Помогалочка• 22 марта 2021
Помогите мне пожалуйста сделать запеканку творожную с яблуками
Творог белоцерковский 9%
Как сделать чтоб вкусно было и держалась запеканка а не разваливалась
Как сделать чтоб вкусно было и держалась запеканка а не разваливалась
Анонимушка• 22 марта 2021
Хорошо разотрите творог. Яблоки можно пересыпать сахаром и дать им пустить сок, потом хорошо отжать.
Вся такая растыкая• 22 марта 2021
Смотря сколько творога? На две пачки по 2 ст. ложки сахара, можно чуть меньше, полстакана манки залить кефиром или сметаной, 3 яйца, ваниль, все хорошо перетереть, в конце яблоки добавить. Масло не кладу, хорошо смазываю форму и там пару кусочков оставляю.
Фиона Шрековна• 22 марта 2021
Творог перемешать с сахаром, яйцами, содой. Половину массы в форму, потом яблоко тонко порезать, потом вторую часть творожной массы. В духовку минут на 40 180 градусов, выпекать на пергаменте, остудить в форме. Иногда добавляю в творожную массу изюм, кокосовую стружку. На 500-700 г творога 3 яйца и пол чайной ложки соды, сахар по вкусу. Главное не передержите в духовке, запеканка в горячем виде живая, потом застывает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу