ЧакрыНеРаскрылись• 08 декабря 2022
Намазка из сала с чесноком - можно ли делать из свежего сала?
Собственно, и весь вопрос. Должно ли сало предварительно просолиться, чтобы сдохли всякие паразиты или можно прямо сразу свежее перекрутить с чесноком, перцем и солью? Гугл придерживается прямо противоположных мнений)))
автор
ЧакрыНеРаскрылись
• 08 декабря 2022
Ответ дляЗлюка-закусюка
А Вы как думаете? Я делаю из просоленного сала.
я никак не думаю, потому что впервые буду это делать)
АБВГДэшница• 08 декабря 2022
Мы всегда едим свежее сало — оно ж самок вкусное.
И перекручиваем тоже с чесноком свежее
И перекручиваем тоже с чесноком свежее
4
Самохвалова• 08 декабря 2022
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
я никак не думаю, потому что впервые буду это делать)
Вы ели такое когда то? Я сало иногда ем, но вот такую намазку не люблю.
автор
ЧакрыНеРаскрылись
• 08 декабря 2022
Ответ дляАБВГДэшница
Но с солью конечно — чеснок соль перец и сало перекрутить
да, я так и думала. Просто там же соли совсем чутка будет, когда сало солят оно же прямо купается в ней))) я за паразитов переживаю
автор
ЧакрыНеРаскрылись
• 08 декабря 2022
Ответ дляСамохвалова
Вы ели такое когда то? Я сало иногда ем, но вот такую намазку не люблю.
ела и помню что нравилось, но давно и не вспомню уже где
АБВГДэшница• 08 декабря 2022
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
да, я так и думала. Просто там же соли совсем чутка будет, когда сало солят оно же прямо купается в ней))) я за паразитов переживаю
Нет в сале паразитов, его ж свежим едят сразу
5
Самохвалова• 08 декабря 2022
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
ела и помню что нравилось, но давно и не вспомню уже где
Она готовая в маркетах продается.
1
автор
ЧакрыНеРаскрылись
• 08 декабря 2022
Ответ дляАБВГДэшница
Нет в сале паразитов, его ж свежим едят сразу
а вот это для меня открытие, всегда ела только соленое))) думала его для того и солят, чтобы глисты подохли
2
автор
ЧакрыНеРаскрылись
• 08 декабря 2022
Ответ дляСамохвалова
Она готовая в маркетах продается.
я знаю, но нас угостили салом, мне с ним надо что-то делать. просто так мне ее покупать не хотелось, но раз есть сырье то можно и накрутить
АБВГДэшница• 08 декабря 2022
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
а вот это для меня открытие, всегда ела только соленое))) думала его для того и солят, чтобы глисты подохли
Нет. Солят чтоб хранить. Никак не от глистов
5
автор
ЧакрыНеРаскрылись
• 08 декабря 2022
Ответ дляАБВГДэшница
Нет. Солят чтоб хранить. Никак не от глистов
ото я балда))) век живи -век учись
Неместная Я• 08 декабря 2022
Роблю зі свіжого. Перекрутила, сіль, спеції, часник і на чорний хлібчик мммм
1
АБВГДэшница• 08 декабря 2022
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
я знаю, но нас угостили салом, мне с ним надо что-то делать. просто так мне ее покупать не хотелось, но раз есть сырье то можно и накрутить
Сделайте немного. Не всем такое нравится.
Борода• 08 декабря 2022
Прямо сразу свежее и перекручивайте, так будет в 100 раз вкуснее. !
Никто уже соленое некрутит )))
Никто уже соленое некрутит )))
2
автор
ЧакрыНеРаскрылись
• 08 декабря 2022
Ответ дляАБВГДэшница
Сделайте немного. Не всем такое нравится.
мне нравится. не до такой степени чтоб специально покупать, но раз само свалилось на голову то есть точно буду)))
Кима_кепка• 08 декабря 2022
Якщо боїтесь, проморозьте його. Буде швидше, ніж просолювати. В моїй сім‘ї таку намазку робили із свіжого сала
1
автор
ЧакрыНеРаскрылись
• 08 декабря 2022
девочки, спасибо большое за ответы, пошла крутить сало))) буду делать из свежего, смотрю большинство так и готовят
1
MacOS-ница• 08 декабря 2022
Ответ дляАБВГДэшница
Нет в сале паразитов, его ж свежим едят сразу
Кто ест свежим??
Вы едите, прямо после разделки туши?
Вы едите, прямо после разделки туши?
2
MacOS-ница• 08 декабря 2022
Ответ дляБорода
Прямо сразу свежее и перекручивайте, так будет в 100 раз вкуснее. !
Никто уже соленое некрутит )))
Никто уже соленое некрутит )))
Тут как тут• 08 декабря 2022
Ответ дляMacOS-ница
Голова болить? Нафіга його солите наперед, якщо в нього і так сіль додається.
Борода• 08 декабря 2022
Ответ дляТут как тут
Голова болить? Нафіга його солите наперед, якщо в нього і так сіль додається.
Это точно.
Ну вот не понимают люди .
Городские может что-ли .
Замужем 17 лет ,и постоянно держим свиней,не считая того родители тоже держали . И всегда сало перекручивается свежим , и вкусно тоже первые дней 6 (примерно) , чем дольше стоит ,тем уже не такое вкусное,теряется аромат чеснока.
Ну вот не понимают люди .
Городские может что-ли .
Замужем 17 лет ,и постоянно держим свиней,не считая того родители тоже держали . И всегда сало перекручивается свежим , и вкусно тоже первые дней 6 (примерно) , чем дольше стоит ,тем уже не такое вкусное,теряется аромат чеснока.
3
Парасюха• 08 декабря 2022
Ответ дляАБВГДэшница
Мы всегда едим свежее сало — оно ж самок вкусное.
И перекручиваем тоже с чесноком свежее
И перекручиваем тоже с чесноком свежее
В смысле с прилавка сырое? Впервые слышу о таком.
1
Гордая_птичка• 08 декабря 2022
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
да, я так и думала. Просто там же соли совсем чутка будет, когда сало солят оно же прямо купается в ней))) я за паразитов переживаю
В сале нет ни глистов ничего. Странно что вы не знаете.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу