Аноним НаВсеГда• 27 ноября 2021
Что вы никогда не ели , но хотели попробовать ?
Мне хочеться больших креветок в коробках . Как их готовить и с чем подают ? На сковородке с чесноком зеленью?
показать весь текст
Ну ниче се• 28 ноября 2021
Ответ дляБла бла бла
Мне на рыбий жир похожа запахом, но я его любила и люблю ))).
Мне не похожа)
Ms. При теле• 28 ноября 2021
Ответ дляСекс-Бомба
Вы классная! Побольше бы таких людей!💐
Вы верите в такую щедрость?))
Никто ничего не отправит.
Хочет чтоб человек открыл аноним, почитать его темы и высмеять. Найти причину почему суши не покупались.
Никто ничего не отправит.
Хочет чтоб человек открыл аноним, почитать его темы и высмеять. Найти причину почему суши не покупались.
ТихоЯ• 28 ноября 2021
Ответ дляБоевая
В Азии точно такой же батат, как и у нас по вкусу, только крупнее. Там он заменяют нашу картошку, и стоит наша там не дёшево.
Да, мне знакомая рассказывала - была в Корее и говорит, что там батат сладкий вареный очень вкусный. А у нас я не покупала, но, говорят, тот, что в Ашане, не сладкий совсем.
Марфушечка душечка• 28 ноября 2021
Ответ дляМеряно-перемеряно
Никогда не ели суши? А где вы живёте?
Я не ела тоже и желания нет их пробовать совсем.
Артура Пирожкова• 28 ноября 2021
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Икру осетровую. Вообще морепродукты люблю. Но на черную икру смотрю с опаской, кажется что может не понравиться. Вот чет ощущение, что она по вкусу может морскую капусту напоминать, а она для меня буээээ
Помню папа привозил очень много незнаю где брал но много ее было, приехали на лето к дедушке и курям отдавали никто не кушал из семьи так всем надоела. А счас бы...😊
Артура Пирожкова• 28 ноября 2021
Ответ дляНу ниче се
Я ложками ела в детстве, на капусту не похожа)
И я) вот только вопрос где родители брали ?
Ну ниче се• 28 ноября 2021
Ответ дляГрабля
Не ела суши, авокадо, крабов и еще много чего) Авокадо завтра куплю - акция, интересно же, так здесь его любят на форуме. С крабами сложнее. Суши.. Вот не знаю даже. Мне как-то совестно заходить в кафе или ресторан и их заказывать - не понимаю ничего))) От слова совсем.
Из того, что ела - черной или красной икры хочу. Черная точно не светит, еще долго, да и красная, нормальная, думаю тоже. А магазинах по 80 грн баночка - не то. Такой не хочу. )
Что еще. Хочу очень вкусное грузинское вино. Просто вкусное вино. Или шампанское, не Артемовское))) Какое-то вкусное.
Что-то я слишком много хочу))))
Ник скрою, а то стыдно)
Из того, что ела - черной или красной икры хочу. Черная точно не светит, еще долго, да и красная, нормальная, думаю тоже. А магазинах по 80 грн баночка - не то. Такой не хочу. )
Что еще. Хочу очень вкусное грузинское вино. Просто вкусное вино. Или шампанское, не Артемовское))) Какое-то вкусное.
Что-то я слишком много хочу))))
Ник скрою, а то стыдно)
Боже заказали сэт суши и все. Домой. У меня даже дети заказывают
Ms. При теле• 28 ноября 2021
Ответ дляСекс-Бомба
Вы классная! Побольше бы таких людей!💐
Я когда писала о трудном финансовом положении, мне многие писали, что ребенку фрукты закажут, игрушки отправят на Новый год.
Я открылась, а этих людей и след простыл, так никто и не написал в личку.
Зато в комментариях устоили показуху..
Я открылась, а этих людей и след простыл, так никто и не написал в личку.
Зато в комментариях устоили показуху..
Боевая• 28 ноября 2021
Ответ дляТихоЯ
Да, мне знакомая рассказывала - была в Корее и говорит, что там батат сладкий вареный очень вкусный. А у нас я не покупала, но, говорят, тот, что в Ашане, не сладкий совсем.
Я живу в Корее, здесь много блюд из него. У нас в Украине это больше для животных. Тут это полноценное блюдо, очень часто в десертах.
Белоснежко• 28 ноября 2021
Ответ дляВинник
Я больше по фруктам ягодам. Хотела бы попробовать дуриан, говорят г*но отборное
Г.. отборное если нарезаное на прилавке лежит, а если при тебе разрезали и запах есть специфический (но пока вот только разрезан я даже нос не закрывала), на вкус - не опишешь, как какой-то крем заварной (если можно так сказать), вот такое мягкое
Короче, это нужно пробовать
Короче, это нужно пробовать
Фигура мечты• 28 ноября 2021
Я к еде почти равнодушна, иногда и поесть забываю. И что-то прям сильно экзотическое мне порой кажется и не аппетитным вовсе. Скорее хотела бы попробовать некоторые блюда там, где их традиционно готовят. Причем не важно что, всякое разное - от пиццы до мусаки, от ростбифа до чили. Те же суши или буйабес - тоже там, где это традиционная еда.
А вот из выпивки, наверно, хотела бы что-то экзотическое попробовать. Или прям дорогое, изысканное (убедиться, что все равно нифига не понимаю, наверно). Но тоже уже вышла из возраста экспериментов, да и пью очень редко.
Что-то скучно я в гастрономическом смысле живу))
А вот из выпивки, наверно, хотела бы что-то экзотическое попробовать. Или прям дорогое, изысканное (убедиться, что все равно нифига не понимаю, наверно). Но тоже уже вышла из возраста экспериментов, да и пью очень редко.
Что-то скучно я в гастрономическом смысле живу))
ТихоЯ• 28 ноября 2021
Еще хочу кимчи корейское попробовать. Может, кто-то пробовал? Вкусно? И еще хочу настоящую лапшу рамен - ту, что с жидкостью в тарелке в конце пьется
СережкинаЯ• 28 ноября 2021
Ответ дляПросто Филя
Манго.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
Можно купить зелёное, положить с яблоками и оно доспеет, только не в холодильник.
Ну ниче се• 28 ноября 2021
Ответ дляАртура Пирожкова
И я) вот только вопрос где родители брали ?
Моим передавали родственники из Чечено-Ингушетии. Я туда и в детстве ездила, а Грозном была, осетрину ела, много чего интересного, но это все давно((
Ну ниче се• 28 ноября 2021
Ответ дляMs. При теле
Я когда писала о трудном финансовом положении, мне многие писали, что ребенку фрукты закажут, игрушки отправят на Новый год.
Я открылась, а этих людей и след простыл, так никто и не написал в личку.
Зато в комментариях устоили показуху..
Я открылась, а этих людей и след простыл, так никто и не написал в личку.
Зато в комментариях устоили показуху..
Люда?
Бла бла бла• 28 ноября 2021
Ответ дляГолубец
Такого, что бы мне хотелось и я не пробовала, не могу придумать. Из того, что давно не ела - чёрная икра. Из того, что недавно ела и очень нравится и хотела бы повторять снова и снова - осьминог, манго и фондю
Осьминог в каком виде?
А_я_ЛОЖУ!• 28 ноября 2021
Ответ дляАртура Пирожкова
И я) вот только вопрос где родители брали ?
Да, насколько я помню, раньше с ней проблем не было - пирамидки в гастрономах, как и целые осетра лежали, бери-не хочу.
ТихоЯ• 28 ноября 2021
Ответ дляБоевая
Я живу в Корее, здесь много блюд из него. У нас в Украине это больше для животных. Тут это полноценное блюдо, очень часто в десертах.
Классно
Мечтаю поехать как-нибудь в Корею.
Хочу кимчи корейское попробовать, корейскую лапшу рамен, токпоки, десерт рыбка с бобовой пастой. Они вкусные?
Мечтаю поехать как-нибудь в Корею. Хочу кимчи корейское попробовать, корейскую лапшу рамен, токпоки, десерт рыбка с бобовой пастой. Они вкусные?
Боевая• 28 ноября 2021
Ответ дляТихоЯ
Еще хочу кимчи корейское попробовать. Может, кто-то пробовал? Вкусно? И еще хочу настоящую лапшу рамен - ту, что с жидкостью в тарелке в конце пьется
Я делаю свое кимчи, свекровь кореянка научила. Рамен корейский варится, а не запаривается. В инете есть видео сравнение корейского размена с русским. Там вроде он не отличается, я российский не пробовала не подскажу. Советую попробовать токкпоки.
Артура Пирожкова• 28 ноября 2021
Ответ дляНу ниче се
Моим передавали родственники из Чечено-Ингушетии. Я туда и в детстве ездила, а Грозном была, осетрину ела, много чего интересного, но это все давно((
Тоже помню папа привозил. Но куда ездил незнаю(
Боевая• 28 ноября 2021
Ответ дляТихоЯ
Классно
Мечтаю поехать как-нибудь в Корею.
Хочу кимчи корейское попробовать, корейскую лапшу рамен, токпоки, десерт рыбка с бобовой пастой. Они вкусные?
Мечтаю поехать как-нибудь в Корею. Хочу кимчи корейское попробовать, корейскую лапшу рамен, токпоки, десерт рыбка с бобовой пастой. Они вкусные?
Ниже ответила
ТихоЯ• 28 ноября 2021
Ответ дляБоевая
Я делаю свое кимчи, свекровь кореянка научила. Рамен корейский варится, а не запаривается. В инете есть видео сравнение корейского размена с русским. Там вроде он не отличается, я российский не пробовала не подскажу. Советую попробовать токкпоки.
Вы не ведете свой канал на Ютубе?
Просто Филя• 28 ноября 2021
Ответ дляСережкинаЯ
Можно купить зелёное, положить с яблоками и оно доспеет, только не в холодильник.
Спасибо.
Попадалочка• 28 ноября 2021
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Икру осетровую. Вообще морепродукты люблю. Но на черную икру смотрю с опаской, кажется что может не понравиться. Вот чет ощущение, что она по вкусу может морскую капусту напоминать, а она для меня буээээ
Нет, она вкусная очень. Я правда ее еще при сссре ела, но ела много). Очень вкусно!
Стебель_березы• 28 ноября 2021
Ответ дляТихоЯ
Еще хочу кимчи корейское попробовать. Может, кто-то пробовал? Вкусно? И еще хочу настоящую лапшу рамен - ту, что с жидкостью в тарелке в конце пьется
Всякие роллтоны-мивины наверное, по образу этого рамена сделаны?
Русская Богатырша• 28 ноября 2021
Ответ дляПросто Филя
Манго.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
в супермаркете не советую, мне там вечно фигня попадается. на рынке беру, классные - свежие, спелые.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу