ЭмчЭндЭм• 09 февраля 2024
Хумус. Кто покупал что за зверь и как на вкус?
Смотрю на него но взять пока не решаюсь боюсь что разочарует.
7
Млинці зі смайликом• 09 февраля 2024
Вкусно, можно макать в него лаваш))
Но надо пробовать, они у разных производителей очень разные.
Но надо пробовать, они у разных производителей очень разные.
дамаБезСобачки• 09 февраля 2024
Ну возьмите маленькую упаковку, разочарует так разочарует. Кто ж вам заранее скажет?
автор
ЭмчЭндЭм
• 09 февраля 2024
Ответ дляЗаліковий троль
Вкусно! Как пюре из фасоли.
Там просто есть с вкусовыми добавками какой из них лучше или брать обычный?
ТаПрямТам• 09 февраля 2024
Сделайте сами, это не сложно совсем)) сварите нут, тахинную пасту тоже сама делаю из кунжута в комбайне. Разведите по своему вкусу
5
3
автор
ЭмчЭндЭм
• 09 февраля 2024
Ответ длядамаБезСобачки
Ну возьмите маленькую упаковку, разочарует так разочарует. Кто ж вам заранее скажет?
У нас маленькие не продают только от 300 грам
2
Млинці зі смайликом• 09 февраля 2024
Ответ дляМафиозная
Очень любим и покупаю и сама часто делаю его легко делать
Дайте рецепт, пожалуйста, я тоже хочу
дамаБезСобачки• 09 февраля 2024
Ответ дляЭмчЭндЭм
У нас маленькие не продают только от 300 грам
Ну они ж не целое состояние стоят? Можно взять и попробовать
автор
ЭмчЭндЭм
• 09 февраля 2024
Ответ дляТаПрямТам
Сделайте сами, это не сложно совсем)) сварите нут, тахинную пасту тоже сама делаю из кунжута в комбайне. Разведите по своему вкусу
Комбаина нету чтобы самой сделать
Заліковий троль• 09 февраля 2024
Ответ дляЭмчЭндЭм
Там просто есть с вкусовыми добавками какой из них лучше или брать обычный?
Возьмите без добавок.
ТаПрямТам• 09 февраля 2024
Ответ дляЭмчЭндЭм
Комбаина нету чтобы самой сделать
Тогда проще купить готовый классический и попробовать. Тахинную пасту сейчас тоже редко продают.
Хумус - это нут, тахин, лимон, оливковое масло и приправы, все взбивается блендером. Он еще и полезен.
Хумус - это нут, тахин, лимон, оливковое масло и приправы, все взбивается блендером. Он еще и полезен.
1
Баррикадница• 09 февраля 2024
Ответ дляЗаліковий троль
Вкусно! Как пюре из фасоли.
из нута. из фасоли то другое. бессарабское блюдо есть вкусное фасолица с луком.
Простоваля• 09 февраля 2024
Ответ дляТаПрямТам
Сделайте сами, это не сложно совсем)) сварите нут, тахинную пасту тоже сама делаю из кунжута в комбайне. Разведите по своему вкусу
а ви оболонку нута чистете?
тахіну - просто кунжут перемолоти чи ще якісь маніпуляції?
тахіну - просто кунжут перемолоти чи ще якісь маніпуляції?
ТаПрямТам• 09 февраля 2024
Ответ дляTivoli
Просто миксер погружной, вы нут развариваете, он легко взбивается
Комбайном я делаю тахинную пасту из кунжута, готовая редко продается
Баррикадница• 09 февраля 2024
Ответ дляТаПрямТам
Комбайном я делаю тахинную пасту из кунжута, готовая редко продается
в сильпо она есть в кошерных отделах. но самой же тоже нечего ее делать.
1
пані Солоха• 09 февраля 2024
А мне с добавками нравится. Без добавок он никакой. Блин, забыла производителя, но в магазине именно этого много видов. Как-то в Ашане была дегустация и я перепробовала все
Баррикадница• 09 февраля 2024
Ответ дляпані Солоха
А мне с добавками нравится. Без добавок он никакой. Блин, забыла производителя, но в магазине именно этого много видов. Как-то в Ашане была дегустация и я перепробовала все
о , я в него специй кучу кладу, чеснок , тхину естественно и лимонный сок ,
дамаБезСобачки• 09 февраля 2024
Ответ дляпані Солоха
А мне с добавками нравится. Без добавок он никакой. Блин, забыла производителя, но в магазине именно этого много видов. Как-то в Ашане была дегустация и я перепробовала все
Yofi?
1
ТаПрямТам• 09 февраля 2024
Ответ дляПростоваля
а ви оболонку нута чистете?
тахіну - просто кунжут перемолоти чи ще якісь маніпуляції?
тахіну - просто кунжут перемолоти чи ще якісь маніпуляції?
Ничего не чищу. Кунжут ок 100 гр. немного обжариваю на сухой сковородке и мелю в чаше блендера, пока он не превратится в масляную пасту. Довольно долго, минут 15. Если никак масло не выделяется, можно добавить ложку оливкоаого.
1
Працівниця року• 09 февраля 2024
На любителя. Брала в Метро по акции с вялеными томатами и базиликом-нам с сыном вкусно, на хлебцы
Простоваля• 09 февраля 2024
Ответ дляТаПрямТам
Ничего не чищу. Кунжут ок 100 гр. немного обжариваю на сухой сковородке и мелю в чаше блендера, пока он не превратится в масляную пасту. Довольно долго, минут 15. Если никак масло не выделяется, можно добавить ложку оливкоаого.
я раз робила , по рецепту після варки треба оболонку нута чистити, то я прокляла той нут разом з рецептом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

