sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_160
Тантрический кекс• 13 сентября 2021

Что вы готовите интересного из куриных бедрышек?

Просто запекать в духовке надоело. Может у вас есть какие-то рецепты, поделитесь, пожалуйста
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_102
Губы_зубы• 13 сентября 2021
1
Извините за оффтоп, но есть эту гормональную дрянь нельзя ни в каком виде
anonim_41
Акукарача• 13 сентября 2021
2
Отделяю от кости,перебиваю в фарш,добавляю специи и сворачиваю при помощи пищевой пленки в колбаски.
Отделяю от кости,отбиваю,сворачиваю в рулетик(начинка по вкусу
anonim_160
автор Тантрический кекс • 13 сентября 2021
3
Ответ дляАкукарача
Отделяю от кости,перебиваю в фарш,добавляю специи и сворачиваю при помощи пищевой пленки в колбаски.
Отделяю от кости,отбиваю,сворачиваю в рулетик(начинка по вкусу
класс, спасибо!
anonim_100
Отблеск мысли• 13 сентября 2021
4
делала с пиве - залить до половины бедер, сверху на каждое выложить горстку сахара. бедры само собой приправить - соль, перец и т.д.

еще нравится ’фаршированные’ - вынуть косточку из бедра, внутрь корейскую морковь с орехами.

или просто запечь прослоив кружочками из картошки. можно залить сливками и сверху сыра твердого добавить в конце запекания
anonim_177
дама_из_декрета• 13 сентября 2021
5
Мариную і на гриль, шо тут ще придумувати?
anonim_20
Ватный Пупс• 13 сентября 2021
6
Ответ дляГубы_зубы
Извините за оффтоп, но есть эту гормональную дрянь нельзя ни в каком виде
Есть семьи, где едят только такое. Это моя.
anonim_102
Губы_зубы• 13 сентября 2021
7
Ответ дляВатный Пупс
Есть семьи, где едят только такое. Это моя.
Не надо, лучше вообще без мяса, чем эту дрянь, мы на баранину, напр, перешли
anonim_108
Бесстыдница• 13 сентября 2021
8
Ответ дляГубы_зубы
Извините за оффтоп, но есть эту гормональную дрянь нельзя ни в каком виде
Почему?
anonim_105
Кондуктор троллейбуса• 13 сентября 2021
9
Любые специи, соль, кладем шкуркой вниз на сковороду, поджарились-переворачиваем и сверху лук полукольцами и яблоки дольками и крышкой закрываем. До готовности, всё!
anonim_93
Леннон_Жив!• 13 сентября 2021
10
А-ля чахохбили.
Обжарить на сухой сковороде (я все делаю в кострюле с толстым дном), добавить лук, помидоры кубиком, кинза, петрушка, хмели-сунели, чеснок; тушить до готовности, пару раз перемешав. Кинза специфическая травка, поэтому аккуратно с ней: если не любите то буквально 2 веточки добавить для лёгкого аромата и вкуса.

Спасибо девочкам: тут прочла про блюдо, в интернете полно рецептов
anonim_102
Губы_зубы• 13 сентября 2021
11
Ответ дляБесстыдница
Почему?
Потому что на гормонах, стимуляторах и премиксах, это ужас, а потом рак не известно откуда, это есть нельзя
anonim_177
НичеНипанимаю• 13 сентября 2021
12
Запекаю в духовке, но в хрустящей кукурузно-сырной корочке.
anonim_93
Леннон_Жив!• 13 сентября 2021
13
Ответ дляГубы_зубы
Потому что на гормонах, стимуляторах и премиксах, это ужас, а потом рак не известно откуда, это есть нельзя
А баранину небось с высокогорий Кавказа заказываете? Там дряни не меньше.
anonim_132
Волшебная палочка• 13 сентября 2021
14
Ответ дляГубы_зубы
Не надо, лучше вообще без мяса, чем эту дрянь, мы на баранину, напр, перешли
баранина жирное мясо, не всем можно ее есть
anonim_220
Парасюха• 13 сентября 2021
15
Вкусно рулетики с черносливом с орехом внутри. Но в духовке опять же. Я в меду делаю-тоже любим.
anonim_93
Леннон_Жив!• 13 сентября 2021
16
Ответ дляНичеНипанимаю
Запекаю в духовке, но в хрустящей кукурузно-сырной корочке.
Девочки, пиши сразу рецепты, если они не стандартные.
Что для корочки делаете?
anonim_102
Губы_зубы• 13 сентября 2021
17
Ответ дляЛеннон_Жив!
А баранину небось с высокогорий Кавказа заказываете? Там дряни не меньше.
Нет, баран сдохнет, если его не тем кормить, если что у меня родственники этим занимаются, я в теме, только трава и зерновые
anonim_102
Губы_зубы• 13 сентября 2021
18
Ответ дляВолшебная палочка
баранина жирное мясо, не всем можно ее есть
Я молодую беру, не жирную
anonim_93
Леннон_Жив!• 13 сентября 2021
19
Ответ дляГубы_зубы
Нет, баран сдохнет, если его не тем кормить, если что у меня родственники этим занимаются, я в теме, только трава и зерновые
Улыбнули :)
anonim_177
НичеНипанимаю• 13 сентября 2021
20
Ответ дляЛеннон_Жив!
Девочки, пиши сразу рецепты, если они не стандартные.
Что для корочки делаете?
Смешать кукурузную муку и натертый сыр плюс немного соли. Обмакнуть бедро в яйцо, потом в кукурузно-сырную смесь. Выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом, запекать 30 минут.
anonim_102
Губы_зубы• 13 сентября 2021
21
Ответ дляЛеннон_Жив!
Улыбнули :)
Ну, если вы не в теме улыбайтесь
anonim_138
Бентливуман• 13 сентября 2021
22
Делаю в кляре. Косточку вырезать, мясо не отбивать. Мариную на 12-24 часа : растит.масло, соль, перец, чеснок гранулированый, бальзамический уксус или лимон, немного воды. Жарить в муке и яйце, минут по 7-10 каждую сторону. Получается сочно и пряно.
anonim_108
Бесстыдница• 13 сентября 2021
23
Ответ дляГубы_зубы
Потому что на гормонах, стимуляторах и премиксах, это ужас, а потом рак не известно откуда, это есть нельзя
Если Вы животное не вырастили самостоятельно, то оно всегда на гормонах и антибиотиках.

У меня свекровь курицу держит. Бройлер спокойно без гормонов и антибиотиков растет.
anonim_93
Леннон_Жив!• 13 сентября 2021
24
Ответ дляНичеНипанимаю
Смешать кукурузную муку и натертый сыр плюс немного соли. Обмакнуть бедро в яйцо, потом в кукурузно-сырную смесь. Выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом, запекать 30 минут.
Спасибо, попробую
anonim_210
Весёлая морковка• 13 сентября 2021
25
Делаю из бедрышек фарш. Из него котлетки, начинка для слоеных конвертов, фрикадельки для супа. Или режу мясо бедра кусочками, потом с ними готовлю рагу, спагетти с курицей и грибами в сливках. Обжариваю вместе с луком и грибами, засыпаю гречку, булгур или Артек, Варю до готовности крупы. Очень вкусная каша выходит. Или запекаю целые бёдра с овощами - все на лист: бёдра, грибы, перец, брокколи, кабачки, баклажаны... Бёдра выделяют сок и в этом соке пекутся овощи.
anonim_93
Леннон_Жив!• 13 сентября 2021
26
Ответ дляГубы_зубы
Ну, если вы не в теме улыбайтесь
Очень даже в теме: не у всех есть возможность и средства покупать ’чистую’ баранину. А то что в магазине на прилавке, ничем не отличается от курицы. Ценой что только
anonim_5
Света С Приветом• 13 сентября 2021
27
Ответ дляЛеннон_Жив!
А-ля чахохбили.
Обжарить на сухой сковороде (я все делаю в кострюле с толстым дном), добавить лук, помидоры кубиком, кинза, петрушка, хмели-сунели, чеснок; тушить до готовности, пару раз перемешав. Кинза специфическая травка, поэтому аккуратно с ней: если не любите то буквально 2 веточки добавить для лёгкого аромата и вкуса.

Спасибо девочкам: тут прочла про блюдо, в интернете полно рецептов
Аж слюнки потекли.
Такое никогда не пробовала, курицу обожаю.
anonim_144
Я тут с краю постою• 13 сентября 2021
28
Мы перзолу делаем, очень вкусно
anonim_130
Мадам Подлинник• 13 сентября 2021
29
Ответ дляЛеннон_Жив!
А-ля чахохбили.
Обжарить на сухой сковороде (я все делаю в кострюле с толстым дном), добавить лук, помидоры кубиком, кинза, петрушка, хмели-сунели, чеснок; тушить до готовности, пару раз перемешав. Кинза специфическая травка, поэтому аккуратно с ней: если не любите то буквально 2 веточки добавить для лёгкого аромата и вкуса.

Спасибо девочкам: тут прочла про блюдо, в интернете полно рецептов
Почему а-ля? У вас и есть чахохбили, только без сладкого перца
anonim_5
Света С Приветом• 13 сентября 2021
30
В Сильпо обожаю курицу терияки, они из бедер куриных делают. Рецепт не знаю, но можно в интернете почитать.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff