ЭмчЭндЭм• 09 февраля 2024
Хумус. Кто покупал что за зверь и как на вкус?
Смотрю на него но взять пока не решаюсь боюсь что разочарует.
показать весь текст
7
Працівниця року• 09 февраля 2024
Ответ дляМейк-ап форева
Він не надто дорогий, спробуйте. Краще порада в ресторані
А что там такого необычного,чтобы ещё в ресторане его заказывать? Пюре из турецкого гороха с лимоном и кунжутом?
4
Мамина корзиночка• 09 февраля 2024
Мне не понравилось, пыталась подъехать на кобыле несколько раз, так как бывший веган. Пробовала и в дорогих заведениях, не мое, мне невкусно
Ответ дляМлинці зі смайликом
Дайте рецепт, пожалуйста, я тоже хочу
Нут берете хороший, покрупнее, он бывает разный. Замачиваете на ночь, промываете.
Варите часа 2 , до полной мягкости. Тут еще некоторые как-то шкурку отшелушивают, я этим не занимаюсь.
Воду в которой варился отливаете в сторону, ей можно разбавлять до нужной консистенции
Миксером взбиваете, добавляете соль, сок лимона/лайма, зиру ( я целую перетираю) , тхину ( покупная у меня, есть и в сильпо и в метро), оливковое масло. Люди еще и другие специи добавляют, чеснок.
Выкладываете, можно посыпать зеленью, сбрызнуть оливковым маслом, добавить какие-то вяленые овощи (помидорки, перец), паприкой копченой посыпать, семечками, разные варианты.
Можно отложить немного нута вареного в сторону и размять его вилкой, а потом вмешать в основной для текстуры
Есть можно питой
Варите часа 2 , до полной мягкости. Тут еще некоторые как-то шкурку отшелушивают, я этим не занимаюсь.
Воду в которой варился отливаете в сторону, ей можно разбавлять до нужной консистенции
Миксером взбиваете, добавляете соль, сок лимона/лайма, зиру ( я целую перетираю) , тхину ( покупная у меня, есть и в сильпо и в метро), оливковое масло. Люди еще и другие специи добавляют, чеснок.
Выкладываете, можно посыпать зеленью, сбрызнуть оливковым маслом, добавить какие-то вяленые овощи (помидорки, перец), паприкой копченой посыпать, семечками, разные варианты.
Можно отложить немного нута вареного в сторону и размять его вилкой, а потом вмешать в основной для текстуры
Есть можно питой
ТаПрямТам• 09 февраля 2024
Ответ дляПростоваля
я раз робила , по рецепту після варки треба оболонку нута чистити, то я прокляла той нут разом з рецептом.
Я не чищу, все равно потом блендеришь, в оболочках тоже полезные вещества
Баррикадница• 09 февраля 2024
Ответ дляпані Солоха
А мне с добавками нравится. Без добавок он никакой. Блин, забыла производителя, но в магазине именно этого много видов. Как-то в Ашане была дегустация и я перепробовала все
и еще без зиры хумус не хумус. а в магазинном вроде его нет
Баррикадница• 09 февраля 2024
Ответ дляПростоваля
я раз робила , по рецепту після варки треба оболонку нута чистити, то я прокляла той нут разом з рецептом.
а я чищу. после того как увидела сколько шелупони остаётся с 300грамм нута..
Мейк-ап форева• 09 февраля 2024
Ответ дляПрацівниця року
А что там такого необычного,чтобы ещё в ресторане его заказывать? Пюре из турецкого гороха с лимоном и кунжутом?
Як будь яка інша страва, може бути неїстівною з супермаркету і смачною в ресторані. Я з супермаркеті взагалі не купую такі страви
1
Милота• 09 февраля 2024
я хумус не с первого раза полюбила. вам магазинный сразу может не понравиться. очень вкусный у Мусафир, это татрское кафе
БеллаДонна• 09 февраля 2024
Я ем практически всё, но этот продукт мне не понравился. Так что может и разочаровать, автор..
автор
ЭмчЭндЭм
• 09 февраля 2024
Ответ дляМилота
я хумус не с первого раза полюбила. вам магазинный сразу может не понравиться. очень вкусный у Мусафир, это татрское кафе
У меня нет татарских кафе рядом🤣
Млинці зі смайликом• 09 февраля 2024
Ответ дляTivoli
Нут берете хороший, покрупнее, он бывает разный. Замачиваете на ночь, промываете.
Варите часа 2 , до полной мягкости. Тут еще некоторые как-то шкурку отшелушивают, я этим не занимаюсь.
Воду в которой варился отливаете в сторону, ей можно разбавлять до нужной консистенции
Миксером взбиваете, добавляете соль, сок лимона/лайма, зиру ( я целую перетираю) , тхину ( покупная у меня, есть и в сильпо и в метро), оливковое масло. Люди еще и другие специи добавляют, чеснок.
Выкладываете, можно посыпать зеленью, сбрызнуть оливковым маслом, добавить какие-то вяленые овощи (помидорки, перец), паприкой копченой посыпать, семечками, разные варианты.
Можно отложить немного нута вареного в сторону и размять его вилкой, а потом вмешать в основной для текстуры
Есть можно питой
Варите часа 2 , до полной мягкости. Тут еще некоторые как-то шкурку отшелушивают, я этим не занимаюсь.
Воду в которой варился отливаете в сторону, ей можно разбавлять до нужной консистенции
Миксером взбиваете, добавляете соль, сок лимона/лайма, зиру ( я целую перетираю) , тхину ( покупная у меня, есть и в сильпо и в метро), оливковое масло. Люди еще и другие специи добавляют, чеснок.
Выкладываете, можно посыпать зеленью, сбрызнуть оливковым маслом, добавить какие-то вяленые овощи (помидорки, перец), паприкой копченой посыпать, семечками, разные варианты.
Можно отложить немного нута вареного в сторону и размять его вилкой, а потом вмешать в основной для текстуры
Есть можно питой
Спасибо
Милота• 09 февраля 2024
Ответ дляЭмчЭндЭм
У меня нет татарских кафе рядом🤣
а что смешного? вы в каком городе? это заведение есть в Киеве и туда иногда попасть нереально из-за потока гостей
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 09 февраля 2024
Гадость редкая, но я не люблю бобы. Фалафель туда же ))) В Израиле меня не понимают )))
1
ЛижТолько• 09 февраля 2024
Ответ дляТаПрямТам
Комбайном я делаю тахинную пасту из кунжута, готовая редко продается
Тахинную пасту покупаю на базаре ,в восточных киосках там где продают сухофрукты ☺️ Цена 120грн за 450 грамм.
1
Подтяжка• 09 февраля 2024
Ответ дляЭмчЭндЭм
Там просто есть с вкусовыми добавками какой из них лучше или брать обычный?
Він же не тисячу коштує))
Я$купую постійно вже декілька років. Чудове джерело білка
Я$купую постійно вже декілька років. Чудове джерело білка
автор
ЭмчЭндЭм
• 09 февраля 2024
Ответ дляМилота
а что смешного? вы в каком городе? это заведение есть в Киеве и туда иногда попасть нереально из-за потока гостей
Маленький город на берегу моря😉
Нульовий сантиметр• 09 февраля 2024
Візьміть скуштуйте, для мене рідкісна фігня, типу селери, а комусь подобається.
Баррикадница• 09 февраля 2024
Ответ дляНульовий сантиметр
Візьміть скуштуйте, для мене рідкісна фігня, типу селери, а комусь подобається.
пресный фигня . а если со специями ароматный очень.
автор
ЭмчЭндЭм
• 09 февраля 2024
Ответ дляLuxurygirl
Дожили, уже люди советуются стоит ли покупать еду в магазине …
А что вам не так? Пройдите мимо тогда раз не устраивает, а то лиж бы пукнуть не в тему
Luxurygirl• 09 февраля 2024
Ответ дляЭмчЭндЭм
А что вам не так? Пройдите мимо тогда раз не устраивает, а то лиж бы пукнуть не в тему
Мне все так, я не понимаю в чем проблема его просто купить и попробовать
автор
ЭмчЭндЭм
• 09 февраля 2024
Ответ дляLuxurygirl
Мне все так, я не понимаю в чем проблема его просто купить и попробовать
Хочу почитать отзывы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу