sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_178
Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020

Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)

показать весь текст
attached-photo
394 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 14
noavatar
emerald_88• 30 декабря 2020
151
Ответ дляУси-пуськи
Я варю со свинины и говядины. Волокна длинные тоже же перерезать нужно.
Ни разу не перерезала, просто вилкой их разбираю и они не очень длинные остаются. Ну не кубик, конечно, но тут и претензия была к автору, что сильно мелко наоборот.
anonim_2
Роза завяла• 30 декабря 2020
152
Ответ дляДелиВерка
Знаете, я вам столько диагнозов могу наставить, что не поместится. Но самый основной - очень повышенное чсв. Зашкаливает прям. Угрожающе , я бы даже сказала
Удалено администрацией...
anonim_23
IQ 80• 30 декабря 2020
153
Ответ дляСеменна Семеныч
Я вчера решила сварить. Только что сделала ’Мимозу’, сейчас ещё салат с курицей и ананасами сделаю, а завтра Оливье, бутеры с красной икрой и со шпротами, пюрешку, и утку запеку с яблоками.
дозволтте поцікавитись чи не рано для Мімози? я ще ні разу не робила, завтра ранком планувала...
anonim_95
ДелиВерка• 30 декабря 2020
154
Ответ дляРоза завяла
де хто задавав питання
А вы картинки постите в бессознательном состоянии, не открывая?
anonim_90
Я супер-пупер• 30 декабря 2020
155
Ответ длямимАпроходила
Вы что?....Это очень вкусный салат. Там такой соус бесподобный плюс все остальное
Я писала выше, что поливала соусом, не понравился салат в общем ничем. Не зацепил.
anonim_7
Цыпка• 30 декабря 2020
156
Ответ дляМаргарита и Мастер
ну и что вы сравнили? у вас говядина у меня свинина.
Ну да, нашли на что спихнуть саоё кулинарное фиаско
anonim_202
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
157
Ответ дляРоза завяла
у вас хвора уява.
не слухайте, у вас в холодильнике,как-раз ,то ,что надо для еды,а главное чистота. тут,показывали холодильник кастрюлями заставленный,типа много еды,фууу, представляю эту вонь.
anonim_95
ДелиВерка• 30 декабря 2020
158
Ответ дляРоза завяла
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_2
Роза завяла• 30 декабря 2020
159
Ответ дляДелиВерка
Удалено администрацией...
жаргон у вас .... зона?
anonim_202
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
160
Ответ дляДелиВерка
Удалено администрацией...
извините,что вмешиваюсь-но вам не хамила женщина и не оскорбляла. и вы хотите сказать,что вы сытая и добрая?
noavatar
_MadonnA_• 30 декабря 2020
161
Ответ дляДлинноНожка
Цветок в вас живой? Ему не темно там?
Наоборот ему хорошо там ) на подоконнике желтеет
anonim_90
Я супер-пупер• 30 декабря 2020
162
Ответ длямимАпроходила
Вы что?....Это очень вкусный салат. Там такой соус бесподобный плюс все остальное
Буду делать такой салат с мидиями.
attached-photo
anonim_14
Идеальная оптимистка• 30 декабря 2020
163
У нас бабушка выступает по холодцу, она и принесёт. Я пока только торт делаю, ща буду украшать
attached-photo
anonim_202
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
164
Ответ дляИдеальная оптимистка
У нас бабушка выступает по холодцу, она и принесёт. Я пока только торт делаю, ща буду украшать
колбаска симпатичная! а что за производитель?
anonim_217
Изподтишка• 30 декабря 2020
165
не, у нас я пьяная домой ползу
anonim_7
Цыпка• 30 декабря 2020
166
Ответ дляШиворот Навыворот
Ахах. А я вот вышла только что на балкон и узрела это... ( Смотри фото внизу).
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Мужу
Только надо жир бумажным полотенцем максимально убрать, когда холодец уже тёплый, перед разливом в тарелки, занятие нудное, но вид
anonim_19
ДлинноНожка• 30 декабря 2020
167
Ответ дляМядуза аля моргонер
У меня вот, не влезла в рукав, располовинила, насыпала вниз яблок, запекаю так )
Вы запекаете уже сегодня? Или это старое фото? Я, кстати, тоже так запекаю
anonim_14
Идеальная оптимистка• 30 декабря 2020
168
Ответ дляMs. Похвала
колбаска симпатичная! а что за производитель?
Добров, Днепр
anonim_95
ДелиВерка• 30 декабря 2020
169
Ответ дляРоза завяла
жаргон у вас .... зона?
10 лет скоро строгого режима. На советчице. Что еще интересует - спрашивайте, не стесняйтесь.
anonim_95
ДелиВерка• 30 декабря 2020
170
Ответ дляMs. Похвала
извините,что вмешиваюсь-но вам не хамила женщина и не оскорбляла. и вы хотите сказать,что вы сытая и добрая?
Точно не хамила? Прям точно-точно?
anonim_202
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
171
Ответ дляДелиВерка
Точно не хамила? Прям точно-точно?
anonim_34
Апочемучка• 30 декабря 2020
172
Ответ дляПеченюшка
Может быть другого вида. Вы мясо через мясорубку перекрутили? Это не праздничное, морковку лень было красиво нарезать.
И вы же действительно думаете, что это чем-то лучше )))
anonim_7
Цыпка• 30 декабря 2020
173
Ответ дляВатный Пупс
Девочки,а зачем замачивать Мясо?первый бульон сливают?
Чтобы вышла из мяса вся грязь.
Более того, первую воду, после закипания и кипения минут 10-15, надо слить, вымыть кастрюлю и мясо и залить новой водой.
Вот тогда будет суперский холодец, чистенький, прозрачный.
noavatar
parele• 30 декабря 2020
174
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Почему не может быть другого вида? У меня бульон из петуха и телятины, обычно выглядит иначе)
На кухне у меня сейчас пусто, холодец на НГ не готовлю, это фото из архива. Никакого желатина и яиц.
attached-photo
attached-photo
anonim_7
Цыпка• 30 декабря 2020
175
Ответ дляСеменна Семеныч
Я вчера решила сварить. Только что сделала ’Мимозу’, сейчас ещё салат с курицей и ананасами сделаю, а завтра Оливье, бутеры с красной икрой и со шпротами, пюрешку, и утку запеку с яблоками.
У вас краисивый холодец
anonim_202
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
176
Ответ дляparele
Почему не может быть другого вида? У меня бульон из петуха и телятины, обычно выглядит иначе)
На кухне у меня сейчас пусто, холодец на НГ не готовлю, это фото из архива. Никакого желатина и яиц.
красота! вот ,где ,только петуха взять?
anonim_7
Цыпка• 30 декабря 2020
177
Ответ дляemerald_88
У меня мясо разваливается само на волокна, его не нужно резать. Мелких косточек не избежать, если варить с петуха, с копыт.
Через марлю процеживать надо.
noavatar
parele• 30 декабря 2020
178
Ответ дляMs. Похвала
красота! вот ,где ,только петуха взять?
У нас свои)
anonim_19
ДлинноНожка• 30 декабря 2020
179
Ответ для_MadonnA_
Наоборот ему хорошо там ) на подоконнике желтеет
Хочу в этот угол поставить какой- то цветок. Не знаю какой. И рядом газовая плита...
attached-photo
anonim_202
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
180
Ответ дляparele
У нас свои)
а скажите ,пожалуйста, у меня свиная рулька 1 кг200 грам-сколько воді надо на нее???
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff