sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_157
Не стесняюсь• 21 ноября 2013

Агуша или Тёма???

Ребенку 10 месяцев (искуственник) хочу вводить кефир и творожок!Какой лучше фирмы?
показать весь текст
69 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_145
ЖующаЯКонфету• 21 ноября 2013
61
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Не думаю, часто наблюдаю, к сожалению, бросают в корзинку просто сколько надо штук и идут дальше по магазину....
ну так то значит такие мамки, которым всеравно чем кормить ребенка и за последствия явно не думают
anonim_207
Чудо Ф_ф КеДаХ• 21 ноября 2013
62
Ответ дляЖующаЯКонфету
ну так то значит такие мамки, которым всеравно чем кормить ребенка и за последствия явно не думают
С виду вроде приличные...
А изначально написала просто совет из личного опыта, никого не обвиняю и на объективность не претендую :)
noavatar
поваренок• 21 ноября 2013
63
Самопроизвольно скисшего молока ребёнку давать нельзя!!! Почему нужны закваски? Если молоко скисает само, то 1. Его не кипятили, иначе очень долго ждать, 2. В нем развиваются не только полезная флора, но и патогенная. Взрослому такой продукт можно - организм сильнее. А ребёнку нет! Иначе можно и вред нанести, а не только пользу. Только на заквасках!
anonim_56
Фифачка• 22 ноября 2013
64
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Нашей уже три с копейками года, вводили без добавок тему, агушу, сейчас с добавками покупаем. Едим и пьем ежедневно. Яготинское ей просто по вкусу не все нравится.
Девченки, ну не поленитесь узнать когда завозят свежее в ближайший супермаркет или ,если нет супермаркета большого рядом, познакомьтесь с тетей из ближайшего магазинчика, чтобы подсказала когда.
Внимательно проверьте дату, внешний вид упаковки, если видно(как у яготинского) консистенцию внутри каждой пачки йогурта и творожка и возьмите на неделю, если дата позволяет. А если только завезли, то она всегда позволяет. Чтоб никаких помятостей и вздутостей. В жару, если нести долго, нетрудно взять с собой маленькую термосумку.
Несете домой, чтобы хранилось это в вашем холодильнике потом, а не сортировалось сто раз покупателями супермаркета ...
И что за постановка вопроса: дала ребенку, а он скривился, блин(чтобы крепче слово не вставлять) - да перед тем как что-то малышу в рот засунуть, мама просто обязана снять пробу!!!!!!!
Да, возможно, это все не гарантирует сто процентную безопасность, но застраховаться от всего не возможно.
И еще - производителям детских товаров питания совсем не итересно, экономически просто не выгодно, травить наших детей, им нужно чтобы мы покупали...Так что не вижу смысла производить неликвид. Траблы при транспортировке от производителя знаю, но опять же, они не у всех и тот же тетрапак в который залит йогурт имеет некоторый запас выносливости для сбережения годности пока грузчик Вася донесет ящик до холодильника....
А вы возьмите йогурт обычный (для взрослых так сказать) и детский, Агушу ли, Тёму, прочитайте состав и найдите отличия - их нет. Те же консерванты, красители и проч. Только расфасовано в меньшую тару, красивенько упаковано и стоит втридорога.
anonim_68
Залетная Я тут• 22 ноября 2013
65
Ответ дляФифачка
А вы возьмите йогурт обычный (для взрослых так сказать) и детский, Агушу ли, Тёму, прочитайте состав и найдите отличия - их нет. Те же консерванты, красители и проч. Только расфасовано в меньшую тару, красивенько упаковано и стоит втридорога.
не правда.
anonim_138
Зубачистка• 22 ноября 2013
66
Ответ дляНе стесняюсь
почему?а если у проверенных брать постоянно?
берет у проверенного продавца. Замечала что в банке ворсинки плавают и еще какая- то грязь.и я его выливала
anonim_138
Зубачистка• 22 ноября 2013
67
Ответ дляvesna
По старинці це як? Не кип’ятити і дати скиснути без заквасок? Я би зараз так не ризикнула.
я кипячу молоко и потом оно киснет. И никакого риска. Творог получается замечательный
anonim_138
Зубачистка• 22 ноября 2013
68
Ответ дляНе стесняюсь
да вот и я думаю и меньше мороки, теперь одна проблема, чтоб не высыпало на молоко)
а почему должно высыпать?я давала с 8 месяцев. Я делала так: половинка банана+ 2ст ложки творога. Смешать блендером, главное чтоб не было густым.и все . Завтрак готов
anonim_157
автор Не стесняюсь • 22 ноября 2013
69
Ответ дляКовбой Хагис
а почему должно высыпать?я давала с 8 месяцев. Я делала так: половинка банана+ 2ст ложки творога. Смешать блендером, главное чтоб не было густым.и все . Завтрак готов
у нас сильный диатез на многие продукты(
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff