sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_127
ТебеОноНадось• 30 декабря 2013

Говяжий язык. ПОМОГИТЕ

Девочки, купила большой говяжий язык, думала на НГ порезать его(у нас гости такое обожают и мы тоже), вот варила его как обычно 2 часа, слила бульон и была уверена что все в порядке, вилка входила как по маслу в него, потом под холодную воду и давай чистить....а он еле-еле почистился, режу, пробую, а он такой как жуйка!!!!!!! что с ним? Доваривать? Бульон вылила в раковину уже....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????? дети не разжуют, мой деть точно выплюнет пожевав...я в шоке!
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_88
Манька Галченок• 30 декабря 2013
1
поставьте в микроволновку на режим 600-700 вт минут на 7
anonim_127
автор ТебеОноНадось • 30 декабря 2013
2
Ответ дляМанька Галченок
поставьте в микроволновку на режим 600-700 вт минут на 7
ПОРЕЗАННЫЙ ИЛИ ВЕСЬ?
anonim_6
Ватный Пупс• 30 декабря 2013
3
не растраивайтесь)

https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%...

в поисковике: маринованый язык, там много рецептов. спасете язык))
anonim_127
автор ТебеОноНадось • 30 декабря 2013
4
Ответ дляВатный Пупс
не растраивайтесь)

https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%...

в поисковике: маринованый язык, там много рецептов. спасете язык))
спасибо, но мне его мариновать нельзя так как маленькие детки....
anonim_6
Ватный Пупс• 30 декабря 2013
5
Ответ дляТебеОноНадось
спасибо, но мне его мариновать нельзя так как маленькие детки....
поробуйте для деток просто порезать соломкой и протушить (100% мягкий будет), а для взрослых уже промариновать
anonim_127
автор ТебеОноНадось • 30 декабря 2013
6
Ответ дляВатный Пупс
поробуйте для деток просто порезать соломкой и протушить (100% мягкий будет), а для взрослых уже промариновать
да, я об этом не подумала, точно!
anonim_6
Ватный Пупс• 30 декабря 2013
7
http://1recept.com/2009/07/10/marinovannyj-yazyk/#... для взрослых
anonim_6
Ватный Пупс• 30 декабря 2013
8
Ответ дляТебеОноНадось
да, я об этом не подумала, точно!
можно и не соломкой, а порезать тонкими пластинками и протушить
anonim_6
Ватный Пупс• 30 декабря 2013
9
а соломку тушенную можно и в салат использовать с языком)
anonim_127
автор ТебеОноНадось • 30 декабря 2013
10
Ответ дляВатный Пупс
http://1recept.com/2009/07/10/marinovannyj-yazyk/#... для взрослых
спасибо, но такое как тимьян, эстрагон и уксус бальзамико покупать для одного раза не считаю нужным бегать искать....
anonim_127
автор ТебеОноНадось • 30 декабря 2013
11
Ответ дляВатный Пупс
можно и не соломкой, а порезать тонкими пластинками и протушить
да, я так походу и сделаю.......странный язык...быть может он старый просто????
anonim_6
Ватный Пупс• 30 декабря 2013
12
Ответ дляТебеОноНадось
спасибо, но такое как тимьян, эстрагон и уксус бальзамико покупать для одного раза не считаю нужным бегать искать....
уксус замените соком лимона, травки заменети смесью соль+перез+натертый чеснок, и присыпте мелко-нарезаную петрушку

Нарежте язык пластинками, пару минут протушите их, и потом тепленькими разложите на блюдо и замаринуйте, остынет и в холодильник
anonim_127
автор ТебеОноНадось • 30 декабря 2013
13
Ответ дляВатный Пупс
уксус замените соком лимона, травки заменети смесью соль+перез+натертый чеснок, и присыпте мелко-нарезаную петрушку

Нарежте язык пластинками, пару минут протушите их, и потом тепленькими разложите на блюдо и замаринуйте, остынет и в холодильник
спасибо!!!!!!
anonim_6
Ватный Пупс• 30 декабря 2013
14
Ответ дляТебеОноНадось
спасибо!!!!!!
на здоровье) если есть соевый соус можно и им немного сбрызгнуть
noavatar
Anecchka• 30 декабря 2013
15
Открою маленький совет, когда варите язык, солить его нужно в самом - самом конце, тогда он будет мягкий. Когда варишь с солью, он становиться жесткий.
noavatar
Anecchka• 30 декабря 2013
16
совет - секрет
anonim_187
Наполеон Бонапарт• 30 декабря 2013
17
Не знаю, я всегда часа 3-4 язык варю.
noavatar
natalichka733• 30 декабря 2013
18
Вы его просто недоварили, ничего страшного, еще раз залейте водой и поварите дольше, или как вам уже здесь советовали - протушите тот же эффект будет. Если был большой кусок, то 2 часа варить - это мало)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff