Небоброїдка• 16 января 2024
Научилась в Италии многому, хочу в Украине продвинуть новое!
Работала почти два года помощником повара, мужчина имеет своё дело, вкусно готовит итальянскую еду и это не только пицца, как вы поняли, в том числе и сладкая выпечка, даже мороженное сам делает с хлебом. Спасибо ему огромное, девочку с нулевым итальянским, из маленького города, взял неофициально и научил вкусно готовить итальянскую кухню, которую я полюбила всем сердцем! В последние месяцы у меня возникла идея, а что если мои знания воплотить в жизнь в Украине? То что у нас в стране называют пиццей, это мусор чистой воды! А я умею готовить настоящую. В связи с чем вопрос, дают ли у нас сейчас подъёмные на уровне самоуправления города, для молодых, начинающих предпринимателей с новыми идеями? И какие цены сейчас на пиццу в больших городах?
показать весь текст
8
16
41
57
Апофиозная• 16 января 2024
Ответ дляГуляю босоніж
В прошлом году давали деньги на бизнес. Нужно было составлять бизнес-план. Как сейчас - не знаю.
Мы получили миллионы, деньги на производственное оборудование. Вернуть нужно в виде налогов
Может еще будут такие программы - следите
Мы получили миллионы, деньги на производственное оборудование. Вернуть нужно в виде налогов
Может еще будут такие программы - следите
Не может быть.
Фізик-ядерщик заочно• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Вот это и вдохновляет, разве люди не пойдут ко мне за вкусной пиццей?)
Для початку зробіть елементарне. Приїдьте в Україну, закупіть продукти, достойні Вашої ’не ліпьошки’, приготуйте піцу, порахуйте собівартість, пригостіть когось, а потім скажіть йому, скільки це коштувало. А потім ще додайте свій прибуток, вартість оренди, обладнання, найманих працівників, податки..................
І запропонуйте купити наступний шматок.
І запропонуйте купити наступний шматок.
3
9
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляДваДваВісім
Гавайскую с ананасом будете делать, надеюсь?
В Италии за пиццу с ананасом четвертуют)
2
3
Весёлая морковка• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Поверьте, то что у нас за пиццу выдают, это лепёшка сраная, уж извините за мой французский.
французкого не знаю, ответьте, пож, на нашем... Настоящая итальянская бывает на слоеном тесте, или если слоеное - то лепешка?
5
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляШлях до зірок
Чтоб объяснить людям, что украинская пицца-это мусор, Вам придется вложиться в создание образа, продвижение, упаковку своего продукта. Потом в аренду помещения, закупку печей и других гаджетов. Санкнижки, налоги, зарплаты. После того, как вы наладите своё дело, вбухаете в него кучу бабла, выяснится, что большинству «гурманов» пофиг итальянская это пицца или украинская. Закончится тем, что крупные сети пиццерий вас или выдавят с рынка или поглотят.
Ой
Прагматик флегма• 16 января 2024
Ответ дляАдминко
Щось тролізмом попахує від автора.
Пиццдежом попахивает
1
10
1
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляАсталависта бэйби
еще умение делать пиццу не равно умению вести бизнес в наших условиях
У нас же европейские стандарты ведения бизнеса, думаю смогу
8
Тану на сонці• 16 января 2024
Ответ дляВорожу на каві
Харьков 200-250 грн , 500-600 грамм
Самая популярная в Буфете 100-140 грн, там всегда аншлаг. Но и то сейчас не так много людей, как раньше. Почему-то более дорогая, хоть может и лучше, но популярной не становится и десятилетиями как Буфет, такие заведения не работают.
Фізик-ядерщик заочно• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Хочу заработать
То Ви радувати людей хочете чи заробити? Визначайтеся вже
3
1
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляКубик Рубика
Так само і з піцею - піца, яка продається в нас насправді є адаптованою версією. Тобто рецепт її ’під смак’ українців
Поверьте, как писали выше, продают под кошелёк за копейки, а люди покупали бы лучше, но нет альтернативы, а я её дам
5
Вишнёвая Леди• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Просто ниша эта у нас свободная, то что выдают ща итальянскую еду, это редкостная дрянь. Может у меня получится увлечь людей и заработать, за счёт соответствующего уровня и знаний
у меня есть приятельница очень талантливая, больше 20 лет живет в Италии, не суть, ее призвание - готовить, она умеет все + шикарная подача, она мониторила пару лет этот бизнес в Украине и пришла к выводу, что заработать можно только на индивидуальных постоянных поставках в обеспеченные семьи, создать круг таких клиентов сложно и это только Киев, Одесса и Львов, отказалась от продолжения, так как началась война. Не лезьте в это, целее будете.
5
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляГірчинка
Тесто - мука масло вода дрожжи
Все
Не может быть на порядок лучше вкус при одинаковых ингридиентах
Все
Не может быть на порядок лучше вкус при одинаковых ингридиентах
Ха-ха
Love_Love_Love_• 16 января 2024
В Україні піцца - мусор?
Велкам ту Львів, найсмачніша піца яку я їла в житті, саме, у Львові , те саме стосується десертів, в тч і французьких
Велкам ту Львів, найсмачніша піца яку я їла в житті, саме, у Львові , те саме стосується десертів, в тч і французьких
5
Фізик-ядерщик заочно• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
В Украине также, а в Каналу меня пустят?)
Тільки не показуйте канадцям цю тему, і взагалі більше мовчіть)
5
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляВишнёвая Леди
у меня есть приятельница очень талантливая, больше 20 лет живет в Италии, не суть, ее призвание - готовить, она умеет все + шикарная подача, она мониторила пару лет этот бизнес в Украине и пришла к выводу, что заработать можно только на индивидуальных постоянных поставках в обеспеченные семьи, создать круг таких клиентов сложно и это только Киев, Одесса и Львов, отказалась от продолжения, так как началась война. Не лезьте в это, целее будете.
(
Кубик Рубика• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Все наши соотечественники в Италии отмечают, что продукты в Италии намного вкуснее и качественнее. Тоже касается и пиццы. У нас лепёшки, а не пиццы. Нечистые на руку предприниматели приучили население к ним и выдают за пиццу это нечто, поэтому я и считаю, что в этой нише можно выстрелить, если готовить пиццу по-итальянски, а не что попало.
В моєї подруги старша сестра давно заміжня за італійцем, має двох дітей. І коли та з дітьми приїхала в гості до сестри в Україну, то подруга жалілася: ’діти геть нічого не їдять, тільки пасту та піцу. Я вже задовбалася їсту цю напівсиру вермишель та піцу, схожу на тонюсенькі пєчєнька (дослівно) з розмазаною начинкою. Начинки майже немає!’
7
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляLove_Love_Love_
В Україні піцца - мусор?
Велкам ту Львів, найсмачніша піца яку я їла в житті, саме, у Львові , те саме стосується десертів, в тч і французьких
Велкам ту Львів, найсмачніша піца яку я їла в житті, саме, у Львові , те саме стосується десертів, в тч і французьких
Может во Львове и МК, ближе к Европе
Тарабарщина• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Поверьте, то что у нас за пиццу выдают, это лепёшка сраная, уж извините за мой французский.
Не повірю. Просто ви крім свого містечка нічого не бачили в Україні
4
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляКубик Рубика
В моєї подруги старша сестра давно заміжня за італійцем, має двох дітей. І коли та з дітьми приїхала в гості до сестри в Україну, то подруга жалілася: ’діти геть нічого не їдять, тільки пасту та піцу. Я вже задовбалася їсту цю напівсиру вермишель та піцу, схожу на тонюсенькі пєчєнька (дослівно) з розмазаною начинкою. Начинки майже немає!’
Паста тут обалденная. У нас привыкли есть слипшееся нечто под видом пасты)
9
Love_Love_Love_• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Может во Львове и МК, ближе к Европе
Близькість до Європи тут взагалі ні до чого
автор
Небоброїдка
• 16 января 2024
Ответ дляТарабарщина
Не повірю. Просто ви крім свого містечка нічого не бачили в Україні
Поездила по стране, вы неправы)
1
Кубик Рубика• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Поверьте, как писали выше, продают под кошелёк за копейки, а люди покупали бы лучше, но нет альтернативы, а я её дам
Ні, ваша не краще. Саме тому піцейоли-італійці свої піці адаптують під смаки українців
5
Тарабарщина• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Поездила по стране, вы неправы)
І як би ви оцінили здібності шеф кухаря в віно кучіно?
3
Кубик Рубика• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Паста тут обалденная. У нас привыкли есть слипшееся нечто под видом пасты)
Ви не повірите, але злипшеся нєчто ніхто не їсть. То ви просто не вміли готувати, а це вас нарешті навчили.
1
6
Ответ дляНебоброїдка
Я подготовилась, искала инфу по помощи начинающим предпринимателям, ничего не нашла в инете и на уровне городских сайтов городов. Общалась с администрацией Чернигова, они сказали подъемных не дают, кладите свои
Вы можете как ФОП получить до 250 тыс.грн грант от государства. Но нужен бизнес-план.
2
Tatyana_1975• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
А где его можно получить?
Якщо Ви ВПО, то багато грантів на розвиток бізнесу.
1
Оля_с_киркою• 16 января 2024
Ответ дляНебоброїдка
Я подготовилась, искала инфу по помощи начинающим предпринимателям, ничего не нашла в инете и на уровне городских сайтов городов. Общалась с администрацией Чернигова, они сказали подъемных не дают, кладите свои
Можна отрима Грант від держави. В мене чоловік ФОП, писала йому бізнес план, виграли грант в кінці грудня, відкрили рахунок в банку, чекаємо заходження грошей. В кінці грудня точно був окремий грант на стартап для Жінок саме. Вся інформація в Дія.Бізнес
2
Указка• 16 января 2024
Знаете, я, например, очень часто бывала по раьоте во Франции, так вот наши круасаны и багеты тоже не такие как там, но наши мне больше нравиться. Круассаны там слишком жирные для меня, а багеты резиновые внутри, жила обычно в гостинице 4 звезды, и завтракала в их ресторане, в которой есть одна звезда мишлен, у них тоже так (это к тому, что там не дешевый ширпотреп). И американский вариант пиццы тоже нравиться больге (много пушистого теста, соуса). Тут на любителя.хотя да, таких макаронс как во Франции у нас так и не ела, там круче.
Вы выучили кухню, а теперь должны выучить бизнес часть.
Вы выучили кухню, а теперь должны выучить бизнес часть.
7
Фізик-ядерщик заочно• 16 января 2024
Ответ дляШлях до зірок
Вот дельный совет⤴️ кулинарный влог👍🏼
Тільки що на тому блозі вона зможе рекомендувати, якщо, знов таки, продукти не ті?
Та і манеру подачі автора ми тут вже всі зрозуміли.
Та і манеру подачі автора ми тут вже всі зрозуміли.
7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу