ТебеОноНадось• 30 декабря 2013
Говяжий язык. ПОМОГИТЕ
Девочки, купила большой говяжий язык, думала на НГ порезать его(у нас гости такое обожают и мы тоже), вот варила его как обычно 2 часа, слила бульон и была уверена что все в порядке, вилка входила как по маслу в него, потом под холодную воду и давай чистить....а он еле-еле почистился, режу, пробую, а он такой как жуйка!!!!!!! что с ним? Доваривать? Бульон вылила в раковину уже....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????? дети не разжуют, мой деть точно выплюнет пожевав...я в шоке!
автор
ТебеОноНадось
• 30 декабря 2013
Ответ дляМанька Галченок
поставьте в микроволновку на режим 600-700 вт минут на 7
ПОРЕЗАННЫЙ ИЛИ ВЕСЬ?
Ватный Пупс• 30 декабря 2013
не растраивайтесь)
в поисковике: маринованый язык, там много рецептов. спасете язык))
в поисковике: маринованый язык, там много рецептов. спасете язык))
автор
ТебеОноНадось
• 30 декабря 2013
Ответ дляВатный Пупс
не растраивайтесь)
в поисковике: маринованый язык, там много рецептов. спасете язык))
в поисковике: маринованый язык, там много рецептов. спасете язык))
спасибо, но мне его мариновать нельзя так как маленькие детки....
Ватный Пупс• 30 декабря 2013
Ответ дляТебеОноНадось
спасибо, но мне его мариновать нельзя так как маленькие детки....
поробуйте для деток просто порезать соломкой и протушить (100% мягкий будет), а для взрослых уже промариновать
автор
ТебеОноНадось
• 30 декабря 2013
Ответ дляВатный Пупс
поробуйте для деток просто порезать соломкой и протушить (100% мягкий будет), а для взрослых уже промариновать
да, я об этом не подумала, точно!
Ватный Пупс• 30 декабря 2013
Ответ дляТебеОноНадось
да, я об этом не подумала, точно!
можно и не соломкой, а порезать тонкими пластинками и протушить
автор
ТебеОноНадось
• 30 декабря 2013
Ответ дляВатный Пупс
для взрослых
спасибо, но такое как тимьян, эстрагон и уксус бальзамико покупать для одного раза не считаю нужным бегать искать....
автор
ТебеОноНадось
• 30 декабря 2013
Ответ дляВатный Пупс
можно и не соломкой, а порезать тонкими пластинками и протушить
да, я так походу и сделаю.......странный язык...быть может он старый просто????
Ватный Пупс• 30 декабря 2013
Ответ дляТебеОноНадось
спасибо, но такое как тимьян, эстрагон и уксус бальзамико покупать для одного раза не считаю нужным бегать искать....
уксус замените соком лимона, травки заменети смесью соль+перез+натертый чеснок, и присыпте мелко-нарезаную петрушку
Нарежте язык пластинками, пару минут протушите их, и потом тепленькими разложите на блюдо и замаринуйте, остынет и в холодильник
Нарежте язык пластинками, пару минут протушите их, и потом тепленькими разложите на блюдо и замаринуйте, остынет и в холодильник
автор
ТебеОноНадось
• 30 декабря 2013
Ответ дляВатный Пупс
уксус замените соком лимона, травки заменети смесью соль+перез+натертый чеснок, и присыпте мелко-нарезаную петрушку
Нарежте язык пластинками, пару минут протушите их, и потом тепленькими разложите на блюдо и замаринуйте, остынет и в холодильник
Нарежте язык пластинками, пару минут протушите их, и потом тепленькими разложите на блюдо и замаринуйте, остынет и в холодильник
спасибо!!!!!!
Ватный Пупс• 30 декабря 2013
Ответ дляТебеОноНадось
спасибо!!!!!!
на здоровье) если есть соевый соус можно и им немного сбрызгнуть
natalichka733• 30 декабря 2013
Вы его просто недоварили, ничего страшного, еще раз залейте водой и поварите дольше, или как вам уже здесь советовали - протушите тот же эффект будет. Если был большой кусок, то 2 часа варить - это мало)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу