sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_181
Я_и_моя_собака• 08 января 2021

а кто ел мясо дикого зайца?что именно готовили и какое оно на вкус?

40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_175
Кактус из кожезаменителя• 08 января 2021
1
Готовила как обычного кролика, только чуть дольше. На вкус такой же.
anonim_181
автор Я_и_моя_собака • 08 января 2021
2
Ответ дляКактус из кожезаменителя
Готовила как обычного кролика, только чуть дольше. На вкус такой же.
а уши и мех куда дели?
anonim_175
Кактус из кожезаменителя• 08 января 2021
3
Ответ дляЯ_и_моя_собака
а уши и мех куда дели?
Шапку сшила))) Никуда не девала. Муж берег мои нервы и принес уже без этого счастья.
anonim_181
автор Я_и_моя_собака • 08 января 2021
4
Ответ дляКактус из кожезаменителя
Шапку сшила))) Никуда не девала. Муж берег мои нервы и принес уже без этого счастья.
а муж куда шкуру с ушами дел не поинтернсовались?
anonim_90
Поросенка• 08 января 2021
5
Ответ дляЯ_и_моя_собака
а муж куда шкуру с ушами дел не поинтернсовались?
Вычините выделайте высушить и собирайте на полушубок
anonim_181
автор Я_и_моя_собака • 08 января 2021
6
Ответ дляПоросенка
Вычините выделайте высушить и собирайте на полушубок
а сколько штук надо?
anonim_175
Кактус из кожезаменителя• 08 января 2021
7
Ответ дляЯ_и_моя_собака
а муж куда шкуру с ушами дел не поинтернсовались?
Они в лесу потрошили. Видимо, там и оставили. Меня этот вопрос не интересовал. Меня больше заботило, как пульки вытащить, чтоб зубы не сломать.
anonim_90
Поросенка• 08 января 2021
8
Ответ дляЯ_и_моя_собака
а сколько штук надо?
Зависит от модели.вашего размера и размера зайцев
anonim_181
автор Я_и_моя_собака • 08 января 2021
9
Ответ дляКактус из кожезаменителя
Они в лесу потрошили. Видимо, там и оставили. Меня этот вопрос не интересовал. Меня больше заботило, как пульки вытащить, чтоб зубы не сломать.
жалко мне ,серого..мог бы еще жить и жить....
anonim_24
Гладковыбритый шишун• 08 января 2021
10
Ответ дляЯ_и_моя_собака
а сколько штук надо?
так вам рецепт нужен готовки мяса или смета по пошиву шубы?
anonim_181
автор Я_и_моя_собака • 08 января 2021
11
Ответ дляГладковыбритый шишун
так вам рецепт нужен готовки мяса или смета по пошиву шубы?
как бы интересуюсь параллельно.
noavatar
постою_послушаю• 08 января 2021
12
Ответ дляЯ_и_моя_собака
как бы интересуюсь параллельно.
А помёт заячий не Вы искали? Параллельно
anonim_181
автор Я_и_моя_собака • 08 января 2021
13
Ответ дляпостою_послушаю
А помёт заячий не Вы искали? Параллельно
noavatar
ksyuwa• 08 января 2021
14
Нужно хорошо вымочить в нескольких водах, потом можно тушить со сметанкой, предварительно отварив до полуготовности. Мама еще пельмени с зайчатиной делает.
anonim_38
железный занавес• 08 января 2021
15
Ответ дляПоросенка
Вычините выделайте высушить и собирайте на полушубок
Один раз нам передали штук 30 этих выделанных шкурок. Папа их сложил на балкон и в них завелись муравьи, вывести их было жуть как трудно
anonim_43
ДА да да• 08 января 2021
16
Невкусный, сосед охотился и отдавал частично (это было в конце 80-х)
anonim_82
Неугомонная• 08 января 2021
17
Жестковат он ,нужно долго тушить
anonim_127
Из Кукуева я• 08 января 2021
18
Ответ дляКактус из кожезаменителя
Готовила как обычного кролика, только чуть дольше. На вкус такой же.
На вкус совершенно не такой . Ну что Вы говорите ? У кролика мясо бледное, сладковатое . У зайца темное, со специфическим привкусом дичи ( кто пробовал диалог кабана, козу и тд - знает этот привкус).
anonim_127
Из Кукуева я• 08 января 2021
19
Ответ дляЯ_и_моя_собака
а уши и мех куда дели?
Голову не готовят , шкуру снимают , мясо ещё горелкой обрабатывают , чтобы убрать прилипшие волоски. Мясо можно замочить на ночь перед приготовлением . Тушат кусками , очень вкусно в сметане с чесноком и морковью . Мама ещё делает котлеты ( они очень вкусные), но отделять мясо от костей не всем по душе . Пара охотник и мясо зайца из всей дичи мне самое вкусное
anonim_175
Кактус из кожезаменителя• 08 января 2021
20
Ответ дляИз Кукуева я
На вкус совершенно не такой . Ну что Вы говорите ? У кролика мясо бледное, сладковатое . У зайца темное, со специфическим привкусом дичи ( кто пробовал диалог кабана, козу и тд - знает этот привкус).
Ну вы сравнили с кабаном.
anonim_38
железный занавес• 08 января 2021
21
Ответ дляКактус из кожезаменителя
Они в лесу потрошили. Видимо, там и оставили. Меня этот вопрос не интересовал. Меня больше заботило, как пульки вытащить, чтоб зубы не сломать.
Вы мне этот сериал напомнили, Ганнибал тоже много пулек вытаскивал
attached-photo
attached-photo
anonim_127
Из Кукуева я• 08 января 2021
22
Ответ дляКактус из кожезаменителя
Ну вы сравнили с кабаном.
Я о привкусе мяса дичи , специфический привкус по которому лично я могу безошибочно определить дичь или нет
anonim_175
Кактус из кожезаменителя• 08 января 2021
23
Ответ дляжелезный занавес
Вы мне этот сериал напомнили, Ганнибал тоже много пулек вытаскивал
Реально проблема))))
anonim_175
Кактус из кожезаменителя• 08 января 2021
24
Ответ дляИз Кукуева я
Я о привкусе мяса дичи , специфический привкус по которому лично я могу безошибочно определить дичь или нет
А вы не замачиваете? У зайца тогда вообще нет запаха. У кабана избавиться не так просто. Все равно чувствуется, что это дичь. Заяц нет. Мясо жестче и насыщеннее вкус. Не знаю, как объяснить. Коза тоже с запахом, а вот косуля это очень вкусно и тоже нет этого запаха дичи.
anonim_127
Из Кукуева я• 08 января 2021
25
Ответ дляКактус из кожезаменителя
А вы не замачиваете? У зайца тогда вообще нет запаха. У кабана избавиться не так просто. Все равно чувствуется, что это дичь. Заяц нет. Мясо жестче и насыщеннее вкус. Не знаю, как объяснить. Коза тоже с запахом, а вот косуля это очень вкусно и тоже нет этого запаха дичи.
Я же автору написала - вымочить Мясо перед приготовлением
anonim_127
Из Кукуева я• 08 января 2021
26
Ответ дляКактус из кожезаменителя
А вы не замачиваете? У зайца тогда вообще нет запаха. У кабана избавиться не так просто. Все равно чувствуется, что это дичь. Заяц нет. Мясо жестче и насыщеннее вкус. Не знаю, как объяснить. Коза тоже с запахом, а вот косуля это очень вкусно и тоже нет этого запаха дичи.
У меня очень острое обоняние и я чувствую то, что другие даже не улавливают . Поэтому для меня Мясо зайца и кролика - это как КАМАЗ и Запорожец , их невозможно сравнивать и совершенно невозможно перепутать на вкус , это 2 разных оперы, как ни вымачивай, как ни готовь, вкус мяса разный .
anonim_181
автор Я_и_моя_собака • 08 января 2021
27
Ответ дляжелезный занавес
Один раз нам передали штук 30 этих выделанных шкурок. Папа их сложил на балкон и в них завелись муравьи, вывести их было жуть как трудно
и?выбросили???
anonim_22
Тумба-юмба• 08 января 2021
28
Вам не має що їсти, що ви зайців їсте?! Їсте всяку гадость, а потім коронавіруси маємо.
anonim_181
автор Я_и_моя_собака • 08 января 2021
29
Ответ дляТумба-юмба
Вам не має що їсти, що ви зайців їсте?! Їсте всяку гадость, а потім коронавіруси маємо.
люблю диковинку. а вы нет?
anonim_38
железный занавес• 08 января 2021
30
Ответ дляЯ_и_моя_собака
и?выбросили???
Все выбросили
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff