Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020
Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)
показать весь текст
emerald_88• 30 декабря 2020
Ответ дляУси-пуськи
Я варю со свинины и говядины. Волокна длинные тоже же перерезать нужно.
Ни разу не перерезала, просто вилкой их разбираю и они не очень длинные остаются. Ну не кубик, конечно, но тут и претензия была к автору, что сильно мелко наоборот.
Роза завяла• 30 декабря 2020
Ответ дляДелиВерка
Знаете, я вам столько диагнозов могу наставить, что не поместится. Но самый основной - очень повышенное чсв. Зашкаливает прям. Угрожающе , я бы даже сказала
Удалено администрацией...
IQ 80• 30 декабря 2020
Ответ дляСеменна Семеныч
Я вчера решила сварить. Только что сделала ’Мимозу’, сейчас ещё салат с курицей и ананасами сделаю, а завтра Оливье, бутеры с красной икрой и со шпротами, пюрешку, и утку запеку с яблоками.
дозволтте поцікавитись чи не рано для Мімози? я ще ні разу не робила, завтра ранком планувала...
ДелиВерка• 30 декабря 2020
Ответ дляРоза завяла
де хто задавав питання
А вы картинки постите в бессознательном состоянии, не открывая?
Я супер-пупер• 30 декабря 2020
Ответ длямимАпроходила
Вы что?....Это очень вкусный салат. Там такой соус бесподобный плюс все остальное
Я писала выше, что поливала соусом, не понравился салат в общем ничем. Не зацепил.
Цыпка• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
ну и что вы сравнили? у вас говядина у меня свинина.
Ну да, нашли на что спихнуть саоё кулинарное фиаско
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
Ответ дляРоза завяла
у вас хвора уява.
не слухайте, у вас в холодильнике,как-раз ,то ,что надо для еды,а главное чистота. тут,показывали холодильник кастрюлями заставленный,типа много еды,фууу, представляю эту вонь.
ДелиВерка• 30 декабря 2020
Ответ дляРоза завяла
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Роза завяла• 30 декабря 2020
Ответ дляДелиВерка
Удалено администрацией...
жаргон у вас .... зона?
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
Ответ дляДелиВерка
Удалено администрацией...
извините,что вмешиваюсь-но вам не хамила женщина и не оскорбляла. и вы хотите сказать,что вы сытая и добрая?
Я супер-пупер• 30 декабря 2020
Ответ длямимАпроходила
Вы что?....Это очень вкусный салат. Там такой соус бесподобный плюс все остальное
Буду делать такой салат с мидиями.
Идеальная оптимистка• 30 декабря 2020
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
Ответ дляИдеальная оптимистка
У нас бабушка выступает по холодцу, она и принесёт. Я пока только торт делаю, ща буду украшать
колбаска симпатичная! а что за производитель?
Цыпка• 30 декабря 2020
Ответ дляШиворот Навыворот
Ахах. А я вот вышла только что на балкон и узрела это... ( Смотри фото внизу).
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Мужу
Только надо жир бумажным полотенцем максимально убрать, когда холодец уже тёплый, перед разливом в тарелки, занятие нудное, но вид
Только надо жир бумажным полотенцем максимально убрать, когда холодец уже тёплый, перед разливом в тарелки, занятие нудное, но вид
ДлинноНожка• 30 декабря 2020
Ответ дляМядуза аля моргонер
У меня вот, не влезла в рукав, располовинила, насыпала вниз яблок, запекаю так )
Вы запекаете уже сегодня? Или это старое фото? Я, кстати, тоже так запекаю
Идеальная оптимистка• 30 декабря 2020
Ответ дляMs. Похвала
колбаска симпатичная! а что за производитель?
Добров, Днепр
ДелиВерка• 30 декабря 2020
Ответ дляРоза завяла
жаргон у вас .... зона?
10 лет скоро строгого режима. На советчице. Что еще интересует - спрашивайте, не стесняйтесь.
ДелиВерка• 30 декабря 2020
Ответ дляMs. Похвала
извините,что вмешиваюсь-но вам не хамила женщина и не оскорбляла. и вы хотите сказать,что вы сытая и добрая?
Точно не хамила? Прям точно-точно?
Апочемучка• 30 декабря 2020
Ответ дляПеченюшка
Может быть другого вида. Вы мясо через мясорубку перекрутили? Это не праздничное, морковку лень было красиво нарезать.
И вы же действительно думаете, что это чем-то лучше )))
Цыпка• 30 декабря 2020
Ответ дляВатный Пупс
Девочки,а зачем замачивать Мясо?первый бульон сливают?
Чтобы вышла из мяса вся грязь.
Более того, первую воду, после закипания и кипения минут 10-15, надо слить, вымыть кастрюлю и мясо и залить новой водой.
Вот тогда будет суперский холодец, чистенький, прозрачный.
Более того, первую воду, после закипания и кипения минут 10-15, надо слить, вымыть кастрюлю и мясо и залить новой водой.
Вот тогда будет суперский холодец, чистенький, прозрачный.
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Почему не может быть другого вида? У меня бульон из петуха и телятины, обычно выглядит иначе)
На кухне у меня сейчас пусто, холодец на НГ не готовлю, это фото из архива. Никакого желатина и яиц.
На кухне у меня сейчас пусто, холодец на НГ не готовлю, это фото из архива. Никакого желатина и яиц.
Цыпка• 30 декабря 2020
Ответ дляСеменна Семеныч
Я вчера решила сварить. Только что сделала ’Мимозу’, сейчас ещё салат с курицей и ананасами сделаю, а завтра Оливье, бутеры с красной икрой и со шпротами, пюрешку, и утку запеку с яблоками.
У вас краисивый холодец
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
Ответ дляparele
Почему не может быть другого вида? У меня бульон из петуха и телятины, обычно выглядит иначе)
На кухне у меня сейчас пусто, холодец на НГ не готовлю, это фото из архива. Никакого желатина и яиц.
На кухне у меня сейчас пусто, холодец на НГ не готовлю, это фото из архива. Никакого желатина и яиц.
красота! вот ,где ,только петуха взять?
Цыпка• 30 декабря 2020
Ответ дляemerald_88
У меня мясо разваливается само на волокна, его не нужно резать. Мелких косточек не избежать, если варить с петуха, с копыт.
Через марлю процеживать надо.
ДлинноНожка• 30 декабря 2020
Ответ для_MadonnA_
Наоборот ему хорошо там ) на подоконнике желтеет
Хочу в этот угол поставить какой- то цветок. Не знаю какой. И рядом газовая плита...
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
Ответ дляparele
У нас свои)
а скажите ,пожалуйста, у меня свиная рулька 1 кг200 грам-сколько воді надо на нее???
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу