sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_178
Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020

Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)

показать весь текст
attached-photo
394 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 14
anonim_192
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
211
Не, мне лень. Блины печеночные жарю ( или их пекут?) А спать хочу не могу, глаза закрываются
anonim_131
Винник• 30 декабря 2020
212
Нет)Мы такое не кушаем)
anonim_192
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
213
Может подруга на НГ сварит, она планировалась, а нет, так нет, обойдёмся
anonim_104
КликОЛЬКА• 30 декабря 2020
214
Ответ дляПеченюшка
Может быть другого вида. Вы мясо через мясорубку перекрутили? Это не праздничное, морковку лень было красиво нарезать.
У вас самый красивый холодец)
anonim_219
Розавенная• 30 декабря 2020
215
Ні...в мене там порожньо сьогодні:)
Лише відварені овочі та яйця на олів´є...(чоловік завтра покришить)
anonim_3
Попипиповна• 30 декабря 2020
216
у меня тоже холодное... но выглядит более презентабельно чем у вас... мясо разорвано, бульон прозрачный, жира нет...
очень трогательное для меня это блюдо, так как единственное из детства, и в нем домашний петушок, говядина, индейка. варила с добавлением корешков укропа и пастернака, моркови и лука, бульон процеживала, жир снимала...
Костные бульоны очень полезны... это прям зож зож ))) когда приготовлено правильно
anonim_192
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
217
Вот не пойму, на что тут фукать? Холодец это чистое мясо и бульон, а гонору блин
anonim_96
Морская свинка• 30 декабря 2020
218
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
У меня мама делает из рульки, но прозрачный, мясо красиво выложить может, зелень сверху положить, морковь.. И залить прозрачным бульоном, у вас не аппетитно
anonim_192
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
219
Ответ дляПопипиповна
у меня тоже холодное... но выглядит более презентабельно чем у вас... мясо разорвано, бульон прозрачный, жира нет...
очень трогательное для меня это блюдо, так как единственное из детства, и в нем домашний петушок, говядина, индейка. варила с добавлением корешков укропа и пастернака, моркови и лука, бульон процеживала, жир снимала...
Костные бульоны очень полезны... это прям зож зож ))) когда приготовлено правильно
Эм, бульон очень тяжёлый для поджелудочной, так что не совсем зож
anonim_165
Фамильная фондюшница• 30 декабря 2020
220
Нет. Терпеть не могу это мессиво.
anonim_3
Попипиповна• 30 декабря 2020
221
Ответ дляКозяка-маляка
Эм, бульон очень тяжёлый для поджелудочной, так что не совсем зож
https://snob.ru/profile/31040/blog/166882/да вы что ))) почитайте
anonim_192
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
222
Ответ дляПопипиповна
https://snob.ru/profile/31040/blog/166882/да вы что ))) почитайте
У свекра хроника, так что я знаю
anonim_192
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
223
Ответ дляФамильная фондюшница
Нет. Терпеть не могу это мессиво.
Какое? Это просто вареное мясо
anonim_38
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 30 декабря 2020
224
Нет,я пришла пьяная с корпоратива, поспала час и просто лежу. Никаких холодов в этом году не будет
anonim_15
Головная• 30 декабря 2020
225
Ні, хоча всі інгредієнти є, не їдять мої таке.
anonim_3
Попипиповна• 30 декабря 2020
226
Ответ дляКозяка-маляка
У свекра хроника, так что я знаю
я тоже в теме))) если есть ведро, прибухивая сверху и заедая хлебущком, а потом саматное месиво с майонезом... то жа.. можно и кони двинуть.... а если есть с умом и по правилам... то очень даже зож
anonim_42
Перемелица• 30 декабря 2020
227
Ответ дляМатьЧасть
Варится, но у меня будет красивее. Такой как у вас я бы не ела
Ага ... а у самой морда будет в Оливье идите уже готовьте свои головы из сёмги интеллигенция
anonim_177
Ресничный червь• 30 декабря 2020
228
attached-photo
anonim_6
Уси-пуськи• 30 декабря 2020
229
Ответ дляЦыпка
Через марлю процеживать надо.
Я через мелкое ситечко.
anonim_42
Перемелица• 30 декабря 2020
230
Ответ дляРесничный червь
фото
бл... вы сделали мой вечер)) боюсь представить остальную подачу блюд
Перья нужно было оставить
anonim_8
Умный хвост• 30 декабря 2020
231
Ответ дляДелайКак_Я
Нет. Ни разу в жизни не готовила.
Мне 39 и тоже ниразу не готовила,и голубцы тоже.но есть люблю. Но умею рыбу фаршировать для меня это легко и суши делаю.дети очень люьят.
anonim_69
Пульт от линолеума• 30 декабря 2020
232
Жодного разу в житті не їла холодець. І шубу теж
anonim_8
Умный хвост• 30 декабря 2020
233
Ответ дляМоре Счастья
Хрючево...
Девочки давайте будем добрее перед НГ. Зачем в каждой теме писать что у них хрючево. Ну такое.
anonim_177
На перекуре• 30 декабря 2020
234
Ответ дляПульт от линолеума
Жодного разу в житті не їла холодець. І шубу теж
Возьмите с полки пираЖок
anonim_128
Инста_Богиня• 30 декабря 2020
235
У меня все проще, весь день пахали, можно и посидеть)))
attached-photo
anonim_165
Фамильная фондюшница• 30 декабря 2020
236
Ответ дляКозяка-маляка
Какое? Это просто вареное мясо
Ну, на суп по вашей логике тоже можно сказать, что просто вареное мясо)
anonim_42
Перемелица• 30 декабря 2020
237
Ответ дляУмный хвост
Мне 39 и тоже ниразу не готовила,и голубцы тоже.но есть люблю. Но умею рыбу фаршировать для меня это легко и суши делаю.дети очень люьят.
Вы современная девушка!)
На советчице умеют готовить только Оливье, шубу , холодец и красный борщ...
anonim_8
Умный хвост• 30 декабря 2020
238
Ответ дляДлинноНожка
Автор, я в шоке от комментариев)))) нормальный холодец, в красивых судках, много мяса просто. У меня муж такой любит. На форуме просто едят только королевские креветки)
То злые и недовольные жизнью люди пишут. Давайте не будем обращать внимание.
anonim_31
Баррикадница• 30 декабря 2020
239
Блин. Ну вот не хотела ж есть. Теперь хочу холодца с хреном )))
А у меня нет и не предвидится.
anonim_69
Пульт от линолеума• 30 декабря 2020
240
Ответ дляНа перекуре
Возьмите с полки пираЖок
Навіть не уявляю, чим заслужила на вашу увагу
|« «» »|
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff