IQ 80• 03 декабря 2020
Оказывается это тааак вкусно!
А вы любите тыквенный крем-суп?
показать весь текст
Басноплетка• 03 декабря 2020
Ответ дляНа перекуре
Девочки, как вы его вкусно готовите, чтобы не был противный, как гарбузова каша?
мой сын обожает тыквенную кашу,может есть ее на завтрак,обед и ужин,остальные абсолютно спокойны в этом плане. ...может Вы не вкусно ее готовите?
.Суп я люблю с мужем,остальные не очень...
.Суп я люблю с мужем,остальные не очень...
Крем для арбуза• 03 декабря 2020
Ответ дляКонфиденциальность
Дайте, будь ласка, посилання на рецепти
Рецептов конкретных нет.... разве что тыквенное дрожжевое тесто...
Просто оформила как синнабоны и полила сливочным крем. Остально сама придумала...
Просто оформила как синнабоны и полила сливочным крем. Остально сама придумала...
Беззубовна• 03 декабря 2020
Ответ дляWind99
Будьте добры,напишите рецепт)
Да рецепта у меня как такового нет). Тушу тыкву в казанке до готовности, с ванил. сахаром, сахар по вкусу, если любите можно корицу, мускат добавить. Потом толкушкой давлю в пюре, оставляю остыть, на эту форму ( она около 30 см) кладу 5-6 яиц 4-5 ст. ложек манки. В духовке выпекаю до корочки, она нежная такая, как масса.
Ответ дляБеззубовна
Да рецепта у меня как такового нет). Тушу тыкву в казанке до готовности, с ванил. сахаром, сахар по вкусу, если любите можно корицу, мускат добавить. Потом толкушкой давлю в пюре, оставляю остыть, на эту форму ( она около 30 см) кладу 5-6 яиц 4-5 ст. ложек манки. В духовке выпекаю до корочки, она нежная такая, как масса.
Должно быть вкусно ! Спасибо!
ДаЗдраПерма• 03 декабря 2020
Да, очень. Я делаю и со сливками крем-суп, и с красным перцем и чечевицей. Все вкусные
Ответ дляКрем для арбуза
У гас тыква зимой частый гость! Только супов пюре огромное количество вариантов! Это вот из последнего...синнабоны тыквенные,брауни с тыквенным чизкейком,тыквенно-апельсиновый тарт,суп пюре ащиатский с мидиями и суп пюре с сухариками из бородинского хлеба с беконм.
она универсальный овощ: первое, второе, салат , сладости и даже сок и т д
Крем для арбуза• 03 декабря 2020
Ответ дляok1904
она универсальный овощ: первое, второе, салат , сладости и даже сок и т д
Я на выходных планирую варенье приготовить с апельсинами и тыквой,а еще в планах тыквенную карамель( вместо сливок добавить тыквенное пюре).
Ответ дляКрем для арбуза
Я на выходных планирую варенье приготовить с апельсинами и тыквой,а еще в планах тыквенную карамель( вместо сливок добавить тыквенное пюре).
цукаты пробовала, там где с апельсиновым соком, бомба, но где много сахара, я стараюсь не злоупотреблять. мама передала острый соус к мясу, тоже зачетно. а на работе тыква запеченая в микроволновке и пару ложек творога мне достаточно поужинать
Мишка-шалунишка• 03 декабря 2020
Ответ дляНеВРотик
С морепродуктами?! О! Это как? Просто готовые выложить ?!
Я беру замороженые морепродукты (больше всего люблю мидии, но дело вкуса). Не размораживаю их. Промываю под проточной водой, чтоб смыть ледяную глазурь.
Потом кладу в кастрюльку, заливаю сливками и на медленном огне прогреваю, даже до кипения не довожу, выключаю и накрываю крышкой.
В это время варится тыква.
Пюрирую блендером тыкву, процеживаю через сито морепродукты - сливки лью в тыкву, еще раз пюрирую до однородности.
Потом добавляю морепродукты и сверху сыр.
Дольше пишу, чем делаю это все.
На самом деле очень быстро готовится. Могу кастрюлю целую за день съесть.
Сливки беру 10%
У фудблогеров встречала рецепты с растительными сливками.
Но я не загоняюсь по поводу животных жиров, считаю их необходимыми в рационе, поэтому обычные коровьи сливки использую.
Потом кладу в кастрюльку, заливаю сливками и на медленном огне прогреваю, даже до кипения не довожу, выключаю и накрываю крышкой.
В это время варится тыква.
Пюрирую блендером тыкву, процеживаю через сито морепродукты - сливки лью в тыкву, еще раз пюрирую до однородности.
Потом добавляю морепродукты и сверху сыр.
Дольше пишу, чем делаю это все.
На самом деле очень быстро готовится. Могу кастрюлю целую за день съесть.
Сливки беру 10%
У фудблогеров встречала рецепты с растительными сливками.
Но я не загоняюсь по поводу животных жиров, считаю их необходимыми в рационе, поэтому обычные коровьи сливки использую.
Мишка-шалунишка• 03 декабря 2020
Ответ дляНеВРотик
Как он у Вас такой гладкий и однородный подучился ?!
Откройте секрет. Я перебиваю погружным блендером и все равно нет такой консистенции
Откройте секрет. Я перебиваю погружным блендером и все равно нет такой консистенции
От сорта тыквы наверное зависит. Попробуйте ’гитара’ или ’мускатная’
Не гавкаю- но охраняю• 04 декабря 2020
Мой любимый пикантный суп на холода: тыква, корень сельдерея, имбирь варится + специи, соль, перец, плавленный сырок и блендером.
Едимнаморе• 04 декабря 2020
Ответ дляНалитое яблочко
Гугл транслейт не помог?
спасибо! идите с Богом красна девица!
Едимнаморе• 04 декабря 2020
Ответ дляCarin
мускатную , яркую
из бледного кабака тоже получится, то, во-первых, не так красиво, во-вторых, не так вкусно все-таки
из бледного кабака тоже получится, то, во-первых, не так красиво, во-вторых, не так вкусно все-таки
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу