sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_202
Невгамовна сила• 27 марта 2023

Котлеты. Как сделать вкусными?

Как делаю я: полкило филе кур. через блендер, туда 1 луковицу, и мякоть 2 кусочков батона. Потом яйцо, соль и перец черный и все. И какие-то они вообще не очень вкусные выходят. Что делаю не так?
показать весь текст
69 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_203
Попельшка• 27 марта 2023
31
Ответ дляАлгонавт
Вы что, никогда не делали котлеты из говядины?! Вы много потеряли.
Очень на любителя.
Нам на паек выдают говяжий фарш: я два раза взяла и отказываюсь, очень специфическое мясо.
Вообще говядину признаю только в бефстроганов.
heart 1
noavatar
Romina83• 27 марта 2023
32
Ответ дляПопельшка
Очень на любителя.
Нам на паек выдают говяжий фарш: я два раза взяла и отказываюсь, очень специфическое мясо.
Вообще говядину признаю только в бефстроганов.
А я вообще не признаю, мне старой коровой воняет. Только телятина и то редко.
anonim_73
IQ 80• 27 марта 2023
33
Ответ дляЭлектричка
Свиннина+курятина, батон, лука много, яйцо, панировать в кукурузной муке
Спасибо за подскпзеу про панировку в кукурузной муке. Должно быть очень вкусно
heart 1
anonim_28
Щедрик ведрик• 27 марта 2023
34
Я лук крошу и обжариваю слегка. Батон замачиваю в молоке. На блендере перебиваю отжатый хлеб, лук, чеснок, яйцо. Добавляю к фаршу. Слегка обжариваю, можно в панировке, потом форму для запекания смазываю каплей слив масло (можно подсолнечное), пару ложек воды и в духовку, накрыть фольгой. Всегда сочные и вкусные
anonim_13
Винник• 27 марта 2023
35
Ответ дляВельми шановна
Свино-говяжий фарш самый вкусный и в котлетах, и в пельменях, и в пирогах.
Тоже так считала, пока не перешла на фарш из стегна индейки.
anonim_13
Винник• 27 марта 2023
36
Автор, хлеб желательно не мягкий (свежий).
anonim_97
Фоточки нема• 27 марта 2023
37
Я сегодня делала в духовке
Свинина, телятина, курица, две луковицы на терке с соком, две луковицы мелко нарезала, яйцо, батон без корки, картофель на терке, соль и перец
Полчаса в духовке, потом сверху смазываю сметаной+кетчуп чили и еще минут 15
attached-photo
heart 1
anonim_109
Алгонавт• 27 марта 2023
38
Ответ дляПопельшка
Очень на любителя.
Нам на паек выдают говяжий фарш: я два раза взяла и отказываюсь, очень специфическое мясо.
Вообще говядину признаю только в бефстроганов.
А мы любим говядину.
Могу только посоветовать попробовать сделать фарш из мяса самостоятельно. Ну, чтоб вы видели, какой свежести и качества мясо идёт в продукт.
heart 1
anonim_120
Кукусикиииииии• 27 марта 2023
39
Автор, все у вас отлично, добавьте чеснок и приправу для курицы.
anonim_179
Блакитна устриця• 27 марта 2023
40
Неуявляю як можна зробити котлети несмачними.
Якщо сухі виходять - додавайте більше цибулі. Можна хліб на вівсяні пластівці замінити.
noavatar
Санька-4b93• 27 марта 2023
41
Ответ дляАлгонавт
Убрать батон, добавить свинину и говядину. И ещё одну луковицу.
Тогда уж и курятину убрать ))
heart 1
anonim_109
Алгонавт• 27 марта 2023
42
Ответ дляСанька-4b93
Тогда уж и курятину убрать ))
Согласна ) можно )
anonim_203
Попельшка• 27 марта 2023
43
Ответ дляАлгонавт
А мы любим говядину.
Могу только посоветовать попробовать сделать фарш из мяса самостоятельно. Ну, чтоб вы видели, какой свежести и качества мясо идёт в продукт.
У меня родители повара и я выросла на хороших продуктах: не люблю с детства. Так что дело не фарше.
Мои дети тоже не едят говяжьи котлеты; свекровь (а она как раз любитель свино-говяжего фарша) для них готовит отдельно свиннные или куринные
anonim_125
Не стесняюсь• 27 марта 2023
44
На куриные котлеты лучше пополам филе и филе бедра, добавить кусок масла размягченного, можно без лука
anonim_202
автор Невгамовна сила • 27 марта 2023
45
Ответ дляЯ не Тролль
Я з курячого фаршу роблю лише з маслом з кропом всередині та панірую добре, такі мені смачно
Типо котлеты по-киевски?
anonim_100
Я не Тролль• 27 марта 2023
46
Ответ дляНевгамовна сила
Типо котлеты по-киевски?
Так тільки з фаршу
heart 1
anonim_202
автор Невгамовна сила • 27 марта 2023
47
Ответ дляlisa2101
Может, в блендере дело. Попробуйте на мясорубку или рубленные.
В мясорубке тоже самое, рубленные это вообще не то
anonim_179
Я нє Матрьошка!• 27 марта 2023
48
никогда не кладу булку в фарш
вообще не понимаю зачем она в фарше котлетном.
люблю мясо,морковка,лук и зелень
летом еще кабачок добавляю
heart 1
anonim_166
Видящие_помогите• 27 марта 2023
49
Я додаю італійські трави
Цибулю мелю з двома картоплинами в пюре на блендері
Попередньо в сухому блендері кришу і перемішую з яйцем
anonim_12
Шмоточницаца• 27 марта 2023
50
Ответ дляНевгамовна сила
Я смотрю каждому свое нравится)
не нужно луковицы так много. куриное филе нежное, поэтому обмажьте его майонезом, соль, перец, чеснок и дайте постоять минут тридцать. лука чуть чуть, можно и без него. и в панировочных сухарях жарьте, только чтоб они были как мука.
а лук, батоны и тд это для свино говяжего лучше подходит
anonim_111
Сижу_и_плачу• 27 марта 2023
51
вместо батона, потереть сырую картошину на терку для драников
anonim_185
Невловимий Джо• 27 марта 2023
52
Ответ дляАлгонавт
Читайте в спокойной интонации, и тогда поймёте, что на самом деле беситесь вы, а не я.
И отвечать мне больше не надо. Я вас не просила об этом вообще.
🤣🤣🤣
Да конечно
Я без вас как-то сама решу, что мне писать и кому писать
anonim_63
Электричка• 27 марта 2023
53
Ответ дляБлакитна устриця
Неуявляю як можна зробити котлети несмачними.
Якщо сухі виходять - додавайте більше цибулі. Можна хліб на вівсяні пластівці замінити.
Мне не зашла овсянка, я чуствую ту слизь
heart 1
noavatar
АленаЛ13• 27 марта 2023
54
Ответ дляЩедрик ведрик
Я лук крошу и обжариваю слегка. Батон замачиваю в молоке. На блендере перебиваю отжатый хлеб, лук, чеснок, яйцо. Добавляю к фаршу. Слегка обжариваю, можно в панировке, потом форму для запекания смазываю каплей слив масло (можно подсолнечное), пару ложек воды и в духовку, накрыть фольгой. Всегда сочные и вкусные
Мне бабуля говорила, что если дотушивать в духовке, то на дно положить порезанный крупный лук еще.
Я так делала, не знаю или лук повлиял, но всегда вкусно))
heart 1
anonim_63
Электричка• 27 марта 2023
55
Ответ дляЯ нє Матрьошка!
никогда не кладу булку в фарш
вообще не понимаю зачем она в фарше котлетном.
люблю мясо,морковка,лук и зелень
летом еще кабачок добавляю
Булка идет по рецепту в отличии от всего остального, что вы написали.
heart 2
anonim_203
Попельшка• 27 марта 2023
56
Ответ дляЯ нє Матрьошка!
никогда не кладу булку в фарш
вообще не понимаю зачем она в фарше котлетном.
люблю мясо,морковка,лук и зелень
летом еще кабачок добавляю
А мои, самые любимые, те самые, хлебные, из советской школьной столовки 🤦‍♀️
anonim_27
Гадаю_По_шнуркам• 27 марта 2023
57
Яйца не нужны, белок сушит. Для сочности обычная вода. Фарш из филе, лук, батон, соль и вода. Специи, какие любите, немного. Люблю во внутрь кусочек сыра положить.
heart 1
anonim_165
Нетутешня• 27 марта 2023
58
В куриные или индюшиные не добавляю яйцо. С яйцом жёстче котлеты.
Вместо хлеба добавляю кабачок(цукини) на мелкой тёрке(не более 1/3 от объёма фарша). Иногда добавляю морковь и зелень.
heart 1
anonim_125
Не стесняюсь• 27 марта 2023
59
Ответ дляНевгамовна сила
В мясорубке тоже самое, рубленные это вообще не то
Почему, как раз из филе рубленные отлично, с луком, сыром, яйцом, ложкой крахмала и любимые специи, как отбивные
anonim_84
барабанщица• 27 марта 2023
60
Батон обязательно сухой, я подсушиваю в тостере и вымочить в молоке, сочнее с филе бёдра, могу напополам с филе смешать и луковица. Яйцо не нужно. Обжарить в сухарях. Мои сразу по 3-4 шт едят, без гарнира.
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff