sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_65
Аль_де_Барановна• 06 июня 2021

Вредно ли кушать куриную печень?

Вроде печень - фильтр организма. Копит в себе всю гадость.
И в то же время считается ценным продуктом.
Результат:
вже голосів: 98
63 (64.29%) Не вредно
18 (18.37%) Вредно
17 (17.35%) Свой вариант
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_162
Яжемать Мне можно• 06 июня 2021
1
Магазинную да
anonim_65
автор Аль_де_Барановна • 06 июня 2021
2
Ответ дляЯжемать Мне можно
Магазинную да
именно магазинную
anonim_148
Душка-свекровь)))• 06 июня 2021
3
Печень не копит в себе всякую гадость.
anonim_112
Глаголица• 06 июня 2021
4
Любую и не Куринн вредно.Некоторые ещё и почки жрут
anonim_82
Сливочная пенка• 06 июня 2021
5
салат из карамелизированной печени со сливочным сыром и вялеными томатами очень вкусен. а так все вредно в этой жизни. только родился - и уже движешься к смерти.
anonim_162
Яжемать Мне можно• 06 июня 2021
6
Ответ дляКаяспер
именно магазинную
Я ем, хотя всякое говорят. Я люблю куриную печень и сердечки
anonim_76
Любовь Калистратовна• 06 июня 2021
7
Любые субпродукты не имеют в себе ничего полезного.
anonim_82
Сливочная пенка• 06 июня 2021
8
Ответ дляЯжемать Мне можно
Я ем, хотя всякое говорят. Я люблю куриную печень и сердечки
я из них делаю паштет. на завтрак отлично под кофе.
anonim_138
Ща как дам• 06 июня 2021
9
Ответ дляКаяспер
именно магазинную
Как бэ, даже ветеринары не советуют кормить домашних животных ни курами с птицефабрик, ни их потрохами. Но некоторым людям можно есть, наверное
anonim_163
Фима Собак• 06 июня 2021
10
Печень не копит гадость, она выходит с желчью и выводится калом.
Так и почки, что отфильтруют выводят с мочой.
anonim_162
Яжемать Мне можно• 06 июня 2021
11
Ответ дляСливочная пенка
я из них делаю паштет. на завтрак отлично под кофе.
Блин, я сейчас тоже захотела
anonim_65
автор Аль_де_Барановна • 06 июня 2021
12
Уточню: дело не в том, вкусно или нет, а в том полезно или нет.
У меня спор с мамой ))
anonim_100
Солнечный зайчик• 06 июня 2021
13
Ответ дляСливочная пенка
салат из карамелизированной печени со сливочным сыром и вялеными томатами очень вкусен. а так все вредно в этой жизни. только родился - и уже движешься к смерти.
Как печень карамелизировать?
anonim_82
Сливочная пенка• 06 июня 2021
14
Ответ дляКаяспер
Уточню: дело не в том, вкусно или нет, а в том полезно или нет.
У меня спор с мамой ))
мне все полезно, что вкусно
anonim_100
Солнечный зайчик• 06 июня 2021
15
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Любые субпродукты не имеют в себе ничего полезного.
Поэтому и стоят заграницей копейки. А у нас чуть ли не по цене филе куриного.
anonim_82
Сливочная пенка• 06 июня 2021
16
Ответ дляСолнечный зайчик
Как печень карамелизировать?
растопить в чугунной глубокой сковороде хороший кусок сливочного масла, добавить мед (или сахар), влить цитрусовый сок на ваш вкус - апельсин, сицилийский апельсин, грейпфрут, когда смесь начнет активно пузыриться и булькать - быстро обжарить в ней печень.
anonim_217
Упругая попка• 06 июня 2021
17
Ответ дляСолнечный зайчик
Поэтому и стоят заграницей копейки. А у нас чуть ли не по цене филе куриного.
Может причина другая. Просто в их культуре не принято это есть, не считая сельских регионов. А полезность здесь ни при чем.
noavatar
emerald_88• 06 июня 2021
18
Ответ дляМастер Класс
Как бэ, даже ветеринары не советуют кормить домашних животных ни курами с птицефабрик, ни их потрохами. Но некоторым людям можно есть, наверное
Т.е по их логике в кормах вообще мяса нет, раз кормами можно?
anonim_134
РукиМыли?• 06 июня 2021
19
Полезно, печень недорогой рекордсмен по витамину А
noavatar
emerald_88• 06 июня 2021
20
Печень хоть и фильтр, но в себе она ничего не накапливает. Это не такой фильтр, как вы себе представляете по типу угольного.
anonim_100
Солнечный зайчик• 06 июня 2021
21
Ответ дляСливочная пенка
растопить в чугунной глубокой сковороде хороший кусок сливочного масла, добавить мед (или сахар), влить цитрусовый сок на ваш вкус - апельсин, сицилийский апельсин, грейпфрут, когда смесь начнет активно пузыриться и булькать - быстро обжарить в ней печень.
О, спасибо, я люблю всякие такие
штучки)
anonim_100
Солнечный зайчик• 06 июня 2021
22
Ответ дляУпругая попка
Может причина другая. Просто в их культуре не принято это есть, не считая сельских регионов. А полезность здесь ни при чем.
Не знаю...
anonim_83
Пупуговка• 06 июня 2021
23
Представляю сколько она у меня уже должна была накопить, вагон и маленькая тележка Бред.
anonim_82
Сливочная пенка• 06 июня 2021
24
Ответ дляСолнечный зайчик
О, спасибо, я люблю всякие такие
штучки)
на здоровье)))
вот эти штучки укладываете на листья салата, добавляете тонкие дольки бланшированных кислых яблок (лучше всего гренни смит, но и семиренко пойдет), кусочки сыра фета, вяленые томаты, поливаете чуть-чуть гранатовым соком и подаете с вином типа мерло, шираз, карминер. каберне тоже годится.
anonim_102
Повелитель интернета• 06 июня 2021
25
Смотря кому. С проблемами жкт субпродукты нежелательны. Недавно пришлось отказаться от печеночных котлет, правда, из говяжьей печени-вот так постепенно уходят продукты из рациона. Без желчного.
anonim_88
муха в кедах• 06 июня 2021
26
жить вообще вредно 🤪
anonim_148
Душка-свекровь)))• 06 июня 2021
27
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Любые субпродукты не имеют в себе ничего полезного.
Любые субпродукты имеют в себе массу всего полезного. Как минимум, это белок и витамины.
anonim_100
Солнечный зайчик• 06 июня 2021
28
Ответ дляСливочная пенка
на здоровье)))
вот эти штучки укладываете на листья салата, добавляете тонкие дольки бланшированных кислых яблок (лучше всего гренни смит, но и семиренко пойдет), кусочки сыра фета, вяленые томаты, поливаете чуть-чуть гранатовым соком и подаете с вином типа мерло, шираз, карминер. каберне тоже годится.
Звучит неимоверно аппетитно )
anonim_119
С перепою• 06 июня 2021
29
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Любые субпродукты не имеют в себе ничего полезного.
Как раз таки и нет. Печень таки полезна, как и другие субпродукты
attached-photo
anonim_41
Поросенка• 06 июня 2021
30
Ем с детства примерно раз в 3-4 месяца. Рога не выросли за это время. Все ок
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff