КапитанльнаЯ• 08 апреля 2021
Поделитесь рецептами дешёвых тортов?
У меня тортик выходит 100 грн, вес больше 1 кг
Любвиобильный бот• 08 апреля 2021
Вафельный торт со сгущенкой. И денег мало и время не тратится особо
Холодная каша• 08 апреля 2021
Еще и здесь спрошу)
Сколько можно хранить такие коржи для торта без холодильника и морозилки?
Сижу вот думаю, выбрасывать или есть
Никогда такого не было
Сколько можно хранить такие коржи для торта без холодильника и морозилки?
Сижу вот думаю, выбрасывать или есть
Никогда такого не было
Жена брата Админа• 08 апреля 2021
Бисквит со сметанным кремом. А ваш совсем не бюджетный, только в креме 300 грн масла.
Холодная каша• 08 апреля 2021
По теме, дешевле бисквита мне кажется нет ничего, чтоб и вкус при этом не пострадал.
Баба Яга• 08 апреля 2021
Крем на манке ммммм, спасибо что напомнили
Шоколадный торт на раз два три, один из недорогих любимых. И беж крема ооочень шоколадный и вкусный
Шоколадный торт на раз два три, один из недорогих любимых. И беж крема ооочень шоколадный и вкусный
Оябунчик• 08 апреля 2021
1 ст сахара, 2 ст. муки, 3-4 яйца и 2ст. ложки сметаны+ пачка разрыхлителя.яйца взбить с сахаром хорошо. добавить все остальное. смазать чашу мультиварки маргарином и выложить тесто. выпекаю 30смин. разрезаю тортик на 3 части . смазываю части кремом или вареньем. самые дешовые кремы: сметана+ сахар или заварной ( молоко+яйцо+мука+сахар).
Брыкалка• 08 апреля 2021
Я делаю бисквит обычный, срезаю верх и внутренности аккуратно вынимаю, потом желаю сметанное желе и заливают складывая бисквит кусочками, накрываю верхним коржом.
Чёрти Шо• 08 апреля 2021
Я зачем туда манку ,а не муку ? С мукой нежнее ,как в Наполеон . Да можно сметану с сахаром , или сгущёнку ( не ириску) со сливочным маслом взбить .Это кремы на скорую руку .
Чебуравлик• 08 апреля 2021
Не считала. Но быстро можно сделать бисквит шоколадный 1,2,3 от Эндишефа. Прослойку из вишни без косточек с сахаром и крахмалом и украсить взбитыми сливками.
ДеньгиНеСдаю• 08 апреля 2021
У вас масла только на 120 грн., как торт может выходить 100 грн.????
Меряю от 0• 08 апреля 2021
Ответ дляИз Хацапетовки
Фу. Манная каша... Ещё и в крем. Не проще ли обычный сменатковый?
Или заварной
На паровозе• 08 апреля 2021
Наполеон с заварным кремом.
На тесто: мука 2 стакана примерно, маргарин сливочный 250 гр., яйцо 1шт., вода 0.5 стакана, уксус 1 ст.ложка, соль на кончике ножа.
Крем заварной:
Молоко 1литр, яйцо 2шт., сахар 1-1.5 стакана, мука 2 ст.ложки, ванилин.
На тесто: мука 2 стакана примерно, маргарин сливочный 250 гр., яйцо 1шт., вода 0.5 стакана, уксус 1 ст.ложка, соль на кончике ножа.
Крем заварной:
Молоко 1литр, яйцо 2шт., сахар 1-1.5 стакана, мука 2 ст.ложки, ванилин.
Ласковая_львица• 08 апреля 2021
Ответ дляЧебуравлик
Не считала. Но быстро можно сделать бисквит шоколадный 1,2,3 от Эндишефа. Прослойку из вишни без косточек с сахаром и крахмалом и украсить взбитыми сливками.
а как правильно прослойку делаете?
Лорка-хлорка• 08 апреля 2021
Ответ дляЛюбвиобильный бот
Вафельный торт со сгущенкой. И денег мало и время не тратится особо
Та не очень и мало денег, сгущенка Рогачев 47 грн банка, пол пачки масла 25 грн и коржи 20. На семью из 4 человек умножить все на 2.
Чебуравлик• 08 апреля 2021
Ответ дляЛасковая_львица
а как правильно прослойку делаете?
Как правильно надо гуглить.
Я засыпаю 300 грамм вишни 4 столовыми ложками сахара и 1 столовой ложкой крахмала. Потом на огонь, чтоб кипело а 1-2 минуты пока не загустеет. Остынет и можно использовать.
Я бисквит на 3 части разрешаю и 1 прослойка вишни, а 2-ая взбитые сливки.
Я засыпаю 300 грамм вишни 4 столовыми ложками сахара и 1 столовой ложкой крахмала. Потом на огонь, чтоб кипело а 1-2 минуты пока не загустеет. Остынет и можно использовать.
Я бисквит на 3 части разрешаю и 1 прослойка вишни, а 2-ая взбитые сливки.
Ласковая_львица• 08 апреля 2021
Ответ дляЧебуравлик
Как правильно надо гуглить.
Я засыпаю 300 грамм вишни 4 столовыми ложками сахара и 1 столовой ложкой крахмала. Потом на огонь, чтоб кипело а 1-2 минуты пока не загустеет. Остынет и можно использовать.
Я бисквит на 3 части разрешаю и 1 прослойка вишни, а 2-ая взбитые сливки.
Я засыпаю 300 грамм вишни 4 столовыми ложками сахара и 1 столовой ложкой крахмала. Потом на огонь, чтоб кипело а 1-2 минуты пока не загустеет. Остынет и можно использовать.
Я бисквит на 3 части разрешаю и 1 прослойка вишни, а 2-ая взбитые сливки.
спасибо,, очень вкусно описали)
Бабка в тапках• 08 апреля 2021
Бисквит с вареньем/сгущенкой/заварным кремом/взбитыми сливками.
Наполеон на маргарине с заварным кремом
Шарлотка
Песочное тесто+ орехиваренте и сверху взбитые белки (с ними запечь около 5-10 минут)
Тертый пирог
Наполеон на маргарине с заварным кремом
Шарлотка
Песочное тесто+ орехиваренте и сверху взбитые белки (с ними запечь около 5-10 минут)
Тертый пирог
автор
КапитанльнаЯ
• 08 апреля 2021
Ответ дляДеньгиНеСдаю
У вас масла только на 120 грн., как торт может выходить 100 грн.????
Да написано так, но я положила только 200 грамм, из расчета на масло 200 грн кг, то есть 40 грн
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу