sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_178
Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020

Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)

показать весь текст
attached-photo
394 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 14
anonim_145
Безникая• 30 декабря 2020
181
Ответ дляparele
Почему не может быть другого вида? У меня бульон из петуха и телятины, обычно выглядит иначе)
На кухне у меня сейчас пусто, холодец на НГ не готовлю, это фото из архива. Никакого желатина и яиц.
Шикарный👍
anonim_18
Интимная• 30 декабря 2020
182
Ответ дляМарафетчица
И мне не понять. С детства воспринимала как убийцу аппетита
Почему? Думаете после него ничего не лезет?
noavatar
parele• 30 декабря 2020
183
Ответ дляMs. Похвала
а скажите ,пожалуйста, у меня свиная рулька 1 кг200 грам-сколько воді надо на нее???
Там же мяса почти нет, одна кость и жир. Туда бы курочку ещё добавить или индейку.
Воды я обычно наливаю, чтобы на пару см покрыла мясо. Сначала вымачиваю несколько часов, воду сливаю. Первый бульон после закипания тоже сливаю, мясо и кастрюлю промываю.
anonim_202
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
184
Ответ дляparele
Там же мяса почти нет, одна кость и жир. Туда бы курочку ещё добавить или индейку.
Воды я обычно наливаю, чтобы на пару см покрыла мясо. Сначала вымачиваю несколько часов, воду сливаю. Первый бульон после закипания тоже сливаю, мясо и кастрюлю промываю.
мясо есть и много.кость небольшая
anonim_202
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
185
Ответ дляparele
Там же мяса почти нет, одна кость и жир. Туда бы курочку ещё добавить или индейку.
Воды я обычно наливаю, чтобы на пару см покрыла мясо. Сначала вымачиваю несколько часов, воду сливаю. Первый бульон после закипания тоже сливаю, мясо и кастрюлю промываю.
и филе куриное 1 шт. больше ничего нет в холодильнике.
anonim_114
Вишнёвая Леди• 30 декабря 2020
186
Нет)
noavatar
parele• 30 декабря 2020
187
Ответ дляMs. Похвала
мясо есть и много.кость небольшая
Если небольшая - хорошо)) Залейте так, чтобы мясо было водой покрыто, не больше. Про филе увидела, добавляйте.
И очень важно: довели до кипения, сразу ставьте на минимум огонь, чтобы только изредка побулькивало слегка. Ещё закиньте луковицу в шелухе - она даст красивый цвет, и очищенную морковку - она поможет мясу быстрее развариться, и придаст аромат. Пену все время снимаете.
Жир я в конце сначала ложкой большой снимаю, а остатки - бумажным полотенцем.
anonim_202
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
188
Ответ дляparele
Если небольшая - хорошо)) Залейте так, чтобы мясо было водой покрыто, не больше. Про филе увидела, добавляйте.
И очень важно: довели до кипения, сразу ставьте на минимум огонь, чтобы только изредка побулькивало слегка. Ещё закиньте луковицу в шелухе - она даст красивый цвет, и очищенную морковку - она поможет мясу быстрее развариться, и придаст аромат. Пену все время снимаете.
Жир я в конце сначала ложкой большой снимаю, а остатки - бумажным полотенцем.
СПАСИБО,лук в шелухе- вспомнила,моя бабушка,так делала))))))
anonim_218
Федорино Горе• 30 декабря 2020
189
Ого у вас мяса много))) я люблю больше жидкости) но у вас тоже классно)
С наступающим
anonim_75
Ро30BbIu_CJIoHuK• 30 декабря 2020
190
Только верю.у вас так жидкости мало .у меня намного больше.так любят.
anonim_117
А я женатая• 30 декабря 2020
191
Ответ дляИзподтишка
не, у нас я пьяная домой ползу
У вас лучше всех)
anonim_36
Левый Локоть• 30 декабря 2020
192
нет и никогда не было
noavatar
Playland• 30 декабря 2020
193
Ответ дляШиворот Навыворот
Ахах. А я вот вышла только что на балкон и узрела это... ( Смотри фото внизу).
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
наверное, муж сильно скучает по маме
anonim_77
Значит надо• 30 декабря 2020
194
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
И горчички или хрена,варить буду на рождество
anonim_56
Крутышка-Пышка• 30 декабря 2020
195
У меня такой
attached-photo
anonim_22
Пугачиха• 30 декабря 2020
196
Ответ дляСолнечный зайчик
Що за гадость?
Чистый коллаген, усваивается намного лучше любого коллагена с Айхерб!
anonim_192
Просериарила молодость• 30 декабря 2020
197
Нет. Вообще ещё не решила, что приготовить.
anonim_128
Фифачка• 30 декабря 2020
198
Впервые холодец не узнаю по фото. Но у нас тоже такое стоит)))
noavatar
emerald_88• 30 декабря 2020
199
Ответ дляЦыпка
Через марлю процеживать надо.
Кости в мясе
anonim_10
КАПСЛОЧНИЦА• 30 декабря 2020
200
Мне еще надо коржи на Медовик печь, ноги уже сильно болят аж пекут подощвы, была моложе, такого не было никогда, в 45 появилось вот(((
anonim_42
Хи хи, ну ну• 30 декабря 2020
201
У нас на кухне только это )))))
attached-photo
anonim_107
Анонимушка• 30 декабря 2020
202
Не это, но планировала. Заболела... Теперь наверное к рождеству
noavatar
Mtdrakon• 30 декабря 2020
203
Ответ дляМаргарита и Мастер
он со свининой. Он не может быть прозрачным. То на петушке прозрачный
Может
Тихий огонь, млеет, луковица и меньше мяса
Мясо готовить целиком , голяшку плюс петуха
В конце часа за два луковицу в кожуре
И будет прозрачный золотистый холодец
Мясо , конечно , лучше вымочить пару раз за ночь меняя воду))
anonim_126
Солнечный зайчик• 30 декабря 2020
204
Ответ дляПугачиха
Чистый коллаген, усваивается намного лучше любого коллагена с Айхерб!
Ні, просто неправильно приготовлені продукти
anonim_215
палка-копалка• 30 декабря 2020
205
Ответ дляPANTERA_KET
Вы молодец!!! Но 3!! Судка..нам столько не сьесть. Я еще в раздумьях что готовить. Главное блюдо готово (икра). 2е козырное блюдо (грибы обалденные мама передала на праздник) муж решил сегодня начать.. Шампанское куплено. Мандарин засада сегодня купила мало тк неочень были(((
Расскажите нам как накормить мужика икрой
noavatar
PANTERA_KET• 30 декабря 2020
206
Ответ дляпалка-копалка
Расскажите нам как накормить мужика икрой
Хлеба побольше)) ну еще + ужин
anonim_113
Неместная Я• 30 декабря 2020
207
От одного вида холодца тошнит
anonim_216
Кубик Рубика• 30 декабря 2020
208
Ответ длямимАпроходила
А основа какая, креветки? Мы делаем с оукколой, креветками, моцарелой и помидорами Черри, супер салат
взрыв эмоций
anonim_26
мимАпроходила• 30 декабря 2020
209
Ответ дляКубик Рубика
взрыв эмоций
Да)))
anonim_208
НуКаНаКа• 30 декабря 2020
210
Не едим холодец вообще
|« «» »|
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff