Я такая боевая• 07 февраля 2021
Стейк форели
Есть замороженный стейк форели.
Перед тем как жарить размораживать или нет?
Перед тем как жарить размораживать или нет?
Обращеница• 07 февраля 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Ну включите логику)) рыба сама по себе готовится быстро, тем более форель не стоит пересушивать, а задать корочку с двух сторон и будет готова. Как вы представляете этот процесс с замороженным куском? Пока растает на горячей сковороде, пока выпариться вода, рыба будет тырсой и варёной
автор
Я такая боевая
• 07 февраля 2021
Ответ дляКто крайний?
вы мясо тоже в замороженном виде жарите?
Мясо размораживаю. А рыбу нет, иначе водянистая.
И вообще у меня нет такой заморозки, в основном все свежее
И вообще у меня нет такой заморозки, в основном все свежее
автор
Я такая боевая
• 07 февраля 2021
Ответ дляХомо_сапиенс
разморозить, причем желательно в холодильнике
Спасибо большое 🥰
Хомо_сапиенс• 07 февраля 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Спасибо большое 🥰
вкусного ужина) обожаю форель)
автор
Я такая боевая
• 07 февраля 2021
Ответ дляХомо_сапиенс
вкусного ужина) обожаю форель)
В Ашане взяли по 149грн. нашу и по 129 была Турецкая.
Одну рыбину запекали - вкусно
Одну рыбину запекали - вкусно
Добрый Йиннот• 07 февраля 2021
Автор, разморозить в холодильнике.
Дело в том, что на сковороде стейк не успеет равномерно прогреться. У вас будет либо нормальная серединка, но присушенные сре́зы; либо нормальная наружная часть, но полусырая середина.
Может, кулинарные виртуозы умеют жарить замороженное, но я - нет.
И убедилась в этом на личном опыте, когда недоразмороженный кусок лосося́ бросила на сковороду.
Дело в том, что на сковороде стейк не успеет равномерно прогреться. У вас будет либо нормальная серединка, но присушенные сре́зы; либо нормальная наружная часть, но полусырая середина.
Может, кулинарные виртуозы умеют жарить замороженное, но я - нет.
И убедилась в этом на личном опыте, когда недоразмороженный кусок лосося́ бросила на сковороду.
автор
Я такая боевая
• 07 февраля 2021
Ответ дляДобрый Йиннот
Автор, разморозить в холодильнике.
Дело в том, что на сковороде стейк не успеет равномерно прогреться. У вас будет либо нормальная серединка, но присушенные сре́зы; либо нормальная наружная часть, но полусырая середина.
Может, кулинарные виртуозы умеют жарить замороженное, но я - нет.
И убедилась в этом на личном опыте, когда недоразмороженный кусок лосося́ бросила на сковороду.
Дело в том, что на сковороде стейк не успеет равномерно прогреться. У вас будет либо нормальная серединка, но присушенные сре́зы; либо нормальная наружная часть, но полусырая середина.
Может, кулинарные виртуозы умеют жарить замороженное, но я - нет.
И убедилась в этом на личном опыте, когда недоразмороженный кусок лосося́ бросила на сковороду.
Спасибо большое 🥰🌷
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу