14 июня 2021

Кто на пп, что едите вместо шашлыка?

Из свинины. Что лучше выбрать для себя, чтоб полезно? Если рыбу, какую лучше всего, как мариновать? Девочки, очень буду благодарна за советы, не хочу сорваться на свинные стейки..)
курасаны 14 июня 2021
1
Рыбу на гриле
Юпитерная 14 июня 2021
2
Шашлык ем всегда.
курасаны 14 июня 2021
3
Скумбрия, семга
Пирожкиня 14 июня 2021
4
Шашлык из куриного или индюшиного филе
Му ма му ма му 14 июня 2021
5
Овощи или маложирная рыба на грили.
Потрындельница 14 июня 2021
6
куриные бедра без кости и кожи, маринованные в соевом соусе; скумбрия, лосось в фольге на решетке, да хоть овощи на шампур - уже вкусно)
Послушная 14 июня 2021
7
Куриное филе
Тоска в носках 14 июня 2021
8
Ешьте телятину и курицу, ищите вкусные маринады.
ДлинноНожка 14 июня 2021
9
Индюшиное филе гриль, любую белую рыбу
Я Главная 14 июня 2021
10
А что плохого в шашлыке? Что ужасного в свинине?
Инста_Богиня 14 июня 2021
11
Шашлык ем, стейк говяжий, запеченную рыбу (вчера сибас запекала), буженину ем
Неваляшкина 14 июня 2021
12
я вообще свинину не ем. хороший вариант семга или курица,индейка(удивило что это уже относят не к мясу а к птице)))
В каждой бочке... 14 июня 2021
13
Грибы на гриле очень вкусно. Тулапию в лимонном соке
Неваляшкина 14 июня 2021
14
Ответ дляВ каждой бочке...
Грибы на гриле очень вкусно. Тулапию в лимонном соке
у меня вечно угли какие-то получаются а не грибы
Барышня кисельная! 14 июня 2021
15
Рыбу ем. Лосось/семга/сибас/дорадо. Не мариную. Просто натираю солю и перцем и поливаю лимоном
У кого такое было 14 июня 2021
16
Попробуйте ставриду из Сильпо. Я мариновала соль, паприка, оливковое масло. На костре супер, не передать
Свинину не едим, баранина, телятина.
Брызжу ядом 14 июня 2021
17
Для меня только говядина, или курица не не типо рябы)
автор Маша хороша 14 июня 2021
18
Ответ дляБарышня кисельная!
Рыбу ем. Лосось/семга/сибас/дорадо. Не мариную. Просто натираю солю и перцем и поливаю лимоном
В фольге запекать?
Марфушечка душечка 14 июня 2021
19
Ответ дляЯ Главная
А что плохого в шашлыке? Что ужасного в свинине?
абсолютно ничего)
автор Маша хороша 14 июня 2021
20
Ответ дляУ кого такое было
Попробуйте ставриду из Сильпо. Я мариновала соль, паприка, оливковое масло. На костре супер, не передать
Свинину не едим, баранина, телятина.
Спасибо, попробую)
ТочноБудет 14 июня 2021
21
Вопрос в количестве. Можно раз в неделю 150-200 грам с овощами и свиного шашлыка. Ничего вашему ПП не будет.
Альфред Шнитке 14 июня 2021
22
можно на шашлык покупать хорошую вырезку без жира, тогда он ничуть не вреднее куриного или индюшиного
Языката Хвеська 14 июня 2021
23
А что ужасного в свином стейке?
Samostoyatelnaya 14 июня 2021
24
Курячу грудку маринуйте в спеціях для свинини, тоді на грилі буде нагадувати стейк) А взагалі скумбрія - ідеально.
Языката Хвеська 14 июня 2021
25
Ответ дляБрызжу ядом
Для меня только говядина, или курица не не типо рябы)
А где брать не рябу?
Samostoyatelnaya 14 июня 2021
26
Ответ дляАльфред Шнитке
можно на шашлык покупать хорошую вырезку без жира, тогда он ничуть не вреднее куриного или индюшиного
+100
Або брати хрестець, біле м‘ясо без жиру
Стетоскопуло 14 июня 2021
27
Ем куринный шашлык (свинину просто не люблю)
Альфред Шнитке 14 июня 2021
28
Ответ дляЯзыката Хвеська
А где брать не рябу?
наверное на рынке дубовую
Просто Филя 14 июня 2021
29
Курица, телятина,. Раз в 2 недели свинина отбивная
ЛеньГуглить_правда 14 июня 2021
30
шашлык из вырезки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!