люблю_тортики• 22 июня 2023
Зачем вы зажариваете супы?? Это же не вкусно и не полезно!!!
Неужели первое блюдо не может быть вкусным если в него не влить этой смеси из подгорелого лука и моркови и горелым маслом?
Что в этом вкусно, не говоря уже о вреде для здоровья?))
Ну, для борща понимаю, и то там больше тушиться лук,перец,морковь,том.поста…
Но супы, зачем?😳
Что в этом вкусно, не говоря уже о вреде для здоровья?))
Ну, для борща понимаю, и то там больше тушиться лук,перец,морковь,том.поста…
Но супы, зачем?😳
Результат:
вже голосів:
827
359 (43.41%)
Никогда не зажариваю
238 (28.78%)
Всегда зажариваю
98 (11.85%)
Когда лень не зажариваю
63 (7.62%)
Тыц
45 (5.44%)
Не готовлю супы
24 (2.9%)
Не люблю зажарку, но муж любит
4
15
4
Смажена полуничка• 22 июня 2023
А зачем вы до горелого жарите?
В любом ресторане даже мишленовском суп будет с пассированными овощами, это классика кулинарии.
В любом ресторане даже мишленовском суп будет с пассированными овощами, это классика кулинарии.
2
5
252
1
автор
люблю_тортики
• 22 июня 2023
Ответ дляСмажена полуничка
А зачем вы до горелого жарите?
В любом ресторане даже мишленовском суп будет с пассированными овощами, это классика кулинарии.
В любом ресторане даже мишленовском суп будет с пассированными овощами, это классика кулинарии.
Я? Я не зажариваю. Но масло на сковороде хоть минуту для меня уже горелое, оно же кипит на сковороде
И лук в той смеси горелой плавает(((
И лук в той смеси горелой плавает(((
7
70
11
Пушап Мі мі• 22 июня 2023
Не зажариваю, просто припускаю в небольшом количестве масла.
Для супов пюре в оливковом и сливочное лук и часнок до прозрачности. Сырое будет порнографией.
Для супов пюре в оливковом и сливочное лук и часнок до прозрачности. Сырое будет порнографией.
1
49
Смажена полуничка• 22 июня 2023
Ответ длялюблю_тортики
Я? Я не зажариваю. Но масло на сковороде хоть минуту для меня уже горелое, оно же кипит на сковороде
И лук в той смеси горелой плавает(((
И лук в той смеси горелой плавает(((
Так а вы причем к чужим супам, не поняла
59
Треба ось так• 22 июня 2023
Это называется пассировка
И по нормальному можно не зажаривать, а протушить с водичкой.
Борщ так же можно протушить.
Борщ - всегда делаю ’зажарку’ - тушу
Супы - зависит от супа. Некоторые без пасировки не то.
Это как шуба без майонеза. Но тот же майонез можно сделать самой.
И по нормальному можно не зажаривать, а протушить с водичкой.
Борщ так же можно протушить.
Борщ - всегда делаю ’зажарку’ - тушу
Супы - зависит от супа. Некоторые без пасировки не то.
Это как шуба без майонеза. Но тот же майонез можно сделать самой.
35
Katorina01• 22 июня 2023
Могу зажаривать, могу не зажаривать. Смотря,как хочу. И как время есть. Если зажариваю, то немного. Могу только лук, чаще всего. Не до черного. Люблю и так, и так.
7
Борщичок• 22 июня 2023
я лично не делаю зажарки,ненавижу когда эти капли масла плавают
но это дело ВКУСА
Я,к примеру,ненавижу супы/борщи с мясом,тоже создать тему «что в этом вкусного ?»😆
но это дело ВКУСА
Я,к примеру,ненавижу супы/борщи с мясом,тоже создать тему «что в этом вкусного ?»😆
15
Ёшки_Матрёшки• 22 июня 2023
Я нічого не вливаю, при бажанні обсмажуванню овочі перед додаванням води. А що, не тра?
Швендяю містами• 22 июня 2023
Ответ длялюблю_тортики
Я? Я не зажариваю. Но масло на сковороде хоть минуту для меня уже горелое, оно же кипит на сковороде
И лук в той смеси горелой плавает(((
И лук в той смеси горелой плавает(((
То купить треба нормальную олію, а не з атб.
17
5
Поросенка• 22 июня 2023
Ответ длялюблю_тортики
Я? Я не зажариваю. Но масло на сковороде хоть минуту для меня уже горелое, оно же кипит на сковороде
И лук в той смеси горелой плавает(((
И лук в той смеси горелой плавает(((
Готовить нормально научитесь.
39
3
Завжди недо...• 22 июня 2023
Я готувала і так і так, і зажарені супи смачніші.
Головне зажарку не пересмажити і тоді все буде смачно, смажена морква надає красивий жовтий колір , цибуля піджарена смачно пахне, суп смачніший.
Головне зажарку не пересмажити і тоді все буде смачно, смажена морква надає красивий жовтий колір , цибуля піджарена смачно пахне, суп смачніший.
50
Хата на мати• 22 июня 2023
Я не делаю зажарку, но не понимаю, для чего доводить лук и морковь до подгорелого состояния? У вас не получается, чтоб нормальное, а не подгорелое было?
31
Луноликая Вика• 22 июня 2023
Какая разница, кто и как готовит, если человеку вкусно? В вас кто-то по утрам суп с зажаркой пихает?
Я не ем с зажаркой, поэтому и не готовлю с зажаркой. Кто там и что готовит у себя на кухне, мне все равно. У вас настолько скучная жизнь?
Я не ем с зажаркой, поэтому и не готовлю с зажаркой. Кто там и что готовит у себя на кухне, мне все равно. У вас настолько скучная жизнь?
13
Natal_ka91• 22 июня 2023
Так не обов´язково до горілого стану тушити. Трошки з маслом, рафіновиним чи вершковим, щоб протомилися в цій масі злегка, особливо якщо цибуля.
17
Кукусикиииииии• 22 июня 2023
Супы вообще для многих вредны. Для заболеваний жкт это очень плохо.
11
6
Гжегож Бженчишчикевич• 22 июня 2023
никогда не обжариваю лук, морковку,буряк в супы/борщи
да и вообще масло использую только в салатах
терпеть немого эти слои жира на воде
да и вообще масло использую только в салатах
терпеть немого эти слои жира на воде
1
4
автор
люблю_тортики
• 22 июня 2023
Ответ дляNatal_ka91
Так не обов´язково до горілого стану тушити. Трошки з маслом, рафіновиним чи вершковим, щоб протомилися в цій масі злегка, особливо якщо цибуля.
Ви якась не агресивна)) тут щось агресії чомусь багато
Ну, у вас напевно смачно, ок, допускаю протомити, бо видно готуєте з любовʼю
Ну, у вас напевно смачно, ок, допускаю протомити, бо видно готуєте з любовʼю
4
5
Завжди недо...• 22 июня 2023
Ответ дляКукусикиииииии
Супы вообще для многих вредны. Для заболеваний жкт это очень плохо.
Не пишіть маячню.
11
автор
люблю_тортики
• 22 июня 2023
Ответ дляКукусикиииииии
Супы вообще для многих вредны. Для заболеваний жкт это очень плохо.
Чем супы вредны?
Не перегибайте
Не перегибайте
2
13
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу