Небоброїдка• 16 января 2024
Научилась в Италии многому, хочу в Украине продвинуть новое!
Работала почти два года помощником повара, мужчина имеет своё дело, вкусно готовит итальянскую еду и это не только пицца, как вы поняли, в том числе и сладкая выпечка, даже мороженное сам делает с хлебом. Спасибо ему огромное, девочку с нулевым итальянским, из маленького города, взял неофициально и научил вкусно готовить итальянскую кухню, которую я полюбила всем сердцем! В последние месяцы у меня возникла идея, а что если мои знания воплотить в жизнь в Украине? То что у нас в стране называют пиццей, это мусор чистой воды! А я умею готовить настоящую. В связи с чем вопрос, дают ли у нас сейчас подъёмные на уровне самоуправления города, для молодых, начинающих предпринимателей с новыми идеями? И какие цены сейчас на пиццу в больших городах?
показать весь текст
8
16
41
57
Прагматик флегма• 16 января 2024
Не знаю как сейчас, до войны в Одессе и Киеве работали шеф-повара итальянцы, у некоторых даже были свои заведения. Но девочке с уникальными знаниями от самого итальянца, бережно переданные без знания итальянского языка, без санкнижки и официально оформления обязательно надо выдать грант, а то украинцы так и не узнают вкус самой настоящей итальянской кухни
20
Все возможно• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Какие итальянские у нас? Не спешите. Если вам сделать вывеску на заборе мол это Италия, поверите? То-то де
Так вот и перечислите, в каких у нас вы бывали, вас уже несколько раз спрашивали
3
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляПросто болталка
Автор, Вы не сделаете в Украине аутентичную пиццу. Как и суши. Это либо закупать все основные ингредиенты в Италии и продавать пиццу по конскому прайсу в стране, где большинство поставлено на грань выживания, либо, с целью получения профита, бодяжить из того, что есть. У меня, например, вытяжное тесто на вертуты из отечественной муки в последнее время всё хуже и хуже. А из немецкой дешёвой, отличное тесто и вкус.
Лучше ведите кулинарный блог.
Лучше ведите кулинарный блог.
Блин, вот вы меня немного приспустил на землю. А итало продукты сильно дорогие?
3
11
Фізик-ядерщик заочно• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Все наши соотечественники в Италии отмечают, что продукты в Италии намного вкуснее и качественнее. Тоже касается и пиццы. У нас лепёшки, а не пиццы. Нечистые на руку предприниматели приучили население к ним и выдают за пиццу это нечто, поэтому я и считаю, что в этой нише можно выстрелить, если готовить пиццу по-итальянски, а не что попало.
Так якщо в нас і продукти не такі, з чого готувати будете? З гівна цукерочку не зліпиш?
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляГірчинка
Та прям
А в Италии прям золотая.то же тесто
А в Италии прям золотая.то же тесто
Я тоже так думала, пока сюда не приехала) Рецепт и качество продуктов отличаются
Кнопус• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
А пицца по размеру какая?
Нормальная пицца у нас стоит от 250 грн
Размер зависит от заведения
Размер зависит от заведения
Просто болталка• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Блин, вот вы меня немного приспустил на землю. А итало продукты сильно дорогие?
Ну, так это Вы в Италии жили, не я) Считайте. Это называется бизнес-план.
7
Планшетница• 16 января 2024
Ну вы ж не первая украинка, которая попробовала итальянскую еду в Италии.
Во многих наших ресторанах есть еда, очень достойная. И мало того, есть шефы именно из Италии. Ещё раз ,шефы из Италии. А не девочки из маленького города, с непомерными амбициями
Во многих наших ресторанах есть еда, очень достойная. И мало того, есть шефы именно из Италии. Ещё раз ,шефы из Италии. А не девочки из маленького города, с непомерными амбициями
12
ДваДваВісім• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Моя будет на 100% лучше. Так как будет готовиться по настоящим, итальянс им рецептам. Но мне нужна помощь от самоуправления, где я буду создавать точку
Гавайскую с ананасом будете делать, надеюсь?
8
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляКондуктор трамвая
Ну, уже сложнее, чем раньше. Но народ как-то приезжает.
Просто слышала, что очень тяжело в США и Канаду попасть, это в Европе Лафа)
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляРоздратована шкіра
Это надо в крупном городе делать или в Киеве. В мелких оно никому не надо и денег на это нет у людей
Спасибо, буду пробовать)
Мафиозная• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Просто ниша эта у нас свободная, то что выдают ща итальянскую еду, это редкостная дрянь. Может у меня получится увлечь людей и заработать, за счёт соответствующего уровня и знаний
Будто вы одна видели как там пиццу готовят из тех кто в Украине сейчас имеет этот бизнес
3
Шлях до зірок• 16 января 2024
Чтоб объяснить людям, что украинская пицца-это мусор, Вам придется вложиться в создание образа, продвижение, упаковку своего продукта. Потом в аренду помещения, закупку печей и других гаджетов. Санкнижки, налоги, зарплаты. После того, как вы наладите своё дело, вбухаете в него кучу бабла, выяснится, что большинству «гурманов» пофиг итальянская это пицца или украинская. Закончится тем, что крупные сети пиццерий вас или выдавят с рынка или поглотят.
12
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляКукусики
И? Вы её везде пробовали? В каждом ресторане? Не пишите чушь.
Пожалуйста, без негатива)
4
1
Кубик Рубика• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
А где его можно получить?
Для впо є гранти, це якщо ви з зони бойових дій чи окупованих і зареєструєтесь як впо
Але ж це повинно бути не лише бажання, а й більш серйозний підхід
Але ж це повинно бути не лише бажання, а й більш серйозний підхід
Админко• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
В Украине также, а в Каналу меня пустят?)
Ви не з Італії приїхали, а з Луни звалились.
9
Шлях до зірок• 16 января 2024
Ответ дляПросто болталка
Автор, Вы не сделаете в Украине аутентичную пиццу. Как и суши. Это либо закупать все основные ингредиенты в Италии и продавать пиццу по конскому прайсу в стране, где большинство поставлено на грань выживания, либо, с целью получения профита, бодяжить из того, что есть. У меня, например, вытяжное тесто на вертуты из отечественной муки в последнее время всё хуже и хуже. А из немецкой дешёвой, отличное тесто и вкус.
Лучше ведите кулинарный блог.
Лучше ведите кулинарный блог.
Вот дельный совет⤴️ кулинарный влог👍🏼
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляАяВсёЗнаю
В Украине 🤣.. ну бизнесом навряд ли .. здесь или гуманитаркой или аналоговыми штуками )))
Я ща столько налогов должна до 19 .02 что прозреваю ))) и налогов и мужа и сына ( если заведу ) ))) а мне дулька))) так что от чистого сердца пожелание : думайте лучше обо всем .
Я ща столько налогов должна до 19 .02 что прозреваю ))) и налогов и мужа и сына ( если заведу ) ))) а мне дулька))) так что от чистого сердца пожелание : думайте лучше обо всем .
Скажите, а налоги какие сейчас для фоп? В Италии очень высокие, но тут платежеспособность хорошая, работаю в Тревизо, разбирают всё и быстро. Только богатеет мой наниматель, а я на зарплате. Хочу большего, так как он раскрутится
1
1
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляFashion_besties
Вы офигели? Внедрить)))
Уже давно внедрены.
Просто не многие готовы платить за хорошую пиццу
Уже давно внедрены.
Просто не многие готовы платить за хорошую пиццу
Вот не поверю, что те кто делает хорошую пиццу прям прогорают
4
1
2
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляВсе возможно
Так как тогда вы из местных невкусных и некачественных собрались готовить
Буду закупать у селян, у них вкусное всё наверное
8
2
Асталависта бэйби• 16 января 2024
еще умение делать пиццу не равно умению вести бизнес в наших условиях
6
Вареничніца• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Я подготовилась, искала инфу по помощи начинающим предпринимателям, ничего не нашла в инете и на уровне городских сайтов городов. Общалась с администрацией Чернигова, они сказали подъемных не дают, кладите свои
я думаю максимум на что можно рассчитывать - это кредит для предпринимателя.
Мне регулярно предлагают 750 тыс, но для вашего бизнеса, это слезы.
Мне регулярно предлагают 750 тыс, но для вашего бизнеса, это слезы.
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляГірчинка
Согласна
Нет у них еды питаются пи юцей макаронами и сэндвичами
Гыдота
Нет у них еды питаются пи юцей макаронами и сэндвичами
Гыдота
Не были вы в Италии, от незнания такие слова)
1
Кубик Рубика• 16 января 2024
Ответ дляНевісточка ж
Покупатель голосует кошельком, если едят эту сраную лепешку, значит им вкусно.
Я вам больше скажу, мне наши суши и роллы вкуснее, чем в Японии, ну вот привыкла я к нашим, мне вкусно.
Я вам больше скажу, мне наши суши и роллы вкуснее, чем в Японии, ну вот привыкла я к нашим, мне вкусно.
Так само і з піцею - піца, яка продається в нас насправді є адаптованою версією. Тобто рецепт її ’під смак’ українців
3
1
Гірчинка• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Моя будет на 100% лучше. Так как будет готовиться по настоящим, итальянс им рецептам. Но мне нужна помощь от самоуправления, где я буду создавать точку
Тесто - мука масло вода дрожжи
Все
Не может быть на порядок лучше вкус при одинаковых ингридиентах
Все
Не может быть на порядок лучше вкус при одинаковых ингридиентах
2
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляПрагматик флегма
Не знаю как сейчас, до войны в Одессе и Киеве работали шеф-повара итальянцы, у некоторых даже были свои заведения. Но девочке с уникальными знаниями от самого итальянца, бережно переданные без знания итальянского языка, без санкнижки и официально оформления обязательно надо выдать грант, а то украинцы так и не узнают вкус самой настоящей итальянской кухни
Я уже знаю итальянский, на начальном уровне
1
Весела моль• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Я подготовилась, искала инфу по помощи начинающим предпринимателям, ничего не нашла в инете и на уровне городских сайтов городов. Общалась с администрацией Чернигова, они сказали подъемных не дают, кладите свои
Курси в центре занятости есть бесплатные
1
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
Так якщо в нас і продукти не такі, з чого готувати будете? З гівна цукерочку не зліпиш?
Я буду у селян брать, у вас из думаю хлрошие
2
5
Админко• 16 января 2024
Ответ дляПрагматик флегма
Не знаю как сейчас, до войны в Одессе и Киеве работали шеф-повара итальянцы, у некоторых даже были свои заведения. Но девочке с уникальными знаниями от самого итальянца, бережно переданные без знания итальянского языка, без санкнижки и официально оформления обязательно надо выдать грант, а то украинцы так и не узнают вкус самой настоящей итальянской кухни
Щось тролізмом попахує від автора.
10
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляПросто болталка
Ну, так это Вы в Италии жили, не я) Считайте. Это называется бизнес-план.
Я имею ввиду, есть ли они и в Украине
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу