Тролю как могу• 18 апреля 2021
Навеяно комментариями. Это правда нетипичная еда?
В одной из тем про покупки показала свою вчерашнюю закупку в Метро и мне тут же написали, что это очень нетипичная еда, и обычные люди такое не покупают. Нахожусь под впечатлением от этой информации. Расскажите, что не так с моей закупкой?
- 3 пака минералки (набеглави, лужанская, моршинская)
- блинчики Элика (с курицей и творогом)
- морепродукты (креветки двух видов для пасты и супов, морской коктейль)
- луковые кольца в панировке
- 2 кг картошки, пару луковиц
- рисовая лапша, ингредиенты для азиатских супов, для которых и морепродукты покупаются)
- конфеты (вафельные Рошен, Коко Чоко, Гулливер)
- 2 упаковки сока
- одноразовая посуда
- грунт для комнатных растений
- несколько йогуртов, молочка, творог
- кексы к чаю, зефир
- 3 пачки чая Тесс
Мяса нет, несезонных овощей нет, алкоголь не пьем. Что уважаемым советчицам показалось странным в моей тележке?
- 3 пака минералки (набеглави, лужанская, моршинская)
- блинчики Элика (с курицей и творогом)
- морепродукты (креветки двух видов для пасты и супов, морской коктейль)
- луковые кольца в панировке
- 2 кг картошки, пару луковиц
- рисовая лапша, ингредиенты для азиатских супов, для которых и морепродукты покупаются)
- конфеты (вафельные Рошен, Коко Чоко, Гулливер)
- 2 упаковки сока
- одноразовая посуда
- грунт для комнатных растений
- несколько йогуртов, молочка, творог
- кексы к чаю, зефир
- 3 пачки чая Тесс
Мяса нет, несезонных овощей нет, алкоголь не пьем. Что уважаемым советчицам показалось странным в моей тележке?
показать весь текст
А вот недавно• 18 апреля 2021
Автор, вы очень богаты и духовно, и финансово. По истине богатые человек может только хвастаться жратвой уже второй день
Фруты_Буты• 18 апреля 2021
Ответ дляСекс-Бомба
Я почала тільки недавно працювати з компанією Еліка.Всі покупці задоволені.Дуже вихваляють смак.Тому за Еліку теж не зрозуміла реакція.Це просто крайнощі в які падають пораднички)))Я обожнюю готувати,випікати,творити на кухні.Але в той же час у мене є і булочки заморожені,і слойки,і чіабатіні.Мені подобається ваш набір продуктів.
Чиабатини? Пардон, чиабату знаю, а это не знаю
Секс-Бомба• 18 апреля 2021
Ответ дляПочемучка
конечно ) кто ж нам расскажет. предупреждаю вас. если вы продаете их продукцию, конечно продавайте, но себе лучше не брать.
А я собі не беру.
Саме вареники,пельмені,блінчики готую сама.
У мене булочки Кайзер,хотдоговські,чіабатіні.І слойки ті маленькі,забула фірму🤔 для дітей в школу готую.От це стараюсь мати в запасі,щоб завжди мати під руками.
Саме вареники,пельмені,блінчики готую сама.
У мене булочки Кайзер,хотдоговські,чіабатіні.І слойки ті маленькі,забула фірму🤔 для дітей в школу готую.От це стараюсь мати в запасі,щоб завжди мати під руками.
Секс-Бомба• 18 апреля 2021
Ответ дляФруты_Буты
Чиабатини? Пардон, чиабату знаю, а это не знаю
Та я теж спочатку так знала.Але на упаковці і в накладній написано чіабатіні))Тому так і пишу.Вони трошки менши за звичайну чіабату.
Фруты_Буты• 18 апреля 2021
Ответ дляТролю как могу
Если папайя наша, недозрелая, то на смесь дыни, гарбуза и морковки. С лёгким ароматом цветочным. Ещё и не сладкая зачастую. Если в Азии ее есть, то отличный фрукт. Сладющий, эдакая дынька медовая ароматная
Вот я заметила, что природа настолько все предусмотрела, что у нас фрукты и заморские имеют вот какой то похожий вкус в основном. То есть та же папайя, имеет вкус той же нашей дыни.
Дама-мадама• 18 апреля 2021
Ответ дляСекс-Бомба
От точно ще цю рекомендацію зустрічала.Все йду дивитись на кокосову олію.Може підкажете марку?Щоб довго не шастати інтернетом))
Не нерафинированном нельзя жарить. Ни на каком!
Морожена_курка• 18 апреля 2021
Ответ дляДама-мадама
Не нерафинированном нельзя жарить. Ни на каком!
Только итальянцы об этом не знают и предпочитают жарить все на оливковом Экстра вирджин. Может они знают то, что не знаете вы.
Фруты_Буты• 18 апреля 2021
Ответ дляСекс-Бомба
Та я теж спочатку так знала.Але на упаковці і в накладній написано чіабатіні))Тому так і пишу.Вони трошки менши за звичайну чіабату.
Поняла, я таких не видела. А так бы с удовольствием бы купила
Фруты_Буты• 18 апреля 2021
Ответ дляСекс-Бомба
А я собі не беру.
Саме вареники,пельмені,блінчики готую сама.
У мене булочки Кайзер,хотдоговські,чіабатіні.І слойки ті маленькі,забула фірму🤔 для дітей в школу готую.От це стараюсь мати в запасі,щоб завжди мати під руками.
Саме вареники,пельмені,блінчики готую сама.
У мене булочки Кайзер,хотдоговські,чіабатіні.І слойки ті маленькі,забула фірму🤔 для дітей в школу готую.От це стараюсь мати в запасі,щоб завжди мати під руками.
А можете фото булочек и слоек скинуть, пожалуйста
Дама-мадама• 18 апреля 2021
Ответ дляМорожена_курка
Только итальянцы об этом не знают и предпочитают жарить все на оливковом Экстра вирджин. Может они знают то, что не знаете вы.
А Вы считаете, что все знают? Когда они начинали жарить, рафинированного в природе не существовало. А теперь Гугл в помощь чем чревата жарка на нераф,масле.
Секс-Бомба• 18 апреля 2021
Ответ дляФруты_Буты
Поняла, я таких не видела. А так бы с удовольствием бы купила
Ось маю фото тільки,як готувала)))як завжди.
Лапка• 18 апреля 2021
Ответ дляТролю как могу
Ну а растения его едят тем не менее)
а сок вы какой купили галиция?
Секс-Бомба• 18 апреля 2021
Ответ дляФруты_Буты
А можете фото булочек и слоек скинуть, пожалуйста
Булочки є тільки на фото вже,як готувала)слойки на фото немає.Чистила трошки телефон,а то 4000 фото....Дитина,як прокинеться сфоткаю.З сиром ще залишились.
Добрая свекровь• 18 апреля 2021
Ответ дляТролю как могу
Минералки пачками это же удобно, один раз купил и месяц не заглядываешь, а есть или нет?
а зачем столько минералки? Вы не знаете, что её нельзя пить на постоянной основе? Только когда лечишься.
в общем для меня кроме картошки и конфет нетипичная еда, да.
в общем для меня кроме картошки и конфет нетипичная еда, да.
Секс-Бомба• 18 апреля 2021
Ответ дляДобрая свекровь
а зачем столько минералки? Вы не знаете, что её нельзя пить на постоянной основе? Только когда лечишься.
в общем для меня кроме картошки и конфет нетипичная еда, да.
в общем для меня кроме картошки и конфет нетипичная еда, да.
Во от саме такі слова я про свою готовку і набір продуктів чула))Навіть подружка у Франції дивується.А мене дивує коли живуть у Франції і не знають,що таке савойська капуста,і яка різниця між вершками 10% і 30% жирності у стравах.Вона теж більшість страв готує з картоплею.
Морожена_курка• 18 апреля 2021
Ответ дляДама-мадама
А Вы считаете, что все знают? Когда они начинали жарить, рафинированного в природе не существовало. А теперь Гугл в помощь чем чревата жарка на нераф,масле.
Но итальянцы в частности продолжают жарить все на оливковом первого холодного отжима, зная о существовании рафинированного. К ним присоединяются Гордон Рамзи, Джейми Оливер и многие другие повара ресторанов, имеющие звезды Мишлен. Французы предпочитают смесь сливочного и оливкового. Населению навязывают рафинированное, так как оливковое первого холодного отжима за 14евро за 0,5л (средняя цена среднего оливкового масла) не многим в нашей стране по карману. Может вам учебник по биохимии для студентов медицинских вузов полистать?
автор
Тролю как могу
• 18 апреля 2021
Ответ дляСекс-Бомба
От точно ще цю рекомендацію зустрічала.Все йду дивитись на кокосову олію.Може підкажете марку?Щоб довго не шастати інтернетом))
Да любое, главное чтоб нерафинированное было
автор
Тролю как могу
• 18 апреля 2021
Ответ дляА вот недавно
Автор, вы очень богаты и духовно, и финансово. По истине богатые человек может только хвастаться жратвой уже второй день
Второй? Вы ничего не путаете?
автор
Тролю как могу
• 18 апреля 2021
Ответ дляЛапка
а сок вы какой купили галиция?
Нет, Рич и Наш Сок
Добрая свекровь• 18 апреля 2021
Ответ дляСекс-Бомба
Во от саме такі слова я про свою готовку і набір продуктів чула))Навіть подружка у Франції дивується.А мене дивує коли живуть у Франції і не знають,що таке савойська капуста,і яка різниця між вершками 10% і 30% жирності у стравах.Вона теж більшість страв готує з картоплею.
я тоже не знаю что такое савойская. Мне достаточно обычной, пекинской, листовой и брюссельской. Остальную пробовала, то свекровь приготовит, то подруга, то в кафе, ну мне
иногда пробовала что-то эдакое домой приготовить-выброшенные деньги. Мои даже не хотят пробовать что-то не такое как всегда.
люди привыкают к тому, что им привычно, тавтология, знаю, ну вот так получается. Это не удивительно. это нормально.
например у моей подруги борщ с фасолью есть не будут, а у меня не будут без фасоли
Я была в 1994 г. на Кубе месяц и 10 дней, когда приехала, то больше всего хотела борща, теперь я его готовлю раз в неделю здоровенную кастрюлю 9 л.-любят все, 3 взрослых и 2 детей. И картошку любим очень. Остальное для разнообразия. А у автора 2 кг картошки, мне даже пожарить не хватит, ни на пюре. Даже когда мы с мужем жили только вдвоём и картошка была дорого, купила 2 кг и на раз нам не хватило
и муж пельмени не любит, полуфабрикаты.
каждому своё.
иногда пробовала что-то эдакое домой приготовить-выброшенные деньги. Мои даже не хотят пробовать что-то не такое как всегда.
люди привыкают к тому, что им привычно, тавтология, знаю, ну вот так получается. Это не удивительно. это нормально.
например у моей подруги борщ с фасолью есть не будут, а у меня не будут без фасоли
Я была в 1994 г. на Кубе месяц и 10 дней, когда приехала, то больше всего хотела борща, теперь я его готовлю раз в неделю здоровенную кастрюлю 9 л.-любят все, 3 взрослых и 2 детей. И картошку любим очень. Остальное для разнообразия. А у автора 2 кг картошки, мне даже пожарить не хватит, ни на пюре. Даже когда мы с мужем жили только вдвоём и картошка была дорого, купила 2 кг и на раз нам не хватило
и муж пельмени не любит, полуфабрикаты.
каждому своё.
Жена_КотораяСтена• 18 апреля 2021
Ответ дляДверной_Проем
Ничего себе вас штынет от своих закупок второй день)) Ешьте, что хотите. Вы никак не успокоитесь, и хотите всем показать?)
Что вас сподвигло фотографировать свою еду и чек? Зачем? И зачем создавать тему?
Что вас сподвигло фотографировать свою еду и чек? Зачем? И зачем создавать тему?
Это ж какие комплексы иметь надо, чтобы жрачкой своей на форуме хвастаться
Удивляют такие люди
Автор, всем пох что вы едите
Удивляют такие люди
Автор, всем пох что вы едите
Секс-Бомба• 18 апреля 2021
Ответ дляДобрая свекровь
я тоже не знаю что такое савойская. Мне достаточно обычной, пекинской, листовой и брюссельской. Остальную пробовала, то свекровь приготовит, то подруга, то в кафе, ну мне
иногда пробовала что-то эдакое домой приготовить-выброшенные деньги. Мои даже не хотят пробовать что-то не такое как всегда.
люди привыкают к тому, что им привычно, тавтология, знаю, ну вот так получается. Это не удивительно. это нормально.
например у моей подруги борщ с фасолью есть не будут, а у меня не будут без фасоли
Я была в 1994 г. на Кубе месяц и 10 дней, когда приехала, то больше всего хотела борща, теперь я его готовлю раз в неделю здоровенную кастрюлю 9 л.-любят все, 3 взрослых и 2 детей. И картошку любим очень. Остальное для разнообразия. А у автора 2 кг картошки, мне даже пожарить не хватит, ни на пюре. Даже когда мы с мужем жили только вдвоём и картошка была дорого, купила 2 кг и на раз нам не хватило
и муж пельмени не любит, полуфабрикаты.
каждому своё.
иногда пробовала что-то эдакое домой приготовить-выброшенные деньги. Мои даже не хотят пробовать что-то не такое как всегда.
люди привыкают к тому, что им привычно, тавтология, знаю, ну вот так получается. Это не удивительно. это нормально.
например у моей подруги борщ с фасолью есть не будут, а у меня не будут без фасоли
Я была в 1994 г. на Кубе месяц и 10 дней, когда приехала, то больше всего хотела борща, теперь я его готовлю раз в неделю здоровенную кастрюлю 9 л.-любят все, 3 взрослых и 2 детей. И картошку любим очень. Остальное для разнообразия. А у автора 2 кг картошки, мне даже пожарить не хватит, ни на пюре. Даже когда мы с мужем жили только вдвоём и картошка была дорого, купила 2 кг и на раз нам не хватило
и муж пельмени не любит, полуфабрикаты.
каждому своё.
От бачите,кожному своє.У мене ще теж ті картопляники))Вони б іли картоплю щодня.Але ж я розумію,що це не гуд.Я просто знаю вже смакові вподобання моі дітей і чоловіка.От наприклад сьогодні я хочу приготувати суп.То щоб поїли смачно всі готую три різні супи.Гарніри теж знаю хто які більше любить.Це звичайно морочливо трохи)
Добрая свекровь• 18 апреля 2021
Ответ дляСекс-Бомба
От бачите,кожному своє.У мене ще теж ті картопляники))Вони б іли картоплю щодня.Але ж я розумію,що це не гуд.Я просто знаю вже смакові вподобання моі дітей і чоловіка.От наприклад сьогодні я хочу приготувати суп.То щоб поїли смачно всі готую три різні супи.Гарніри теж знаю хто які більше любить.Це звичайно морочливо трохи)
я 2 готую, бо старший тільки гороховій їсть, а чоловік і молодший ні.
Борщ їдять усі, і пюре, і будь-яку картоплю чи макарони.
Діти мої макарони їли б кожного дня.
Борщ їдять усі, і пюре, і будь-яку картоплю чи макарони.
Діти мої макарони їли б кожного дня.
Фруты_Буты• 18 апреля 2021
Ответ дляСекс-Бомба
Ось маю фото тільки,як готувала)))як завжди.
Благодарю
Фруты_Буты• 18 апреля 2021
Ответ дляСекс-Бомба
Булочки є тільки на фото вже,як готувала)слойки на фото немає.Чистила трошки телефон,а то 4000 фото....Дитина,як прокинеться сфоткаю.З сиром ще залишились.
Ух ты! Благодарю за фото!!А как вы это с сыром делаете? Достали булочку с морозилки, дальше?
Секс-Бомба• 18 апреля 2021
Ответ дляДобрая свекровь
я 2 готую, бо старший тільки гороховій їсть, а чоловік і молодший ні.
Борщ їдять усі, і пюре, і будь-яку картоплю чи макарони.
Діти мої макарони їли б кожного дня.
Борщ їдять усі, і пюре, і будь-яку картоплю чи макарони.
Діти мої макарони їли б кожного дня.
Моі теж)))макарони і картопля форевер!А борщ їсть тільки молодший син,з м’ясом.Я борщ люблю але пісний.А старший син тільки білий суп.Донька білий або овочевий.Ну а чоловікові чим більше мяса і більш наваристий.
Добрая свекровь• 18 апреля 2021
Ответ дляСекс-Бомба
Моі теж)))макарони і картопля форевер!А борщ їсть тільки молодший син,з м’ясом.Я борщ люблю але пісний.А старший син тільки білий суп.Донька білий або овочевий.Ну а чоловікові чим більше мяса і більш наваристий.
попробуй всем угодить
Секс-Бомба• 18 апреля 2021
Ответ дляФруты_Буты
Ух ты! Благодарю за фото!!А как вы это с сыром делаете? Достали булочку с морозилки, дальше?
Вирізати отвір під сир.Сир порізати решіточкою,вставляємо в булочку.І до печі.Тих 10 хв і все)Нічого складного,а виглядає😍Сир типу камамбер.
Жена_КотораяСтена• 18 апреля 2021
Ответ дляИнфотуфелька
Я просто ее очень люблю. Не такая конечно, как в тёплых краях, но есть можно)
Это в метро купить папаю можно?
Тоже люблю,но нигде не встречала
Тоже люблю,но нигде не встречала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу