sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_186
Меряно-перемеряно• 19 ноября 2022

Как рассчитать жирность творога? 4 литра молока 3,3% - 700 гр. творога

Девочки, не могу понять как посчитать жирность творога, почти 4 литра молока ( точнее 3,78 ) из них получилось 700 гр. творога.
Помогите, пожалуйста)
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_23
НеВРотик• 19 ноября 2022
1
Нагуглила
Поэтому изначальный вес продукта делится на полученный, без учета веса «отходов». Вес молока разделите на вес творога и умножьте на жирность молока (1 литр молока весит, примерно, 1 кг 30 грамм). Например, жирность домашнего молока - 4%, вес - 500 г, а вес полученного творога - 100 г. 500/100×4=20%.
anonim_150
РокерША• 19 ноября 2022
2
17.8
noavatar
oboeva• 19 ноября 2022
3
19% ваш творог, точнее 18.85
anonim_108
ТихоЯ• 19 ноября 2022
4
ну, если считать что сыворотка совсем обесжиренная, тогда 18.9%, но обычно она в районе 0.5% жирности, тогда творог 16.5%, а если сыворотка 1% осталась, то творог 14% жирности.
Я бы брала срелний вариант расчета для сыворотки 0.5%
anonim_45
Весотехник• 19 ноября 2022
5
Тільки математика- за умови, що весь жир залишиться у творогові, то 19,8%
anonim_105
Налитое яблочко• 19 ноября 2022
6
3.3×4000/700×100%
anonim_105
Налитое яблочко• 19 ноября 2022
7
Неправильно вище написала
3.3×40/700×100%
anonim_186
автор Меряно-перемеряно • 19 ноября 2022
8
Спасибо большое!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff