ОченьПриятно-Царь• 12 января 2014
Девочки, как вкусно приготовить зайца?
Уже вымочила в воде и в уксусе,а дальше? Спасибо)
пухкая галина• 12 января 2014
Пельмени очень люблю, потушить со сметаной- круть, но пельмени все-таки лучше.у меня сейчас вся морозилка забита ими
Yelenashiyan 1971• 12 января 2014
Ответ дляЖулиета
зря в уксусе-онвсе таки думит.заяц любит сметанку. Тушите в сметане а специи-под ваш вкус-посмотрите в инете. Моя бабушка очень вкусно всегда тушила в сметане с морковкой и специями в гусятнице. дедушка был охотник.
+1 тушить в сметане. В уксусе Вы зря вымочили,лучше он от этого не будет!
автор
ОченьПриятно-Царь
• 12 января 2014
Ответ для30helen30
Знакомая вареники делает, вкуснота! Муж с охоты принес?
Практически)) Мама от знакомых
автор
ОченьПриятно-Царь
• 12 января 2014
на пельмени меня не хватит))) а в уксусе совсем немного держала,минут 20-30,и разбавляла сильно. завтра побегу за сметанкой) спасибо))
автор
ОченьПриятно-Царь
• 12 января 2014
Ответ дляelenka72
спасибо)
n.semenova• 12 января 2014
Я делаю так:режу на куски,обжариваю на сковородке,посолила,добавляю лук,специи(сушеную петрушку,базилик,что нравиться),добавляю сметану и тушу под крышкой,периодически подливаю водичку,чтобы тушилось около 1 часа.,ням-ням-пальчики оближешь,приятного вам.Еще знаю тушат в белом вине(без сметаны).
пухкая галина• 12 января 2014
+1000 поддерживаю, сама никогда не вымачиваю в уксусе и про сметану и морковку согласна. А у меня еще и суп с фазана сегодня на обед был.
Лидия Сергеевна• 12 января 2014
тушите. дичь только на тушении или на костре вкусно получается. по крайней мере у меня)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу