sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Бизнес, Финансы - Собственный бизнес
anonim_99
Небоброїдка• 16 января 2024

Научилась в Италии многому, хочу в Украине продвинуть новое!

Работала почти два года помощником повара, мужчина имеет своё дело, вкусно готовит итальянскую еду и это не только пицца, как вы поняли, в том числе и сладкая выпечка, даже мороженное сам делает с хлебом. Спасибо ему огромное, девочку с нулевым итальянским, из маленького города, взял неофициально и научил вкусно готовить итальянскую кухню, которую я полюбила всем сердцем! В последние месяцы у меня возникла идея, а что если мои знания воплотить в жизнь в Украине? То что у нас в стране называют пиццей, это мусор чистой воды! А я умею готовить настоящую. В связи с чем вопрос, дают ли у нас сейчас подъёмные на уровне самоуправления города, для молодых, начинающих предпринимателей с новыми идеями? И какие цены сейчас на пиццу в больших городах?
показать весь текст
like 8 woman_facepalming 16 heart 41 face_with_tears_of_joy 57
256 2
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 9
anonim_88
Прагматик флегма• 16 января 2024
91
Не знаю как сейчас, до войны в Одессе и Киеве работали шеф-повара итальянцы, у некоторых даже были свои заведения. Но девочке с уникальными знаниями от самого итальянца, бережно переданные без знания итальянского языка, без санкнижки и официально оформления обязательно надо выдать грант, а то украинцы так и не узнают вкус самой настоящей итальянской кухни
face_with_tears_of_joy 20
anonim_207
Все возможно• 16 января 2024
92
Ответ дляНебоброїдка
Какие итальянские у нас? Не спешите. Если вам сделать вывеску на заборе мол это Италия, поверите? То-то де
Так вот и перечислите, в каких у нас вы бывали, вас уже несколько раз спрашивали
like 3
anonim_99
автор Небоброїдка • 16 января 2024
93
Ответ дляПросто болталка
Автор, Вы не сделаете в Украине аутентичную пиццу. Как и суши. Это либо закупать все основные ингредиенты в Италии и продавать пиццу по конскому прайсу в стране, где большинство поставлено на грань выживания, либо, с целью получения профита, бодяжить из того, что есть. У меня, например, вытяжное тесто на вертуты из отечественной муки в последнее время всё хуже и хуже. А из немецкой дешёвой, отличное тесто и вкус.
Лучше ведите кулинарный блог.
Блин, вот вы меня немного приспустил на землю. А итало продукты сильно дорогие?
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 11
anonim_96
Фізик-ядерщик заочно• 16 января 2024
94
Ответ дляНебоброїдка
Все наши соотечественники в Италии отмечают, что продукты в Италии намного вкуснее и качественнее. Тоже касается и пиццы. У нас лепёшки, а не пиццы. Нечистые на руку предприниматели приучили население к ним и выдают за пиццу это нечто, поэтому я и считаю, что в этой нише можно выстрелить, если готовить пиццу по-итальянски, а не что попало.
Так якщо в нас і продукти не такі, з чого готувати будете? З гівна цукерочку не зліпиш?
anonim_99
автор Небоброїдка • 16 января 2024
95
Ответ дляГірчинка
Та прям
А в Италии прям золотая.то же тесто
Я тоже так думала, пока сюда не приехала) Рецепт и качество продуктов отличаются
anonim_74
Кнопус• 16 января 2024
96
Ответ дляНебоброїдка
А пицца по размеру какая?
Нормальная пицца у нас стоит от 250 грн
Размер зависит от заведения
anonim_97
Просто болталка• 16 января 2024
97
Ответ дляНебоброїдка
Блин, вот вы меня немного приспустил на землю. А итало продукты сильно дорогие?
Ну, так это Вы в Италии жили, не я) Считайте. Это называется бизнес-план.
face_with_tears_of_joy 7
anonim_2
Планшетница• 16 января 2024
98
Ну вы ж не первая украинка, которая попробовала итальянскую еду в Италии.
Во многих наших ресторанах есть еда, очень достойная. И мало того, есть шефы именно из Италии. Ещё раз ,шефы из Италии. А не девочки из маленького города, с непомерными амбициями
like 12
anonim_15
ДваДваВісім• 16 января 2024
99
Ответ дляНебоброїдка
Моя будет на 100% лучше. Так как будет готовиться по настоящим, итальянс им рецептам. Но мне нужна помощь от самоуправления, где я буду создавать точку
Гавайскую с ананасом будете делать, надеюсь?
face_with_tears_of_joy 8
anonim_99
автор Небоброїдка • 16 января 2024
100
Ответ дляКондуктор трамвая
Ну, уже сложнее, чем раньше. Но народ как-то приезжает.
Просто слышала, что очень тяжело в США и Канаду попасть, это в Европе Лафа)
anonim_99
автор Небоброїдка • 16 января 2024
101
Ответ дляРоздратована шкіра
Это надо в крупном городе делать или в Киеве. В мелких оно никому не надо и денег на это нет у людей
Спасибо, буду пробовать)
anonim_97
Мафиозная• 16 января 2024
102
Ответ дляНебоброїдка
Просто ниша эта у нас свободная, то что выдают ща итальянскую еду, это редкостная дрянь. Может у меня получится увлечь людей и заработать, за счёт соответствующего уровня и знаний
Будто вы одна видели как там пиццу готовят из тех кто в Украине сейчас имеет этот бизнес
like 3
anonim_101
Шлях до зірок• 16 января 2024
103
Чтоб объяснить людям, что украинская пицца-это мусор, Вам придется вложиться в создание образа, продвижение, упаковку своего продукта. Потом в аренду помещения, закупку печей и других гаджетов. Санкнижки, налоги, зарплаты. После того, как вы наладите своё дело, вбухаете в него кучу бабла, выяснится, что большинству «гурманов» пофиг итальянская это пицца или украинская. Закончится тем, что крупные сети пиццерий вас или выдавят с рынка или поглотят.
like 12
anonim_99
автор Небоброїдка • 16 января 2024
104
Ответ дляКукусики
И? Вы её везде пробовали? В каждом ресторане? Не пишите чушь.
Пожалуйста, без негатива)
pouting_face 4 face_with_tears_of_joy 1
anonim_25
Кубик Рубика• 16 января 2024
105
Ответ дляНебоброїдка
А где его можно получить?
Для впо є гранти, це якщо ви з зони бойових дій чи окупованих і зареєструєтесь як впо
Але ж це повинно бути не лише бажання, а й більш серйозний підхід
anonim_37
Админко• 16 января 2024
106
Ответ дляНебоброїдка
В Украине также, а в Каналу меня пустят?)
Ви не з Італії приїхали, а з Луни звалились.
like 9
anonim_101
Шлях до зірок• 16 января 2024
107
Ответ дляПросто болталка
Автор, Вы не сделаете в Украине аутентичную пиццу. Как и суши. Это либо закупать все основные ингредиенты в Италии и продавать пиццу по конскому прайсу в стране, где большинство поставлено на грань выживания, либо, с целью получения профита, бодяжить из того, что есть. У меня, например, вытяжное тесто на вертуты из отечественной муки в последнее время всё хуже и хуже. А из немецкой дешёвой, отличное тесто и вкус.
Лучше ведите кулинарный блог.
Вот дельный совет⤴️ кулинарный влог👍🏼
anonim_99
автор Небоброїдка • 16 января 2024
108
Ответ дляАяВсёЗнаю
В Украине 🤣.. ну бизнесом навряд ли .. здесь или гуманитаркой или аналоговыми штуками )))
Я ща столько налогов должна до 19 .02 что прозреваю ))) и налогов и мужа и сына ( если заведу ) ))) а мне дулька))) так что от чистого сердца пожелание : думайте лучше обо всем .
Скажите, а налоги какие сейчас для фоп? В Италии очень высокие, но тут платежеспособность хорошая, работаю в Тревизо, разбирают всё и быстро. Только богатеет мой наниматель, а я на зарплате. Хочу большего, так как он раскрутится
woman_facepalming 1 like 1
anonim_99
автор Небоброїдка • 16 января 2024
109
Ответ дляFashion_besties
Вы офигели? Внедрить)))
Уже давно внедрены.
Просто не многие готовы платить за хорошую пиццу
Вот не поверю, что те кто делает хорошую пиццу прям прогорают
face_with_tears_of_joy 4 pouting_face 1 dislike 2
anonim_99
автор Небоброїдка • 16 января 2024
110
Ответ дляВсе возможно
Так как тогда вы из местных невкусных и некачественных собрались готовить
Буду закупать у селян, у них вкусное всё наверное
face_with_tears_of_joy 8 pouting_face 2
anonim_121
Асталависта бэйби• 16 января 2024
111
еще умение делать пиццу не равно умению вести бизнес в наших условиях
like 6
anonim_102
Вареничніца• 16 января 2024
112
Ответ дляНебоброїдка
Я подготовилась, искала инфу по помощи начинающим предпринимателям, ничего не нашла в инете и на уровне городских сайтов городов. Общалась с администрацией Чернигова, они сказали подъемных не дают, кладите свои
я думаю максимум на что можно рассчитывать - это кредит для предпринимателя.
Мне регулярно предлагают 750 тыс, но для вашего бизнеса, это слезы.
anonim_99
автор Небоброїдка • 16 января 2024
113
Ответ дляГірчинка
Согласна
Нет у них еды питаются пи юцей макаронами и сэндвичами
Гыдота
Не были вы в Италии, от незнания такие слова)
pouting_face 1
anonim_25
Кубик Рубика• 16 января 2024
114
Ответ дляНевісточка ж
Покупатель голосует кошельком, если едят эту сраную лепешку, значит им вкусно.
Я вам больше скажу, мне наши суши и роллы вкуснее, чем в Японии, ну вот привыкла я к нашим, мне вкусно.
Так само і з піцею - піца, яка продається в нас насправді є адаптованою версією. Тобто рецепт її ’під смак’ українців
like 3 heart 1
anonim_217
Гірчинка• 16 января 2024
115
Ответ дляНебоброїдка
Моя будет на 100% лучше. Так как будет готовиться по настоящим, итальянс им рецептам. Но мне нужна помощь от самоуправления, где я буду создавать точку
Тесто - мука масло вода дрожжи
Все
Не может быть на порядок лучше вкус при одинаковых ингридиентах
woman_facepalming 2
anonim_99
автор Небоброїдка • 16 января 2024
116
Ответ дляПрагматик флегма
Не знаю как сейчас, до войны в Одессе и Киеве работали шеф-повара итальянцы, у некоторых даже были свои заведения. Но девочке с уникальными знаниями от самого итальянца, бережно переданные без знания итальянского языка, без санкнижки и официально оформления обязательно надо выдать грант, а то украинцы так и не узнают вкус самой настоящей итальянской кухни
Я уже знаю итальянский, на начальном уровне
face_with_tears_of_joy 1
anonim_142
Весела моль• 16 января 2024
117
Ответ дляНебоброїдка
Я подготовилась, искала инфу по помощи начинающим предпринимателям, ничего не нашла в инете и на уровне городских сайтов городов. Общалась с администрацией Чернигова, они сказали подъемных не дают, кладите свои
Курси в центре занятости есть бесплатные
heart 1
anonim_99
автор Небоброїдка • 16 января 2024
118
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
Так якщо в нас і продукти не такі, з чого готувати будете? З гівна цукерочку не зліпиш?
Я буду у селян брать, у вас из думаю хлрошие
pouting_face 2 face_with_tears_of_joy 5
anonim_37
Админко• 16 января 2024
119
Ответ дляПрагматик флегма
Не знаю как сейчас, до войны в Одессе и Киеве работали шеф-повара итальянцы, у некоторых даже были свои заведения. Но девочке с уникальными знаниями от самого итальянца, бережно переданные без знания итальянского языка, без санкнижки и официально оформления обязательно надо выдать грант, а то украинцы так и не узнают вкус самой настоящей итальянской кухни
Щось тролізмом попахує від автора.
like 10
anonim_99
автор Небоброїдка • 16 января 2024
120
Ответ дляПросто болталка
Ну, так это Вы в Италии жили, не я) Считайте. Это называется бизнес-план.
Я имею ввиду, есть ли они и в Украине
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff