Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020
Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)
показать весь текст
Безникая• 30 декабря 2020
Ответ дляparele
Почему не может быть другого вида? У меня бульон из петуха и телятины, обычно выглядит иначе)
На кухне у меня сейчас пусто, холодец на НГ не готовлю, это фото из архива. Никакого желатина и яиц.
На кухне у меня сейчас пусто, холодец на НГ не готовлю, это фото из архива. Никакого желатина и яиц.
Шикарный👍
Интимная• 30 декабря 2020
Ответ дляМарафетчица
И мне не понять. С детства воспринимала как убийцу аппетита
Почему? Думаете после него ничего не лезет?
Ответ дляMs. Похвала
а скажите ,пожалуйста, у меня свиная рулька 1 кг200 грам-сколько воді надо на нее???
Там же мяса почти нет, одна кость и жир. Туда бы курочку ещё добавить или индейку.
Воды я обычно наливаю, чтобы на пару см покрыла мясо. Сначала вымачиваю несколько часов, воду сливаю. Первый бульон после закипания тоже сливаю, мясо и кастрюлю промываю.
Воды я обычно наливаю, чтобы на пару см покрыла мясо. Сначала вымачиваю несколько часов, воду сливаю. Первый бульон после закипания тоже сливаю, мясо и кастрюлю промываю.
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
Ответ дляparele
Там же мяса почти нет, одна кость и жир. Туда бы курочку ещё добавить или индейку.
Воды я обычно наливаю, чтобы на пару см покрыла мясо. Сначала вымачиваю несколько часов, воду сливаю. Первый бульон после закипания тоже сливаю, мясо и кастрюлю промываю.
Воды я обычно наливаю, чтобы на пару см покрыла мясо. Сначала вымачиваю несколько часов, воду сливаю. Первый бульон после закипания тоже сливаю, мясо и кастрюлю промываю.
мясо есть и много.кость небольшая
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
Ответ дляparele
Там же мяса почти нет, одна кость и жир. Туда бы курочку ещё добавить или индейку.
Воды я обычно наливаю, чтобы на пару см покрыла мясо. Сначала вымачиваю несколько часов, воду сливаю. Первый бульон после закипания тоже сливаю, мясо и кастрюлю промываю.
Воды я обычно наливаю, чтобы на пару см покрыла мясо. Сначала вымачиваю несколько часов, воду сливаю. Первый бульон после закипания тоже сливаю, мясо и кастрюлю промываю.
и филе куриное 1 шт. больше ничего нет в холодильнике.
Ответ дляMs. Похвала
мясо есть и много.кость небольшая
Если небольшая - хорошо)) Залейте так, чтобы мясо было водой покрыто, не больше. Про филе увидела, добавляйте.
И очень важно: довели до кипения, сразу ставьте на минимум огонь, чтобы только изредка побулькивало слегка. Ещё закиньте луковицу в шелухе - она даст красивый цвет, и очищенную морковку - она поможет мясу быстрее развариться, и придаст аромат. Пену все время снимаете.
Жир я в конце сначала ложкой большой снимаю, а остатки - бумажным полотенцем.
И очень важно: довели до кипения, сразу ставьте на минимум огонь, чтобы только изредка побулькивало слегка. Ещё закиньте луковицу в шелухе - она даст красивый цвет, и очищенную морковку - она поможет мясу быстрее развариться, и придаст аромат. Пену все время снимаете.
Жир я в конце сначала ложкой большой снимаю, а остатки - бумажным полотенцем.
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
Ответ дляparele
Если небольшая - хорошо)) Залейте так, чтобы мясо было водой покрыто, не больше. Про филе увидела, добавляйте.
И очень важно: довели до кипения, сразу ставьте на минимум огонь, чтобы только изредка побулькивало слегка. Ещё закиньте луковицу в шелухе - она даст красивый цвет, и очищенную морковку - она поможет мясу быстрее развариться, и придаст аромат. Пену все время снимаете.
Жир я в конце сначала ложкой большой снимаю, а остатки - бумажным полотенцем.
И очень важно: довели до кипения, сразу ставьте на минимум огонь, чтобы только изредка побулькивало слегка. Ещё закиньте луковицу в шелухе - она даст красивый цвет, и очищенную морковку - она поможет мясу быстрее развариться, и придаст аромат. Пену все время снимаете.
Жир я в конце сначала ложкой большой снимаю, а остатки - бумажным полотенцем.
СПАСИБО,лук в шелухе- вспомнила,моя бабушка,так делала))))))
Федорино Горе• 30 декабря 2020
Ого у вас мяса много))) я люблю больше жидкости) но у вас тоже классно)
С наступающим
С наступающим
Ро30BbIu_CJIoHuK• 30 декабря 2020
Только верю.у вас так жидкости мало .у меня намного больше.так любят.
А я женатая• 30 декабря 2020
Ответ дляИзподтишка
не, у нас я пьяная домой ползу
У вас лучше всех)
Ответ дляШиворот Навыворот
Ахах. А я вот вышла только что на балкон и узрела это... ( Смотри фото внизу).
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
наверное, муж сильно скучает по маме
Значит надо• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
И горчички или хрена,варить буду на рождество
Пугачиха• 30 декабря 2020
Ответ дляСолнечный зайчик
Що за гадость?
Чистый коллаген, усваивается намного лучше любого коллагена с Айхерб!
КАПСЛОЧНИЦА• 30 декабря 2020
Мне еще надо коржи на Медовик печь, ноги уже сильно болят аж пекут подощвы, была моложе, такого не было никогда, в 45 появилось вот(((
Ответ дляМаргарита и Мастер
он со свининой. Он не может быть прозрачным. То на петушке прозрачный
Может
Тихий огонь, млеет, луковица и меньше мяса
Мясо готовить целиком , голяшку плюс петуха
В конце часа за два луковицу в кожуре
И будет прозрачный золотистый холодец
Мясо , конечно , лучше вымочить пару раз за ночь меняя воду))
Тихий огонь, млеет, луковица и меньше мяса
Мясо готовить целиком , голяшку плюс петуха
В конце часа за два луковицу в кожуре
И будет прозрачный золотистый холодец
Мясо , конечно , лучше вымочить пару раз за ночь меняя воду))
Солнечный зайчик• 30 декабря 2020
Ответ дляПугачиха
Чистый коллаген, усваивается намного лучше любого коллагена с Айхерб!
Ні, просто неправильно приготовлені продукти
палка-копалка• 30 декабря 2020
Ответ дляPANTERA_KET
Вы молодец!!! Но 3!! Судка..нам столько не сьесть. Я еще в раздумьях что готовить. Главное блюдо готово (икра). 2е козырное блюдо (грибы обалденные мама передала на праздник) муж решил сегодня начать.. Шампанское куплено. Мандарин засада сегодня купила мало тк неочень были(((
Расскажите нам как накормить мужика икрой
PANTERA_KET• 30 декабря 2020
Ответ дляпалка-копалка
Расскажите нам как накормить мужика икрой
Хлеба побольше)) ну еще + ужин
Кубик Рубика• 30 декабря 2020
Ответ длямимАпроходила
А основа какая, креветки? Мы делаем с оукколой, креветками, моцарелой и помидорами Черри, супер салат
взрыв эмоций
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
