Тантрический кекс• 13 сентября 2021
Что вы готовите интересного из куриных бедрышек?
Просто запекать в духовке надоело. Может у вас есть какие-то рецепты, поделитесь, пожалуйста
Губы_зубы• 13 сентября 2021
Извините за оффтоп, но есть эту гормональную дрянь нельзя ни в каком виде
Акукарача• 13 сентября 2021
Отделяю от кости,перебиваю в фарш,добавляю специи и сворачиваю при помощи пищевой пленки в колбаски.
Отделяю от кости,отбиваю,сворачиваю в рулетик(начинка по вкусу
Отделяю от кости,отбиваю,сворачиваю в рулетик(начинка по вкусу
автор
Тантрический кекс
• 13 сентября 2021
Ответ дляАкукарача
Отделяю от кости,перебиваю в фарш,добавляю специи и сворачиваю при помощи пищевой пленки в колбаски.
Отделяю от кости,отбиваю,сворачиваю в рулетик(начинка по вкусу
Отделяю от кости,отбиваю,сворачиваю в рулетик(начинка по вкусу
класс, спасибо!
Отблеск мысли• 13 сентября 2021
делала с пиве - залить до половины бедер, сверху на каждое выложить горстку сахара. бедры само собой приправить - соль, перец и т.д.
еще нравится ’фаршированные’ - вынуть косточку из бедра, внутрь корейскую морковь с орехами.
или просто запечь прослоив кружочками из картошки. можно залить сливками и сверху сыра твердого добавить в конце запекания
еще нравится ’фаршированные’ - вынуть косточку из бедра, внутрь корейскую морковь с орехами.
или просто запечь прослоив кружочками из картошки. можно залить сливками и сверху сыра твердого добавить в конце запекания
Ватный Пупс• 13 сентября 2021
Ответ дляГубы_зубы
Извините за оффтоп, но есть эту гормональную дрянь нельзя ни в каком виде
Есть семьи, где едят только такое. Это моя.
Губы_зубы• 13 сентября 2021
Ответ дляВатный Пупс
Есть семьи, где едят только такое. Это моя.
Не надо, лучше вообще без мяса, чем эту дрянь, мы на баранину, напр, перешли
Бесстыдница• 13 сентября 2021
Ответ дляГубы_зубы
Извините за оффтоп, но есть эту гормональную дрянь нельзя ни в каком виде
Почему?
Кондуктор троллейбуса• 13 сентября 2021
Любые специи, соль, кладем шкуркой вниз на сковороду, поджарились-переворачиваем и сверху лук полукольцами и яблоки дольками и крышкой закрываем. До готовности, всё!
Леннон_Жив!• 13 сентября 2021
А-ля чахохбили.
Обжарить на сухой сковороде (я все делаю в кострюле с толстым дном), добавить лук, помидоры кубиком, кинза, петрушка, хмели-сунели, чеснок; тушить до готовности, пару раз перемешав. Кинза специфическая травка, поэтому аккуратно с ней: если не любите то буквально 2 веточки добавить для лёгкого аромата и вкуса.
Спасибо девочкам: тут прочла про блюдо, в интернете полно рецептов
Обжарить на сухой сковороде (я все делаю в кострюле с толстым дном), добавить лук, помидоры кубиком, кинза, петрушка, хмели-сунели, чеснок; тушить до готовности, пару раз перемешав. Кинза специфическая травка, поэтому аккуратно с ней: если не любите то буквально 2 веточки добавить для лёгкого аромата и вкуса.
Спасибо девочкам: тут прочла про блюдо, в интернете полно рецептов
Губы_зубы• 13 сентября 2021
Ответ дляБесстыдница
Почему?
Потому что на гормонах, стимуляторах и премиксах, это ужас, а потом рак не известно откуда, это есть нельзя
Леннон_Жив!• 13 сентября 2021
Ответ дляГубы_зубы
Потому что на гормонах, стимуляторах и премиксах, это ужас, а потом рак не известно откуда, это есть нельзя
А баранину небось с высокогорий Кавказа заказываете? Там дряни не меньше.
Волшебная палочка• 13 сентября 2021
Ответ дляГубы_зубы
Не надо, лучше вообще без мяса, чем эту дрянь, мы на баранину, напр, перешли
баранина жирное мясо, не всем можно ее есть
Парасюха• 13 сентября 2021
Вкусно рулетики с черносливом с орехом внутри. Но в духовке опять же. Я в меду делаю-тоже любим.
Леннон_Жив!• 13 сентября 2021
Ответ дляНичеНипанимаю
Запекаю в духовке, но в хрустящей кукурузно-сырной корочке.
Девочки, пиши сразу рецепты, если они не стандартные.
Что для корочки делаете?
Что для корочки делаете?
Губы_зубы• 13 сентября 2021
Ответ дляЛеннон_Жив!
А баранину небось с высокогорий Кавказа заказываете? Там дряни не меньше.
Нет, баран сдохнет, если его не тем кормить, если что у меня родственники этим занимаются, я в теме, только трава и зерновые
Губы_зубы• 13 сентября 2021
Ответ дляВолшебная палочка
баранина жирное мясо, не всем можно ее есть
Я молодую беру, не жирную
Леннон_Жив!• 13 сентября 2021
Ответ дляГубы_зубы
Нет, баран сдохнет, если его не тем кормить, если что у меня родственники этим занимаются, я в теме, только трава и зерновые
Улыбнули :)
НичеНипанимаю• 13 сентября 2021
Ответ дляЛеннон_Жив!
Девочки, пиши сразу рецепты, если они не стандартные.
Что для корочки делаете?
Что для корочки делаете?
Смешать кукурузную муку и натертый сыр плюс немного соли. Обмакнуть бедро в яйцо, потом в кукурузно-сырную смесь. Выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом, запекать 30 минут.
Бентливуман• 13 сентября 2021
Делаю в кляре. Косточку вырезать, мясо не отбивать. Мариную на 12-24 часа : растит.масло, соль, перец, чеснок гранулированый, бальзамический уксус или лимон, немного воды. Жарить в муке и яйце, минут по 7-10 каждую сторону. Получается сочно и пряно.
Бесстыдница• 13 сентября 2021
Ответ дляГубы_зубы
Потому что на гормонах, стимуляторах и премиксах, это ужас, а потом рак не известно откуда, это есть нельзя
Если Вы животное не вырастили самостоятельно, то оно всегда на гормонах и антибиотиках.
У меня свекровь курицу держит. Бройлер спокойно без гормонов и антибиотиков растет.
У меня свекровь курицу держит. Бройлер спокойно без гормонов и антибиотиков растет.
Леннон_Жив!• 13 сентября 2021
Ответ дляНичеНипанимаю
Смешать кукурузную муку и натертый сыр плюс немного соли. Обмакнуть бедро в яйцо, потом в кукурузно-сырную смесь. Выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом, запекать 30 минут.
Спасибо, попробую
Весёлая морковка• 13 сентября 2021
Делаю из бедрышек фарш. Из него котлетки, начинка для слоеных конвертов, фрикадельки для супа. Или режу мясо бедра кусочками, потом с ними готовлю рагу, спагетти с курицей и грибами в сливках. Обжариваю вместе с луком и грибами, засыпаю гречку, булгур или Артек, Варю до готовности крупы. Очень вкусная каша выходит. Или запекаю целые бёдра с овощами - все на лист: бёдра, грибы, перец, брокколи, кабачки, баклажаны... Бёдра выделяют сок и в этом соке пекутся овощи.
Леннон_Жив!• 13 сентября 2021
Ответ дляГубы_зубы
Ну, если вы не в теме улыбайтесь
Очень даже в теме: не у всех есть возможность и средства покупать ’чистую’ баранину. А то что в магазине на прилавке, ничем не отличается от курицы. Ценой что только
Света С Приветом• 13 сентября 2021
Ответ дляЛеннон_Жив!
А-ля чахохбили.
Обжарить на сухой сковороде (я все делаю в кострюле с толстым дном), добавить лук, помидоры кубиком, кинза, петрушка, хмели-сунели, чеснок; тушить до готовности, пару раз перемешав. Кинза специфическая травка, поэтому аккуратно с ней: если не любите то буквально 2 веточки добавить для лёгкого аромата и вкуса.
Спасибо девочкам: тут прочла про блюдо, в интернете полно рецептов
Обжарить на сухой сковороде (я все делаю в кострюле с толстым дном), добавить лук, помидоры кубиком, кинза, петрушка, хмели-сунели, чеснок; тушить до готовности, пару раз перемешав. Кинза специфическая травка, поэтому аккуратно с ней: если не любите то буквально 2 веточки добавить для лёгкого аромата и вкуса.
Спасибо девочкам: тут прочла про блюдо, в интернете полно рецептов
Аж слюнки потекли.
Такое никогда не пробовала, курицу обожаю.
Такое никогда не пробовала, курицу обожаю.
Мадам Подлинник• 13 сентября 2021
Ответ дляЛеннон_Жив!
А-ля чахохбили.
Обжарить на сухой сковороде (я все делаю в кострюле с толстым дном), добавить лук, помидоры кубиком, кинза, петрушка, хмели-сунели, чеснок; тушить до готовности, пару раз перемешав. Кинза специфическая травка, поэтому аккуратно с ней: если не любите то буквально 2 веточки добавить для лёгкого аромата и вкуса.
Спасибо девочкам: тут прочла про блюдо, в интернете полно рецептов
Обжарить на сухой сковороде (я все делаю в кострюле с толстым дном), добавить лук, помидоры кубиком, кинза, петрушка, хмели-сунели, чеснок; тушить до готовности, пару раз перемешав. Кинза специфическая травка, поэтому аккуратно с ней: если не любите то буквально 2 веточки добавить для лёгкого аромата и вкуса.
Спасибо девочкам: тут прочла про блюдо, в интернете полно рецептов
Почему а-ля? У вас и есть чахохбили, только без сладкого перца
Света С Приветом• 13 сентября 2021
В Сильпо обожаю курицу терияки, они из бедер куриных делают. Рецепт не знаю, но можно в интернете почитать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу