sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_119
Я такая боевая• 07 февраля 2021

Стейк форели

Есть замороженный стейк форели.
Перед тем как жарить размораживать или нет?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_42
Обращеница• 07 февраля 2021
1
anonim_119
автор Я такая боевая • 07 февраля 2021
2
Ответ дляОбращеница
anonim_1
Неугомонная• 07 февраля 2021
3
да
anonim_108
Кто крайний?• 07 февраля 2021
4
вы мясо тоже в замороженном виде жарите?
anonim_42
Обращеница• 07 февраля 2021
5
Ответ дляЯ такая боевая
Ну включите логику)) рыба сама по себе готовится быстро, тем более форель не стоит пересушивать, а задать корочку с двух сторон и будет готова. Как вы представляете этот процесс с замороженным куском? Пока растает на горячей сковороде, пока выпариться вода, рыба будет тырсой и варёной
anonim_119
автор Я такая боевая • 07 февраля 2021
6
Ответ дляКто крайний?
вы мясо тоже в замороженном виде жарите?
Мясо размораживаю. А рыбу нет, иначе водянистая.
И вообще у меня нет такой заморозки, в основном все свежее
anonim_165
Хомо_сапиенс• 07 февраля 2021
7
разморозить, причем желательно в холодильнике
anonim_119
автор Я такая боевая • 07 февраля 2021
8
Ответ дляХомо_сапиенс
разморозить, причем желательно в холодильнике
Спасибо большое 🥰
anonim_165
Хомо_сапиенс• 07 февраля 2021
9
Ответ дляЯ такая боевая
Спасибо большое 🥰
вкусного ужина) обожаю форель)
anonim_119
автор Я такая боевая • 07 февраля 2021
10
Ответ дляХомо_сапиенс
вкусного ужина) обожаю форель)
В Ашане взяли по 149грн. нашу и по 129 была Турецкая.
Одну рыбину запекали - вкусно
noavatar
Добрый Йиннот• 07 февраля 2021
11
Автор, разморозить в холодильнике.
Дело в том, что на сковороде стейк не успеет равномерно прогреться. У вас будет либо нормальная серединка, но присушенные сре́зы; либо нормальная наружная часть, но полусырая середина.
Может, кулинарные виртуозы умеют жарить замороженное, но я - нет.
И убедилась в этом на личном опыте, когда недоразмороженный кусок лосося́ бросила на сковороду.
anonim_119
автор Я такая боевая • 07 февраля 2021
12
Ответ дляДобрый Йиннот
Автор, разморозить в холодильнике.
Дело в том, что на сковороде стейк не успеет равномерно прогреться. У вас будет либо нормальная серединка, но присушенные сре́зы; либо нормальная наружная часть, но полусырая середина.
Может, кулинарные виртуозы умеют жарить замороженное, но я - нет.
И убедилась в этом на личном опыте, когда недоразмороженный кусок лосося́ бросила на сковороду.
Спасибо большое 🥰🌷
noavatar
Добрый Йиннот• 07 февраля 2021
13
Ответ дляЯ такая боевая
Спасибо большое 🥰🌷
Приятного аппетита!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff