sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_211
люблю_тортики• 22 июня 2023

Зачем вы зажариваете супы?? Это же не вкусно и не полезно!!!

Неужели первое блюдо не может быть вкусным если в него не влить этой смеси из подгорелого лука и моркови и горелым маслом?
Что в этом вкусно, не говоря уже о вреде для здоровья?))
Ну, для борща понимаю, и то там больше тушиться лук,перец,морковь,том.поста…
Но супы, зачем?😳
Результат:
вже голосів: 827
359 (43.41%) Никогда не зажариваю
238 (28.78%) Всегда зажариваю
98 (11.85%) Когда лень не зажариваю
63 (7.62%) Тыц
45 (5.44%) Не готовлю супы
24 (2.9%) Не люблю зажарку, но муж любит
like 4 dislike 15 face_with_tears_of_joy 4
227 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
anonim_146
Я натуралка• 22 июня 2023
1
И борщи не зажариваю
dislike 24 like 33
anonim_212
Смажена полуничка• 22 июня 2023
2
А зачем вы до горелого жарите?
В любом ресторане даже мишленовском суп будет с пассированными овощами, это классика кулинарии.
face_with_tears_of_joy 2 heart 5 like 252 dislike 1
noavatar
oboeva• 22 июня 2023
3
почему горелым луком и маслом обязательно, супы из мясного бульона,кроме борща не зажариваю, и тоже не понимаю зачем это делать
like 7
anonim_200
ХвилювАллочка• 22 июня 2023
4
Ви що, вирішили доколупатись? 😆
like 42 face_with_tears_of_joy 7
anonim_19
ГЛЮкоза• 22 июня 2023
5
Я и борщ не зажариваю
like 12 dislike 12
anonim_70
КапитанльнаЯ• 22 июня 2023
6
Очень редко
Очень
И то только морковь чуть
like 2
anonim_211
автор люблю_тортики • 22 июня 2023
7
Ответ дляСмажена полуничка
А зачем вы до горелого жарите?
В любом ресторане даже мишленовском суп будет с пассированными овощами, это классика кулинарии.
Я? Я не зажариваю. Но масло на сковороде хоть минуту для меня уже горелое, оно же кипит на сковороде И лук в той смеси горелой плавает(((
like 7 face_with_tears_of_joy 70 dislike 11
anonim_181
Сірничок• 22 июня 2023
8
Ви це хто?
like 12
anonim_43
Пушап Мі мі• 22 июня 2023
9
Не зажариваю, просто припускаю в небольшом количестве масла.
Для супов пюре в оливковом и сливочное лук и часнок до прозрачности. Сырое будет порнографией.
dislike 1 like 49
anonim_36
После шести ни-ни• 22 июня 2023
10
Не ваша справа.
like 68 heart 1 dislike 4
anonim_212
Смажена полуничка• 22 июня 2023
11
Ответ длялюблю_тортики
Я? Я не зажариваю. Но масло на сковороде хоть минуту для меня уже горелое, оно же кипит на сковороде И лук в той смеси горелой плавает(((
Так а вы причем к чужим супам, не поняла
like 59
anonim_18
Треба ось так• 22 июня 2023
12
Это называется пассировка
И по нормальному можно не зажаривать, а протушить с водичкой.
Борщ так же можно протушить.

Борщ - всегда делаю ’зажарку’ - тушу
Супы - зависит от супа. Некоторые без пасировки не то.
Это как шуба без майонеза. Но тот же майонез можно сделать самой.
like 35
anonim_86
Паратруперсупер• 22 июня 2023
13
В суп пассерую морковь
like 7
noavatar
СИРЕЛИ• 22 июня 2023
14
вы просто не умеете готовить.
like 116 dislike 6
anonim_67
Сонечко• 22 июня 2023
15
Сейчас бы сунуть свой нос в чужие супы. Какое вам дело кто как готовит?
like 44
noavatar
5cmhybyna• 22 июня 2023
16
бо всі так роблять то й вони так роблять
face_with_tears_of_joy 2 like 3 dislike 12
noavatar
Katorina01• 22 июня 2023
17
Могу зажаривать, могу не зажаривать. Смотря,как хочу. И как время есть. Если зажариваю, то немного. Могу только лук, чаще всего. Не до черного. Люблю и так, и так.
like 7
anonim_104
Борщичок• 22 июня 2023
18
я лично не делаю зажарки,ненавижу когда эти капли масла плавают

но это дело ВКУСА
Я,к примеру,ненавижу супы/борщи с мясом,тоже создать тему «что в этом вкусного ?»😆
like 15
anonim_14
Ёшки_Матрёшки• 22 июня 2023
19
Я нічого не вливаю, при бажанні обсмажуванню овочі перед додаванням води. А що, не тра?
anonim_198
Швендяю містами• 22 июня 2023
20
Ответ длялюблю_тортики
Я? Я не зажариваю. Но масло на сковороде хоть минуту для меня уже горелое, оно же кипит на сковороде И лук в той смеси горелой плавает(((
То купить треба нормальную олію, а не з атб.
like 17 dislike 5
anonim_28
Поросенка• 22 июня 2023
21
Ответ длялюблю_тортики
Я? Я не зажариваю. Но масло на сковороде хоть минуту для меня уже горелое, оно же кипит на сковороде И лук в той смеси горелой плавает(((
Готовить нормально научитесь.
like 39 dislike 3
anonim_208
Завжди недо...• 22 июня 2023
22
Я готувала і так і так, і зажарені супи смачніші.
Головне зажарку не пересмажити і тоді все буде смачно, смажена морква надає красивий жовтий колір , цибуля піджарена смачно пахне, суп смачніший.
like 50
anonim_86
Хата на мати• 22 июня 2023
23
Я не делаю зажарку, но не понимаю, для чего доводить лук и морковь до подгорелого состояния? У вас не получается, чтоб нормальное, а не подгорелое было?
like 31
anonim_204
Луноликая Вика• 22 июня 2023
24
Какая разница, кто и как готовит, если человеку вкусно? В вас кто-то по утрам суп с зажаркой пихает?
Я не ем с зажаркой, поэтому и не готовлю с зажаркой. Кто там и что готовит у себя на кухне, мне все равно. У вас настолько скучная жизнь?
like 13
noavatar
Natal_ka91• 22 июня 2023
25
Так не обов´язково до горілого стану тушити. Трошки з маслом, рафіновиним чи вершковим, щоб протомилися в цій масі злегка, особливо якщо цибуля.
like 17
anonim_35
Кукусикиииииии• 22 июня 2023
26
Супы вообще для многих вредны. Для заболеваний жкт это очень плохо.
dislike 11 like 6
anonim_121
Гжегож Бженчишчикевич• 22 июня 2023
27
никогда не обжариваю лук, морковку,буряк в супы/борщи
да и вообще масло использую только в салатах
терпеть немого эти слои жира на воде
dislike 1 like 4
anonim_211
автор люблю_тортики • 22 июня 2023
28
Ответ дляNatal_ka91
Так не обов´язково до горілого стану тушити. Трошки з маслом, рафіновиним чи вершковим, щоб протомилися в цій масі злегка, особливо якщо цибуля.
Ви якась не агресивна)) тут щось агресії чомусь багато
Ну, у вас напевно смачно, ок, допускаю протомити, бо видно готуєте з любовʼю
dislike 4 heart 5
anonim_208
Завжди недо...• 22 июня 2023
29
Ответ дляКукусикиииииии
Супы вообще для многих вредны. Для заболеваний жкт это очень плохо.
Не пишіть маячню.
like 11
anonim_211
автор люблю_тортики • 22 июня 2023
30
Ответ дляКукусикиииииии
Супы вообще для многих вредны. Для заболеваний жкт это очень плохо.
Чем супы вредны? Не перегибайте
dislike 2 like 13
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff