sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_150
Аноним_Галя• 28 ноября 2021

Девочки, что у вашей семьи на воскресный ужин сегодня?

наш ужин еще не готов, но там все просто - пюре, курица из духовки и салат из молодой капусты
показать весь текст
attached-photo
327 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «
  • 1
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
anonim_187
Губка Боб• 28 ноября 2021
301
А у нас пирог с мясом
anonim_10
Плакат с автографом зимы• 28 ноября 2021
302
Ответ дляДа, я блондинка!
У Ольги Матвей в ютуб ’пирожки на кефире’, я по нему жарю, тесто очень удачное. Раскатываю тонко, начинки кладу много.
Спасибо ❤️завтра нажарю. Я правда умею с тестом работать только на живых дрожжах, на сухих оно у меня не подходит ((
anonim_112
Да, я блондинка!• 28 ноября 2021
303
Ответ дляПлакат с автографом зимы
Спасибо ❤️завтра нажарю. Я правда умею с тестом работать только на живых дрожжах, на сухих оно у меня не подходит ((

Удачи!
anonim_55
100pudov• 28 ноября 2021
304
Ответ дляАноним_Галя
за год не съели еще блины?)
anonim_128
Ща как дам• 28 ноября 2021
305
Ответ дляЛЮБА
Режете шампиньоны скибочками , обмакиваете в муку , яйцо и жарите до золотистого цвета . Солю и перчу яйцо.
Рецепт кекса тыкните на иконку под моим ником, мои все сообщения в этом теме,
Спасибо )))
noavatar
Gvenna• 28 ноября 2021
306
Почти то же, что и у автора - отварная картошка, салат из синей+пекинской капусты и скумбрия в духовке)
anonim_128
Фиона Шрековна• 28 ноября 2021
307
Ответ дляДа, я блондинка!
Это пирожки на кефире по рецепту Ольги Матвей. Хорошее тесто получается. Начинки разные делаю: яйцо-рис-зел.лук, картофель-печень, грибы-картофель, повидло, горох-жареный лук.
Да, я выше видела что на кефире. А рецепт теста скинете?
noavatar
crystal• 28 ноября 2021
308
Ответ дляЮпитерная
єто точно запеканка? не шарлотка?
Точно запеканка)
Просто добавила яблоки. Всегда их добавляю в запеканку, так она сочнее.
anonim_187
Рожайтретьего• 28 ноября 2021
309
Ответ дляНога на ногу
Ой, не пишите так, звучит ужасно, типа с живого спинку отрезали, можно ж просто написать - отрезала мясо
Вам первой показалось это ужасным...
anonim_41
Нога на ногу• 28 ноября 2021
310
Ответ дляРожайтретьего
Вам первой показалось это ужасным...
Ну простите
Прям резонуло Глаз
anonim_53
Элька-Карамелька• 28 ноября 2021
311
Ответ для crystal
Точно запеканка)
Просто добавила яблоки. Всегда их добавляю в запеканку, так она сочнее.
А можно рецепт?
anonim_187
Рожайтретьего• 28 ноября 2021
312
Ответ дляНога на ногу
Ну простите
Прям резонуло Глаз
Но она действительно так и называется ..
anonim_176
ЛюбимаЯНЬ• 28 ноября 2021
313
Картофельное пюре, филе рыбы в сливочном соусе под сыром, микс салата с лимонной заправкой.
anonim_85
мегамоСГ• 28 ноября 2021
314
Ответ дляНакладная
У нас будет картошечка жареная и огурчики солёные, есть ещё курочка жареная...ну так вот пойду жарить. Мы с сыном надумали под фильм заточить картошечку ням ням))))
«Котлетка», «картошечка», «курочка» задумывались почему вы описываете еду уменьшительно-ласкательно?
noavatar
crystal• 28 ноября 2021
315
Ответ дляЭлька-Карамелька
А можно рецепт?
Запеканку делаю из творога в брикетах\пачках по 200 г (Яготинский\Славяночка и тп), чтоб не был ’крупнозернистым’
На 3 пачки творога 600 г
6 яиц (по 2 яйца на 200 г творога)
Сахар по своим предпочтениям (на каждые 200 г творога 1-2 ст л)
Мука (на каждые 200 г творога по 1 ст ложке)
Крахмал кукурузный (на 200 г творога по 1 ст ложке)
1/3 ч л соды в самом конце в готовое тесто, гасим уксусом яблочным (можно обычным столовым)
Яблоко 1 шт
Ванилин
Готовим:
Очень хорошо взбить яйца с сахаром до пышной массы
Добавить творог перемешать миксером
Добавить понемногу муку и крахмал, можно без крахмала - миксер
В самом конце добавляю соду, гашеную уксусом - миксер
Добавляем яблоко, нарезанное мелкими кусочками
Добавляем изюм или курагу (по желанию)
Все перемешали
Выпекая в разъемной форе на пергаменте. Пергамент ничем не смазываю.
Духовка 180 С, минут 40
Или мультиварка - 40-60 минут
Проверяем зубочисткой готовность.
Всегда получается нежной, сочной.
anonim_130
Аристократка-тунеядка• 29 ноября 2021
316
Ответ дляспальное место
Блины и кофе.
Начинки у всех разные, каждый себе по вкусу в блин заворачивает.
Узнаваемая коллекция French Garden Fleurence )
anonim_16
ВыФсеВрете• 29 ноября 2021
317
Ответ дляЗдрасьтенька
Из дохлятины?
Боже я начну ржать сейчас и получу трендюлей от мужа, что не сплю до сих пор?
anonim_7
18 мнеУЖЕ• 29 ноября 2021
318
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
Мию картоплю залізною мочалкою для кузні ( продається в будь якому магазині, вона жорстка, часто її для чищення сковорідок або каструль використовують), не чищу.
Ріжу або на 4 частини картоплину або на 8, якщо велика.
Складаю в форму для запікання, солю, додаю спеції за смаком і олію.
Можна ще часник додати, якщо любите.
Перемішую все, накриваю форму фольгою і в духовку на 200 градусів.
Через деякий час фольгу знімаю, додаю температуру до 220 і до румяної скоронки запікаю і готово
Раньше тоже накривала. Потом обнаружила, что при 220 она прекрасно за 20-25 минут запекается без фольги. Получается корочка сверху, внутри мягкая. Это при условии, что с кожурой картошка и в разогретую духовку поставили
anonim_79
Фигура мечты• 29 ноября 2021
319
Ответ дляМайор Медуза
Вы знаете, в сильпо делала доставку и там по акции увидела норвежскую вот ту мелкую, там по сути хребет вытащил и все, чуток костей только вытянуть. Вот ее и закинула в заказ. Я люблю классику-селедка, слив масло, яйцо/яйца, лук очень мелко блендерю и мариную в ябл уксусе с сахаром, потом туда с блендера все остальные ингредиенты. Я не люблю торчать часами над одним блюдом-быстро делаю.
Поделитесь, пожалуйста рецептом форшмака детальным: что, сколько и как. Давно хочу попробовать, но все никак. после Вашего поста созрела, захотелось очень, вкусно вы написали
anonim_80
Стильная штучка• 29 ноября 2021
320
Ответ дляЛасковая_львица
Жареный карп, пюре, цветная капуста
Расскажите, пожалуйста, как вы делаете капусту? Такая красивая на фото )
anonim_80
Стильная штучка• 29 ноября 2021
321
Ответ дляMs. Доброта
Макарошки, ’отбивные’ из фарша и зеленый горошек с чесноком и майонезом
А как делают отбивные из фарша?
anonim_80
Стильная штучка• 29 ноября 2021
322
Ответ дляФрекен бок
Это их фирменные фрикадельки, которые можно купить в икеевском кафе. Готовлю по этому рецепту, они маленькие, вкусные. мои сметают, как семечки

https://delo-vcusa.ru/recept/shvedskie-frikadelki-...
Вау, спасибо!
anonim_119
Ласковая_львица• 29 ноября 2021
323
Ответ дляСтильная штучка
Расскажите, пожалуйста, как вы делаете капусту? Такая красивая на фото )
-Разбираю на соцветия, отвариваю в солёной воде их ( главное не переварить)
-Даю остыть.
- беру 2 яйца, соль, немного воды и муку замешиваю вилкой жидкое тесто.
- обмакиваю соцветия в тесто и жарю на сковороде с разогретым растительным маслом
anonim_80
Стильная штучка• 29 ноября 2021
324
Ответ дляЛасковая_львица
-Разбираю на соцветия, отвариваю в солёной воде их ( главное не переварить)
-Даю остыть.
- беру 2 яйца, соль, немного воды и муку замешиваю вилкой жидкое тесто.
- обмакиваю соцветия в тесто и жарю на сковороде с разогретым растительным маслом
Спасибо! :)
anonim_92
Я_и_моя_собака• 29 ноября 2021
325
+
anonim_27
Мандолина Бу• 04 декабря 2021
326
Ответ для18 мнеУЖЕ
Раньше тоже накривала. Потом обнаружила, что при 220 она прекрасно за 20-25 минут запекается без фольги. Получается корочка сверху, внутри мягкая. Это при условии, что с кожурой картошка и в разогретую духовку поставили
Спасибо вам!! Уже 2-ой раз за неделю так готовлю, раньше всё сухая была- температура ниже и готовить долго, пеку на противне, накрыть нечем.
anonim_7
18 мнеУЖЕ• 04 декабря 2021
327
Ответ дляМандолина Бу
Спасибо вам!! Уже 2-ой раз за неделю так готовлю, раньше всё сухая была- температура ниже и готовить долго, пеку на противне, накрыть нечем.
|« «
  • 1
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff