sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_69
Жена аллигатора• 05 июня 2021

Как испечь в духовке колбасу

Купила типо домашней. Как её правильно пожарить? Когда-то запекала, но вышла сухая
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_79
Малинка• 05 июня 2021
1
На деко налийте трішки води
anonim_108
Пишущаяся• 05 июня 2021
2
Положите на фольгу кусочки сала и немного водички добавьте
anonim_198
Топтунша• 05 июня 2021
3
Сначала отварите, предварительно наколов, потом просто обжарьте на сковороде.
anonim_3
НашлаПерепискуМужа• 05 июня 2021
4
Сухая, может мясо такое,жёсткое,а приготовить можео такчуть налейте водички на огонь сковородку,пусть мин 30 прокатит,потом добавить чуть смальца и пусть поджарить ся,можео даже без духовки, в сковородке
noavatar
Samostoyatelnaya• 05 июня 2021
5
Трішки води на деко, ковбасу зубочисткою проколіть через кожні 7-10 см, і на 160 градусів на 30-35 хвилин, через 20 хвилин перевернути, щоб була запечена з усіх сторін :)
anonim_69
автор Жена аллигатора • 05 июня 2021
6
Ответ дляSamostoyatelnaya
Трішки води на деко, ковбасу зубочисткою проколіть через кожні 7-10 см, і на 160 градусів на 30-35 хвилин, через 20 хвилин перевернути, щоб була запечена з усіх сторін :)
Фольгою накривати?
noavatar
Samostoyatelnaya• 05 июня 2021
7
Ответ дляЖена аллигатора
Фольгою накривати?
Я не накриваю, але пару разів змащую жирком, який витопився. У вас газова чи електро? Бо у мене газова, я перед тим, як пекти, прогріваю хвилин 5 на 200 градусів, потім зменшую температуру.
anonim_69
автор Жена аллигатора • 05 июня 2021
8
Ответ дляSamostoyatelnaya
Я не накриваю, але пару разів змащую жирком, який витопився. У вас газова чи електро? Бо у мене газова, я перед тим, як пекти, прогріваю хвилин 5 на 200 градусів, потім зменшую температуру.
Газова
noavatar
Samostoyatelnaya• 05 июня 2021
9
Ответ дляЖена аллигатора
Газова
Тоді робіть, як всі пишуть і я, головне, трішки води, щоб ковбаса пропарилась. От що ви робите, я зараз хочу ковбасок з курки із сиром)))
noavatar
bejalla• 05 июня 2021
10
Ответ дляТоптунша
Сначала отварите, предварительно наколов, потом просто обжарьте на сковороде.
Соглашусь, она тогда не горбатая и не сухая
anonim_171
кружкаЭсмарха• 05 июня 2021
11
На сковороде под крышкой.
Или в рукав и в духовку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff