Аноним_Галя• 28 ноября 2021
Девочки, что у вашей семьи на воскресный ужин сегодня?
наш ужин еще не готов, но там все просто - пюре, курица из духовки и салат из молодой капусты
показать весь текст
Плакат с автографом зимы• 28 ноября 2021
Ответ дляДа, я блондинка!
У Ольги Матвей в ютуб ’пирожки на кефире’, я по нему жарю, тесто очень удачное. Раскатываю тонко, начинки кладу много.
Спасибо ❤️завтра нажарю. Я правда умею с тестом работать только на живых дрожжах, на сухих оно у меня не подходит ((
Да, я блондинка!• 28 ноября 2021
Ответ дляПлакат с автографом зимы
Спасибо ❤️завтра нажарю. Я правда умею с тестом работать только на живых дрожжах, на сухих оно у меня не подходит ((
Удачи!
Ща как дам• 28 ноября 2021
Ответ дляЛЮБА
Режете шампиньоны скибочками , обмакиваете в муку , яйцо и жарите до золотистого цвета . Солю и перчу яйцо.
Рецепт кекса тыкните на иконку под моим ником, мои все сообщения в этом теме,
Рецепт кекса тыкните на иконку под моим ником, мои все сообщения в этом теме,
Спасибо )))
Фиона Шрековна• 28 ноября 2021
Ответ дляДа, я блондинка!
Это пирожки на кефире по рецепту Ольги Матвей. Хорошее тесто получается. Начинки разные делаю: яйцо-рис-зел.лук, картофель-печень, грибы-картофель, повидло, горох-жареный лук.
Да, я выше видела что на кефире. А рецепт теста скинете?
Рожайтретьего• 28 ноября 2021
Ответ дляНога на ногу
Ой, не пишите так, звучит ужасно, типа с живого спинку отрезали, можно ж просто написать - отрезала мясо
Вам первой показалось это ужасным...
Нога на ногу• 28 ноября 2021
Ответ дляРожайтретьего
Вам первой показалось это ужасным...
Ну простите
Прям резонуло Глаз
Прям резонуло Глаз
Элька-Карамелька• 28 ноября 2021
Ответ для crystal
Точно запеканка)
Просто добавила яблоки. Всегда их добавляю в запеканку, так она сочнее.
Просто добавила яблоки. Всегда их добавляю в запеканку, так она сочнее.
А можно рецепт?
Рожайтретьего• 28 ноября 2021
Ответ дляНога на ногу
Ну простите
Прям резонуло Глаз
Прям резонуло Глаз
Но она действительно так и называется ..
ЛюбимаЯНЬ• 28 ноября 2021
Картофельное пюре, филе рыбы в сливочном соусе под сыром, микс салата с лимонной заправкой.
мегамоСГ• 28 ноября 2021
Ответ дляНакладная
У нас будет картошечка жареная и огурчики солёные, есть ещё курочка жареная...ну так вот пойду жарить. Мы с сыном надумали под фильм заточить картошечку ням ням))))
«Котлетка», «картошечка», «курочка» задумывались почему вы описываете еду уменьшительно-ласкательно?
Ответ дляЭлька-Карамелька
А можно рецепт?
Запеканку делаю из творога в брикетах\пачках по 200 г (Яготинский\Славяночка и тп), чтоб не был ’крупнозернистым’
На 3 пачки творога 600 г
6 яиц (по 2 яйца на 200 г творога)
Сахар по своим предпочтениям (на каждые 200 г творога 1-2 ст л)
Мука (на каждые 200 г творога по 1 ст ложке)
Крахмал кукурузный (на 200 г творога по 1 ст ложке)
1/3 ч л соды в самом конце в готовое тесто, гасим уксусом яблочным (можно обычным столовым)
Яблоко 1 шт
Ванилин
Готовим:
Очень хорошо взбить яйца с сахаром до пышной массы
Добавить творог перемешать миксером
Добавить понемногу муку и крахмал, можно без крахмала - миксер
В самом конце добавляю соду, гашеную уксусом - миксер
Добавляем яблоко, нарезанное мелкими кусочками
Добавляем изюм или курагу (по желанию)
Все перемешали
Выпекая в разъемной форе на пергаменте. Пергамент ничем не смазываю.
Духовка 180 С, минут 40
Или мультиварка - 40-60 минут
Проверяем зубочисткой готовность.
Всегда получается нежной, сочной.
На 3 пачки творога 600 г
6 яиц (по 2 яйца на 200 г творога)
Сахар по своим предпочтениям (на каждые 200 г творога 1-2 ст л)
Мука (на каждые 200 г творога по 1 ст ложке)
Крахмал кукурузный (на 200 г творога по 1 ст ложке)
1/3 ч л соды в самом конце в готовое тесто, гасим уксусом яблочным (можно обычным столовым)
Яблоко 1 шт
Ванилин
Готовим:
Очень хорошо взбить яйца с сахаром до пышной массы
Добавить творог перемешать миксером
Добавить понемногу муку и крахмал, можно без крахмала - миксер
В самом конце добавляю соду, гашеную уксусом - миксер
Добавляем яблоко, нарезанное мелкими кусочками
Добавляем изюм или курагу (по желанию)
Все перемешали
Выпекая в разъемной форе на пергаменте. Пергамент ничем не смазываю.
Духовка 180 С, минут 40
Или мультиварка - 40-60 минут
Проверяем зубочисткой готовность.
Всегда получается нежной, сочной.
Аристократка-тунеядка• 29 ноября 2021
Ответ дляспальное место
Блины и кофе.
Начинки у всех разные, каждый себе по вкусу в блин заворачивает.
Начинки у всех разные, каждый себе по вкусу в блин заворачивает.
Узнаваемая коллекция French Garden Fleurence )
ВыФсеВрете• 29 ноября 2021
Ответ дляЗдрасьтенька
Из дохлятины?
Боже я начну ржать сейчас и получу трендюлей от мужа, что не сплю до сих пор?
18 мнеУЖЕ• 29 ноября 2021
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
Мию картоплю залізною мочалкою для кузні ( продається в будь якому магазині, вона жорстка, часто її для чищення сковорідок або каструль використовують), не чищу.
Ріжу або на 4 частини картоплину або на 8, якщо велика.
Складаю в форму для запікання, солю, додаю спеції за смаком і олію.
Можна ще часник додати, якщо любите.
Перемішую все, накриваю форму фольгою і в духовку на 200 градусів.
Через деякий час фольгу знімаю, додаю температуру до 220 і до румяної скоронки запікаю і готово
Ріжу або на 4 частини картоплину або на 8, якщо велика.
Складаю в форму для запікання, солю, додаю спеції за смаком і олію.
Можна ще часник додати, якщо любите.
Перемішую все, накриваю форму фольгою і в духовку на 200 градусів.
Через деякий час фольгу знімаю, додаю температуру до 220 і до румяної скоронки запікаю і готово
Раньше тоже накривала. Потом обнаружила, что при 220 она прекрасно за 20-25 минут запекается без фольги. Получается корочка сверху, внутри мягкая. Это при условии, что с кожурой картошка и в разогретую духовку поставили
Фигура мечты• 29 ноября 2021
Ответ дляМайор Медуза
Вы знаете, в сильпо делала доставку и там по акции увидела норвежскую вот ту мелкую, там по сути хребет вытащил и все, чуток костей только вытянуть. Вот ее и закинула в заказ. Я люблю классику-селедка, слив масло, яйцо/яйца, лук очень мелко блендерю и мариную в ябл уксусе с сахаром, потом туда с блендера все остальные ингредиенты. Я не люблю торчать часами над одним блюдом-быстро делаю.
Поделитесь, пожалуйста рецептом форшмака детальным: что, сколько и как. Давно хочу попробовать, но все никак. после Вашего поста созрела, захотелось очень, вкусно вы написали 

Стильная штучка• 29 ноября 2021
Ответ дляЛасковая_львица
Жареный карп, пюре, цветная капуста
Расскажите, пожалуйста, как вы делаете капусту? Такая красивая на фото )
Стильная штучка• 29 ноября 2021
Ответ дляMs. Доброта
Макарошки, ’отбивные’ из фарша и зеленый горошек с чесноком и майонезом
А как делают отбивные из фарша?
Стильная штучка• 29 ноября 2021
Ответ дляФрекен бок
Это их фирменные фрикадельки, которые можно купить в икеевском кафе. Готовлю по этому рецепту, они маленькие, вкусные. мои сметают, как семечки
Вау, спасибо!
Ласковая_львица• 29 ноября 2021
Ответ дляСтильная штучка
Расскажите, пожалуйста, как вы делаете капусту? Такая красивая на фото )
-Разбираю на соцветия, отвариваю в солёной воде их ( главное не переварить)
-Даю остыть.
- беру 2 яйца, соль, немного воды и муку замешиваю вилкой жидкое тесто.
- обмакиваю соцветия в тесто и жарю на сковороде с разогретым растительным маслом
-Даю остыть.
- беру 2 яйца, соль, немного воды и муку замешиваю вилкой жидкое тесто.
- обмакиваю соцветия в тесто и жарю на сковороде с разогретым растительным маслом
Стильная штучка• 29 ноября 2021
Ответ дляЛасковая_львица
-Разбираю на соцветия, отвариваю в солёной воде их ( главное не переварить)
-Даю остыть.
- беру 2 яйца, соль, немного воды и муку замешиваю вилкой жидкое тесто.
- обмакиваю соцветия в тесто и жарю на сковороде с разогретым растительным маслом
-Даю остыть.
- беру 2 яйца, соль, немного воды и муку замешиваю вилкой жидкое тесто.
- обмакиваю соцветия в тесто и жарю на сковороде с разогретым растительным маслом
Спасибо! :)
Мандолина Бу• 04 декабря 2021
Ответ для18 мнеУЖЕ
Раньше тоже накривала. Потом обнаружила, что при 220 она прекрасно за 20-25 минут запекается без фольги. Получается корочка сверху, внутри мягкая. Это при условии, что с кожурой картошка и в разогретую духовку поставили
Спасибо вам!! Уже 2-ой раз за неделю так готовлю, раньше всё сухая была- температура ниже и готовить долго, пеку на противне, накрыть нечем.
18 мнеУЖЕ• 04 декабря 2021
Ответ дляМандолина Бу
Спасибо вам!! Уже 2-ой раз за неделю так готовлю, раньше всё сухая была- температура ниже и готовить долго, пеку на противне, накрыть нечем.

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
