Единорог_помог• 26 декабря 2023
Даєте дитині суп на 3й день?
в неділю вранці зварений капусняк.
Ви б давали сьогодні дитині? і собі?
чи вилили б?
Ви б давали сьогодні дитині? і собі?
чи вилили б?
показать весь текст
2
4
Стопясят раз обсуждала• 26 декабря 2023
Ответ дляАнгел-предохранитель
Те, у кого вчерашнее ’не едят’
Передайте неедякам респект
Это ж надо так уметь
Передайте неедякам респект
Это ж надо так уметь
Дивлячись яке учорашнє. Якщо лапша, то вона розкисне. А борщ, солянка, гороховий і навіть харчо на другий день їстівні
Семенівни сусідка• 26 декабря 2023
Ответ дляПечальки.нет
Мiсяцiв, тут i не таким годують.
Капустняком. В пять месяцев
Сметчица• 26 декабря 2023
Мои едят, если еда хранилась в холодильнике. Прислуги у меня нет, а я не собираюсь посвящать жизнь кухне и кастрюлям выготавливая каждый день.
Даже в годик давала вчерашние тефтели и супы, не то что в пять.
Все в голове, ой а шо люды скажуть, ой а вдруг осудят что я плохая хозяйка. Конечно осудят, на то они й люды))))
Те кто пишет «фи, мы такое не едим, только свежее» выгуливают свое белое пальто, выпендрежницы с прислугой или просто недалекие курицы, которые кроме кухни ничего не видят, а потом темы тут строчат, помогите то с мужем проблемы то деточка плохо кушает, то просто моральное выгорание.
Даже в годик давала вчерашние тефтели и супы, не то что в пять.
Все в голове, ой а шо люды скажуть, ой а вдруг осудят что я плохая хозяйка. Конечно осудят, на то они й люды))))
Те кто пишет «фи, мы такое не едим, только свежее» выгуливают свое белое пальто, выпендрежницы с прислугой или просто недалекие курицы, которые кроме кухни ничего не видят, а потом темы тут строчат, помогите то с мужем проблемы то деточка плохо кушает, то просто моральное выгорание.
12
1
3
УжеВотДа• 26 декабря 2023
Ответ дляЛенивица-красавица
Так капусняк тоже самое
Борщ і капусняк це принципово різні страви
УжеВотДа• 26 декабря 2023
Ответ дляИз Кукуева я
Не розумію такого. Моїм давай не давай - вони просто то не будуть їсти. Єдине, що вони можуть їсти ’вчорашнє’ - це буженіна, олів´є і холодець. Все решта лише свіжоприготоване.
От олів´є вчорашнє як раз гірше за вчорашній суп
2
Бубль Гум)• 26 декабря 2023
Ответ дляКредитная
Фу, нет, конечно. Максимум из первых блюд что можем съесть на второй день - борщ.
Борщ треба починати їсти на другий день, а не закінчувати)
Khmelnichanka• 26 декабря 2023
Я суп їм лише свіжим.
А ось борщ можу і на другий - третій день.
Дитині - не давала б.
А ось борщ можу і на другий - третій день.
Дитині - не давала б.
заварний look• 26 декабря 2023
Ответ дляСметчица
Мои едят, если еда хранилась в холодильнике. Прислуги у меня нет, а я не собираюсь посвящать жизнь кухне и кастрюлям выготавливая каждый день.
Даже в годик давала вчерашние тефтели и супы, не то что в пять.
Все в голове, ой а шо люды скажуть, ой а вдруг осудят что я плохая хозяйка. Конечно осудят, на то они й люды))))
Те кто пишет «фи, мы такое не едим, только свежее» выгуливают свое белое пальто, выпендрежницы с прислугой или просто недалекие курицы, которые кроме кухни ничего не видят, а потом темы тут строчат, помогите то с мужем проблемы то деточка плохо кушает, то просто моральное выгорание.
Даже в годик давала вчерашние тефтели и супы, не то что в пять.
Все в голове, ой а шо люды скажуть, ой а вдруг осудят что я плохая хозяйка. Конечно осудят, на то они й люды))))
Те кто пишет «фи, мы такое не едим, только свежее» выгуливают свое белое пальто, выпендрежницы с прислугой или просто недалекие курицы, которые кроме кухни ничего не видят, а потом темы тут строчат, помогите то с мужем проблемы то деточка плохо кушает, то просто моральное выгорание.
Никто не говорит о кулинарных изысках. Но свежий суп сварить - полчаса времени. Какой нужно быть ленивой, чтоб так говорить. Это ж ваше здоровье.
5
3
месяцкие• 26 декабря 2023
Ответ дляКредитная
Фу, нет, конечно. Максимум из первых блюд что можем съесть на второй день - борщ.
Ваше фу это только ваши проблемы
2
Бубль Гум)• 26 декабря 2023
Ответ длязаварний look
Никто не говорит о кулинарных изысках. Но свежий суп сварить - полчаса времени. Какой нужно быть ленивой, чтоб так говорить. Это ж ваше здоровье.
Якою лінивою треба бути, щоб супи щодня виварювати, замість того, щоб чимось корисним зайнятися)
2
1
Khmelnichanka• 26 декабря 2023
Ответ дляСметчица
Мои едят, если еда хранилась в холодильнике. Прислуги у меня нет, а я не собираюсь посвящать жизнь кухне и кастрюлям выготавливая каждый день.
Даже в годик давала вчерашние тефтели и супы, не то что в пять.
Все в голове, ой а шо люды скажуть, ой а вдруг осудят что я плохая хозяйка. Конечно осудят, на то они й люды))))
Те кто пишет «фи, мы такое не едим, только свежее» выгуливают свое белое пальто, выпендрежницы с прислугой или просто недалекие курицы, которые кроме кухни ничего не видят, а потом темы тут строчат, помогите то с мужем проблемы то деточка плохо кушает, то просто моральное выгорание.
Даже в годик давала вчерашние тефтели и супы, не то что в пять.
Все в голове, ой а шо люды скажуть, ой а вдруг осудят что я плохая хозяйка. Конечно осудят, на то они й люды))))
Те кто пишет «фи, мы такое не едим, только свежее» выгуливают свое белое пальто, выпендрежницы с прислугой или просто недалекие курицы, которые кроме кухни ничего не видят, а потом темы тут строчат, помогите то с мужем проблемы то деточка плохо кушает, то просто моральное выгорание.
А чего Вы так строго?
Я, например, плохая хозяйка, даже очень плохая.
Я готовлю очень простые блюда, такие, чтобы быстро и без напряга.
Но трехдневных супов мы не едим.
У меня кастрюля с первым вообще в холодильнике никогда не стояла.
Приготовили - съели и забыли.
Но я точно не в белом пальто, так как мои кулинарные таланты находятся в плоскости: гречка, рис, салат, запеченное мясо или овощи и все в таком духе )))))).
Но свежее, да.
На готовку выделяю в среднем час - потора в день.
Я, например, плохая хозяйка, даже очень плохая.
Я готовлю очень простые блюда, такие, чтобы быстро и без напряга.
Но трехдневных супов мы не едим.
У меня кастрюля с первым вообще в холодильнике никогда не стояла.
Приготовили - съели и забыли.
Но я точно не в белом пальто, так как мои кулинарные таланты находятся в плоскости: гречка, рис, салат, запеченное мясо или овощи и все в таком духе )))))).
Но свежее, да.
На готовку выделяю в среднем час - потора в день.
1
2
автор
Единорог_помог
• 26 декабря 2023
Ответ дляKhmelnichanka
А чего Вы так строго?
Я, например, плохая хозяйка, даже очень плохая.
Я готовлю очень простые блюда, такие, чтобы быстро и без напряга.
Но трехдневных супов мы не едим.
У меня кастрюля с первым вообще в холодильнике никогда не стояла.
Приготовили - съели и забыли.
Но я точно не в белом пальто, так как мои кулинарные таланты находятся в плоскости: гречка, рис, салат, запеченное мясо или овощи и все в таком духе )))))).
Но свежее, да.
На готовку выделяю в среднем час - потора в день.
Я, например, плохая хозяйка, даже очень плохая.
Я готовлю очень простые блюда, такие, чтобы быстро и без напряга.
Но трехдневных супов мы не едим.
У меня кастрюля с первым вообще в холодильнике никогда не стояла.
Приготовили - съели и забыли.
Но я точно не в белом пальто, так как мои кулинарные таланты находятся в плоскости: гречка, рис, салат, запеченное мясо или овощи и все в таком духе )))))).
Но свежее, да.
На готовку выделяю в среднем час - потора в день.
Ви не працюєте?
2
Khmelnichanka• 26 декабря 2023
Ответ дляЕдинорог_помог
Ви не працюєте?
Ні.
Але ця година - це вже із ранковою кавою та ланчбоксом дітям в школу. І в мене донька - підліток, тому цю годину на кухні часто ділимо з нею на двох )))).
І коли працювала, то теж - готувала все дуже просте і швидке.
Але ця година - це вже із ранковою кавою та ланчбоксом дітям в школу. І в мене донька - підліток, тому цю годину на кухні часто ділимо з нею на двох )))).
І коли працювала, то теж - готувала все дуже просте і швидке.
Из Кукуева я• 26 декабря 2023
Ответ дляУжеВотДа
От олів´є вчорашнє як раз гірше за вчорашній суп
Я знаю. Просто це вже традиційно так виходить. Але майонезом ми заправляємо мисочку перед подачею на стіл, у ’тазіку’ незаправлений стоїть в холодильнику.
2
Из Кукуева я• 26 декабря 2023
Люди, а в чому прикол борща на другий день?
Часто це чую, але не розумію чому він має бути смачніше?
Часто це чую, але не розумію чому він має бути смачніше?
Из Кукуева я• 26 декабря 2023
Ответ дляKhmelnichanka
А чего Вы так строго?
Я, например, плохая хозяйка, даже очень плохая.
Я готовлю очень простые блюда, такие, чтобы быстро и без напряга.
Но трехдневных супов мы не едим.
У меня кастрюля с первым вообще в холодильнике никогда не стояла.
Приготовили - съели и забыли.
Но я точно не в белом пальто, так как мои кулинарные таланты находятся в плоскости: гречка, рис, салат, запеченное мясо или овощи и все в таком духе )))))).
Но свежее, да.
На готовку выделяю в среднем час - потора в день.
Я, например, плохая хозяйка, даже очень плохая.
Я готовлю очень простые блюда, такие, чтобы быстро и без напряга.
Но трехдневных супов мы не едим.
У меня кастрюля с первым вообще в холодильнике никогда не стояла.
Приготовили - съели и забыли.
Но я точно не в белом пальто, так как мои кулинарные таланты находятся в плоскости: гречка, рис, салат, запеченное мясо или овощи и все в таком духе )))))).
Но свежее, да.
На готовку выделяю в среднем час - потора в день.
Аналогічно і в мене.
Я - лінтяйка яких ще пошукати треба. Якісь там голубці чи котлети - то для мене подвиг, має бути натхнення особливе.
В основному стейки на грилі чи в духовці щось запечене. На гарнір - помідори.
Взагалі привчила своїх до самостійного приготування. Тому купую такі продукти з якими мінімум танців з бубнами треба.
Я - лінтяйка яких ще пошукати треба. Якісь там голубці чи котлети - то для мене подвиг, має бути натхнення особливе.
В основному стейки на грилі чи в духовці щось запечене. На гарнір - помідори.
Взагалі привчила своїх до самостійного приготування. Тому купую такі продукти з якими мінімум танців з бубнами треба.
1
автор
Единорог_помог
• 26 декабря 2023
Ответ дляKhmelnichanka
Ні.
Але ця година - це вже із ранковою кавою та ланчбоксом дітям в школу. І в мене донька - підліток, тому цю годину на кухні часто ділимо з нею на двох )))).
І коли працювала, то теж - готувала все дуже просте і швидке.
Але ця година - це вже із ранковою кавою та ланчбоксом дітям в школу. І в мене донька - підліток, тому цю годину на кухні часто ділимо з нею на двох )))).
І коли працювала, то теж - готувала все дуже просте і швидке.
Вам важко зрозуміте, як це, коли вранці виходиш з дому о 7:20,
а ввечері приходиш 19:30.
і треба нагодувати, уроки зробити і все решту.
щодня готувати в 1-2 ночі?
а ввечері приходиш 19:30.
і треба нагодувати, уроки зробити і все решту.
щодня готувати в 1-2 ночі?
3
Khmelnichanka• 26 декабря 2023
Ответ дляЕдинорог_помог
Вам важко зрозуміте, як це, коли вранці виходиш з дому о 7:20,
а ввечері приходиш 19:30.
і треба нагодувати, уроки зробити і все решту.
щодня готувати в 1-2 ночі?
а ввечері приходиш 19:30.
і треба нагодувати, уроки зробити і все решту.
щодня готувати в 1-2 ночі?
Звісно, що в кожного саої обставини.
Я ж без осуду пишу, просто Ви запитали, а ми відповідаємо, в кого як прийнято. І я знаю, що таке працювати з ранку до ночі, бо був період, коли мої уроки на роботі завершувались в 20.10. Але тоді мене рятували яєшня з помідорами або напівфабрикати )))))). В кожній родині свої правила і уподобання.
Я ж без осуду пишу, просто Ви запитали, а ми відповідаємо, в кого як прийнято. І я знаю, що таке працювати з ранку до ночі, бо був період, коли мої уроки на роботі завершувались в 20.10. Але тоді мене рятували яєшня з помідорами або напівфабрикати )))))). В кожній родині свої правила і уподобання.
3
Кукусикиииииии• 26 декабря 2023
Если ребенок старше 3х лет, то борщ даю конечно, до лет 2х дочкиных готовила ежедневно чисто порционно на семью.
Сиреневая цапля• 26 декабря 2023
Ответ дляИз Кукуева я
Люди, а в чому прикол борща на другий день?
Часто це чую, але не розумію чому він має бути смачніше?
Часто це чую, але не розумію чому він має бути смачніше?
Подозреваю что не доваривают нормально. Потом за сутки он настоиться, все ингредиенты бульоном пропитаются хорошенько, разогреть и вкусный. Мне тоже было невкусно, но когда стала тратить на приготовление борща 2,5-3 часа то стал намного вкуснее уже в первый день
1
Не пью, не курю• 26 декабря 2023
Ответ дляКредитная
Тоже не знаю почему, но борщ единственный из супов, который вкусный на второй день.
Борщ вкусный самый свежий и горячий,никаких вторых дней
1
1
Из Кукуева я• 26 декабря 2023
Ответ дляЕдинорог_помог
Вам важко зрозуміте, як це, коли вранці виходиш з дому о 7:20,
а ввечері приходиш 19:30.
і треба нагодувати, уроки зробити і все решту.
щодня готувати в 1-2 ночі?
а ввечері приходиш 19:30.
і треба нагодувати, уроки зробити і все решту.
щодня готувати в 1-2 ночі?
Привчайте до самостійності.
Що значить ’уроки зробити’? Ви своє відучились вже.
Нагодувати? Самі не їдять???
Що значить ’уроки зробити’? Ви своє відучились вже.
Нагодувати? Самі не їдять???
2
Ацетилсалициловая кислота• 26 декабря 2023
Ответ дляГорня капучіно
Конечно даю. Борщ можем есть и 5 дней, он только вкуснее становится.
Навіть не уявляю, жесть. Ці овочі у воді днями стоять...В мене бабця свиням навіть свіже готувала.
автор
Единорог_помог
• 26 декабря 2023
Ответ дляИз Кукуева я
Привчайте до самостійності.
Що значить ’уроки зробити’? Ви своє відучились вже.
Нагодувати? Самі не їдять???
Що значить ’уроки зробити’? Ви своє відучились вже.
Нагодувати? Самі не їдять???
зварити, на стіл поставити, попробирати
КрестьянинДиор• 26 декабря 2023
я и мужу такое не дам, не то, что ребенку. сколько там тот суп варить, минут 20 от силы.
1
1
Из Кукуева я• 26 декабря 2023
Ответ дляЕдинорог_помог
зварити, на стіл поставити, попробирати
Чомусь більшість жінок мають високий і нікому по факту не потрібний рівень перфекціонізму.
І працювати і виготовлювати і все таке.
Я вважаю що не треба аж так загонятись.
Життя одне.
І працювати і виготовлювати і все таке.
Я вважаю що не треба аж так загонятись.
Життя одне.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу