sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_151
Бурундучиха• 15 апреля 2021

Не получается шоколадная глазурь. Впитывается (((

Любая! Готовая покупная или ганаш, все равно впитывается в бисквитный корж.Что делаю не так?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_80
МЧСница• 15 апреля 2021
1
Гуще делайте
anonim_80
МЧСница• 15 апреля 2021
2
Слишком редкую делаете
anonim_116
Смешнюча• 15 апреля 2021
3
В ковш влейте пару водочных рюмок молока, подогрейте его до градусов 60-70, не кипятить. Поломайте туда пару плиток шоколада Корона, добавьте столовую ложку с горкой сливочного масла, прямо из холодильника. Перемешайте и сразу заливайте. Этого количества хватает на большой в диаметре и высокий торт. Прекрасно застывает.
anonim_151
автор Бурундучиха • 15 апреля 2021
4
Ответ дляСмешнюча
В ковш влейте пару водочных рюмок молока, подогрейте его до градусов 60-70, не кипятить. Поломайте туда пару плиток шоколада Корона, добавьте столовую ложку с горкой сливочного масла, прямо из холодильника. Перемешайте и сразу заливайте. Этого количества хватает на большой в диаметре и высокий торт. Прекрасно застывает.
Лить глазурь теплой?
anonim_116
Смешнюча• 15 апреля 2021
5
Ответ дляБурундучиха
Лить глазурь теплой?
Да, но она не очень и теплая, ведь масло из холодильника и шоколад комнатной температуры. Беру Корону, т.к. она замечательно растворяется без всяких водяных бань. Масло надо для пластичности.
anonim_21
Астановитесь• 15 апреля 2021
6
Так перед глазурью нужно торт выравнять, а не лить по бисквиту. И лучше лить на очень холодный торт, так глазурь быстро схватывается.
anonim_26
ЕлькиПальки• 15 апреля 2021
7
Надо на крем лить. Тоже так когда-то залила) было сочно, конечно)))) Но надо крем, заморозить, ну чтоб плотный был, а потом уже глазурь)
anonim_151
автор Бурундучиха • 15 апреля 2021
8
Ответ дляСмешнюча
Да, но она не очень и теплая, ведь масло из холодильника и шоколад комнатной температуры. Беру Корону, т.к. она замечательно растворяется без всяких водяных бань. Масло надо для пластичности.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff