sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_168
Смыкалка• 13 ноября 2022

Подчеревок, как вкусно приготовить?

Ни разу не готовила, поделитесь рецептом вкусного пожалуйста
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_55
Леди_на_драндулете• 13 ноября 2022
1
замариновать в специях, потом запечь в фольге
heart 1
anonim_189
забиякина• 13 ноября 2022
2
Нашпигуйте часником, посоліть, поперчіть, складіть два шматки один до одного, шкурками наверх, замотайте гарно в пакет, обв´яжіть і варіть хвилин сорок, потім охолоджуйте і їжте. Смакота.
heart 1
anonim_168
автор Смыкалка • 13 ноября 2022
3
Ответ дляЛеди_на_драндулете
замариновать в специях, потом запечь в фольге
Сколько градусов и минут? Спасибо
anonim_168
автор Смыкалка • 13 ноября 2022
4
Ответ длязабиякина
Нашпигуйте часником, посоліть, поперчіть, складіть два шматки один до одного, шкурками наверх, замотайте гарно в пакет, обв´яжіть і варіть хвилин сорок, потім охолоджуйте і їжте. Смакота.
Спасибо, купила в магазине, без шкурки уже
noavatar
лихварь62• 13 ноября 2022
5
Потыкать ножом,в отверстия чеснок, посолить, специи какие любите,лаврушка,перегнуть нитью стянуть и хорошо бы в пароварку,если нет то запечь.
anonim_189
забиякина• 13 ноября 2022
6
Ответ дляСмыкалка
Спасибо, купила в магазине, без шкурки уже
Ну то варіть без шкурки)).
anonim_4
Клевотница• 13 ноября 2022
7
в шелухе луковой отварить
heart 1
noavatar
пицунда• 13 ноября 2022
8
у меня маринуется ночь в винном уксусе и специях... потом сворачиваю рулетом. завязываю ниткой и в два пакета варить... 1кг мяса варю где-то 1.5 - 2 часа на медленном огне
anonim_55
Леди_на_драндулете• 13 ноября 2022
9
специи можно любые, главное соль, можно и горчицу
anonim_55
Леди_на_драндулете• 13 ноября 2022
10
после приготовления с одной стороны развернуть фольгу и слить аккуратно жир в пиалку, его можно потом в каши добавлять
anonim_188
ПушАпница• 13 ноября 2022
11
attached-photo
heart 1
anonim_196
Нагайна• 13 ноября 2022
12
Соль, перец, лавровый лист, чеснок, хорошо натереть, промариновать и запечь в рукаве
anonim_168
автор Смыкалка • 13 ноября 2022
13
Спасибо всем большое)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff