sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_56
IQ 80• 03 декабря 2020

Оказывается это тааак вкусно!

А вы любите тыквенный крем-суп?
показать весь текст
attached-photo
138 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_179
Басноплетка• 03 декабря 2020
121
Ответ дляНа перекуре
Девочки, как вы его вкусно готовите, чтобы не был противный, как гарбузова каша?
мой сын обожает тыквенную кашу,может есть ее на завтрак,обед и ужин,остальные абсолютно спокойны в этом плане. ...может Вы не вкусно ее готовите?.Суп я люблю с мужем,остальные не очень...
anonim_178
Чумачечая Весна• 03 декабря 2020
122
а мы только что с дочкой приготовили тыквенный чизкейк
anonim_164
РозаЛюксен• 03 декабря 2020
123
Слава Богу могу себе позволить не есть такое
noavatar
Wind99• 03 декабря 2020
124
Ответ дляБеззубовна
Я запеканку люблю)
Будьте добры,напишите рецепт)
anonim_122
Крем для арбуза• 03 декабря 2020
125
Ответ дляКонфиденциальность
Дайте, будь ласка, посилання на рецепти
Рецептов конкретных нет.... разве что тыквенное дрожжевое тесто...
https://cookpad.com/ua/recipes/13925712-tykviennyi...
Просто оформила как синнабоны и полила сливочным крем. Остально сама придумала...
anonim_158
Беззубовна• 03 декабря 2020
126
Ответ дляWind99
Будьте добры,напишите рецепт)
Да рецепта у меня как такового нет). Тушу тыкву в казанке до готовности, с ванил. сахаром, сахар по вкусу, если любите можно корицу, мускат добавить. Потом толкушкой давлю в пюре, оставляю остыть, на эту форму ( она около 30 см) кладу 5-6 яиц 4-5 ст. ложек манки. В духовке выпекаю до корочки, она нежная такая, как масса.
noavatar
Wind99• 03 декабря 2020
127
Ответ дляБеззубовна
Да рецепта у меня как такового нет). Тушу тыкву в казанке до готовности, с ванил. сахаром, сахар по вкусу, если любите можно корицу, мускат добавить. Потом толкушкой давлю в пюре, оставляю остыть, на эту форму ( она около 30 см) кладу 5-6 яиц 4-5 ст. ложек манки. В духовке выпекаю до корочки, она нежная такая, как масса.
Должно быть вкусно ! Спасибо!
anonim_99
ДаЗдраПерма• 03 декабря 2020
128
Да, очень. Я делаю и со сливками крем-суп, и с красным перцем и чечевицей. Все вкусные
noavatar
ok1904• 03 декабря 2020
129
Ответ дляКрем для арбуза
У гас тыква зимой частый гость! Только супов пюре огромное количество вариантов! Это вот из последнего...синнабоны тыквенные,брауни с тыквенным чизкейком,тыквенно-апельсиновый тарт,суп пюре ащиатский с мидиями и суп пюре с сухариками из бородинского хлеба с беконм.
она универсальный овощ: первое, второе, салат , сладости и даже сок и т д
noavatar
ok1904• 03 декабря 2020
130
Ответ дляБауди на ауди
Да,особенно сын. Вкусно тыква с чечевицей
ага
anonim_122
Крем для арбуза• 03 декабря 2020
131
Ответ дляok1904
она универсальный овощ: первое, второе, салат , сладости и даже сок и т д
Я на выходных планирую варенье приготовить с апельсинами и тыквой,а еще в планах тыквенную карамель( вместо сливок добавить тыквенное пюре).
noavatar
ok1904• 03 декабря 2020
132
Ответ дляКрем для арбуза
Я на выходных планирую варенье приготовить с апельсинами и тыквой,а еще в планах тыквенную карамель( вместо сливок добавить тыквенное пюре).
цукаты пробовала, там где с апельсиновым соком, бомба, но где много сахара, я стараюсь не злоупотреблять. мама передала острый соус к мясу, тоже зачетно. а на работе тыква запеченая в микроволновке и пару ложек творога мне достаточно поужинать
anonim_88
Мишка-шалунишка• 03 декабря 2020
133
Ответ дляНеВРотик
С морепродуктами?! О! Это как? Просто готовые выложить ?!
Я беру замороженые морепродукты (больше всего люблю мидии, но дело вкуса). Не размораживаю их. Промываю под проточной водой, чтоб смыть ледяную глазурь.
Потом кладу в кастрюльку, заливаю сливками и на медленном огне прогреваю, даже до кипения не довожу, выключаю и накрываю крышкой.
В это время варится тыква.
Пюрирую блендером тыкву, процеживаю через сито морепродукты - сливки лью в тыкву, еще раз пюрирую до однородности.
Потом добавляю морепродукты и сверху сыр.
Дольше пишу, чем делаю это все.
На самом деле очень быстро готовится. Могу кастрюлю целую за день съесть.
Сливки беру 10%
У фудблогеров встречала рецепты с растительными сливками.
Но я не загоняюсь по поводу животных жиров, считаю их необходимыми в рационе, поэтому обычные коровьи сливки использую.
anonim_88
Мишка-шалунишка• 03 декабря 2020
134
Ответ дляНеВРотик
Как он у Вас такой гладкий и однородный подучился ?!
Откройте секрет. Я перебиваю погружным блендером и все равно нет такой консистенции
От сорта тыквы наверное зависит. Попробуйте ’гитара’ или ’мускатная’
anonim_84
Жынси_на_флиси• 03 декабря 2020
135
Девочки, спасибо за идеи!!!
anonim_42
Не гавкаю- но охраняю• 04 декабря 2020
136
Мой любимый пикантный суп на холода: тыква, корень сельдерея, имбирь варится + специи, соль, перец, плавленный сырок и блендером.
anonim_116
Едимнаморе• 04 декабря 2020
137
Ответ дляНалитое яблочко
Гугл транслейт не помог?
спасибо! идите с Богом красна девица!
anonim_116
Едимнаморе• 04 декабря 2020
138
Ответ дляCarin
мускатную , яркую
из бледного кабака тоже получится, то, во-первых, не так красиво, во-вторых, не так вкусно все-таки
спасибо!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff