КучМала• 31 января 2014
Девченки Подскажите рецепт вкусного печенья для ребенка
У меня есть арахис и цукаты. Может с этим что то сделать)
арахис и цукаты съесть!
маргарин 200 гр размягчить
творог (около 600 гр) перемешать с маргарином
добавить пару яиц и муку, чтобы тесто слегка прилепало к рукам.
раскатывать на посыпанном мукой столе, вырезать рюмочкой маленькие печенюшки, одной стороной макнуть в сахар. Выпекать при темп. 160-170 градусов минут 20.
Смачного!
маргарин 200 гр размягчить
творог (около 600 гр) перемешать с маргарином
добавить пару яиц и муку, чтобы тесто слегка прилепало к рукам.
раскатывать на посыпанном мукой столе, вырезать рюмочкой маленькие печенюшки, одной стороной макнуть в сахар. Выпекать при темп. 160-170 градусов минут 20.
Смачного!
Баба-царьлебедь• 31 января 2014
цккаты - отдать взрослым, им еще немножко красителя и ароматизатора им на здоровье не повлияют :)
автор
КучМала
• 31 января 2014
Ответ дляСнежка_
арахис и цукаты съесть!
маргарин 200 гр размягчить
творог (около 600 гр) перемешать с маргарином
добавить пару яиц и муку, чтобы тесто слегка прилепало к рукам.
раскатывать на посыпанном мукой столе, вырезать рюмочкой маленькие печенюшки, одной стороной макнуть в сахар. Выпекать при темп. 160-170 градусов минут 20.
Смачного!
маргарин 200 гр размягчить
творог (около 600 гр) перемешать с маргарином
добавить пару яиц и муку, чтобы тесто слегка прилепало к рукам.
раскатывать на посыпанном мукой столе, вырезать рюмочкой маленькие печенюшки, одной стороной макнуть в сахар. Выпекать при темп. 160-170 градусов минут 20.
Смачного!
спасибо!
Аноним_613• 31 января 2014
Ответ дляСнежка_
арахис и цукаты съесть!
маргарин 200 гр размягчить
творог (около 600 гр) перемешать с маргарином
добавить пару яиц и муку, чтобы тесто слегка прилепало к рукам.
раскатывать на посыпанном мукой столе, вырезать рюмочкой маленькие печенюшки, одной стороной макнуть в сахар. Выпекать при темп. 160-170 градусов минут 20.
Смачного!
маргарин 200 гр размягчить
творог (около 600 гр) перемешать с маргарином
добавить пару яиц и муку, чтобы тесто слегка прилепало к рукам.
раскатывать на посыпанном мукой столе, вырезать рюмочкой маленькие печенюшки, одной стороной макнуть в сахар. Выпекать при темп. 160-170 градусов минут 20.
Смачного!
а можно маргарин заменить маслом? или может посоветуете маргарин ’настоящий’, без пальмового масла?
автор
КучМала
• 31 января 2014
Ответ дляАноним_613
а можно маргарин заменить маслом? или может посоветуете маргарин ’настоящий’, без пальмового масла?
это даже лучше. я всегда место маргарина масло добавляю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу