sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
vika14111976• 04 января 2014

Как запечь баранью ногу?

Милые кулинарки! HELP!!!!!!  Научите,пожалуйста, как правильно запечь баранью ногу в духовке. У мужа день рождения,он заказал и даже ногу купил,а я понятия не имею что с ней делать(никогда не имела дела с бараниной)
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ноябринка• 04 января 2014
1
счас я вам дам фирменный рецепт - муж делает . Делаете маринад - оливковое масло со специями, солью и чесноком, обмазываете ногу хорошенько, Маринуете ночь где-то, потом в пакет для запекания, туда же картошечку, чернослив, яблоки, лучок, морковку (крупными кусками) и запекаете до готовности.
noavatar
Ноябринка• 04 января 2014
2
Правда. сход еще зависит от качества баранины - чтоб курдючная была и не старая (жирок не желтый)
noavatar
Ноябринка• 04 января 2014
3
сход - исход))
noavatar
автор vika14111976 • 04 января 2014
4
Ответ дляНоябринка
счас я вам дам фирменный рецепт - муж делает . Делаете маринад - оливковое масло со специями, солью и чесноком, обмазываете ногу хорошенько, Маринуете ночь где-то, потом в пакет для запекания, туда же картошечку, чернослив, яблоки, лучок, морковку (крупными кусками) и запекаете до готовности.
Спасибо! А ее нужно вымачиварть?(мама говорит, вымочить в воде,а я сомневаюсь)
noavatar
katie-k• 04 января 2014
5
чтобы ее не вымачивать и прочее
нужно ее чуть-чуть проварить
минуточек пять)))
ну чтобы прихватилось

а потом запекать как обычно в духовке

и зиру обязательно добавить к баранине (кумин)
noavatar
katie-k• 04 января 2014
6
я еще любдю фольгой прикрыть
noavatar
chok• 04 января 2014
7
Не нужно ничего вымачивать и вываривать. Если мясо хорошее,то и блюдо из нее будет ароматным. Изначально вонючего барашка вымачиваниями не исправишь.
anonim_109
Маша хороша• 04 января 2014
8

noavatar
Ноябринка• 04 января 2014
9
Ответ дляvika14111976
Спасибо! А ее нужно вымачиварть?(мама говорит, вымочить в воде,а я сомневаюсь)
хорошую не надо, а плохую - бЕзтолку
noavatar
автор vika14111976 • 06 января 2014
10
Спасибо всем за внимание. А какие специи,кроме зиры добавить?
noavatar
автор vika14111976 • 14 января 2014
11
Ответ дляНоябринка
счас я вам дам фирменный рецепт - муж делает . Делаете маринад - оливковое масло со специями, солью и чесноком, обмазываете ногу хорошенько, Маринуете ночь где-то, потом в пакет для запекания, туда же картошечку, чернослив, яблоки, лучок, морковку (крупными кусками) и запекаете до готовности.
Сегодня приготовила по ВАШЕМУ рецепту.Огромное Вам спасибо Муж и все гости в восторге.О-о-очень вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff