sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Заказы и покупки - Другое
anonim_67
Тролю как могу• 18 апреля 2021

Навеяно комментариями. Это правда нетипичная еда?

В одной из тем про покупки показала свою вчерашнюю закупку в Метро и мне тут же написали, что это очень нетипичная еда, и обычные люди такое не покупают. Нахожусь под впечатлением от этой информации. Расскажите, что не так с моей закупкой?

- 3 пака минералки (набеглави, лужанская, моршинская)
- блинчики Элика (с курицей и творогом)
- морепродукты (креветки двух видов для пасты и супов, морской коктейль)
- луковые кольца в панировке
- 2 кг картошки, пару луковиц
- рисовая лапша, ингредиенты для азиатских супов, для которых и морепродукты покупаются)
- конфеты (вафельные Рошен, Коко Чоко, Гулливер)
- 2 упаковки сока
- одноразовая посуда
- грунт для комнатных растений
- несколько йогуртов, молочка, творог
- кексы к чаю, зефир
- 3 пачки чая Тесс

Мяса нет, несезонных овощей нет, алкоголь не пьем. Что уважаемым советчицам показалось странным в моей тележке?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
344 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 12
anonim_209
А вот недавно• 18 апреля 2021
151
Автор, вы очень богаты и духовно, и финансово. По истине богатые человек может только хвастаться жратвой уже второй день
anonim_60
Фруты_Буты• 18 апреля 2021
152
Ответ дляСекс-Бомба
Я почала тільки недавно працювати з компанією Еліка.Всі покупці задоволені.Дуже вихваляють смак.Тому за Еліку теж не зрозуміла реакція.Це просто крайнощі в які падають пораднички)))Я обожнюю готувати,випікати,творити на кухні.Але в той же час у мене є і булочки заморожені,і слойки,і чіабатіні.Мені подобається ваш набір продуктів.
Чиабатини? Пардон, чиабату знаю, а это не знаю
anonim_25
Секс-Бомба• 18 апреля 2021
153
Ответ дляПочемучка
конечно ) кто ж нам расскажет. предупреждаю вас. если вы продаете их продукцию, конечно продавайте, но себе лучше не брать.
А я собі не беру.
Саме вареники,пельмені,блінчики готую сама.
У мене булочки Кайзер,хотдоговські,чіабатіні.І слойки ті маленькі,забула фірму🤔 для дітей в школу готую.От це стараюсь мати в запасі,щоб завжди мати під руками.
anonim_25
Секс-Бомба• 18 апреля 2021
154
Ответ дляФруты_Буты
Чиабатини? Пардон, чиабату знаю, а это не знаю
Та я теж спочатку так знала.Але на упаковці і в накладній написано чіабатіні))Тому так і пишу.Вони трошки менши за звичайну чіабату.
anonim_60
Фруты_Буты• 18 апреля 2021
155
Ответ дляТролю как могу
Если папайя наша, недозрелая, то на смесь дыни, гарбуза и морковки. С лёгким ароматом цветочным. Ещё и не сладкая зачастую. Если в Азии ее есть, то отличный фрукт. Сладющий, эдакая дынька медовая ароматная
Вот я заметила, что природа настолько все предусмотрела, что у нас фрукты и заморские имеют вот какой то похожий вкус в основном. То есть та же папайя, имеет вкус той же нашей дыни.
anonim_112
Дама-мадама• 18 апреля 2021
156
Ответ дляСекс-Бомба
От точно ще цю рекомендацію зустрічала.Все йду дивитись на кокосову олію.Може підкажете марку?Щоб довго не шастати інтернетом))
Не нерафинированном нельзя жарить. Ни на каком!
anonim_138
Морожена_курка• 18 апреля 2021
157
Ответ дляДама-мадама
Не нерафинированном нельзя жарить. Ни на каком!
Только итальянцы об этом не знают и предпочитают жарить все на оливковом Экстра вирджин. Может они знают то, что не знаете вы.
anonim_60
Фруты_Буты• 18 апреля 2021
158
Ответ дляСекс-Бомба
Та я теж спочатку так знала.Але на упаковці і в накладній написано чіабатіні))Тому так і пишу.Вони трошки менши за звичайну чіабату.
Поняла, я таких не видела. А так бы с удовольствием бы купила
anonim_60
Фруты_Буты• 18 апреля 2021
159
Ответ дляСекс-Бомба
А я собі не беру.
Саме вареники,пельмені,блінчики готую сама.
У мене булочки Кайзер,хотдоговські,чіабатіні.І слойки ті маленькі,забула фірму🤔 для дітей в школу готую.От це стараюсь мати в запасі,щоб завжди мати під руками.
А можете фото булочек и слоек скинуть, пожалуйста
anonim_112
Дама-мадама• 18 апреля 2021
160
Ответ дляМорожена_курка
Только итальянцы об этом не знают и предпочитают жарить все на оливковом Экстра вирджин. Может они знают то, что не знаете вы.
А Вы считаете, что все знают? Когда они начинали жарить, рафинированного в природе не существовало. А теперь Гугл в помощь чем чревата жарка на нераф,масле.
anonim_25
Секс-Бомба• 18 апреля 2021
161
Ответ дляФруты_Буты
Поняла, я таких не видела. А так бы с удовольствием бы купила
Ось маю фото тільки,як готувала)))як завжди.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_18
Лапка• 18 апреля 2021
162
Ответ дляТролю как могу
Ну а растения его едят тем не менее)
а сок вы какой купили галиция?
anonim_25
Секс-Бомба• 18 апреля 2021
163
Ответ дляФруты_Буты
А можете фото булочек и слоек скинуть, пожалуйста
Булочки є тільки на фото вже,як готувала)слойки на фото немає.Чистила трошки телефон,а то 4000 фото....Дитина,як прокинеться сфоткаю.З сиром ще залишились.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_56
Добрая свекровь• 18 апреля 2021
164
Ответ дляТролю как могу
Минералки пачками это же удобно, один раз купил и месяц не заглядываешь, а есть или нет?
а зачем столько минералки? Вы не знаете, что её нельзя пить на постоянной основе? Только когда лечишься.
в общем для меня кроме картошки и конфет нетипичная еда, да.
anonim_25
Секс-Бомба• 18 апреля 2021
165
Ответ дляДобрая свекровь
а зачем столько минералки? Вы не знаете, что её нельзя пить на постоянной основе? Только когда лечишься.
в общем для меня кроме картошки и конфет нетипичная еда, да.
Во от саме такі слова я про свою готовку і набір продуктів чула))Навіть подружка у Франції дивується.А мене дивує коли живуть у Франції і не знають,що таке савойська капуста,і яка різниця між вершками 10% і 30% жирності у стравах.Вона теж більшість страв готує з картоплею.
anonim_138
Морожена_курка• 18 апреля 2021
166
Ответ дляДама-мадама
А Вы считаете, что все знают? Когда они начинали жарить, рафинированного в природе не существовало. А теперь Гугл в помощь чем чревата жарка на нераф,масле.
Но итальянцы в частности продолжают жарить все на оливковом первого холодного отжима, зная о существовании рафинированного. К ним присоединяются Гордон Рамзи, Джейми Оливер и многие другие повара ресторанов, имеющие звезды Мишлен. Французы предпочитают смесь сливочного и оливкового. Населению навязывают рафинированное, так как оливковое первого холодного отжима за 14евро за 0,5л (средняя цена среднего оливкового масла) не многим в нашей стране по карману. Может вам учебник по биохимии для студентов медицинских вузов полистать?
anonim_67
автор Тролю как могу • 18 апреля 2021
167
Ответ дляСекс-Бомба
От точно ще цю рекомендацію зустрічала.Все йду дивитись на кокосову олію.Може підкажете марку?Щоб довго не шастати інтернетом))
Да любое, главное чтоб нерафинированное было
anonim_67
автор Тролю как могу • 18 апреля 2021
168
Ответ дляА вот недавно
Автор, вы очень богаты и духовно, и финансово. По истине богатые человек может только хвастаться жратвой уже второй день
Второй? Вы ничего не путаете?
anonim_67
автор Тролю как могу • 18 апреля 2021
169
Ответ дляЛапка
а сок вы какой купили галиция?
Нет, Рич и Наш Сок
anonim_105
БезВзяток• 18 апреля 2021
170
только морепродукты... остальное абы шо г...
anonim_56
Добрая свекровь• 18 апреля 2021
171
Ответ дляСекс-Бомба
Во от саме такі слова я про свою готовку і набір продуктів чула))Навіть подружка у Франції дивується.А мене дивує коли живуть у Франції і не знають,що таке савойська капуста,і яка різниця між вершками 10% і 30% жирності у стравах.Вона теж більшість страв готує з картоплею.
я тоже не знаю что такое савойская. Мне достаточно обычной, пекинской, листовой и брюссельской. Остальную пробовала, то свекровь приготовит, то подруга, то в кафе, ну мне
иногда пробовала что-то эдакое домой приготовить-выброшенные деньги. Мои даже не хотят пробовать что-то не такое как всегда.
люди привыкают к тому, что им привычно, тавтология, знаю, ну вот так получается. Это не удивительно. это нормально.
например у моей подруги борщ с фасолью есть не будут, а у меня не будут без фасоли
Я была в 1994 г. на Кубе месяц и 10 дней, когда приехала, то больше всего хотела борща, теперь я его готовлю раз в неделю здоровенную кастрюлю 9 л.-любят все, 3 взрослых и 2 детей. И картошку любим очень. Остальное для разнообразия. А у автора 2 кг картошки, мне даже пожарить не хватит, ни на пюре. Даже когда мы с мужем жили только вдвоём и картошка была дорого, купила 2 кг и на раз нам не хватило
и муж пельмени не любит, полуфабрикаты.
каждому своё.
anonim_202
Жена_КотораяСтена• 18 апреля 2021
172
Ответ дляДверной_Проем
Ничего себе вас штынет от своих закупок второй день)) Ешьте, что хотите. Вы никак не успокоитесь, и хотите всем показать?)
Что вас сподвигло фотографировать свою еду и чек? Зачем? И зачем создавать тему?
Это ж какие комплексы иметь надо, чтобы жрачкой своей на форуме хвастаться
Удивляют такие люди
Автор, всем пох что вы едите
anonim_25
Секс-Бомба• 18 апреля 2021
173
Ответ дляДобрая свекровь
я тоже не знаю что такое савойская. Мне достаточно обычной, пекинской, листовой и брюссельской. Остальную пробовала, то свекровь приготовит, то подруга, то в кафе, ну мне
иногда пробовала что-то эдакое домой приготовить-выброшенные деньги. Мои даже не хотят пробовать что-то не такое как всегда.
люди привыкают к тому, что им привычно, тавтология, знаю, ну вот так получается. Это не удивительно. это нормально.
например у моей подруги борщ с фасолью есть не будут, а у меня не будут без фасоли
Я была в 1994 г. на Кубе месяц и 10 дней, когда приехала, то больше всего хотела борща, теперь я его готовлю раз в неделю здоровенную кастрюлю 9 л.-любят все, 3 взрослых и 2 детей. И картошку любим очень. Остальное для разнообразия. А у автора 2 кг картошки, мне даже пожарить не хватит, ни на пюре. Даже когда мы с мужем жили только вдвоём и картошка была дорого, купила 2 кг и на раз нам не хватило
и муж пельмени не любит, полуфабрикаты.
каждому своё.
От бачите,кожному своє.У мене ще теж ті картопляники))Вони б іли картоплю щодня.Але ж я розумію,що це не гуд.Я просто знаю вже смакові вподобання моі дітей і чоловіка.От наприклад сьогодні я хочу приготувати суп.То щоб поїли смачно всі готую три різні супи.Гарніри теж знаю хто які більше любить.Це звичайно морочливо трохи)
anonim_56
Добрая свекровь• 18 апреля 2021
174
Ответ дляСекс-Бомба
От бачите,кожному своє.У мене ще теж ті картопляники))Вони б іли картоплю щодня.Але ж я розумію,що це не гуд.Я просто знаю вже смакові вподобання моі дітей і чоловіка.От наприклад сьогодні я хочу приготувати суп.То щоб поїли смачно всі готую три різні супи.Гарніри теж знаю хто які більше любить.Це звичайно морочливо трохи)
я 2 готую, бо старший тільки гороховій їсть, а чоловік і молодший ні.
Борщ їдять усі, і пюре, і будь-яку картоплю чи макарони.
Діти мої макарони їли б кожного дня.
anonim_60
Фруты_Буты• 18 апреля 2021
175
Ответ дляСекс-Бомба
Ось маю фото тільки,як готувала)))як завжди.
Благодарю
anonim_60
Фруты_Буты• 18 апреля 2021
176
Ответ дляСекс-Бомба
Булочки є тільки на фото вже,як готувала)слойки на фото немає.Чистила трошки телефон,а то 4000 фото....Дитина,як прокинеться сфоткаю.З сиром ще залишились.
Ух ты! Благодарю за фото!!А как вы это с сыром делаете? Достали булочку с морозилки, дальше?
anonim_25
Секс-Бомба• 18 апреля 2021
177
Ответ дляДобрая свекровь
я 2 готую, бо старший тільки гороховій їсть, а чоловік і молодший ні.
Борщ їдять усі, і пюре, і будь-яку картоплю чи макарони.
Діти мої макарони їли б кожного дня.
Моі теж)))макарони і картопля форевер!А борщ їсть тільки молодший син,з м’ясом.Я борщ люблю але пісний.А старший син тільки білий суп.Донька білий або овочевий.Ну а чоловікові чим більше мяса і більш наваристий.
anonim_56
Добрая свекровь• 18 апреля 2021
178
Ответ дляСекс-Бомба
Моі теж)))макарони і картопля форевер!А борщ їсть тільки молодший син,з м’ясом.Я борщ люблю але пісний.А старший син тільки білий суп.Донька білий або овочевий.Ну а чоловікові чим більше мяса і більш наваристий.
попробуй всем угодить
anonim_25
Секс-Бомба• 18 апреля 2021
179
Ответ дляФруты_Буты
Ух ты! Благодарю за фото!!А как вы это с сыром делаете? Достали булочку с морозилки, дальше?
Вирізати отвір під сир.Сир порізати решіточкою,вставляємо в булочку.І до печі.Тих 10 хв і все)Нічого складного,а виглядає😍Сир типу камамбер.
anonim_202
Жена_КотораяСтена• 18 апреля 2021
180
Ответ дляИнфотуфелька
Я просто ее очень люблю. Не такая конечно, как в тёплых краях, но есть можно)
Это в метро купить папаю можно?
Тоже люблю,но нигде не встречала
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 12
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff