IQ 80• 05 мая 2020
Самодельный майонез. Страшно.
Вот задумалась, там же сырые яйца. Можно заразиться какой нидь дрянью?
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 05 мая 2020
Якою?
Яйця вимите добре і обррбити, всередині нісого не живе)))
Яйця вимите добре і обррбити, всередині нісого не живе)))
Колдунья-вещунья• 05 мая 2020
Вообще не люблю блюда с сырыми яйцами - брезгую, ни тирамису, ни майонез, ни крема белковые
Веснушка• 05 мая 2020
После того как полежала в инфекционке с сальмонеллой, никакие блюда с сырами яйцами есть не стану.
Ананомчикус• 05 мая 2020
Автор, а почему не почитать в инете? Инфы валом кругом. Как и тут уже не раз было.
Ms. Анонимная• 05 мая 2020
Ответ дляИфигения
А магазинный что из вареных яиц?
Помойте яйца. Сальмонелез на скорлупе.
Помойте яйца. Сальмонелез на скорлупе.
Без яиц.
Веснушка• 05 мая 2020
Ответ дляПеченюшка
Я на перепелиных делаю, они сальмонеллой не болеют
Болеют, просто реже, чем куры и утки, например
Языката Хвеська• 05 мая 2020
Ответ дляMs. Анонимная
Без яиц.
Ну, то не майонез
а ’соус майонезный’.
а ’соус майонезный’.
ШапкаУшанка• 05 мая 2020
Ответ дляИфигения
А магазинный что из вареных яиц?
Помойте яйца. Сальмонелез на скорлупе.
Помойте яйца. Сальмонелез на скорлупе.
из пастеризованных
Интернет Бродилкин• 05 мая 2020
Ответ дляТрайкун
Я роблю з домашніми яйцями, а з магазинними не робила б по тій причині що ви пишите.
В домашних яйцах большая вероятность подцепить сальмонеллёз, чем в магазинных
Языката Хвеська• 05 мая 2020
Ответ дляТрайкун
Так там куча консервантів і стабілізаторів...
Ну, стабилизатор не защитит отсальмонеллы. А консервант это тот же уксус.
Муроводчица• 05 мая 2020
После того, как было плохо от самодельного майонеза (расстройство и тошнота), больше не делаю. Если бы из свежих домашних яиц - ок. Из магазинных ни в коем случае больше.
ШапкаУшанка• 05 мая 2020
Ответ дляТрайкун
Я роблю з домашніми яйцями, а з магазинними не робила б по тій причині що ви пишите.
сальмонелла в домашних яйцах как раз будет с намного большей вероятностью, чем в птицефабриках, где постоянных контроль и антибиотики
Из Хацапетовки• 05 мая 2020
Ответ дляИфигения
А магазинный что из вареных яиц?
Помойте яйца. Сальмонелез на скорлупе.
Помойте яйца. Сальмонелез на скорлупе.
Магазинный делают из порошка яичного.
Печенюшка• 05 мая 2020
Ответ дляВеснушка
Болеют, просто реже, чем куры и утки, например
Болеют, но очень редко. Плюс помыть
Автор, яичница тоже не гарантия) Нужно с двух сторон жарить. А крема на белках.
Вообще, больший шанс через молочку. Дочка два раза с сальмонеллой лежала в больнице. Первый раз - ’машенька’
Автор, яичница тоже не гарантия) Нужно с двух сторон жарить. А крема на белках.
Вообще, больший шанс через молочку. Дочка два раза с сальмонеллой лежала в больнице. Первый раз - ’машенька’
советский цирк• 05 мая 2020
Ответ дляТрайкун
Я роблю з домашніми яйцями, а з магазинними не робила б по тій причині що ви пишите.
Я как бы наоборот. Домашние опаснее. Дома нет лаборатории для проверки.
Тут как тут• 05 мая 2020
Так и не смогла есть майонез из яиц, один раз только сделала. Теперь делаю только из молока и масла.
Интернет Бродилкин• 05 мая 2020
Ответ дляТрайкун
Чому більша, сальмонельоз я так розумію, якщо довго і неправильно їх зберігати. А якщо я взяла яйце сьогодні чи вчора знесене. Який ризик?
На птицефабриках используют антибиотики, поэтому реже встречается сальмонеллёз, как то смотрела про это передачу
Стеклянная мышь• 05 мая 2020
Ответ дляИфигения
А магазинный что из вареных яиц?
Помойте яйца. Сальмонелез на скорлупе.
Помойте яйца. Сальмонелез на скорлупе.
Магазинный из порошков, там не выживает ничего.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу