sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_138
Дружная семейка• 09 мая 2020

Кто умеет готовить спаржу?

Девушки, мне нужно вкусно приготовить спаржу свежую. Как лучше это сделать? Спасибо всем.
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_180
Губка Боб• 09 мая 2020
1
Белая или зелёная?
anonim_138
автор Дружная семейка • 09 мая 2020
2
Чистить нужно ее? Если рыбу к ней в кляре норм?
anonim_138
автор Дружная семейка • 09 мая 2020
3
Ответ дляГубка Боб
Белая или зелёная?
Пока не знаю, ещё не принесли мне ее
anonim_7
Головная• 09 мая 2020
4
Проварите немного, а потом поджарить с чесноком и специями
anonim_180
Губка Боб• 09 мая 2020
5
Ответ дляТріль!
Пока не знаю, ещё не принесли мне ее
Зеленую не чистят, белую нужно хорошо почистить от верхней кожицы, иначе ее будет невозможно есть
anonim_138
автор Дружная семейка • 09 мая 2020
6
Ответ дляГубка Боб
Зеленую не чистят, белую нужно хорошо почистить от верхней кожицы, иначе ее будет невозможно есть
anonim_10
Гарачый Шыкалад• 09 мая 2020
7
Очистить ножек, срезать снизу твёрдую часть, Масло, соль в духовку на 8мин.
anonim_180
Губка Боб• 09 мая 2020
8
Спаржу отваривают в слегка кипящей воде 12-13 минут, в воду кладут ложку сахара и соли и около 30 г сливочного масла
anonim_49
ЕлькиПальки• 09 мая 2020
9
Ответ дляГоловная
Проварите немного, а потом поджарить с чесноком и специями
+ 1000

Но нам больше нравится еще и в кляре. Чеснок тогда не нужен конечно.
anonim_10
Гарачый Шыкалад• 09 мая 2020
10
Я всегда запекаю, мне так вкуснее
attached-photo
anonim_211
ВернитеВалеру• 09 мая 2020
11
Ответ дляГоловная
Проварите немного, а потом поджарить с чесноком и специями
Можно не варить, а потушить, а так да
noavatar
Green_Cat• 09 мая 2020
12
Можна замаринувати сиру - практично на одно як морква по корейськи - точний рецепт гугліть.
Тушити - нормально, але на любителя... приправи в основному і дають смак. Аналогічно, якщо в клярі.
Запікати - нормально, в т.ч. під пиво.

Рибу до неї не варто, це ж не гарнір - вийдуть дві різні страви в одній тарілці.
anonim_150
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 09 мая 2020
13
Ответ дляГубка Боб
Спаржу отваривают в слегка кипящей воде 12-13 минут, в воду кладут ложку сахара и соли и около 30 г сливочного масла
1 мин надо отварить! И потом на сковородку со сливочным маслом, вчера вечером готовила, да и до этого сто раз
anonim_138
автор Дружная семейка • 09 мая 2020
14
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
1 мин надо отварить! И потом на сковородку со сливочным маслом, вчера вечером готовила, да и до этого сто раз
Ох девчата( Как же правильнее, чтоб не испортить...
anonim_57
ЭмчЭндЭм• 09 мая 2020
15
На сайте клопотенко хороший рецепт. Подруга готовила
anonim_180
Губка Боб• 09 мая 2020
16
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
1 мин надо отварить! И потом на сковородку со сливочным маслом, вчера вечером готовила, да и до этого сто раз
Кому вы рассказываете?🤣🤣
Я живу в Германии и готовлю спаржу почти каждый день в сезон, наша любимая еда весной
noavatar
Green_Cat• 09 мая 2020
17
Ответ дляТріль!
Ох девчата( Как же правильнее, чтоб не испортить...
Практично нереально - не доварите, так допечете.
Я взагалі попередньо не варю - просто накриваю сковородку кришкою і вона доходить.
anonim_138
автор Дружная семейка • 09 мая 2020
18
Ответ дляГубка Боб
Кому вы рассказываете?🤣🤣
Я живу в Германии и готовлю спаржу почти каждый день в сезон, наша любимая еда весной
Как немцы ее любят кушать? Я тоже как раз в Германии сейчас..
anonim_138
автор Дружная семейка • 09 мая 2020
19
Ответ дляGreen_Cat
Практично нереально - не доварите, так допечете.
Я взагалі попередньо не варю - просто накриваю сковородку кришкою і вона доходить.
Дякую
anonim_180
Губка Боб• 09 мая 2020
20
Ответ дляТріль!
Как немцы ее любят кушать? Я тоже как раз в Германии сейчас..
Так Вам должны сами немцы рассказать) Это ж тут любимейшая еда! Я готовлю с молодым картофелем, соусом Hollandaise. Ещё суп из спаржи с белым вином это нечто)
У Вас точно будет белая раз Вы в Германии, если не поздно, закажите купить уже очищенную, ее сложно хорошо почистить самому, у меня только муж умеет правильно
anonim_180
Губка Боб• 09 мая 2020
21
Вот есть вариант в термомиксе
attached-photo
attached-photo
anonim_138
автор Дружная семейка • 09 мая 2020
22
Спасибо за ответ, да, соус принесли. Спаржа белая, готовить на завтра.
anonim_180
Губка Боб• 09 мая 2020
23
Я варю в специальной высокой кастрюле, но понимаю, что такое мало у кого есть
anonim_180
Губка Боб• 09 мая 2020
24
Ответ дляТріль!
Спасибо за ответ, да, соус принесли. Спаржа белая, готовить на завтра.
Соус лучше сделать самому, небо и земля с покупным
anonim_138
автор Дружная семейка • 09 мая 2020
25
Ответ дляГубка Боб
Я варю в специальной высокой кастрюле, но понимаю, что такое мало у кого есть
Кастрюлька такая есть. А картофель в мундире лучше к ней? Спасибо
anonim_180
Губка Боб• 09 мая 2020
26
Ответ дляТріль!
Кастрюлька такая есть. А картофель в мундире лучше к ней? Спасибо
Да, молодой в мундире, я варю в пароварке 20 минут
anonim_138
автор Дружная семейка • 09 мая 2020
27
Ответ дляГубка Боб
Соус лучше сделать самому, небо и земля с покупным
У меня покупной им потом полить спаржу или отдельно в мисочке подавать?
anonim_180
Губка Боб• 09 мая 2020
28
Ответ дляТріль!
У меня покупной им потом полить спаржу или отдельно в мисочке подавать?
Подаёте в соуснице, и каждый поливает себе по вкусу спаржу сам.
Я всегда делаю соус сама и он теплый, готовый тоже надо разогреть?
anonim_138
автор Дружная семейка • 09 мая 2020
29
Ответ дляГубка Боб
Подаёте в соуснице, и каждый поливает себе по вкусу спаржу сам.
Я всегда делаю соус сама и он теплый, готовый тоже надо разогреть?
Поняла. Спасибо большое, Вы меня очень выручили
anonim_160
Курочка-чубаточка• 09 мая 2020
30
никогда не отваривала спаржу. готовлю часто, или на мангале в беконе, или просто на сковородке обжариваю , пару минут на сильном огне.
фото мои
attached-photo
attached-photo
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff