Блондинка в Шоколаде• 12 декабря 2013
Девочки как вы думаете не пошлють?
Добрый день девченоки)
Скоро день рождения,буду готовить все сама помогать не кому,
очень хочу что б на столе была фаршированая рыбка и что б эта рыбка была обязательно лосось или форель,фаршировать ее одна не умею и провожусь наверно очень долго
в общем суть вопроса,как думаете могу ли я за конкретную плату отнести эту рыбу в какое нибуть кафе или ресторан что б мне ее там сделали и я ее просто заберу уже готовую ,или это не удачная мысля?))
спасибо всем
Скоро день рождения,буду готовить все сама помогать не кому,
очень хочу что б на столе была фаршированая рыбка и что б эта рыбка была обязательно лосось или форель,фаршировать ее одна не умею и провожусь наверно очень долго
в общем суть вопроса,как думаете могу ли я за конкретную плату отнести эту рыбу в какое нибуть кафе или ресторан что б мне ее там сделали и я ее просто заберу уже готовую ,или это не удачная мысля?))
спасибо всем
Капризуля• 12 декабря 2013
По моему фаршируют щуку? Во всяком случае так делает моя мама и другие знакомые. Кушала карпа, тоже ничего, но щучка вкуснее (или я привыкла)
автор
Блондинка в Шоколаде
• 12 декабря 2013
Ответ дляКапризуля
По моему фаршируют щуку? Во всяком случае так делает моя мама и другие знакомые. Кушала карпа, тоже ничего, но щучка вкуснее (или я привыкла)
нее речную не хочу не люблю ее вообще,только красную))
Тюрюнь_Тюнь• 12 декабря 2013
Напишите свой город, думаю найдутся девочки, которые за оплату помогут Вам обязательно! Гораздо лучше, чем в ресторане))
Улыбчик• 12 декабря 2013
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
нее речную не хочу не люблю ее вообще,только красную))
Опля Картопля• 12 декабря 2013
Как Вы собираетесь лосось фаршировать интерестно? И форель на сколько знаю не красная рыба, а по вкусу как речная и костуй куча.
Магиня• 12 декабря 2013
А что тут думать и спрашивать, надо идти в кафе и договариваться.А там видно будет. К то-то может и откажет, а кто-то и согласится.Между прочим хорошая у вас идея.
Опля Картопля• 12 декабря 2013
Возьмите лучше стейки лосося разрежте на половинки солькою приправкой посыпьте , немножко сливочек для нежности и в фольгу замотайте, в духовочку на пол часики и вот вам ресторанное блюдо. И не парьте себе мозги.
автор
Блондинка в Шоколаде
• 12 декабря 2013
Ответ дляОпля Картопля
Как Вы собираетесь лосось фаршировать интерестно? И форель на сколько знаю не красная рыба, а по вкусу как речная и костуй куча.
Форель не красная рыба?! это для меня новость)) она есть и речная тоже маленькая такая но не про нее речь шла)
автор
Блондинка в Шоколаде
• 12 декабря 2013
Ответ дляОпля Картопля
Возьмите лучше стейки лосося разрежте на половинки солькою приправкой посыпьте , немножко сливочек для нежности и в фольгу замотайте, в духовочку на пол часики и вот вам ресторанное блюдо. И не парьте себе мозги.
так красоты ж хочется))
Опля Картопля• 12 декабря 2013
Еще один мой рецепт, на сковородке лук , морковочку соломкой протушить, солька, перчик, специи, сливки, зел горошек, лучше замороженный он красивого зеленого цвета, или перчик болгарский в общем любые овощи на ваш вкус. Немножко водички долить и протушить, вымытые стейки лосося положить сверху, накрыть крышкой протушить, через мин. 20перевернуть, еще протушить. Вот вам нежный, сочный лосось на подушке из овощей. Рецептов куча, и парится не надо все очень быстро и очень вкусно.
Снежнакомка• 12 декабря 2013
можно не в ресторан отнести, а договорится с кем -нибудь из того же ресторана и сделает он вам рыбку у вас/себя дома и гораздо за меньшую плату
Директор Пляжа• 12 декабря 2013
Такое фото как вы показали, лосось так не фаршируют. Лосось начиняют и запекают, это соовсем разные блюда. Начинить и дома не сложно. И у вас есть такой проверенный повар в кафе или ресторане, который не испортит.
Опля Картопля• 12 декабря 2013
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Форель не красная рыба?! это для меня новость)) она есть и речная тоже маленькая такая но не про нее речь шла)
Рыбу всегда в метро покупаем, ну вот честно форель красную в продаже не видела. Соленую на бутики да, но свежую нет. И лосоось он ведь огромный только стейками и кусками.
автор
Блондинка в Шоколаде
• 12 декабря 2013
Ответ дляОпля Картопля
Рыбу всегда в метро покупаем, ну вот честно форель красную в продаже не видела. Соленую на бутики да, но свежую нет. И лосоось он ведь огромный только стейками и кусками.
я кило на 3 в ашане видела вот такую и хоцю взять)
Каравай-каравай• 12 декабря 2013
Зачем фаршировать красную рыбу??? Вы же ее испортите! Нафаршируйте щуку, это же классика.
Опля Картопля• 12 декабря 2013
На три кило лосось? Это точно у нас где то выращенная. Можно цену узнать за кг?
автор
Блондинка в Шоколаде
• 12 декабря 2013
Ответ дляОпля Картопля
На три кило лосось? Это точно у нас где то выращенная. Можно цену узнать за кг?
не помню точно,около 89 грн если тушку целую брать
Опля Картопля• 12 декабря 2013
Почитайте в инете или вообще фаршируют лосось и отзывы, как на вкус.
автор
Блондинка в Шоколаде
• 12 декабря 2013
Ответ дляАноним Секретарь
иии СПАСИБО!!!!! я уже начала сомневаться что такое вообще делают! спасибо!
Опля Картопля• 12 декабря 2013
Там пошаговый рецепт, ничего сложного зачем по ресторанам бегать? Сделать можно за день до торжества. В это рыбе костей мало, можно замариновать и целиком запечь и украсить на свой вкус. В общем с наступающим
frezia-frezia• 12 декабря 2013
Моя свекровь готовит из мяса коропа и пеленгаса(асорти). ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу