэтому фермерская рыбка тоже содержит Омега (потому что получает её из питания, как и рыба, живущая в естественной среде). В 2009 году 80% всего рыбьего жира, производимого в мире, уходило на кормление искусственно выращиваемых рыб.
Асталависта бэйби• 03 марта 2020
Ответ дляЯ только за!
Почему неправда? Такая рыба это только белок. Рыба ценна омега 3 кислотами, полезными жирами. В фермерской рыбе их нет. Лучше покупать сельдь и скумбрию. А еще мойву. Да вонючая, но полезнее лосося фермерского. И на порядок дешевле
А какой в ней жир тогда? Или она у фермеров обезжиренная?
Сарафанное радио• 03 марта 2020
Ответ дляЯ только за!
Потому что омега 3 кислоты вырабатываются в рыбе только если она ест водоросли и планктон который живет только в дикой природе. Он и только он несет омега 3 кислоты. Если рыба не ест такой планктон она не имеет таких кислот.
Я написала выше. При искусственном выращивании рыбу кормят кормами, содержащими Омега 3.
Я только за!• 03 марта 2020
Ответ дляСарафанное радио
Рыбку, которую выращивают искусственно, кормят рыбьим жиром, содержащим Омега. Поэтому фермерская рыбка тоже содержит Омега (потому что получает её из питания, как и рыба, живущая в естественной среде). В 2009 году 80% всего рыбьего жира, производимого в мире, уходило на кормление искусственно выращиваемых рыб.
Это совсем не то. Далеко не то, что нужно нам.
Я только за!• 03 марта 2020
Ответ дляАсталависта бэйби
А какой в ней жир тогда? Или она у фермеров обезжиренная?
Гугл вам в помощь.
Папобус• 03 марта 2020
девочки а что вы носитесь с этим омега 3, вы знаете сколько его содержится в подсолнечном масле и омега 6 так же. Так что не ради омега едят эту рыбу
Я только за!• 03 марта 2020
Ответ дляПапобус
я без понятия, я веган
Всю жизнь веган
? С рождения? Не смешите. Это новая мода, после еще что то придумают.
? С рождения? Не смешите. Это новая мода, после еще что то придумают.
Папобус• 03 марта 2020
Ответ дляЯ только за!
Всю жизнь веган
? С рождения? Не смешите. Это новая мода, после еще что то придумают.
? С рождения? Не смешите. Это новая мода, после еще что то придумают.
развивайтесь...хотя может не помочь..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу