Кастрюлька• 14 декабря 2013
Крем для Наполеона
Девочки, поделитесь рецептом вкусного керема для ""Наполеона"". Супервкусного!
автор
Кастрюлька
• 14 декабря 2013
Ответ дляЯ люблю транзисторы
керема
ага
залепила соседнюю
керема рецепт не предлагать
залепила соседнюю
керема рецепт не предлагать
Аноним_567• 14 декабря 2013
Я еще варю сгущеное молоко и дабовляю в масляний заварной крем (по совету моей тети, которая повар).Очень вкууууснооооо))))
Радуга-дуга• 14 декабря 2013
А я сливки с сахаром взбиваю и сок лимона туда. Вкуснее чем заварной для меня.
Аноним_595• 14 декабря 2013
Крем:250 гр.сливочного масла, 0,5 банки невареной сгущенки,3 ст. л. Какао, 1 пачка ванилина (или щепоть ванили)
60-70 гр. Масла растопить, добавить какао, заварить и охладить
Следом постепенно добавлять сгущенку и масло
Для пропитки коржей: 110 гр. Сахара+ 100 гр воды+1 ч.ложка коньяка, вина, рома+ ваниль+ есенция
Торт выдержать 12 часов
и еще-
Крем Гляссе (1кг): масло сливочное 400гр, сахар 1-1,5 стакана, 6 яиц, ванилин, вино.
Сначала выложить масло, чтобы размягчилось, взбить
Приготовить яично-сахарную смесь: на водяной бане яйца смешать с сахаром, подогревать до тех пор, пока сахар не растворится. Чуть охладить, смешать с маслом и охладить полностью. Добавить ванилин, вино. (попробовать ванилин к сахару)
крем еще хорошо к медовику
Крем заварной: 3 яйца растереть с 1 стаканом сахара, добавить 2 ст. ложки муки- взбить. 0,5 литра молока накипятить и добавлять помешивая взбитые яйца с сахаром. Ванилин добавлять в остывший крем.
Cмачного))
60-70 гр. Масла растопить, добавить какао, заварить и охладить
Следом постепенно добавлять сгущенку и масло
Для пропитки коржей: 110 гр. Сахара+ 100 гр воды+1 ч.ложка коньяка, вина, рома+ ваниль+ есенция
Торт выдержать 12 часов
и еще-
Крем Гляссе (1кг): масло сливочное 400гр, сахар 1-1,5 стакана, 6 яиц, ванилин, вино.
Сначала выложить масло, чтобы размягчилось, взбить
Приготовить яично-сахарную смесь: на водяной бане яйца смешать с сахаром, подогревать до тех пор, пока сахар не растворится. Чуть охладить, смешать с маслом и охладить полностью. Добавить ванилин, вино. (попробовать ванилин к сахару)
крем еще хорошо к медовику
Крем заварной: 3 яйца растереть с 1 стаканом сахара, добавить 2 ст. ложки муки- взбить. 0,5 литра молока накипятить и добавлять помешивая взбитые яйца с сахаром. Ванилин добавлять в остывший крем.
Cмачного))
автор
Кастрюлька
• 14 декабря 2013
Ответ дляАноним_567
Я еще варю сгущеное молоко и дабовляю в масляний заварной крем (по совету моей тети, которая повар).Очень вкууууснооооо))))
а как варите загущённое
и рецепт масляного заварного можно?
и рецепт масляного заварного можно?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Кастрюлька