sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_82
КучМала• 31 января 2014

Девченки Подскажите рецепт вкусного печенья для ребенка

У меня есть арахис и цукаты. Может с этим что то сделать)
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Наташа2404• 31 января 2014
1
сделайте овсяное !
http://yandex.ua/video/search?text=%D0%BE%D0%B2%D1...
noavatar
Наташа2404• 31 января 2014
2
ой...сейчас ...http://retsepty.online.ua/vypechka-pirogi-rulety/1...
noavatar
Снежка_• 31 января 2014
3
арахис и цукаты съесть!

маргарин 200 гр размягчить
творог (около 600 гр) перемешать с маргарином
добавить пару яиц и муку, чтобы тесто слегка прилепало к рукам.
раскатывать на посыпанном мукой столе, вырезать рюмочкой маленькие печенюшки, одной стороной макнуть в сахар. Выпекать при темп. 160-170 градусов минут 20.
Смачного!
noavatar
Снежка_• 31 января 2014
4
забыла добавить разрыхлитель или соду с уксусом.
anonim_5
Баба-царьлебедь• 31 января 2014
5
цккаты - отдать взрослым, им еще немножко красителя и ароматизатора им на здоровье не повлияют :)
anonim_82
автор КучМала • 31 января 2014
6
Ответ дляНаташа2404
ой...сейчас ...http://retsepty.online.ua/vypechka-pirogi-rulety/1...
спасибо
anonim_82
автор КучМала • 31 января 2014
7
Ответ дляСнежка_
арахис и цукаты съесть!

маргарин 200 гр размягчить
творог (около 600 гр) перемешать с маргарином
добавить пару яиц и муку, чтобы тесто слегка прилепало к рукам.
раскатывать на посыпанном мукой столе, вырезать рюмочкой маленькие печенюшки, одной стороной макнуть в сахар. Выпекать при темп. 160-170 градусов минут 20.
Смачного!
спасибо!
noavatar
Снежка_• 31 января 2014
8
Ответ дляКучМала
спасибо!
сахар не нужно добавлять в тесто, оно от того, что сверху все-равно сладенькое. мои едят его как семечки))
anonim_36
Аноним_613• 31 января 2014
9
Ответ дляСнежка_
арахис и цукаты съесть!

маргарин 200 гр размягчить
творог (около 600 гр) перемешать с маргарином
добавить пару яиц и муку, чтобы тесто слегка прилепало к рукам.
раскатывать на посыпанном мукой столе, вырезать рюмочкой маленькие печенюшки, одной стороной макнуть в сахар. Выпекать при темп. 160-170 градусов минут 20.
Смачного!
а можно маргарин заменить маслом? или может посоветуете маргарин ’настоящий’, без пальмового масла?
anonim_82
автор КучМала • 31 января 2014
10
Ответ дляАноним_613
а можно маргарин заменить маслом? или может посоветуете маргарин ’настоящий’, без пальмового масла?
это даже лучше. я всегда место маргарина масло добавляю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff