Единорог_помог• 26 декабря 2023
Даєте дитині суп на 3й день?
в неділю вранці зварений капусняк.
Ви б давали сьогодні дитині? і собі?
чи вилили б?
Ви б давали сьогодні дитині? і собі?
чи вилили б?
показать весь текст
2
4
Сорока-ворона• 26 декабря 2023
Ответ дляКрестьянинДиор
я и мужу такое не дам, не то, что ребенку. сколько там тот суп варить, минут 20 от силы.
Да прям - 20
Сорока-ворона• 26 декабря 2023
Ответ дляИз Кукуева я
Люди, а в чому прикол борща на другий день?
Часто це чую, але не розумію чому він має бути смачніше?
Часто це чую, але не розумію чому він має бути смачніше?
Правда, что борщ вкуснее на второй день?
Да, если в борще есть капуста. Этот овощ богат углеводами. Основные сахара капусты - легкорастворимые глюкоза, фруктоза и сахароза. Капуста содержит витамины В, Вӡ, РР, витамин U - метилметионин. И наконец, особенно важным компонентом в капусте является витамин С. Причем не только в чистом виде, но и в связанной форме - аскорбигене. Аскорбиген - наиболее устойчивая форма витамина С, причем в капусте его в этом виде содержится в 50 раз больше, чем в картофеле, и в 10 раз больше, чем в моркови. Действующим началом аскорбигена в организме являются аскорбиновая кислота и глюкобрассицин (глюкозид горчичного масла). Именно эти вещества, высвобождаясь из связанного состояния, меняют вкус борща в лучшую сторону. Таким образом, борщ на второй день вкуснее за счет освободившейся из аскорбигена аскорбиновой кислоты
Да, если в борще есть капуста. Этот овощ богат углеводами. Основные сахара капусты - легкорастворимые глюкоза, фруктоза и сахароза. Капуста содержит витамины В, Вӡ, РР, витамин U - метилметионин. И наконец, особенно важным компонентом в капусте является витамин С. Причем не только в чистом виде, но и в связанной форме - аскорбигене. Аскорбиген - наиболее устойчивая форма витамина С, причем в капусте его в этом виде содержится в 50 раз больше, чем в картофеле, и в 10 раз больше, чем в моркови. Действующим началом аскорбигена в организме являются аскорбиновая кислота и глюкобрассицин (глюкозид горчичного масла). Именно эти вещества, высвобождаясь из связанного состояния, меняют вкус борща в лучшую сторону. Таким образом, борщ на второй день вкуснее за счет освободившейся из аскорбигена аскорбиновой кислоты
1
Из Кукуева я• 26 декабря 2023
Ответ дляКрестьянинДиор
я и мужу такое не дам, не то, что ребенку. сколько там тот суп варить, минут 20 от силы.
Ну тут більшість адепти варки супу цілий день на тиждень. Я також більше ніж півгодини моєї участі на жодну страву не витрачаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу