Блондинка в Шоколаде• 30 мая 2020
Салат из морепродуктов
Девочки, покупали в Германии в супермаркете пару раз салат из морепродуктов (креветки, мидии, осьминоги) на развес, он довольно дорогой. Ооочень вкусный! Кисленький такой. Может кто-то знает рецепт?
А вот недавно• 30 мая 2020
Морепродукты отварили, добавили соль, сахар, перец, уксус, раст. Масло, петрушку мелко нарезанную. Оставьте промариноваться
автор
Блондинка в Шоколаде
• 30 мая 2020
Вообще у них там в деликатесах обычно все салаты очень аппетитно выглядят, и заливное с рыбой, и всякие креветки в соусе с зеленью, где бы найти все эти рецепты
автор
Блондинка в Шоколаде
• 30 мая 2020
Ответ дляА вот недавно
Морепродукты отварили, добавили соль, сахар, перец, уксус, раст. Масло, петрушку мелко нарезанную. Оставьте промариноваться
Спасибо! Уксус винный или обычный?
А вот недавно• 30 мая 2020
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Спасибо! Уксус винный или обычный?
Лучше винный или яблочный.
автор
Блондинка в Шоколаде
• 30 мая 2020
Ответ дляА вот недавно
Лучше винный или яблочный.
А масло лучше какое? Оливковое наверно не оч?
А вот недавно• 30 мая 2020
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
А масло лучше какое? Оливковое наверно не оч?
Какое любите,так же и уксус можно обычный, просто я живу в Италии, здесь винный, яблочный и бальзамический)
Я масло обычное рафинированное подсолнечное добавляю, что б оливковым запах морерродуктов не перебивать
Я масло обычное рафинированное подсолнечное добавляю, что б оливковым запах морерродуктов не перебивать
автор
Блондинка в Шоколаде
• 30 мая 2020
Ответ дляА вот недавно
Какое любите,так же и уксус можно обычный, просто я живу в Италии, здесь винный, яблочный и бальзамический)
Я масло обычное рафинированное подсолнечное добавляю, что б оливковым запах морерродуктов не перебивать
Я масло обычное рафинированное подсолнечное добавляю, что б оливковым запах морерродуктов не перебивать
Да, я тоже подумала, оливковое перебьёт вкусом и запахом.
Я тоже живу в Европе, уксус есть дома яблочный, винные белый и красный, бальзамики. Масло у нас рапсовое более популярное чем подсолнечное. Думаю как приготовить именно как в супермаркете
Я тоже живу в Европе, уксус есть дома яблочный, винные белый и красный, бальзамики. Масло у нас рапсовое более популярное чем подсолнечное. Думаю как приготовить именно как в супермаркете
ПотеряласЯ Я...• 30 мая 2020
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Спасибо! Уксус винный или обычный?
я лимоном поливаю.. без уксуса
автор
Блондинка в Шоколаде
• 30 мая 2020
Ответ дляПотеряласЯ Я...
я лимоном поливаю.. без уксуса
Тоже идея! Спасибо!
Но мне именно по вкусу показалось, что там всё-таки уксус был
Но мне именно по вкусу показалось, что там всё-таки уксус был
ПотеряласЯ Я...• 30 мая 2020
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Тоже идея! Спасибо!
Но мне именно по вкусу показалось, что там всё-таки уксус был
Но мне именно по вкусу показалось, что там всё-таки уксус был
я уксус не использую.. еще салат делаю креветка, мидии,кальмары+маслины+майонез или масло+ лимоном(или лайм) поливаю
креветка+рыба красная соленая+огурец+много укропа+салатный лист +лимон +масло из виноградной косточки(у него нет вкуса яркого)
креветка+рыба красная соленая+огурец+много укропа+салатный лист +лимон +масло из виноградной косточки(у него нет вкуса яркого)
автор
Блондинка в Шоколаде
• 30 мая 2020
Ответ дляПотеряласЯ Я...
я уксус не использую.. еще салат делаю креветка, мидии,кальмары+маслины+майонез или масло+ лимоном(или лайм) поливаю
креветка+рыба красная соленая+огурец+много укропа+салатный лист +лимон +масло из виноградной косточки(у него нет вкуса яркого)
креветка+рыба красная соленая+огурец+много укропа+салатный лист +лимон +масло из виноградной косточки(у него нет вкуса яркого)
Я разные другие салаты тоже делаю, а именно этот был нечто, мы ещё хлеб на гриле запекли с маслом и вино белое холодное, кайф!
А вот недавно• 30 мая 2020
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Я разные другие салаты тоже делаю, а именно этот был нечто, мы ещё хлеб на гриле запекли с маслом и вино белое холодное, кайф!
А еще потом помидочик на хлеб и тунец, аааааа
А вот недавно• 30 мая 2020
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Тоже идея! Спасибо!
Но мне именно по вкусу показалось, что там всё-таки уксус был
Но мне именно по вкусу показалось, что там всё-таки уксус был
В покупных есть уксус.
Вездевлазиющая• 30 мая 2020
А вообще у меня никогда не получается как в продаже.. Думаю, они добавляют еще усилители вкуса или что-то такое..
У меня была мечта научиться делать капустный салат как в турецких отелях, что не делаю - все не то.
У меня была мечта научиться делать капустный салат как в турецких отелях, что не делаю - все не то.
А вот недавно• 30 мая 2020
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Да, я тоже подумала, оливковое перебьёт вкусом и запахом.
Я тоже живу в Европе, уксус есть дома яблочный, винные белый и красный, бальзамики. Масло у нас рапсовое более популярное чем подсолнечное. Думаю как приготовить именно как в супермаркете
Я тоже живу в Европе, уксус есть дома яблочный, винные белый и красный, бальзамики. Масло у нас рапсовое более популярное чем подсолнечное. Думаю как приготовить именно как в супермаркете
Отлично! Пробуйте. Можете еще добавить стебель сельдерея, если любите.
Бальзамичесеий уксус не добавляйте!
Бальзамичесеий уксус не добавляйте!
Ежик Хрюха• 30 мая 2020
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Вообще у них там в деликатесах обычно все салаты очень аппетитно выглядят, и заливное с рыбой, и всякие креветки в соусе с зеленью, где бы найти все эти рецепты
На немецком форуме, я без стеба
автор
Блондинка в Шоколаде
• 30 мая 2020
Ответ дляЕжик Хрюха
На немецком форуме, я без стеба
Да я гуглила, немецкий я знаю, разные варианты пишут совершенно)
Есть и сложные с отвариванием всего отдельно, ракушки в воде с вином и маслом сливочным, креветки отдельно, кальмары отдельно))))
Буду экспериментировать
Есть и сложные с отвариванием всего отдельно, ракушки в воде с вином и маслом сливочным, креветки отдельно, кальмары отдельно))))
Буду экспериментировать
Ответ дляВездевлазиющая
А вообще у меня никогда не получается как в продаже.. Думаю, они добавляют еще усилители вкуса или что-то такое..
У меня была мечта научиться делать капустный салат как в турецких отелях, что не делаю - все не то.
У меня была мечта научиться делать капустный салат как в турецких отелях, что не делаю - все не то.
Усилители вкуса что процентов есть) Увы но я постоянно читаю состав в Европе - везде где вкусно и ярко - везде усилитель
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу