Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020
Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)
показать весь текст
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
Не, мне лень. Блины печеночные жарю ( или их пекут?) А спать хочу не могу, глаза закрываются
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
Может подруга на НГ сварит, она планировалась, а нет, так нет, обойдёмся
КликОЛЬКА• 30 декабря 2020
Ответ дляПеченюшка
Может быть другого вида. Вы мясо через мясорубку перекрутили? Это не праздничное, морковку лень было красиво нарезать.
У вас самый красивый холодец)
Розавенная• 30 декабря 2020
Ні...в мене там порожньо сьогодні:)
Лише відварені овочі та яйця на олів´є...(чоловік завтра покришить)
Лише відварені овочі та яйця на олів´є...(чоловік завтра покришить)
Попипиповна• 30 декабря 2020
у меня тоже холодное... но выглядит более презентабельно чем у вас... мясо разорвано, бульон прозрачный, жира нет...
очень трогательное для меня это блюдо, так как единственное из детства, и в нем домашний петушок, говядина, индейка. варила с добавлением корешков укропа и пастернака, моркови и лука, бульон процеживала, жир снимала...
Костные бульоны очень полезны... это прям зож зож ))) когда приготовлено правильно
очень трогательное для меня это блюдо, так как единственное из детства, и в нем домашний петушок, говядина, индейка. варила с добавлением корешков укропа и пастернака, моркови и лука, бульон процеживала, жир снимала...
Костные бульоны очень полезны... это прям зож зож ))) когда приготовлено правильно
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
Вот не пойму, на что тут фукать? Холодец это чистое мясо и бульон, а гонору блин
Морская свинка• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
У меня мама делает из рульки, но прозрачный, мясо красиво выложить может, зелень сверху положить, морковь.. И залить прозрачным бульоном, у вас не аппетитно
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
Ответ дляПопипиповна
у меня тоже холодное... но выглядит более презентабельно чем у вас... мясо разорвано, бульон прозрачный, жира нет...
очень трогательное для меня это блюдо, так как единственное из детства, и в нем домашний петушок, говядина, индейка. варила с добавлением корешков укропа и пастернака, моркови и лука, бульон процеживала, жир снимала...
Костные бульоны очень полезны... это прям зож зож ))) когда приготовлено правильно
очень трогательное для меня это блюдо, так как единственное из детства, и в нем домашний петушок, говядина, индейка. варила с добавлением корешков укропа и пастернака, моркови и лука, бульон процеживала, жир снимала...
Костные бульоны очень полезны... это прям зож зож ))) когда приготовлено правильно
Эм, бульон очень тяжёлый для поджелудочной, так что не совсем зож
Попипиповна• 30 декабря 2020
Ответ дляКозяка-маляка
Эм, бульон очень тяжёлый для поджелудочной, так что не совсем зож
вы что ))) почитайте
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
Ответ дляПопипиповна
вы что ))) почитайте
У свекра хроника, так что я знаю
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
Ответ дляФамильная фондюшница
Нет. Терпеть не могу это мессиво.
Какое? Это просто вареное мясо
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 30 декабря 2020
Нет,я пришла пьяная с корпоратива, поспала час и просто лежу. Никаких холодов в этом году не будет
Попипиповна• 30 декабря 2020
Ответ дляКозяка-маляка
У свекра хроника, так что я знаю
я тоже в теме))) если есть ведро, прибухивая сверху и заедая хлебущком, а потом саматное месиво с майонезом... то жа.. можно и кони двинуть.... а если есть с умом и по правилам... то очень даже зож
Перемелица• 30 декабря 2020
Ответ дляМатьЧасть
Варится, но у меня будет красивее. Такой как у вас я бы не ела
Ага ... а у самой морда будет в Оливье
идите уже готовьте свои головы из сёмги интеллигенция
идите уже готовьте свои головы из сёмги интеллигенция
Уси-пуськи• 30 декабря 2020
Ответ дляЦыпка
Через марлю процеживать надо.
Я через мелкое ситечко.
Перемелица• 30 декабря 2020
Ответ дляРесничный червь
фото
бл... вы сделали мой вечер)) боюсь представить остальную подачу блюд
Перья нужно было оставить
Умный хвост• 30 декабря 2020
Ответ дляДелайКак_Я
Нет. Ни разу в жизни не готовила.
Мне 39 и тоже ниразу не готовила,и голубцы тоже.но есть люблю. Но умею рыбу фаршировать для меня это легко и суши делаю.дети очень люьят.
Умный хвост• 30 декабря 2020
Ответ дляМоре Счастья
Хрючево...
Девочки давайте будем добрее перед НГ. Зачем в каждой теме писать что у них хрючево. Ну такое.

На перекуре• 30 декабря 2020
Ответ дляПульт от линолеума
Жодного разу в житті не їла холодець. І шубу теж
Возьмите с полки пираЖок
Фамильная фондюшница• 30 декабря 2020
Ответ дляКозяка-маляка
Какое? Это просто вареное мясо
Ну, на суп по вашей логике тоже можно сказать, что просто вареное мясо)
Перемелица• 30 декабря 2020
Ответ дляУмный хвост
Мне 39 и тоже ниразу не готовила,и голубцы тоже.но есть люблю. Но умею рыбу фаршировать для меня это легко и суши делаю.дети очень люьят.
Вы современная девушка!)
На советчице умеют готовить только Оливье, шубу , холодец и красный борщ...
На советчице умеют готовить только Оливье, шубу , холодец и красный борщ...
Умный хвост• 30 декабря 2020
Ответ дляДлинноНожка
Автор, я в шоке от комментариев)))) нормальный холодец, в красивых судках, много мяса просто. У меня муж такой любит. На форуме просто едят только королевские креветки)
То злые и недовольные жизнью люди пишут. Давайте не будем обращать внимание. 



Баррикадница• 30 декабря 2020
Блин. Ну вот не хотела ж есть. Теперь хочу холодца с хреном )))
А у меня нет и не предвидится.
А у меня нет и не предвидится.
Пульт от линолеума• 30 декабря 2020
Ответ дляНа перекуре
Возьмите с полки пираЖок
Навіть не уявляю, чим заслужила на вашу увагу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу