Фрося_Бурлакова• 13 октября 2020
С каким мясом вкуснее оливье?
Уже который раз готовлю с колбасой, выбираю хорошую, мне не вкусно. Хочу попробовать сделать с мясом.
показать весь текст
Новогодняя пальма• 13 октября 2020
Ответ дляОтжигающая
Для меня соленые, маринованные и консервированные одно и то же.
Соленые - консервированные.
Соленые - консервированные.
Ну тогда норм, а так с квашенными вкус бабушкинский, тухлятина.
Новогодняя пальма• 13 октября 2020
Ответ дляДоктор Варвар
Это мои предрассудки, я лучше свинину так съем, поскольку салат не очень люблю, особенно если мои требуют с луком.
Я в оливье лук не ложу. Много яиц, много мяса, картофель - очень мало, морковки для красивого цвета , иногда ещё и свежий огурец.
Новогодняя пальма• 13 октября 2020
Ответ дляВыкупаная
Почему не соленые? Я маринованые огурцы не кладу. Кладу без уксуса, типа, бочковых, которые сама квашу, но не в бочке, а в банке.
Я квашенные только в винегрет, а маринованные так не едим, несколько банок для оливье делает мама мне, ну или покупаю специально для салата.
Выкупаная• 14 октября 2020
Ответ дляНовогодняя пальма
Я квашенные только в винегрет, а маринованные так не едим, несколько банок для оливье делает мама мне, ну или покупаю специально для салата.
Я закрываю 2 вида огурцов. 1) с кетчупом чили сладковато-остренькие. 2 ) квашеные, которые идут в винегрет, оливье, рассольник и просто к картошечке и тд. И мне нравися оливье с квашеными, свежие огурцы не добавляю .
Умничка-помощничка• 14 октября 2020
С курицей вообще никакое,особенно с филе ,это гадость, готовить нужео с мясом и чуть хороший колбаски , например сервелат,туда яблочко и чуть укропа,будет супер
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу