Интеллектуальные оладьи• 24 июля 2021
Чем заправить окрошку ?
Люди добрые , помогите. Делаю второй раз окрошку, первый по рецепту в интернете смешала кефир с минералкой вышло какое то Г.
Вообщем , посоветуйте чем лучше заправить, какой кефир или что-то?
Дякую
Вообщем , посоветуйте чем лучше заправить, какой кефир или что-то?
Дякую
показать весь текст
Трусиковед• 24 июля 2021
Ответ дляэнциклопУдия
крошево и должно храниться отдельно, без жидкости.
Многие калапуцкают все сразу)))что напиталось)))) как и Оливье квасят в майонезе неделю что б горошек с картошкой пропитались ( и потекли) вкусы то Разные и хозяйки тоже
энциклопУдия• 24 июля 2021
Ответ дляТрусиковед
Многие калапуцкают все сразу)))что напиталось)))) как и Оливье квасят в майонезе неделю что б горошек с картошкой пропитались ( и потекли) вкусы то Разные и хозяйки тоже
и майонез в воде разводят, да
KROX@• 24 июля 2021
У нас в семье есть несколько варинтов, и все хорошо прижились. 1.Кипяченая остуженная вода с лимонной кислотой+сметана+горчица. 2. Сыворотка со сметаной и горчицей. 3. Кефир с минералкой. Дополнительный ингридиент хрен, если есть, добавляю всегда.
Трусиковед• 24 июля 2021
Ответ дляНоунэйм
Я тоже обожаю на квасе
Слово смешное, сыроватка
Слово смешное, сыроватка
СырОватка это укр. Сыворотка рус
Начальник Анонимов• 24 июля 2021
Кто что любит. Мы сыворотку, моя подруга на минералке делает, ещё я ела на курином бульоне, очень вкусно было в кафе
Трусиковед• 24 июля 2021
Ответ дляЛо Шарик
И заливаем сразу чтобы настоялась. заливаем очень холодным-в морозилку кладу пакеты с молочкой чтобы немного льда было)
Что вы там настаиваете и на чем?
Сама не знаю• 24 июля 2021
Ответ дляpersonality
Вийшло ге, бо окрошка то ге. Оливьє залите мінєралкою
Это исключительно ваши вкусовые ощущения, так зачем о них заявлять? Тем более с рыгающим смайликом
Ло Шарик• 24 июля 2021
Ответ дляТрусиковед
Что вы там настаиваете и на чем?
У меня окрошка неделю не хранится.не дольше суток. Хотя муж и на вторые ест. Заливаем сразу потому что так вкуснее, проверено не один год уже. Ваше право и дело делать как хотите хоть квасом,хоть йогуртом - меня ваши вкусы не интересуют.
Трусиковед• 24 июля 2021
Ответ дляЛо Шарик
У меня окрошка неделю не хранится.не дольше суток. Хотя муж и на вторые ест. Заливаем сразу потому что так вкуснее, проверено не один год уже. Ваше право и дело делать как хотите хоть квасом,хоть йогуртом - меня ваши вкусы не интересуют.
Ну это понятно, Оливье тоже за неделю до употребления заправляете, что настоялось и завонялось. Я не удивляюсь так многие едят. Приятного
Ло Шарик• 24 июля 2021
Ответ дляТрусиковед
Ну это понятно, Оливье тоже за неделю до употребления заправляете, что настоялось и завонялось. Я не удивляюсь так многие едят. Приятного
Аминь
Пушкининиана• 24 июля 2021
Пропорции по вкусу. Я на 6 литровую кастрюлю добавляю 0,5 сметаны, 0,5 майонеза, столовую ложку горчицы
муха в кедах• 24 июля 2021
домашний квас, если лениво то сыворотка, наполнение остальное классическое-сметана+горчица+огурец+лук+укроп+яйца+картофель+колбаса
в сезон редиса, могу и редиски добавить, иногда и вкусно получается делаю без картошки, но тогда холодную окрошка с жаренной картохой, очень вкусно =)
в сезон редиса, могу и редиски добавить, иногда и вкусно получается делаю без картошки, но тогда холодную окрошка с жаренной картохой, очень вкусно =)
personality• 24 июля 2021
Ответ дляСама не знаю
Это исключительно ваши вкусовые ощущения, так зачем о них заявлять? Тем более с рыгающим смайликом
Потому что это открытый форум. Зачем здесь описывать это хрючиво? Это же только ваши предпочтения 🤷♀️
Сама не знаю• 24 июля 2021
Ответ дляpersonality
Потому что это открытый форум. Зачем здесь описывать это хрючиво? Это же только ваши предпочтения 🤷♀️
А вас кто-то силком тянул в эту тему, где обсуждают столь нелюбимое вами блюдо, что аж до рыгающего смайлика? Зачем такие жертвы?
personality• 25 июля 2021
Ответ дляСама не знаю
А вас кто-то силком тянул в эту тему, где обсуждают столь нелюбимое вами блюдо, что аж до рыгающего смайлика? Зачем такие жертвы?
Пришла высказаться. Какие-то проблемы?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу