sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_109
Боюсь признаться• 07 декабря 2022

Чи впливає якість борошна на результат?

Прошу особистого досвіду
Пояснюю, що маю на увазі
Хлібне борошно 14% глютену однієї фірми гірше поводить себе у виробах за борошно 10% глютену іншої фірми. За умови, що там дійсно зявлений склад
Це можлива ситуація, чи просто пекар рукожоп/профі?
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_74
Оно само купилось• 07 декабря 2022
1
Естественно влияет. Откуда вы взяли показатель глютена?
heart 1
anonim_109
автор Боюсь признаться • 07 декабря 2022
2
Ответ дляОно само купилось
Естественно влияет. Откуда вы взяли показатель глютена?
З інформації на упаковці та перевіряла на сайті виробника
anonim_74
Оно само купилось• 07 декабря 2022
3
Ответ дляБоюсь признаться
З інформації на упаковці та перевіряла на сайті виробника
Обычно указана зольность и белок, а не глютен. К чему он вообще вам?
heart 1
noavatar
Xue• 07 декабря 2022
4
Надзвичайно впливає. То не глютен, а усі білки, які містяться.
heart 2
anonim_74
Оно само купилось• 07 декабря 2022
5
Какую муку вы брали?
anonim_109
автор Боюсь признаться • 07 декабря 2022
6
Ответ дляОно само купилось
Какую муку вы брали?
Хлібну
anonim_74
Оно само купилось• 07 декабря 2022
7
Ответ дляБоюсь признаться
Хлібну
Название у нее есть? Фирма.
heart 1
anonim_204
Жена аллигатора• 07 декабря 2022
8
Ответ дляБоюсь признаться
Хлібну
есть спец мука для хлеба?
heart 1
anonim_74
Оно само купилось• 07 декабря 2022
9
И что именно вам не понравилось?
anonim_109
автор Боюсь признаться • 07 декабря 2022
10
Ответ дляXue
Надзвичайно впливає. То не глютен, а усі білки, які містяться.
Зрозуміла, дякую.
Можете порадити як обирати?
anonim_109
автор Боюсь признаться • 07 декабря 2022
11
Ответ дляЖена аллигатора
есть спец мука для хлеба?
є
anonim_5
РокерША• 07 декабря 2022
12
разные марки муки и получаются разные при выпечки булочки.
heart 2
anonim_5
РокерША• 07 декабря 2022
13
мне нравится мука новопокровская. всегда были воздушные.
noavatar
Xue• 07 декабря 2022
14
Ответ дляБоюсь признаться
Зрозуміла, дякую.
Можете порадити як обирати?
Ну, я обираю високобілкове борошно для дууууже пухнастого білого хлібу або для дуже здобних виробів. Його треба довгенько вимішувати, ставлю два заміси.
anonim_109
автор Боюсь признаться • 07 декабря 2022
15
Ответ дляXue
Ну, я обираю високобілкове борошно для дууууже пухнастого білого хлібу або для дуже здобних виробів. Його треба довгенько вимішувати, ставлю два заміси.
Я ставлю на один 10 хвилинний
Те відео, що я дивилася, людина взагалі без замісу у міксері робила, новою для мене технікою. Я скопіювала техніку, вийшло краще, але далеко не те.
Наступного разу я додала в один заміс столову ложку глютену. Вийшло значно краще. От і думаю.
anonim_74
Оно само купилось• 07 декабря 2022
16
Ответ дляБоюсь признаться
Я ставлю на один 10 хвилинний
Те відео, що я дивилася, людина взагалі без замісу у міксері робила, новою для мене технікою. Я скопіювала техніку, вийшло краще, але далеко не те.
Наступного разу я додала в один заміс столову ложку глютену. Вийшло значно краще. От і думаю.
Что-то вы такое пишете... Где вы взяли лютен в чистом виде? Марку муки у вас не узнать, короче одни тайны...
anonim_211
Булку Дай• 07 декабря 2022
17
Ответ дляОно само купилось
Что-то вы такое пишете... Где вы взяли лютен в чистом виде? Марку муки у вас не узнать, короче одни тайны...
Глютен - клейковина, есть в продаже.
anonim_74
Оно само купилось• 07 декабря 2022
18
Ответ дляБулку Дай
Глютен - клейковина, есть в продаже.
Так она искусственная. Зачем это есть?
anonim_74
Оно само купилось• 07 декабря 2022
19
Ответ дляБулку Дай
Глютен - клейковина, есть в продаже.
Ник в тему у вас)
noavatar
Xue• 07 декабря 2022
20
Ответ дляБоюсь признаться
Я ставлю на один 10 хвилинний
Те відео, що я дивилася, людина взагалі без замісу у міксері робила, новою для мене технікою. Я скопіювала техніку, вийшло краще, але далеко не те.
Наступного разу я додала в один заміс столову ложку глютену. Вийшло значно краще. От і думаю.
Ви там багети робите чи паннетоне?
Очевидно, що ви новачок. Далеко не кожен вид хлібу клейковина ’покращує’. Тому, це безпредметна розмова.
anonim_211
Булку Дай• 07 декабря 2022
21
Ответ дляОно само купилось
Так она искусственная. Зачем это есть?
Почему искусственная? Вполне себе ’концентрат’ из зерна.
Немного не верная аналогия, но в принципе так - крахмал есть в картошке, и крахмал есть в порошке. Он же не искусственный)))
Клейковину добавляют для повышения качества низкобелковой муки, улучшения вкусовых качеств выпечки.
heart 1
anonim_74
Оно само купилось• 07 декабря 2022
22
Ответ дляБулку Дай
Почему искусственная? Вполне себе ’концентрат’ из зерна.
Немного не верная аналогия, но в принципе так - крахмал есть в картошке, и крахмал есть в порошке. Он же не искусственный)))
Клейковину добавляют для повышения качества низкобелковой муки, улучшения вкусовых качеств выпечки.
Потому что)) Это давно известная гадость которая добавляется в массовых производствах. И да, почему же манитоба тогда такая дорогая, а?))
anonim_211
Булку Дай• 07 декабря 2022
23
Ответ дляОно само купилось
Потому что)) Это давно известная гадость которая добавляется в массовых производствах. И да, почему же манитоба тогда такая дорогая, а?))
Эта ’гадость’ в любой муке есть в принципе. Как крахмал в любой картошке есть.


Манитоба дорогая, потому что импортная и модная с высоким содержанием белка.
heart 4
anonim_74
Оно само купилось• 07 декабря 2022
24
Ответ дляБулку Дай
Эта ’гадость’ в любой муке есть в принципе. Как крахмал в любой картошке есть.


Манитоба дорогая, потому что импортная и модная с высоким содержанием белка.
Вы совсем не в теме, не буду вас убеждать, автора тоже. Пусть сама пройдет свой путь)
anonim_109
автор Боюсь признаться • 07 декабря 2022
25
Ответ дляОно само купилось
Вы совсем не в теме, не буду вас убеждать, автора тоже. Пусть сама пройдет свой путь)
У чому ви мене прагнете переконати?
У вас ствердні лише два дописи: про нік і цей про переконання.
Ви навіть не окреслили ідею.
anonim_74
Оно само купилось• 07 декабря 2022
26
Ответ дляБоюсь признаться
У чому ви мене прагнете переконати?
У вас ствердні лише два дописи: про нік і цей про переконання.
Ви навіть не окреслили ідею.
А вы не удосужились ответить на вопрос о марке муки и проблеме. Так что, бейте шишки сами.
heart 1
anonim_109
автор Боюсь признаться • 07 декабря 2022
27
Ответ дляОно само купилось
А вы не удосужились ответить на вопрос о марке муки и проблеме. Так что, бейте шишки сами.
Дивуюся вашій логіці.
Проблема окреслена.
heart 1
anonim_74
Оно само купилось• 07 декабря 2022
28
Ответ дляБоюсь признаться
Дивуюся вашій логіці.
Проблема окреслена.
Вы странная. Вас спросили, вы морозитесь. Продолжайте дальше. Из темы ухожу.
heart 1
anonim_109
автор Боюсь признаться • 07 декабря 2022
29
Ответ дляОно само купилось
Вы странная. Вас спросили, вы морозитесь. Продолжайте дальше. Из темы ухожу.
Для чого мені відповідати на скептичні запитання безвідносні до теми. Потішити чиєсь ЧСВ. У інших темах - це зроблять краще.
На все добре.
anonim_160
АБВГДэшница• 07 декабря 2022
30
Ответ дляБоюсь признаться
З інформації на упаковці та перевіряла на сайті виробника
Если зерно было влажным или порченным, то из муки нельзя ничего выпечь - она не пропекается ВООБЩЕ.. был такой опыт. Приловчились печь только сомнительные блинчики.. и все! ОТ муки зависит очень многое в выпечке.. мука всегда (!!) должна быть очень качественной, чтобы получилась качественная выпечка.. это главные и важный составляющий компонент
heart 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff