Паратруперсупер• 10 марта в 19:35
Свиняча вирізка, як готуєте? Просто як медальйон чи по іншому?
Чоловік купив вирізку от думаю як приготувати, чи просто посмажити... А як готуєте її ви?!
НеВРотик• 10 марта в 19:37
Запекаю в пакете. Специи по вкусу, солю, чуть масла, иногда сушеные сливы, дают интересный вкус.
2
Сон і дрімота• 10 марта в 19:40
4
1
Калинові вуста• 10 марта в 19:43
Запекать не надо, сухая выйдет. Я делаю или отбивные или солю и вялю, получается балык очень вкусный
НеВРотик• 10 марта в 19:44
Ответ дляOLVIK13
А при какой температуре и как долго?
Честно, без понятия на небольшой огонь, как закипит (сок пускает, если боитесь что не будет можете пару ч.л. воды налить, а если лук добавите, то точно много сока будет), около часа точно сидит, но я когда не спешу никуда. Потом еще оставляю в духовке чтобы остыло слегка. По мясу видно уже будет, оно уменьшится и запах)) У меня духовка старая, без всяких настроек.. А потом когда охлажденное оно на бутер вкусно так))
2
НеВРотик• 10 марта в 19:45
Ответ дляКалинові вуста
Запекать не надо, сухая выйдет. Я делаю или отбивные или солю и вялю, получается балык очень вкусный
Это зависит от мяса и только от него. Всегда один и тот же порядок действий у меня, а мясо разное. В последний раз резалось как масло, а до этого сухое.
Калинові вуста• 10 марта в 19:48
Ответ дляНеВРотик
Это зависит от мяса и только от него. Всегда один и тот же порядок действий у меня, а мясо разное. В последний раз резалось как масло, а до этого сухое.
Зачем рисковать, это не о мясо, которое хорошо запекается
1
НеВРотик• 10 марта в 19:48
Отварное тоже вкусное, как выше писали. Подчеревину тоже можно отваривать в специях и охлажденное на бутер, это кто любит такое.
Щаслива Я• 10 марта в 19:48
Ответ дляКалинові вуста
Запекать не надо, сухая выйдет. Я делаю или отбивные или солю и вялю, получается балык очень вкусный
Якщо попередньо замочити в розсолі - суперова буженина виходить, не суха.
1
Там все розмивчато• 10 марта в 20:24
Ответ дляСон і дрімота
Обжарить
Потушить в сливках с грибами
Порезать порционно
Рецепт брала в интернете
Потушить в сливках с грибами
Порезать порционно
Рецепт брала в интернете
так, теж хотіла написати, якраз завтра буду готувати - чоловік замовив. тільки я готую з лісовими грибами.
Залізна тьотя• 10 марта в 22:39
Моя мама колись з чорносливом готувала, крученики по-волинські здається, я з травами робила. Смачно і так, і так.
Назад Комментарии к ответу