sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_136
Помогалочка• 22 марта 2021

Помогите мне пожалуйста сделать запеканку творожную с яблуками

Творог белоцерковский 9%
Как сделать чтоб вкусно было и держалась запеканка а не разваливалась
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_88
Липка-прилипка• 22 марта 2021
1
Яблоки карамелизуйте. Чтоб не развалилась - в мульте делайте
anonim_202
Анонимушка• 22 марта 2021
2
Хорошо разотрите творог. Яблоки можно пересыпать сахаром и дать им пустить сок, потом хорошо отжать.
anonim_203
Красота неземная• 22 марта 2021
3
https://www.povarenok.ru/recipes/show/117317/
Рису можна менше значно додавати.
anonim_27
Вся такая растыкая• 22 марта 2021
4
Смотря сколько творога? На две пачки по 2 ст. ложки сахара, можно чуть меньше, полстакана манки залить кефиром или сметаной, 3 яйца, ваниль, все хорошо перетереть, в конце яблоки добавить. Масло не кладу, хорошо смазываю форму и там пару кусочков оставляю.
anonim_94
Фиона Шрековна• 22 марта 2021
5
Творог перемешать с сахаром, яйцами, содой. Половину массы в форму, потом яблоко тонко порезать, потом вторую часть творожной массы. В духовку минут на 40 180 градусов, выпекать на пергаменте, остудить в форме. Иногда добавляю в творожную массу изюм, кокосовую стружку. На 500-700 г творога 3 яйца и пол чайной ложки соды, сахар по вкусу. Главное не передержите в духовке, запеканка в горячем виде живая, потом застывает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff