Море_море_я_скучаю• 07 февраля 2022
Девочки, дайте пожалуйста проверенный рецепт теста на пирожки
Дрожжевого , хочу сделать пирожки с картошкой , капустой.
Редиска Я• 07 февраля 2022
я делаю как тесто на паски, только без сахара. но тоже почитать хочу другие
Упругая попка• 07 февраля 2022
Я пеку из теста по этому рецепту,только масла добавляю больше( 50г). Это самое лучшее тесто,а пекла я по многим. Хлеб,пирожки и булочки для бургеров.
На кефире , йогурте или на кислом молоке делаю, очень не плохо часть молока и часть кефира .
Но у меня замес в хлебопечки
Так что вот кефир 350 мл 50 мл масла подсолнечного, 1 яйцо , соль 1ч ложка , 30 гр сахара ( если сладкие то 100 гр ) , сухие дрожжи 10 гр , муки 600-650 гр
Тесто получается очень вкусное , мягкое .
Но у меня замес в хлебопечки
Так что вот кефир 350 мл 50 мл масла подсолнечного, 1 яйцо , соль 1ч ложка , 30 гр сахара ( если сладкие то 100 гр ) , сухие дрожжи 10 гр , муки 600-650 гр
Тесто получается очень вкусное , мягкое .
Редиска Я• 07 февраля 2022
Ответ дляУпругая попка
Я пеку из теста по этому рецепту,только масла добавляю больше( 50г). Это самое лучшее тесто,а пекла я по многим. Хлеб,пирожки и булочки для бургеров.
ой какая красотища, как захотелось)))этот рецепт на противень примерно?!
Упругая попка• 07 февраля 2022
Ответ дляРедиска Я
ой какая красотища, как захотелось)))этот рецепт на противень примерно?!
Да,на большой. На пирожок брать около 35г теста.
Упругая попка• 07 февраля 2022
Ответ дляok1904
гарно гнітить духовка, електрична?
Да! Уже второй год радуюсь покупке.. нагревается до 300градусов что идеально для домашней пиццы.
Сладко-соленая• 07 февраля 2022
рецепт быстрого дрожжевого теста, не требующего длительного вымешивания и выстаивания.
Понадобится:
- дрожжи сухие «саф-момент» - 1 пакетик (12 г)
- соль – 1 ч. ложка
- сахар – 2 ст. ложки
- яйцо – 1 шт.
- молоко – 1 стакан
- масло подсолнечное рафинированное – 6 ст. ложек
- мука – 3 стакана
Процесс приготовления
1. Смешайте в глубокой миске яйцо комнатной температуры, слегка теплое молоко, соль, сахар, подсолнечное масло, дрожжи.
2. Всыпьте около 2/3 всей просеянной муки и размешайте.
3. Добавляйте небольшими порциями остальную муку (по 1-2 ст. ложки), и прекратите процесс замешивания, как только тесто начнет отставать от рук.
4. Накройте тесто полотенцем.
5. Включите духовку на полную мощность и рядом поставьте тесто чтобы подходило. Примерно за час тесто должно увеличиться.
Вот и готово отличное дрожжевое тесто. Из него получатся вкуснейшие булочки, ватрушки, а также пирожки с различными начинками.
Понадобится:
- дрожжи сухие «саф-момент» - 1 пакетик (12 г)
- соль – 1 ч. ложка
- сахар – 2 ст. ложки
- яйцо – 1 шт.
- молоко – 1 стакан
- масло подсолнечное рафинированное – 6 ст. ложек
- мука – 3 стакана
Процесс приготовления
1. Смешайте в глубокой миске яйцо комнатной температуры, слегка теплое молоко, соль, сахар, подсолнечное масло, дрожжи.
2. Всыпьте около 2/3 всей просеянной муки и размешайте.
3. Добавляйте небольшими порциями остальную муку (по 1-2 ст. ложки), и прекратите процесс замешивания, как только тесто начнет отставать от рук.
4. Накройте тесто полотенцем.
5. Включите духовку на полную мощность и рядом поставьте тесто чтобы подходило. Примерно за час тесто должно увеличиться.
Вот и готово отличное дрожжевое тесто. Из него получатся вкуснейшие булочки, ватрушки, а также пирожки с различными начинками.
Из Хацапетовки• 07 февраля 2022
Пирог Крокодил- загуглите. Самое идеальное тесто для Вашей начинки. Начинки можно много класть, тесто удобное и вкусное
Дюагональ• 07 февраля 2022
Ответ дляУпругая попка
Я пеку из теста по этому рецепту,только масла добавляю больше( 50г). Это самое лучшее тесто,а пекла я по многим. Хлеб,пирожки и булочки для бургеров.
Это самое лучшее
Упругая попка• 07 февраля 2022
Ответ дляЧаюри
Мне тоже нравится как пух, но попробую еще по Вашему рецепту, заинтересовали)
Пробуйте обязательно! Тесто очень удачное.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу