Дайте подуться• 31 января 2023
По следам темы про Галю
Как часто вы покупаете полуфабрикаты?
Результат:
вже голосів:
217
90 (41.47%)
Иногда, раз в несколько мес.
46 (21.2%)
Никогда
44 (20.28%)
Редко, пару или раз в год
32 (14.75%)
Часто, несколько раз в неделю
5 (2.3%)
Свой вариант
Швабристка• 31 января 2023
Тему про Галю не читала, але коли в моєму будинку відкрили, я таки туди заходжу кілька разів на місяць ) Голубці там чудові
1
Барышня_Смольный• 31 января 2023
В Украине постоянно. В Европе с этим туго, что наталкивает меня постоянно на мысль, пора делать бизнес тут на этом
7
автор
Дайте подуться
• 31 января 2023
Ответ дляШвабристка
Тему про Галю не читала, але коли в моєму будинку відкрили, я таки туди заходжу кілька разів на місяць ) Голубці там чудові
Не боитесь, что фарш неизвестного происхождения?
3
Вумна вутка• 31 января 2023
Паштет их люблю . Но заметила разницу , покупала в одном городе - отличный , а в другом - просто отвратительный .
автор
Дайте подуться
• 31 января 2023
Ответ дляБарышня_Смольный
В Украине постоянно. В Европе с этим туго, что наталкивает меня постоянно на мысль, пора делать бизнес тут на этом
Думаете никто не додумался? Может не пользуется спросом, ведь их тоже надо готовить. Им проще сходить в кафе...
4
Пацака-задирака• 31 января 2023
У нас много Галь открылось,но реально вкусно только в двух, там и сквпляюсь регулярно
1
Барышня_Смольный• 31 января 2023
Ответ дляДайте подуться
Думаете никто не додумался? Может не пользуется спросом, ведь их тоже надо готовить. Им проще сходить в кафе...
Будет пользоваться спросом, изучала этот вопрос
автор
Дайте подуться
• 31 января 2023
Ответ дляБарышня_Смольный
Будет пользоваться спросом, изучала этот вопрос
Ну ок)
автор
Дайте подуться
• 31 января 2023
Ответ дляКомиссия50%
Пару раз в месяц, это какой вариант?
Наверное часто или свой вариант)
Швабристка• 31 января 2023
Ответ дляДайте подуться
Не боитесь, что фарш неизвестного происхождения?
Фарш ніколи в магазині не купую, а там купую без остраху. Так можна все боятися купувати в магазині. У мене своєї екоферми нема ))
Швабристка• 31 января 2023
Ответ дляВумна вутка
Паштет их люблю . Но заметила разницу , покупала в одном городе - отличный , а в другом - просто отвратительный .
Навіть у межах міста відрізняється продукція ((
автор
Дайте подуться
• 31 января 2023
Ответ дляШвабристка
Фарш ніколи в магазині не купую, а там купую без остраху. Так можна все боятися купувати в магазині. У мене своєї екоферми нема ))
Я не про эко..А про свежесть и что можно смолоть все что угодно. Ну и мало кто моет его перед тем как смолоть, я в этом плане.
1
Я такая наивная• 31 января 2023
Ответ дляВумна вутка
Паштет их люблю . Но заметила разницу , покупала в одном городе - отличный , а в другом - просто отвратительный .
Так Галя - это франшиза
6
Швабристка• 31 января 2023
Ответ дляДайте подуться
Я не про эко..А про свежесть и что можно смолоть все что угодно. Ну и мало кто моет его перед тем как смолоть, я в этом плане.
І в ковбасу можна змолоти, і в хліб кинути. І в молочку. Я про це.
Ви в магазині нічого не купуєте?
Якщо продукція несвіжа, мій шлунок зреагує. Проколів з ними ніколи не було. Щодня я напівфабрикатами не харчуюся.
Ви в магазині нічого не купуєте?
Якщо продукція несвіжа, мій шлунок зреагує. Проколів з ними ніколи не було. Щодня я напівфабрикатами не харчуюся.
1
Играю у края• 31 января 2023
Ответ дляДайте подуться
Я не про эко..А про свежесть и что можно смолоть все что угодно. Ну и мало кто моет его перед тем как смолоть, я в этом плане.
ковбасу/сосиски/масло не їсте?
1
Слухи-руки не распускаю• 31 января 2023
Я не фанат полуфабрикатов, по возможности готовлю сама, конечно. Но как ’в охотку’ или как скорая помощь, когда лень или нет времени, покупаю разные полуфабрикаты либо вообще в кулинарии готовые блюда. Истерик ’ ой, это непонятно что’ у меня нет по отношению к такой продукции. Еда как еда)))
2
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 31 января 2023
Вже дорогі стали, раніше купувала.
У нас перець 90,голубці тоже так.Ну його
У нас перець 90,голубці тоже так.Ну його
1
Ответ дляДайте подуться
Я не про эко..А про свежесть и что можно смолоть все что угодно. Ну и мало кто моет его перед тем как смолоть, я в этом плане.
Знакомая работает в одной из Галь в нашем городе. Говорит, постоянно свежие продукты привозят, никогда порченого мяса не было.
Я ей верю, постоянно покупаю там полуфабрикаты.
Голубцы ещё хочу попробовать
Я ей верю, постоянно покупаю там полуфабрикаты.
Голубцы ещё хочу попробовать
3
Куда_бежать• 31 января 2023
Раньше частенько брала, сейчас с финансами туговато, а в Гале не очень-то и недорого. Сейчас беру только пельмени и вареники, 1-2 раза в месяц где-то
1
Аноним_Галя• 31 января 2023
Купляю досить часто млинці з сиром та сирники, дуже зручно на сніданок.
Самій робити значно дешевше, але вільного часу небагато.
Дитина любить піццу сирну.
Ми з чоловіком поважаємо рибні котлетки.
Голубці брала один раз - гівно рідкісне.
Самій робити значно дешевше, але вільного часу небагато.
Дитина любить піццу сирну.
Ми з чоловіком поважаємо рибні котлетки.
Голубці брала один раз - гівно рідкісне.
В каждой бочке...• 31 января 2023
Мені бабуся, як заповідь, в дитинстві казала: ніколи не купляй фарш, біляші, шаурму і т.і. Я до років 20, мабуть, не їла взагалі нічого на вулиці :))
Просто бабуся якийсь час працювала перевіряючою всіх цих буфетів,столових, пізніше мʼясних.
ТОму моя відповідь ’ніколи’ :)) На вихідних я роблю пельмені, млинці, котлети і т.і. і загружаю в морозилку.
Просто бабуся якийсь час працювала перевіряючою всіх цих буфетів,столових, пізніше мʼясних.
ТОму моя відповідь ’ніколи’ :)) На вихідних я роблю пельмені, млинці, котлети і т.і. і загружаю в морозилку.
1
Тишком_нишком• 31 января 2023
Ответ дляВумна вутка
Паштет их люблю . Но заметила разницу , покупала в одном городе - отличный , а в другом - просто отвратительный .
Так у них нет одного производства.
Все это делается в разных точках, вкусы совершенно разные.
Все это делается в разных точках, вкусы совершенно разные.
Мексиканочка• 31 января 2023
Ответ дляВ каждой бочке...
Мені бабуся, як заповідь, в дитинстві казала: ніколи не купляй фарш, біляші, шаурму і т.і. Я до років 20, мабуть, не їла взагалі нічого на вулиці :))
Просто бабуся якийсь час працювала перевіряючою всіх цих буфетів,столових, пізніше мʼясних.
ТОму моя відповідь ’ніколи’ :)) На вихідних я роблю пельмені, млинці, котлети і т.і. і загружаю в морозилку.
Просто бабуся якийсь час працювала перевіряючою всіх цих буфетів,столових, пізніше мʼясних.
ТОму моя відповідь ’ніколи’ :)) На вихідних я роблю пельмені, млинці, котлети і т.і. і загружаю в морозилку.
Я проверяла склады с продукцией и заводы разные.
Везде есть вопросы. Даже к яйцам.
Везде есть вопросы. Даже к яйцам.
Курс капусты• 31 января 2023
Ответ дляБарышня_Смольный
В Украине постоянно. В Европе с этим туго, что наталкивает меня постоянно на мысль, пора делать бизнес тут на этом
Мне кажется наоборот - в Европе намного больше выбор всего замороженного.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу