sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_135
Интеллектуальные оладьи• 24 июля 2021

Чем заправить окрошку ?

Люди добрые , помогите. Делаю второй раз окрошку, первый по рецепту в интернете смешала кефир с минералкой вышло какое то Г.
Вообщем , посоветуйте чем лучше заправить, какой кефир или что-то?

Дякую
показать весь текст
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_73
Трусиковед• 24 июля 2021
31
Ответ дляэнциклопУдия
крошево и должно храниться отдельно, без жидкости.
Многие калапуцкают все сразу)))что напиталось)))) как и Оливье квасят в майонезе неделю что б горошек с картошкой пропитались ( и потекли) вкусы то Разные и хозяйки тоже
anonim_210
энциклопУдия• 24 июля 2021
32
Ответ дляТрусиковед
Многие калапуцкают все сразу)))что напиталось)))) как и Оливье квасят в майонезе неделю что б горошек с картошкой пропитались ( и потекли) вкусы то Разные и хозяйки тоже
и майонез в воде разводят, да
anonim_133
KROX@• 24 июля 2021
33
У нас в семье есть несколько варинтов, и все хорошо прижились. 1.Кипяченая остуженная вода с лимонной кислотой+сметана+горчица. 2. Сыворотка со сметаной и горчицей. 3. Кефир с минералкой. Дополнительный ингридиент хрен, если есть, добавляю всегда.
anonim_73
Трусиковед• 24 июля 2021
34
Ответ дляНоунэйм
Я тоже обожаю на квасе
Слово смешное, сыроватка
СырОватка это укр. Сыворотка рус
anonim_61
Начальник Анонимов• 24 июля 2021
35
Кто что любит. Мы сыворотку, моя подруга на минералке делает, ещё я ела на курином бульоне, очень вкусно было в кафе
anonim_73
Трусиковед• 24 июля 2021
36
Ответ дляЛо Шарик
И заливаем сразу чтобы настоялась. заливаем очень холодным-в морозилку кладу пакеты с молочкой чтобы немного льда было)
Что вы там настаиваете и на чем?
anonim_12
Сама не знаю• 24 июля 2021
37
Ответ дляpersonality
Вийшло ге, бо окрошка то ге. Оливьє залите мінєралкою
Это исключительно ваши вкусовые ощущения, так зачем о них заявлять? Тем более с рыгающим смайликом
anonim_139
Ло Шарик• 24 июля 2021
38
Ответ дляТрусиковед
Что вы там настаиваете и на чем?
У меня окрошка неделю не хранится.не дольше суток. Хотя муж и на вторые ест. Заливаем сразу потому что так вкуснее, проверено не один год уже. Ваше право и дело делать как хотите хоть квасом,хоть йогуртом - меня ваши вкусы не интересуют.
anonim_73
Трусиковед• 24 июля 2021
39
Ответ дляЛо Шарик
У меня окрошка неделю не хранится.не дольше суток. Хотя муж и на вторые ест. Заливаем сразу потому что так вкуснее, проверено не один год уже. Ваше право и дело делать как хотите хоть квасом,хоть йогуртом - меня ваши вкусы не интересуют.
Ну это понятно, Оливье тоже за неделю до употребления заправляете, что настоялось и завонялось. Я не удивляюсь так многие едят. Приятного
anonim_139
Ло Шарик• 24 июля 2021
40
Ответ дляТрусиковед
Ну это понятно, Оливье тоже за неделю до употребления заправляете, что настоялось и завонялось. Я не удивляюсь так многие едят. Приятного
Аминь
anonim_190
Пушкининиана• 24 июля 2021
41
Газированная вода+сметана-майонез+немножко горчицы
anonim_190
Пушкининиана• 24 июля 2021
42
Пропорции по вкусу. Я на 6 литровую кастрюлю добавляю 0,5 сметаны, 0,5 майонеза, столовую ложку горчицы
anonim_135
автор Интеллектуальные оладьи • 24 июля 2021
43
Спасибо всем, накупила всего)
anonim_55
муха в кедах• 24 июля 2021
44
домашний квас, если лениво то сыворотка, наполнение остальное классическое-сметана+горчица+огурец+лук+укроп+яйца+картофель+колбаса
в сезон редиса, могу и редиски добавить, иногда и вкусно получается делаю без картошки, но тогда холодную окрошка с жаренной картохой, очень вкусно =)
noavatar
personality• 24 июля 2021
45
Ответ дляСама не знаю
Это исключительно ваши вкусовые ощущения, так зачем о них заявлять? Тем более с рыгающим смайликом
Потому что это открытый форум. Зачем здесь описывать это хрючиво? Это же только ваши предпочтения 🤷‍♀️
anonim_12
Сама не знаю• 24 июля 2021
46
Ответ дляpersonality
Потому что это открытый форум. Зачем здесь описывать это хрючиво? Это же только ваши предпочтения 🤷‍♀️
А вас кто-то силком тянул в эту тему, где обсуждают столь нелюбимое вами блюдо, что аж до рыгающего смайлика? Зачем такие жертвы?
noavatar
personality• 25 июля 2021
47
Ответ дляСама не знаю
А вас кто-то силком тянул в эту тему, где обсуждают столь нелюбимое вами блюдо, что аж до рыгающего смайлика? Зачем такие жертвы?
Пришла высказаться. Какие-то проблемы?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff