sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_194
Соседушка• 26 января 2014

Девочки, подскажите пожалуйста проверенный и не сильно сложный рецепт чебуреков

Буду очень благодарна))
В инете рецептов куча, аж прям ростерялась, никогда их не готовила, а очень хочется сделать самой. Подскажите рецепт чебуреков, которым пользуетесь сами)
Спасибо
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_102
Ганцю в кєдах• 26 января 2014
1
Я по этому рецепту делаю http://www.povarenok.ru/recipes/show/10189/, получаются всегда
anonim_132
ВсеЧетко• 26 января 2014
2
спросите в ларке чебуречной. они знают
anonim_194
автор Соседушка • 26 января 2014
3
Ответ дляГанцю в кєдах
Я по этому рецепту делаю http://www.povarenok.ru/recipes/show/10189/, получаются всегда
спасибо Вам)
noavatar
ЛЮБА• 26 января 2014
4
Ответ дляГанцю в кєдах
Я по этому рецепту делаю http://www.povarenok.ru/recipes/show/10189/, получаются всегда
так же делаю!ооооочень вкусные получаются.
anonim_95
Курочка-чубаточка• 26 января 2014
5
А я лентяйка.
Тесто с магазине покупаю, дрожжевое листовое.
Фарш, у меня всегда заготовка в морозилке.
Налепила, пожарила, семья в восторге.
Знаю вредно. Но это оч.оч.редко)
anonim_83
Аноним_584• 26 января 2014
6
тесто - яйцо+вода+мука+соль. заместить и в холодильник, пока фарш делаю. Фарш - на любителя. или ассорти, или однокомпонентный с лучком и часночком и обязательно немножко водички кипяченой, чтобы сочнее фарш получился. когда раскатываю тесто не использую муку, чтобы не прилипало. только подсолнечное масло. но немножко, чтобы раскатать можно было и к рукам не липло. в моем районе живут много грузинов и они рассказали маме рецепт, а она уже мне. всегда получаются очень вкусные. снаружи хрустящие, а внутри очень сочные.
anonim_41
No problems• 26 января 2014
7
А я делаю по похожемму рецепту только недаю яйцо
1ст.воды
2ст.л. подсол.масла
2ст.л водки , соль
Вскипятить все,(выключить) сразуже сыплю муку(сколько возьмет)и делаю шарки и очень тонко раскатываю, фарш+лук+вода. Получаются ооочень вкусные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff