Бурундучиха• 15 апреля 2021
Не получается шоколадная глазурь. Впитывается (((
Любая! Готовая покупная или ганаш, все равно впитывается в бисквитный корж.Что делаю не так?
Смешнюча• 15 апреля 2021
В ковш влейте пару водочных рюмок молока, подогрейте его до градусов 60-70, не кипятить. Поломайте туда пару плиток шоколада Корона, добавьте столовую ложку с горкой сливочного масла, прямо из холодильника. Перемешайте и сразу заливайте. Этого количества хватает на большой в диаметре и высокий торт. Прекрасно застывает.
автор
Бурундучиха
• 15 апреля 2021
Ответ дляСмешнюча
В ковш влейте пару водочных рюмок молока, подогрейте его до градусов 60-70, не кипятить. Поломайте туда пару плиток шоколада Корона, добавьте столовую ложку с горкой сливочного масла, прямо из холодильника. Перемешайте и сразу заливайте. Этого количества хватает на большой в диаметре и высокий торт. Прекрасно застывает.
Лить глазурь теплой?
Смешнюча• 15 апреля 2021
Ответ дляБурундучиха
Лить глазурь теплой?
Да, но она не очень и теплая, ведь масло из холодильника и шоколад комнатной температуры. Беру Корону, т.к. она замечательно растворяется без всяких водяных бань. Масло надо для пластичности.
Астановитесь• 15 апреля 2021
Так перед глазурью нужно торт выравнять, а не лить по бисквиту. И лучше лить на очень холодный торт, так глазурь быстро схватывается.
ЕлькиПальки• 15 апреля 2021
Надо на крем лить. Тоже так когда-то залила) было сочно, конечно)))) Но надо крем, заморозить, ну чтоб плотный был, а потом уже глазурь)
автор
Бурундучиха
• 15 апреля 2021
Ответ дляСмешнюча
Да, но она не очень и теплая, ведь масло из холодильника и шоколад комнатной температуры. Беру Корону, т.к. она замечательно растворяется без всяких водяных бань. Масло надо для пластичности.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу