10 марта в 19:35

Свиняча вирізка, як готуєте? Просто як медальйон чи по іншому?

Чоловік купив вирізку от думаю як приготувати, чи просто посмажити... А як готуєте її ви?!
Ростки жимолости 10 марта в 19:35
1
Відварюю з травами різними.
Бува і таке 10 марта в 19:36
2
Свинна
НеВРотик 10 марта в 19:37
3
Запекаю в пакете. Специи по вкусу, солю, чуть масла, иногда сушеные сливы, дают интересный вкус.
2
OLVIK13 10 марта в 19:39
4
Ответ дляНеВРотик
Запекаю в пакете. Специи по вкусу, солю, чуть масла, иногда сушеные сливы, дают интересный вкус.
А при какой температуре и как долго?
Like-995b 10 марта в 19:40
5
Жаркое
Сон і дрімота 10 марта в 19:40
6
Обжарить
Потушить в сливках с грибами
Порезать порционно
Рецепт брала в интернете
4 1
Калинові вуста 10 марта в 19:43
7
Запекать не надо, сухая выйдет. Я делаю или отбивные или солю и вялю, получается балык очень вкусный
НеВРотик 10 марта в 19:44
8
Ответ дляOLVIK13
А при какой температуре и как долго?
Честно, без понятия на небольшой огонь, как закипит (сок пускает, если боитесь что не будет можете пару ч.л. воды налить, а если лук добавите, то точно много сока будет), около часа точно сидит, но я когда не спешу никуда. Потом еще оставляю в духовке чтобы остыло слегка. По мясу видно уже будет, оно уменьшится и запах)) У меня духовка старая, без всяких настроек.. А потом когда охлажденное оно на бутер вкусно так))
2
НеВРотик 10 марта в 19:45
9
Ответ дляКалинові вуста
Запекать не надо, сухая выйдет. Я делаю или отбивные или солю и вялю, получается балык очень вкусный
Это зависит от мяса и только от него. Всегда один и тот же порядок действий у меня, а мясо разное. В последний раз резалось как масло, а до этого сухое.
Щаслива Я 10 марта в 19:47
10
Типу гуляша роблю.
Калинові вуста 10 марта в 19:48
11
Ответ дляНеВРотик
Это зависит от мяса и только от него. Всегда один и тот же порядок действий у меня, а мясо разное. В последний раз резалось как масло, а до этого сухое.
Зачем рисковать, это не о мясо, которое хорошо запекается
1
НеВРотик 10 марта в 19:48
12
Отварное тоже вкусное, как выше писали. Подчеревину тоже можно отваривать в специях и охлажденное на бутер, это кто любит такое.
Щаслива Я 10 марта в 19:48
13
Ответ дляКалинові вуста
Запекать не надо, сухая выйдет. Я делаю или отбивные или солю и вялю, получается балык очень вкусный
Якщо попередньо замочити в розсолі - суперова буженина виходить, не суха.
1
Оябунчик 10 марта в 19:49
14
Отбивные, для меня из вырезки самые вкусные
1
Там все розмивчато 10 марта в 20:24
15
Ответ дляСон і дрімота
Обжарить
Потушить в сливках с грибами
Порезать порционно
Рецепт брала в интернете
так, теж хотіла написати, якраз завтра буду готувати - чоловік замовив. тільки я готую з лісовими грибами.
Залізна тьотя 10 марта в 22:39
16
Моя мама колись з чорносливом готувала, крученики по-волинські здається, я з травами робила. Смачно і так, і так.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!