sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_200
IQ 80• 05 мая 2020

Самодельный майонез. Страшно.

Вот задумалась, там же сырые яйца. Можно заразиться какой нидь дрянью?
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_4
ПАЦАНКА О• 05 мая 2020
1
Уксус добавляют что бы обеззаразить
anonim_14
Умный хвост• 05 мая 2020
2
Чим, наприклад?
anonim_20
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 05 мая 2020
3
Якою?
Яйця вимите добре і обррбити, всередині нісого не живе)))
anonim_41
ГЛЮкоза• 05 мая 2020
4
Сделайте тот, что из молока
anonim_14
Колдунья-вещунья• 05 мая 2020
5
Вообще не люблю блюда с сырыми яйцами - брезгую, ни тирамису, ни майонез, ни крема белковые
anonim_208
Веснушка• 05 мая 2020
6
После того как полежала в инфекционке с сальмонеллой, никакие блюда с сырами яйцами есть не стану.
anonim_118
Печенюшка• 05 мая 2020
7
Я на перепелиных делаю, они сальмонеллой не болеют
anonim_69
Мозговая пилочка• 05 мая 2020
8
Без яиц, молоко и под. масло
anonim_4
Ms. Анонимная• 05 мая 2020
9
Помойте яйца горячей водой, с содой.
noavatar
Ифигения• 05 мая 2020
10
А магазинный что из вареных яиц?
Помойте яйца. Сальмонелез на скорлупе.
anonim_97
Ананомчикус• 05 мая 2020
11
Автор, а почему не почитать в инете? Инфы валом кругом. Как и тут уже не раз было.
noavatar
Трайкун• 05 мая 2020
12
Я роблю з домашніми яйцями, а з магазинними не робила б по тій причині що ви пишите.
anonim_4
Ms. Анонимная• 05 мая 2020
13
Ответ дляИфигения
А магазинный что из вареных яиц?
Помойте яйца. Сальмонелез на скорлупе.
Без яиц.
noavatar
Трайкун• 05 мая 2020
14
Ответ дляИфигения
А магазинный что из вареных яиц?
Помойте яйца. Сальмонелез на скорлупе.
Так там куча консервантів і стабілізаторів...
anonim_208
Веснушка• 05 мая 2020
15
Ответ дляПеченюшка
Я на перепелиных делаю, они сальмонеллой не болеют
Болеют, просто реже, чем куры и утки, например
anonim_203
Языката Хвеська• 05 мая 2020
16
Ответ дляMs. Анонимная
Без яиц.
Ну, то не майонез а ’соус майонезный’.
anonim_88
ШапкаУшанка• 05 мая 2020
17
Ответ дляИфигения
А магазинный что из вареных яиц?
Помойте яйца. Сальмонелез на скорлупе.
из пастеризованных
anonim_39
Интернет Бродилкин• 05 мая 2020
18
Ответ дляТрайкун
Я роблю з домашніми яйцями, а з магазинними не робила б по тій причині що ви пишите.
В домашних яйцах большая вероятность подцепить сальмонеллёз, чем в магазинных
anonim_203
Языката Хвеська• 05 мая 2020
19
Ответ дляТрайкун
Так там куча консервантів і стабілізаторів...
Ну, стабилизатор не защитит отсальмонеллы. А консервант это тот же уксус.
anonim_186
Медсестричка• 05 мая 2020
20
Делают из сухого яйца которое термически обработано
anonim_35
Муроводчица• 05 мая 2020
21
После того, как было плохо от самодельного майонеза (расстройство и тошнота), больше не делаю. Если бы из свежих домашних яиц - ок. Из магазинных ни в коем случае больше.
anonim_186
Медсестричка• 05 мая 2020
22
Меланж
anonim_88
ШапкаУшанка• 05 мая 2020
23
Ответ дляТрайкун
Я роблю з домашніми яйцями, а з магазинними не робила б по тій причині що ви пишите.
сальмонелла в домашних яйцах как раз будет с намного большей вероятностью, чем в птицефабриках, где постоянных контроль и антибиотики
anonim_124
Из Хацапетовки• 05 мая 2020
24
Ответ дляИфигения
А магазинный что из вареных яиц?
Помойте яйца. Сальмонелез на скорлупе.
Магазинный делают из порошка яичного.
noavatar
Трайкун• 05 мая 2020
25
Ответ дляИнтернет Бродилкин
В домашних яйцах большая вероятность подцепить сальмонеллёз, чем в магазинных
Чому більша, сальмонельоз я так розумію, якщо довго і неправильно їх зберігати. А якщо я взяла яйце сьогодні чи вчора знесене. Який ризик?
anonim_118
Печенюшка• 05 мая 2020
26
Ответ дляВеснушка
Болеют, просто реже, чем куры и утки, например
Болеют, но очень редко. Плюс помыть
Автор, яичница тоже не гарантия) Нужно с двух сторон жарить. А крема на белках.
Вообще, больший шанс через молочку. Дочка два раза с сальмонеллой лежала в больнице. Первый раз - ’машенька’
anonim_198
советский цирк• 05 мая 2020
27
Ответ дляТрайкун
Я роблю з домашніми яйцями, а з магазинними не робила б по тій причині що ви пишите.
Я как бы наоборот. Домашние опаснее. Дома нет лаборатории для проверки.
anonim_122
Тут как тут• 05 мая 2020
28
Так и не смогла есть майонез из яиц, один раз только сделала. Теперь делаю только из молока и масла.
anonim_39
Интернет Бродилкин• 05 мая 2020
29
Ответ дляТрайкун
Чому більша, сальмонельоз я так розумію, якщо довго і неправильно їх зберігати. А якщо я взяла яйце сьогодні чи вчора знесене. Який ризик?
На птицефабриках используют антибиотики, поэтому реже встречается сальмонеллёз, как то смотрела про это передачу
anonim_141
Стеклянная мышь• 05 мая 2020
30
Ответ дляИфигения
А магазинный что из вареных яиц?
Помойте яйца. Сальмонелез на скорлупе.
Магазинный из порошков, там не выживает ничего.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff