sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_148
ЭмчЭндЭм• 09 февраля 2024

Хумус. Кто покупал что за зверь и как на вкус?

Смотрю на него но взять пока не решаюсь боюсь что разочарует.
показать весь текст
woman_facepalming 7
61 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_94
Працівниця року• 09 февраля 2024
31
Ответ дляМейк-ап форева
Він не надто дорогий, спробуйте. Краще порада в ресторані
А что там такого необычного,чтобы ещё в ресторане его заказывать? Пюре из турецкого гороха с лимоном и кунжутом?
woman_facepalming 4
anonim_83
пані Солоха• 09 февраля 2024
32
Ответ длядамаБезСобачки
Yofi?
Да, точно
anonim_144
Мамина корзиночка• 09 февраля 2024
33
Мне не понравилось, пыталась подъехать на кобыле несколько раз, так как бывший веган. Пробовала и в дорогих заведениях, не мое, мне невкусно
noavatar
Tivoli• 09 февраля 2024
34
Ответ дляМлинці зі смайликом
Дайте рецепт, пожалуйста, я тоже хочу
Нут берете хороший, покрупнее, он бывает разный. Замачиваете на ночь, промываете.
Варите часа 2 , до полной мягкости. Тут еще некоторые как-то шкурку отшелушивают, я этим не занимаюсь.
Воду в которой варился отливаете в сторону, ей можно разбавлять до нужной консистенции
Миксером взбиваете, добавляете соль, сок лимона/лайма, зиру ( я целую перетираю) , тхину ( покупная у меня, есть и в сильпо и в метро), оливковое масло. Люди еще и другие специи добавляют, чеснок.
Выкладываете, можно посыпать зеленью, сбрызнуть оливковым маслом, добавить какие-то вяленые овощи (помидорки, перец), паприкой копченой посыпать, семечками, разные варианты.
Можно отложить немного нута вареного в сторону и размять его вилкой, а потом вмешать в основной для текстуры
Есть можно питой
anonim_144
ТаПрямТам• 09 февраля 2024
35
Ответ дляПростоваля
я раз робила , по рецепту після варки треба оболонку нута чистити, то я прокляла той нут разом з рецептом.
Я не чищу, все равно потом блендеришь, в оболочках тоже полезные вещества
anonim_153
Айболитная• 09 февраля 2024
36
Я люблю магазинный ,а не домашний
like 1
anonim_100
Баррикадница• 09 февраля 2024
37
Ответ дляпані Солоха
А мне с добавками нравится. Без добавок он никакой. Блин, забыла производителя, но в магазине именно этого много видов. Как-то в Ашане была дегустация и я перепробовала все
и еще без зиры хумус не хумус. а в магазинном вроде его нет
anonim_100
Баррикадница• 09 февраля 2024
38
Ответ дляПростоваля
я раз робила , по рецепту після варки треба оболонку нута чистити, то я прокляла той нут разом з рецептом.
а я чищу. после того как увидела сколько шелупони остаётся с 300грамм нута..
anonim_117
Мейк-ап форева• 09 февраля 2024
39
Ответ дляПрацівниця року
А что там такого необычного,чтобы ещё в ресторане его заказывать? Пюре из турецкого гороха с лимоном и кунжутом?
Як будь яка інша страва, може бути неїстівною з супермаркету і смачною в ресторані. Я з супермаркеті взагалі не купую такі страви
heart 1
noavatar
Tivoli• 09 февраля 2024
40
Ответ дляПрацівниця року
А что там такого необычного,чтобы ещё в ресторане его заказывать? Пюре из турецкого гороха с лимоном и кунжутом?
Мы всегда заказываем если есть в меню в качестве закуски.
Его подают с добавками, питой свежевыпеченной
anonim_133
Милота• 09 февраля 2024
41
я хумус не с первого раза полюбила. вам магазинный сразу может не понравиться. очень вкусный у Мусафир, это татрское кафе
anonim_3
БеллаДонна• 09 февраля 2024
42
Я ем практически всё, но этот продукт мне не понравился. Так что может и разочаровать, автор..
anonim_148
автор ЭмчЭндЭм • 09 февраля 2024
43
Ответ дляМилота
я хумус не с первого раза полюбила. вам магазинный сразу может не понравиться. очень вкусный у Мусафир, это татрское кафе
У меня нет татарских кафе рядом🤣
anonim_207
Млинці зі смайликом• 09 февраля 2024
44
Ответ дляTivoli
Нут берете хороший, покрупнее, он бывает разный. Замачиваете на ночь, промываете.
Варите часа 2 , до полной мягкости. Тут еще некоторые как-то шкурку отшелушивают, я этим не занимаюсь.
Воду в которой варился отливаете в сторону, ей можно разбавлять до нужной консистенции
Миксером взбиваете, добавляете соль, сок лимона/лайма, зиру ( я целую перетираю) , тхину ( покупная у меня, есть и в сильпо и в метро), оливковое масло. Люди еще и другие специи добавляют, чеснок.
Выкладываете, можно посыпать зеленью, сбрызнуть оливковым маслом, добавить какие-то вяленые овощи (помидорки, перец), паприкой копченой посыпать, семечками, разные варианты.
Можно отложить немного нута вареного в сторону и размять его вилкой, а потом вмешать в основной для текстуры
Есть можно питой
Спасибо
anonim_133
Милота• 09 февраля 2024
45
Ответ дляЭмчЭндЭм
У меня нет татарских кафе рядом🤣
а что смешного? вы в каком городе? это заведение есть в Киеве и туда иногда попасть нереально из-за потока гостей
anonim_76
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 09 февраля 2024
46
Гадость редкая, но я не люблю бобы. Фалафель туда же ))) В Израиле меня не понимают )))
like 1
anonim_125
ЛижТолько• 09 февраля 2024
47
Ответ дляТаПрямТам
Комбайном я делаю тахинную пасту из кунжута, готовая редко продается
Тахинную пасту покупаю на базаре ,в восточных киосках там где продают сухофрукты ☺️ Цена 120грн за 450 грамм.
attached-photo
heart 1
anonim_49
Подтяжка• 09 февраля 2024
48
Ответ дляЭмчЭндЭм
Там просто есть с вкусовыми добавками какой из них лучше или брать обычный?
Він же не тисячу коштує))
Я$купую постійно вже декілька років. Чудове джерело білка
anonim_148
автор ЭмчЭндЭм • 09 февраля 2024
49
Ответ дляМилота
а что смешного? вы в каком городе? это заведение есть в Киеве и туда иногда попасть нереально из-за потока гостей
Маленький город на берегу моря😉
anonim_60
Відморожена• 09 февраля 2024
50
В магазине не покупала, в Америке ела в ресторане, вкусно.
noavatar
Luxurygirl• 09 февраля 2024
51
Вы серьезно?
Это же просто продукт еще и в нормальную стоимость
noavatar
Luxurygirl• 09 февраля 2024
52
Дожили, уже люди советуются стоит ли покупать еду в магазине …
anonim_76
Малинка• 09 февраля 2024
53
мужу нравится, мне нет
anonim_100
Баррикадница• 09 февраля 2024
54
и еще у хумуса есть побочка :) он ’музыкален’
like 1 woman_facepalming 1
anonim_23
Нульовий сантиметр• 09 февраля 2024
55
Візьміть скуштуйте, для мене рідкісна фігня, типу селери, а комусь подобається.
anonim_100
Баррикадница• 09 февраля 2024
56
Ответ дляНульовий сантиметр
Візьміть скуштуйте, для мене рідкісна фігня, типу селери, а комусь подобається.
пресный фигня . а если со специями ароматный очень.
anonim_148
автор ЭмчЭндЭм • 09 февраля 2024
57
Ответ дляLuxurygirl
Дожили, уже люди советуются стоит ли покупать еду в магазине …
А что вам не так? Пройдите мимо тогда раз не устраивает, а то лиж бы пукнуть не в тему
noavatar
Luxurygirl• 09 февраля 2024
58
Ответ дляЭмчЭндЭм
А что вам не так? Пройдите мимо тогда раз не устраивает, а то лиж бы пукнуть не в тему
Мне все так, я не понимаю в чем проблема его просто купить и попробовать
anonim_148
автор ЭмчЭндЭм • 09 февраля 2024
59
Ответ дляLuxurygirl
Мне все так, я не понимаю в чем проблема его просто купить и попробовать
Хочу почитать отзывы
anonim_182
Непонятно• 09 февраля 2024
60
Мне нравится,покупаю в Сильпо с разными вкусами
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff