Милые кулинарки! HELP!!!!!! Научите,пожалуйста, как правильно запечь баранью ногу в духовке. У мужа день рождения,он заказал и даже ногу купил,а я понятия не имею что с ней делать(никогда не имела дела с бараниной)
счас я вам дам фирменный рецепт - муж делает . Делаете маринад - оливковое масло со специями, солью и чесноком, обмазываете ногу хорошенько, Маринуете ночь где-то, потом в пакет для запекания, туда же картошечку, чернослив, яблоки, лучок, морковку (крупными кусками) и запекаете до готовности.
Ответ дляНоябринка
счас я вам дам фирменный рецепт - муж делает . Делаете маринад - оливковое масло со специями, солью и чесноком, обмазываете ногу хорошенько, Маринуете ночь где-то, потом в пакет для запекания, туда же картошечку, чернослив, яблоки, лучок, морковку (крупными кусками) и запекаете до готовности.
Спасибо! А ее нужно вымачиварть?(мама говорит, вымочить в воде,а я сомневаюсь)
Спасибо всем за внимание. А какие специи,кроме зиры добавить?
Ответ дляНоябринка
счас я вам дам фирменный рецепт - муж делает . Делаете маринад - оливковое масло со специями, солью и чесноком, обмазываете ногу хорошенько, Маринуете ночь где-то, потом в пакет для запекания, туда же картошечку, чернослив, яблоки, лучок, морковку (крупными кусками) и запекаете до готовности.
Сегодня приготовила по ВАШЕМУ рецепту.Огромное Вам спасибо Муж и все гости в восторге.О-о-очень вкусно.

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу