sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Досуг, Развлечения - Рестораны, кафе, бары
anonim_89
Дон Пэдро• 20 июня 2020

На свадьбе кормили ли тамаду и музыкантов? Накрывали отдельно стол?

показать весь текст
Результат:
вже голосів: 1178
575 (48.81%) Накрыли отдельно стол
262 (22.24%) Тыц
224 (19.02%) Кушали за общим столом
117 (9.93%) Не кормили
447 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 15
anonim_181
Маша хороша• 20 июня 2020
121
Ответ дляДон Пэдро
Вас на работе тоже кормят?
Какое жлобство......
anonim_16
Етитьская богомышь• 20 июня 2020
122
Ответ длясама себе прекрасная
Точно не нищая спрашивает ставить ли пару тарелок для музыкантов
Автор можно вообще просто расписаться и не делать никому мозг) а то потом гляди и разборки за подарки родственников читать будем
В Киеве, если ресторан нормальный, цена за человека будет от 1000-1500 грн. без алкоголя.
Фотограф, помощник, ведущий, около пяти музыкантов.
Это уже 8000-12000 грн. дополнительно.
Автор, по теме:такие вопросы прописываются в договоре с тем же фотографом/ведущим.
У друзей была свадьба недавно, дорогой ресторан, ведущие, фотограф и музыканты.
Отдельно стоял стол с нарезкой, парочкой салатов, закусками, минеральной/сладкой водой.
Не было того меню, что было у гостей.
Но ведущий у них стоил 35000 грн, фотограф+помощник ещё дороже, за группу не скажу.
По меню выходило 2500/человека без алкоголя, ресторанный комплекс в пригороде Киева.
Флористика им обошлась в районе 100000-120000 грн, девочек из салона, которые оформляли зал не кормили)
Торт стоит до 10000 грн, его тоже не раздавали кому попало, своим гостям только.
Думаю, если свадьба бюджетная, то кормят, дублируя столы, как у отписавшихся выше, а если уже средняя/повыше, то нет.
anonim_89
автор Дон Пэдро • 20 июня 2020
123
Ответ дляДаю справку
А ну про формат весілля ясно
Какая вы Прони вы проницательная и умная
anonim_202
Грушки-яблочки• 20 июня 2020
124
Ответ дляДон Пэдро
Мы не о фотографе...
Все кто приходит в ресторан с вами - едят. Не обязательно как гости по прайсу. С вашего стола выделяете шашлык, бутерброды, напитки безалкогольные...
anonim_36
Манка Я• 20 июня 2020
125
А я поддержу. За работу обычно просят немаленькую сумму. Если хороший ресторан- на одного человека набегает то же сумма приличная. Давайте вычтим деньги за ресторан с гонорара, например ведущего, и тогда все будет ок. Почему, я должна кормить людей, которые с меня берут приличную сумму. Мы не в советском союзе вконец концов.
noavatar
Олька Модниця• 20 июня 2020
126
Дружина мого брата тамада. Ніхто не садить її за стіл з гостями. Але зі свого стола накривають мінімальний набір для перекуса. Але інколи бувають такі унікуми як автор. Якось розказувала, що так хотілось їсти, що непомітно стягнула кусок хліба зі столу.
noavatar
Олька Модниця• 20 июня 2020
127
Ответ дляМанка Я
А я поддержу. За работу обычно просят немаленькую сумму. Если хороший ресторан- на одного человека набегает то же сумма приличная. Давайте вычтим деньги за ресторан с гонорара, например ведущего, и тогда все будет ок. Почему, я должна кормить людей, которые с меня берут приличную сумму. Мы не в советском союзе вконец концов.
Вам краще викинути в помойне відро, залишити працівникам ресторану, чим дати перекусити тамаді якоюсь нарізкою і кавою? Ніхто ж не говорить, що тамада має їсти на рівні гостей.
anonim_89
автор Дон Пэдро • 20 июня 2020
128
Ответ дляЕтитьская богомышь
В Киеве, если ресторан нормальный, цена за человека будет от 1000-1500 грн. без алкоголя.
Фотограф, помощник, ведущий, около пяти музыкантов.
Это уже 8000-12000 грн. дополнительно.
Автор, по теме:такие вопросы прописываются в договоре с тем же фотографом/ведущим.
У друзей была свадьба недавно, дорогой ресторан, ведущие, фотограф и музыканты.
Отдельно стоял стол с нарезкой, парочкой салатов, закусками, минеральной/сладкой водой.
Не было того меню, что было у гостей.
Но ведущий у них стоил 35000 грн, фотограф+помощник ещё дороже, за группу не скажу.
По меню выходило 2500/человека без алкоголя, ресторанный комплекс в пригороде Киева.
Флористика им обошлась в районе 100000-120000 грн, девочек из салона, которые оформляли зал не кормили)
Торт стоит до 10000 грн, его тоже не раздавали кому попало, своим гостям только.
Думаю, если свадьба бюджетная, то кормят, дублируя столы, как у отписавшихся выше, а если уже средняя/повыше, то нет.
Так и я к этому!
Наконец-то, вы здесь появились!!!!!
Ведущая и 2е музыкантов ...
Мне обойдутся дешевле (не Киев), но в очень кругленькую сумму 25 тыс. Это за 5 часов!!!!
Плюс их отдельный стол 3500...
Ну блин .. перебор..
Спасибо вам, сделаю так же ...стол с нарезками, салаты..мини- фуршет короче
anonim_89
автор Дон Пэдро • 20 июня 2020
129
Ответ дляМанка Я
А я поддержу. За работу обычно просят немаленькую сумму. Если хороший ресторан- на одного человека набегает то же сумма приличная. Давайте вычтим деньги за ресторан с гонорара, например ведущего, и тогда все будет ок. Почему, я должна кормить людей, которые с меня берут приличную сумму. Мы не в советском союзе вконец концов.
Спасибо
anonim_132
ГендиреХтор• 20 июня 2020
130
Ответ дляРевнивая жена
на работе через 4 часа есть обеденный перерыв. Вы готовы, что ваши музыканты и тамада, через 4 часа сложат свои инструменты и на час уйдут на обед?
А ваши музыканты и тамада даже без еды ещё чаще перерывы делать будут. Подписать, покурить, водички попить и и.п. Так что и сложат и уйдут.
anonim_89
автор Дон Пэдро • 20 июня 2020
131
Ответ дляОлька Модниця
Вам краще викинути в помойне відро, залишити працівникам ресторану, чим дати перекусити тамаді якоюсь нарізкою і кавою? Ніхто ж не говорить, що тамада має їсти на рівні гостей.
Так это и спрашиваю!!!!
Ёпрст
anonim_202
Грушки-яблочки• 20 июня 2020
132
Ответ дляДон Пэдро
Так это и спрашиваю!!!!
Ёпрст
Так мы вам это и пишем!!
anonim_219
Даю справку• 20 июня 2020
133
Ответ дляДон Пэдро
Какая вы Прони вы проницательная и умная
Дитинко, я пропрацювала директором ресторану 12 років, ще й не таке бачила
anonim_173
Схема сыра• 20 июня 2020
134
Ответ дляЕтитьская богомышь
В Киеве, если ресторан нормальный, цена за человека будет от 1000-1500 грн. без алкоголя.
Фотограф, помощник, ведущий, около пяти музыкантов.
Это уже 8000-12000 грн. дополнительно.
Автор, по теме:такие вопросы прописываются в договоре с тем же фотографом/ведущим.
У друзей была свадьба недавно, дорогой ресторан, ведущие, фотограф и музыканты.
Отдельно стоял стол с нарезкой, парочкой салатов, закусками, минеральной/сладкой водой.
Не было того меню, что было у гостей.
Но ведущий у них стоил 35000 грн, фотограф+помощник ещё дороже, за группу не скажу.
По меню выходило 2500/человека без алкоголя, ресторанный комплекс в пригороде Киева.
Флористика им обошлась в районе 100000-120000 грн, девочек из салона, которые оформляли зал не кормили)
Торт стоит до 10000 грн, его тоже не раздавали кому попало, своим гостям только.
Думаю, если свадьба бюджетная, то кормят, дублируя столы, как у отписавшихся выше, а если уже средняя/повыше, то нет.
Вы лукавите) При таком бюджете на свадьбу, где только флористика обошлась 100 тыс грн, зажать 5% от суммы на отдельный стол? Это жлобство чистой воды.
noavatar
Олька Модниця• 20 июня 2020
135
Ответ дляДон Пэдро
Так это и спрашиваю!!!!
Ёпрст
Дружина брата тамада в Рівному. За стол не садять ніколи. Просто з загального столу - тарілка з нарізками, щось попити, якісь фрукти.
Якщо тамада нормальна - то в неї і часу немає сидіти і топтати.
Просто ви маєте розуміти - що тамада не обідає за 10хвилин до весілля - їй потрібно зібратись, доїхати і бути на місці завчасно. Так само і після весілля - зібратись, і доїхати. Тобто разом з підготовками це до 10 годин.
Не по людськи не дати їсти голодній людині, коли від їжі столи ломляться.
anonim_89
автор Дон Пэдро • 20 июня 2020
136
Ответ дляОлька Модниця
Дружина брата тамада в Рівному. За стол не садять ніколи. Просто з загального столу - тарілка з нарізками, щось попити, якісь фрукти.
Якщо тамада нормальна - то в неї і часу немає сидіти і топтати.
Просто ви маєте розуміти - що тамада не обідає за 10хвилин до весілля - їй потрібно зібратись, доїхати і бути на місці завчасно. Так само і після весілля - зібратись, і доїхати. Тобто разом з підготовками це до 10 годин.
Не по людськи не дати їсти голодній людині, коли від їжі столи ломляться.
Вот это и хотела услышать, спасибо.
Просто я понимала, что должна накрыть как и гостям...
Ок, фуршет...
noavatar
Олька Модниця• 20 июня 2020
137
Ответ дляДон Пэдро
Вот это и хотела услышать, спасибо.
Просто я понимала, что должна накрыть как и гостям...
Ок, фуршет...
Так. Ви правильно зрозуміли - фуршет.
anonim_89
автор Дон Пэдро • 20 июня 2020
138
Ответ дляСхема сыра
Вы лукавите) При таком бюджете на свадьбу, где только флористика обошлась 100 тыс грн, зажать 5% от суммы на отдельный стол? Это жлобство чистой воды.
Ну так чем богаче люди, тем больше они умеют считать деньги...
anonim_16
Етитьская богомышь• 20 июня 2020
139
Ответ дляДон Пэдро
Так и я к этому!
Наконец-то, вы здесь появились!!!!!
Ведущая и 2е музыкантов ...
Мне обойдутся дешевле (не Киев), но в очень кругленькую сумму 25 тыс. Это за 5 часов!!!!
Плюс их отдельный стол 3500...
Ну блин .. перебор..
Спасибо вам, сделаю так же ...стол с нарезками, салаты..мини- фуршет короче
Думаю не все понимают, о каких сумах идёт речь. В Киеве ценники высокие, если это не случай свадьбы в пригородном кафе...)
Более того, у подруги было так: ведущий, музыканты, а уже после нескольких часов актива появлялся диджей. Так ведущий и музыканты пошли к своему столу отдыхать только после того, как появился диджей. Никто из них не чередовал свою работу с поеданием бутерброда.
Но это был именно ведущий, он сделал вечер веселым, душевным, расслабленным . Это не тамада сельский (не в обиду сельским жителям)
anonim_115
неДоПриличий• 20 июня 2020
140
Ответ дляДон Пэдро
Ну, точно, подавятся ещё...
Боже автор, у меня рабочие ремонт делали 3 дня кормила ребят обедом, и да деньги не малые за работу взяли , но вот даже в голову не пришло, что мне жалко еды.....
anonim_89
автор Дон Пэдро • 20 июня 2020
141
Ответ дляЕтитьская богомышь
Думаю не все понимают, о каких сумах идёт речь. В Киеве ценники высокие, если это не случай свадьбы в пригородном кафе...)
Более того, у подруги было так: ведущий, музыканты, а уже после нескольких часов актива появлялся диджей. Так ведущий и музыканты пошли к своему столу отдыхать только после того, как появился диджей. Никто из них не чередовал свою работу с поеданием бутерброда.
Но это был именно ведущий, он сделал вечер веселым, душевным, расслабленным . Это не тамада сельский (не в обиду сельским жителям)
Да, поиск ведущего, был ещё тем квестом, не думала что это так сложно....
Программа у всех как на подбор
anonim_111
Ревнивая жена• 20 июня 2020
142
Ответ дляДон Пэдро
Вот это и хотела услышать, спасибо.
Просто я понимала, что должна накрыть как и гостям...
Ок, фуршет...
так они не ваши гости, с чего вдруг.
anonim_212
Масяня Я• 20 июня 2020
143
Ответ дляДон Пэдро
Вас на работе тоже кормят?
Жмот
anonim_89
автор Дон Пэдро • 20 июня 2020
144
Ответ длянеДоПриличий
Боже автор, у меня рабочие ремонт делали 3 дня кормила ребят обедом, и да деньги не малые за работу взяли , но вот даже в голову не пришло, что мне жалко еды.....
Если бы свадьба была в шалаше на огороде... вопросы бы не возникли...
Вопрос был в другом, накрывам как и гостям или достаточно перекус- фуршет... ответ получен
anonim_89
автор Дон Пэдро • 20 июня 2020
145
Ответ дляМасяня Я
Жмот
Да, и горжусь этим!!!
anonim_212
Масяня Я• 20 июня 2020
146
Ответ дляДон Пэдро
Да, и горжусь этим!!!

И д*р*
anonim_16
Етитьская богомышь• 20 июня 2020
147
Ответ дляСхема сыра
Вы лукавите) При таком бюджете на свадьбу, где только флористика обошлась 100 тыс грн, зажать 5% от суммы на отдельный стол? Это жлобство чистой воды.
У них был стол, как для работников, у которых есть обязанности. Никто им не дублировал меню. И это не зажать. В паре оба партнера имеют хороший доход, благодаря своим знаниям, а не «муткам», ценят свои деньги. И я полностью поддерживаю такое подход к распоряжению финансами.
anonim_111
Ревнивая жена• 20 июня 2020
148
Ответ дляДон Пэдро
Если бы свадьба была в шалаше на огороде... вопросы бы не возникли...
Вопрос был в другом, накрывам как и гостям или достаточно перекус- фуршет... ответ получен
а почему вы сразу так не спросили? Развели не понятно что..
anonim_197
Кукусик• 20 июня 2020
149
Мой муж - фотограф. Людям, работающим на свадьбе обычно не накрываются банкетные блюда. У них отдельный стол, с картошкой, что-то вроде запеченного мяса, колбаса-сыр, овощи нарезанные. Никаких салатов, сложных блюд, сладостей, алкоголя. Ребята на пять минут подошли, кто когда смог, перекусили и снова работают. Там нет времени пировать, но поесть нужно. Бывает выезжает утром на сборы невесты в семь утра. И до ночи работает. Конечно, если он приехал на пару часов, то не ест.
anonim_16
Етитьская богомышь• 20 июня 2020
150
Ответ дляДон Пэдро
Да, поиск ведущего, был ещё тем квестом, не думала что это так сложно....
Программа у всех как на подбор
В Киеве Хороший ведущий Иван....(гугл его сразу покажет), он медийная личность. Но ценник/расписание кусючие)

Мы с ним на свадьбах друзей сталкиваемся, уже у трёх пар из нашей компании он вёл свадьбы)
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 15
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff