sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Оля 12345• 30 декабря 2013

Поделитесь, проверенным рецептом корейской морковки.

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_46
Чижик Пижик• 30 декабря 2013
1
Мой проверенный рецепт - иду в амстор и покупаю. Кучу рецептов перепробовала, а все равно такая как там не получается
noavatar
lesya_chilly• 30 декабря 2013
2
на 1 кг морковки:
4-5 стол.ложек уксуса,
1/2 стак. подсолнечного масла,
3 стол.ложек сахара,
1 ч.ложка чёрного перца,
большая головка чеснока,
щепотка соли
по желанию можно добавить щепотку кориандра.
Если готовлю для моих родителей - добавляю ещё и красный перец.. папик любит жгучую)
anonim_143
Молчавочка• 30 декабря 2013
3
Ответ дляlesya_chilly
на 1 кг морковки:
4-5 стол.ложек уксуса,
1/2 стак. подсолнечного масла,
3 стол.ложек сахара,
1 ч.ложка чёрного перца,
большая головка чеснока,
щепотка соли
по желанию можно добавить щепотку кориандра.
Если готовлю для моих родителей - добавляю ещё и красный перец.. папик любит жгучую)
и я так делаю, три часа в холоде и уже готова
noavatar
автор Оля 12345 • 30 декабря 2013
4
Ответ дляlesya_chilly
на 1 кг морковки:
4-5 стол.ложек уксуса,
1/2 стак. подсолнечного масла,
3 стол.ложек сахара,
1 ч.ложка чёрного перца,
большая головка чеснока,
щепотка соли
по желанию можно добавить щепотку кориандра.
Если готовлю для моих родителей - добавляю ещё и красный перец.. папик любит жгучую)
Спасибо
noavatar
Elena Poludinska• 30 декабря 2013
5
Ответ дляlesya_chilly
на 1 кг морковки:
4-5 стол.ложек уксуса,
1/2 стак. подсолнечного масла,
3 стол.ложек сахара,
1 ч.ложка чёрного перца,
большая головка чеснока,
щепотка соли
по желанию можно добавить щепотку кориандра.
Если готовлю для моих родителей - добавляю ещё и красный перец.. папик любит жгучую)
Спасибо
noavatar
lesya_chilly• 30 декабря 2013
6
noavatar
lesya_chilly• 30 декабря 2013
7
девочки, по этому рецепту ещё очень хорошо мариновать свеклу и кабачки (кабачки правда лучше не тереть, а нарезать очень тонкими слайсами (используйте овощечистку для этой цели.. типа как имбирь маринованый) и в маринад положить несколько кусочков сырой свеклы для цвета. очень красиво и вкусно получается!!! а ещё таким кабачком очень классно выкладывать розы на других готовых блюдах))) долго потом все гадают что это такое красивое в вкусное))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff