Аль_де_Барановна• 06 июня 2021
Вредно ли кушать куриную печень?
Вроде печень - фильтр организма. Копит в себе всю гадость.
И в то же время считается ценным продуктом.
И в то же время считается ценным продуктом.
Результат:
вже голосів:
98
63 (64.29%)
Не вредно
18 (18.37%)
Вредно
17 (17.35%)
Свой вариант
Сливочная пенка• 06 июня 2021
салат из карамелизированной печени со сливочным сыром и вялеными томатами очень вкусен. а так все вредно в этой жизни. только родился - и уже движешься к смерти.
Яжемать Мне можно• 06 июня 2021
Ответ дляКаяспер
именно магазинную
Я ем, хотя всякое говорят. Я люблю куриную печень и сердечки
Сливочная пенка• 06 июня 2021
Ответ дляЯжемать Мне можно
Я ем, хотя всякое говорят. Я люблю куриную печень и сердечки
я из них делаю паштет. на завтрак отлично под кофе.
Ща как дам• 06 июня 2021
Ответ дляКаяспер
именно магазинную
Как бэ, даже ветеринары не советуют кормить домашних животных ни курами с птицефабрик, ни их потрохами. Но некоторым людям можно есть, наверное
Фима Собак• 06 июня 2021
Печень не копит гадость, она выходит с желчью и выводится калом.
Так и почки, что отфильтруют выводят с мочой.
Так и почки, что отфильтруют выводят с мочой.
Яжемать Мне можно• 06 июня 2021
Ответ дляСливочная пенка
я из них делаю паштет. на завтрак отлично под кофе.
Блин, я сейчас тоже захотела
автор
Аль_де_Барановна
• 06 июня 2021
Уточню: дело не в том, вкусно или нет, а в том полезно или нет.
У меня спор с мамой ))
У меня спор с мамой ))
Солнечный зайчик• 06 июня 2021
Ответ дляСливочная пенка
салат из карамелизированной печени со сливочным сыром и вялеными томатами очень вкусен. а так все вредно в этой жизни. только родился - и уже движешься к смерти.
Как печень карамелизировать?
Сливочная пенка• 06 июня 2021
Ответ дляКаяспер
Уточню: дело не в том, вкусно или нет, а в том полезно или нет.
У меня спор с мамой ))
У меня спор с мамой ))
мне все полезно, что вкусно
Солнечный зайчик• 06 июня 2021
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Любые субпродукты не имеют в себе ничего полезного.
Поэтому и стоят заграницей копейки. А у нас чуть ли не по цене филе куриного.
Сливочная пенка• 06 июня 2021
Ответ дляСолнечный зайчик
Как печень карамелизировать?
растопить в чугунной глубокой сковороде хороший кусок сливочного масла, добавить мед (или сахар), влить цитрусовый сок на ваш вкус - апельсин, сицилийский апельсин, грейпфрут, когда смесь начнет активно пузыриться и булькать - быстро обжарить в ней печень.
Упругая попка• 06 июня 2021
Ответ дляСолнечный зайчик
Поэтому и стоят заграницей копейки. А у нас чуть ли не по цене филе куриного.
Может причина другая. Просто в их культуре не принято это есть, не считая сельских регионов. А полезность здесь ни при чем.
emerald_88• 06 июня 2021
Ответ дляМастер Класс
Как бэ, даже ветеринары не советуют кормить домашних животных ни курами с птицефабрик, ни их потрохами. Но некоторым людям можно есть, наверное
Т.е по их логике в кормах вообще мяса нет, раз кормами можно?
emerald_88• 06 июня 2021
Печень хоть и фильтр, но в себе она ничего не накапливает. Это не такой фильтр, как вы себе представляете по типу угольного.
Солнечный зайчик• 06 июня 2021
Ответ дляСливочная пенка
растопить в чугунной глубокой сковороде хороший кусок сливочного масла, добавить мед (или сахар), влить цитрусовый сок на ваш вкус - апельсин, сицилийский апельсин, грейпфрут, когда смесь начнет активно пузыриться и булькать - быстро обжарить в ней печень.
О, спасибо, я люблю всякие такие
штучки)
штучки)
Солнечный зайчик• 06 июня 2021
Ответ дляУпругая попка
Может причина другая. Просто в их культуре не принято это есть, не считая сельских регионов. А полезность здесь ни при чем.
Не знаю...
Пупуговка• 06 июня 2021
Представляю сколько она у меня уже должна была накопить, вагон и маленькая тележка
Бред.
Бред.
Сливочная пенка• 06 июня 2021
Ответ дляСолнечный зайчик
О, спасибо, я люблю всякие такие
штучки)
штучки)
на здоровье)))
вот эти штучки укладываете на листья салата, добавляете тонкие дольки бланшированных кислых яблок (лучше всего гренни смит, но и семиренко пойдет), кусочки сыра фета, вяленые томаты, поливаете чуть-чуть гранатовым соком и подаете с вином типа мерло, шираз, карминер. каберне тоже годится.
вот эти штучки укладываете на листья салата, добавляете тонкие дольки бланшированных кислых яблок (лучше всего гренни смит, но и семиренко пойдет), кусочки сыра фета, вяленые томаты, поливаете чуть-чуть гранатовым соком и подаете с вином типа мерло, шираз, карминер. каберне тоже годится.
Повелитель интернета• 06 июня 2021
Смотря кому. С проблемами жкт субпродукты нежелательны. Недавно пришлось отказаться от печеночных котлет, правда, из говяжьей печени-вот так постепенно уходят продукты из рациона. Без желчного.
Душка-свекровь)))• 06 июня 2021
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Любые субпродукты не имеют в себе ничего полезного.
Любые субпродукты имеют в себе массу всего полезного. Как минимум, это белок и витамины.
Солнечный зайчик• 06 июня 2021
Ответ дляСливочная пенка
на здоровье)))
вот эти штучки укладываете на листья салата, добавляете тонкие дольки бланшированных кислых яблок (лучше всего гренни смит, но и семиренко пойдет), кусочки сыра фета, вяленые томаты, поливаете чуть-чуть гранатовым соком и подаете с вином типа мерло, шираз, карминер. каберне тоже годится.
вот эти штучки укладываете на листья салата, добавляете тонкие дольки бланшированных кислых яблок (лучше всего гренни смит, но и семиренко пойдет), кусочки сыра фета, вяленые томаты, поливаете чуть-чуть гранатовым соком и подаете с вином типа мерло, шираз, карминер. каберне тоже годится.
Звучит неимоверно аппетитно )
С перепою• 06 июня 2021
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Любые субпродукты не имеют в себе ничего полезного.
Как раз таки и нет. Печень таки полезна, как и другие субпродукты
Поросенка• 06 июня 2021
Ем с детства примерно раз в 3-4 месяца. Рога не выросли за это время. Все ок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу