Невгамовна сила• 27 марта 2023
Котлеты. Как сделать вкусными?
Как делаю я: полкило филе кур. через блендер, туда 1 луковицу, и мякоть 2 кусочков батона. Потом яйцо, соль и перец черный и все. И какие-то они вообще не очень вкусные выходят. Что делаю не так?
показать весь текст
Попельшка• 27 марта 2023
Ответ дляАлгонавт
Вы что, никогда не делали котлеты из говядины?! Вы много потеряли.
Очень на любителя.
Нам на паек выдают говяжий фарш: я два раза взяла и отказываюсь, очень специфическое мясо.
Вообще говядину признаю только в бефстроганов.
Нам на паек выдают говяжий фарш: я два раза взяла и отказываюсь, очень специфическое мясо.
Вообще говядину признаю только в бефстроганов.
1
IQ 80• 27 марта 2023
Ответ дляЭлектричка
Свиннина+курятина, батон, лука много, яйцо, панировать в кукурузной муке
Спасибо за подскпзеу про панировку в кукурузной муке. Должно быть очень вкусно
1
Щедрик ведрик• 27 марта 2023
Я лук крошу и обжариваю слегка. Батон замачиваю в молоке. На блендере перебиваю отжатый хлеб, лук, чеснок, яйцо. Добавляю к фаршу. Слегка обжариваю, можно в панировке, потом форму для запекания смазываю каплей слив масло (можно подсолнечное), пару ложек воды и в духовку, накрыть фольгой. Всегда сочные и вкусные
Винник• 27 марта 2023
Ответ дляВельми шановна
Свино-говяжий фарш самый вкусный и в котлетах, и в пельменях, и в пирогах.
Тоже так считала, пока не перешла на фарш из стегна индейки.
Фоточки нема• 27 марта 2023
Я сегодня делала в духовке
Свинина, телятина, курица, две луковицы на терке с соком, две луковицы мелко нарезала, яйцо, батон без корки, картофель на терке, соль и перец
Полчаса в духовке, потом сверху смазываю сметаной+кетчуп чили и еще минут 15
Свинина, телятина, курица, две луковицы на терке с соком, две луковицы мелко нарезала, яйцо, батон без корки, картофель на терке, соль и перец
Полчаса в духовке, потом сверху смазываю сметаной+кетчуп чили и еще минут 15
1
Алгонавт• 27 марта 2023
Ответ дляПопельшка
Очень на любителя.
Нам на паек выдают говяжий фарш: я два раза взяла и отказываюсь, очень специфическое мясо.
Вообще говядину признаю только в бефстроганов.
Нам на паек выдают говяжий фарш: я два раза взяла и отказываюсь, очень специфическое мясо.
Вообще говядину признаю только в бефстроганов.
А мы любим говядину.
Могу только посоветовать попробовать сделать фарш из мяса самостоятельно. Ну, чтоб вы видели, какой свежести и качества мясо идёт в продукт.
Могу только посоветовать попробовать сделать фарш из мяса самостоятельно. Ну, чтоб вы видели, какой свежести и качества мясо идёт в продукт.
1
Блакитна устриця• 27 марта 2023
Неуявляю як можна зробити котлети несмачними.
Якщо сухі виходять - додавайте більше цибулі. Можна хліб на вівсяні пластівці замінити.
Якщо сухі виходять - додавайте більше цибулі. Можна хліб на вівсяні пластівці замінити.
Санька-4b93• 27 марта 2023
Ответ дляАлгонавт
Убрать батон, добавить свинину и говядину. И ещё одну луковицу.
Тогда уж и курятину убрать ))
1
Попельшка• 27 марта 2023
Ответ дляАлгонавт
А мы любим говядину.
Могу только посоветовать попробовать сделать фарш из мяса самостоятельно. Ну, чтоб вы видели, какой свежести и качества мясо идёт в продукт.
Могу только посоветовать попробовать сделать фарш из мяса самостоятельно. Ну, чтоб вы видели, какой свежести и качества мясо идёт в продукт.
У меня родители повара и я выросла на хороших продуктах: не люблю с детства. Так что дело не фарше.
Мои дети тоже не едят говяжьи котлеты; свекровь (а она как раз любитель свино-говяжего фарша) для них готовит отдельно свиннные или куринные
Мои дети тоже не едят говяжьи котлеты; свекровь (а она как раз любитель свино-говяжего фарша) для них готовит отдельно свиннные или куринные
Не стесняюсь• 27 марта 2023
На куриные котлеты лучше пополам филе и филе бедра, добавить кусок масла размягченного, можно без лука
автор
Невгамовна сила
• 27 марта 2023
Ответ дляЯ не Тролль
Я з курячого фаршу роблю лише з маслом з кропом всередині та панірую добре, такі мені смачно
Типо котлеты по-киевски?
Я не Тролль• 27 марта 2023
Ответ дляНевгамовна сила
Типо котлеты по-киевски?
Так тільки з фаршу
1
автор
Невгамовна сила
• 27 марта 2023
Ответ дляlisa2101
Может, в блендере дело. Попробуйте на мясорубку или рубленные.
В мясорубке тоже самое, рубленные это вообще не то
Я нє Матрьошка!• 27 марта 2023
никогда не кладу булку в фарш
вообще не понимаю зачем она в фарше котлетном.
люблю мясо,морковка,лук и зелень
летом еще кабачок добавляю
вообще не понимаю зачем она в фарше котлетном.
люблю мясо,морковка,лук и зелень
летом еще кабачок добавляю
1
Видящие_помогите• 27 марта 2023
Я додаю італійські трави
Цибулю мелю з двома картоплинами в пюре на блендері
Попередньо в сухому блендері кришу і перемішую з яйцем
Цибулю мелю з двома картоплинами в пюре на блендері
Попередньо в сухому блендері кришу і перемішую з яйцем
Шмоточницаца• 27 марта 2023
Ответ дляНевгамовна сила
Я смотрю каждому свое нравится)
не нужно луковицы так много. куриное филе нежное, поэтому обмажьте его майонезом, соль, перец, чеснок и дайте постоять минут тридцать. лука чуть чуть, можно и без него. и в панировочных сухарях жарьте, только чтоб они были как мука.
а лук, батоны и тд это для свино говяжего лучше подходит
а лук, батоны и тд это для свино говяжего лучше подходит
Невловимий Джо• 27 марта 2023
Ответ дляАлгонавт
Читайте в спокойной интонации, и тогда поймёте, что на самом деле беситесь вы, а не я.
И отвечать мне больше не надо. Я вас не просила об этом вообще.
И отвечать мне больше не надо. Я вас не просила об этом вообще.
🤣🤣🤣
Да конечно
Я без вас как-то сама решу, что мне писать и кому писать
Да конечно
Я без вас как-то сама решу, что мне писать и кому писать
Электричка• 27 марта 2023
Ответ дляБлакитна устриця
Неуявляю як можна зробити котлети несмачними.
Якщо сухі виходять - додавайте більше цибулі. Можна хліб на вівсяні пластівці замінити.
Якщо сухі виходять - додавайте більше цибулі. Можна хліб на вівсяні пластівці замінити.
Мне не зашла овсянка, я чуствую ту слизь
1
Ответ дляЩедрик ведрик
Я лук крошу и обжариваю слегка. Батон замачиваю в молоке. На блендере перебиваю отжатый хлеб, лук, чеснок, яйцо. Добавляю к фаршу. Слегка обжариваю, можно в панировке, потом форму для запекания смазываю каплей слив масло (можно подсолнечное), пару ложек воды и в духовку, накрыть фольгой. Всегда сочные и вкусные
Мне бабуля говорила, что если дотушивать в духовке, то на дно положить порезанный крупный лук еще.
Я так делала, не знаю или лук повлиял, но всегда вкусно))
Я так делала, не знаю или лук повлиял, но всегда вкусно))
1
Электричка• 27 марта 2023
Ответ дляЯ нє Матрьошка!
никогда не кладу булку в фарш
вообще не понимаю зачем она в фарше котлетном.
люблю мясо,морковка,лук и зелень
летом еще кабачок добавляю
вообще не понимаю зачем она в фарше котлетном.
люблю мясо,морковка,лук и зелень
летом еще кабачок добавляю
Булка идет по рецепту в отличии от всего остального, что вы написали.
2
Попельшка• 27 марта 2023
Ответ дляЯ нє Матрьошка!
никогда не кладу булку в фарш
вообще не понимаю зачем она в фарше котлетном.
люблю мясо,морковка,лук и зелень
летом еще кабачок добавляю
вообще не понимаю зачем она в фарше котлетном.
люблю мясо,морковка,лук и зелень
летом еще кабачок добавляю
А мои, самые любимые, те самые, хлебные, из советской школьной столовки 🤦♀️
Гадаю_По_шнуркам• 27 марта 2023
Яйца не нужны, белок сушит. Для сочности обычная вода. Фарш из филе, лук, батон, соль и вода. Специи, какие любите, немного. Люблю во внутрь кусочек сыра положить.
1
Нетутешня• 27 марта 2023
В куриные или индюшиные не добавляю яйцо. С яйцом жёстче котлеты.
Вместо хлеба добавляю кабачок(цукини) на мелкой тёрке(не более 1/3 от объёма фарша). Иногда добавляю морковь и зелень.
Вместо хлеба добавляю кабачок(цукини) на мелкой тёрке(не более 1/3 от объёма фарша). Иногда добавляю морковь и зелень.
1
Не стесняюсь• 27 марта 2023
Ответ дляНевгамовна сила
В мясорубке тоже самое, рубленные это вообще не то
Почему, как раз из филе рубленные отлично, с луком, сыром, яйцом, ложкой крахмала и любимые специи, как отбивные
барабанщица• 27 марта 2023
Батон обязательно сухой, я подсушиваю в тостере и вымочить в молоке, сочнее с филе бёдра, могу напополам с филе смешать и луковица. Яйцо не нужно. Обжарить в сухарях. Мои сразу по 3-4 шт едят, без гарнира.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу