Смыкалка• 13 ноября 2022
Подчеревок, как вкусно приготовить?
Ни разу не готовила, поделитесь рецептом вкусного пожалуйста
забиякина• 13 ноября 2022
Нашпигуйте часником, посоліть, поперчіть, складіть два шматки один до одного, шкурками наверх, замотайте гарно в пакет, обв´яжіть і варіть хвилин сорок, потім охолоджуйте і їжте. Смакота.
1
автор
Смыкалка
• 13 ноября 2022
Ответ дляЛеди_на_драндулете
замариновать в специях, потом запечь в фольге
Сколько градусов и минут? Спасибо
автор
Смыкалка
• 13 ноября 2022
Ответ длязабиякина
Нашпигуйте часником, посоліть, поперчіть, складіть два шматки один до одного, шкурками наверх, замотайте гарно в пакет, обв´яжіть і варіть хвилин сорок, потім охолоджуйте і їжте. Смакота.
Спасибо, купила в магазине, без шкурки уже
забиякина• 13 ноября 2022
Ответ дляСмыкалка
Спасибо, купила в магазине, без шкурки уже
Ну то варіть без шкурки)).
Леди_на_драндулете• 13 ноября 2022
после приготовления с одной стороны развернуть фольгу и слить аккуратно жир в пиалку, его можно потом в каши добавлять
Нагайна• 13 ноября 2022
Соль, перец, лавровый лист, чеснок, хорошо натереть, промариновать и запечь в рукаве
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу